おまいらの超能力で無理やり病気を治す実験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2009/05/16(土) 03:27:45ID:Vughoh3n膣は狭い感覚。
向こうのスレでは右卵巣という見立てのようでしたが、
右下腹部に圧迫があるのか、右側の卵管が狭い感じ。詰まりにちょっと注意が必要かもね。
左右で違う感覚があるのは、背骨の横方向の曲がりが原因の事が多いので、
背骨の状態を視てみたら、腰椎(背骨の腰付近)で、ちょっと「く」の字型に(緩やかなカーブだけど)カーブしてますね。
>婦人科系の病気に不安があります。
うーん。 心配なら婦人科へ行ってちゃんと検査してもらったほうがいいけど、、、
心配性の人は心配によるストレスで、各部が狭くなったりするし、下半身が冷えやすいから
暖かいココアを飲む(ココアは心を落ち着けます)のもいいかもね。
膣が硬く感じるのも、冷えやすいからかもしれません。
お風呂入る前に「金魚運動」(インターネットで検索してね。)して、よく温めるといいでしょう。
処置として腰椎の通りを改善しようかとやってみてるんだけど、腰椎の所、通りが硬いです。
腰椎の両脇の筋肉、特に左側は、ちょっと冷たい感じで硬く張ってるんじゃないかな?
そのあたりの部分も少しやっておきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています