サトリ サトラレ 情緒を操る者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2009/07/07(火) 12:33:10ID:yR/k3uYx俺がサトラレであると仮定すると、全てつじつまが合ってしまうことに昨日気づいた。
電波飛ばすなとか言われたこともある。
なぜか皆に俺の未来のことを予知される。俺が予知してると思ってたが逆みたいだ。
視線を向けると人が振り向く。この延長線上にこのサトラレはあるんじゃないかと思う。
きれいな心で発した言葉に感動してくれたのか、俺と一緒にいてくれるといってた友人がいたが、
その当時の俺はダメな人間だったよ。逆に恨んでしまう状態になってしまった。
サトラレという人種が生きていくには助けてもらわないとダメな気が今はしている。
だから一緒にいて補助のようなことをしてくれるような友人が現れて
とてもそれは良かったはずなんだ。
昨日気づいたあとで、後悔だった。
そりゃそうだ。こんなのでどんな職業ができるんだよと思った。
汚い心があればサービス業はできないだろう。真実を隠せないから守秘とかできないだろうし。
オープンポーカーしてるわけだから、相手の好意で勝たせてもらったり、何か買ってもらうとかになるんじゃないか。
自分らは簡単にやられてしまうくらい弱い存在でしかない。
サトラレっていう人種はたぶんきれいな心を発したらとてもみんな笑顔になってくれる。
これはなんだか気づいた。
俺は情けないよ。色々気遣いされて生きてきたんだがそれがまったくわかっていなかった。
みんなが、俺はわかってないと俺に言ってくる。その意味にようやく気がついた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています