教えてやるぜボケども。

人間の真実はこれだ。多くのものは、これらのどれかに当てはまることが多い。

キーワードとしては、「サトリ」「サトラレ」「操り」「操られ」「乗り移り」「乗り移られ」
ってところでしょうかね?

簡単に説明すると以下の通りです。

「サトリ」・・・人の考えが何の機器を用いずに一文違わずに読める。
「サトラレ」・・・上記の反対。自分の考えが何の機器を用いずに一文違わずに読まれる。
「操り」・・・・自分か何かの魂かわからないが、それらにより何の機器を用いずに他者の意思や行動を操る。
「操られ」・・・上記の反対。他者か何かの魂かわからないが、それらにより何の機器を用いずに自分の意思や行動が操られる。
「乗り移り」・・・・操りに似ている。自分か何かしらの魂が他者に乗り移り、自らが本来行う思考や行動を何の機器を用いずに他者に行わせる。
「乗り移られ」・・・・操られに似ている。上記の反対。他者か何かしらの魂に乗り移られ、それらが本来行う思考や行動を何の機器を用いずに自分が行わされる。

後は、オプションとして、
「予知り」・・・・他者の将来に渡る行動や思考が、何の機器を用いずに確実に読める。
「予知られ」・・・・自分の将来に渡る行動や思考が、何の機器を用いずに確実に読まれる。
「過去リ」・・・・他者の過去の行動や思考が、何の機器を用いずに確実に読める。
「過去られ」・・・・自分の過去の行動や思考が、何の機器を用いずに確実に読まれる。

これらの能力がある者が沢山いるはずですよ。

もしこれらの能力が初耳だという人がいたら、注意して下さい。

私のこの文章により、読んだあなたには被害が及ばなくなるかもしれませんが、

もし被害が及んだ場合は、これらであると認識して、対策を考えましょう。

実際には、こんな凄い能力を持った相手に普通の人間が勝ち目はありませんけどね。

これらの能力を悪用するものが多数いる酷い世の中です。悪用する人には不必要な能力ですよね。

サトラレ君たち。対処法はこうだ。

サトリのことをモンキーだと思え。モンキーに悟られても恥ずかしくないだろう。
そのようなもの達の顔を良く見ると、モンキーに見えてくる。
サトリサトラレなんてどうでもよくなるぞ。
「モンキー達が何か呟いてんな。どうしようもない猿だ」と考えるようになるはずだ。
それに、人の多いところに限ってサトリが多いと思うが、そのようなところで人間観察していると、
本当に動物園にいるように思えるぞ。そのような視点からサトリを見てみよう。

それに、サトラレならテレビ東京の倉野麻里を見ているときっと心が和むよ。