>>79
『虎』は、ここのサイトを見る前に見た夢の動物。
寝そべった『虎』ライオンの毛の色の虎の様でした。
他にも掃除機に吸われた可愛いモルモットかなにか小動物の困った顔も夢で見ました。

それで出てきた例えです。貴方は私が夢で逢った可愛い小動物に似ています。
掃除機に吸い込まれる前に、そこから離れるといいと思います。
掃除機に吸い込まれても、埃まみれになりましたが私は助けました。
内臓の心配をして目が覚めました。・・・つまり、心が傷ついていると感じます。
ホコリは引越しを意味するのか、黄砂か花粉、粉塵・・・工場?車道・・・わかりません。
とにかく『誇り』高く生きてください。埃まみれでも人間が前向きであれば、カッコイイ。
自分を大事にして下さい。具体的にはマスクはカッコ悪くても必要なら着用ってこと。

私自身、貴方と同じラットです。でも太ったので簡単に吸い込まれません。
でも、万が一吸い込まれたら、途中で引っかかって、簡単に助からないでしょう。
貴方はやせたねずみがゆえに、逃げ足も早く小心で警戒心も強い。貴方は幸運です。
>>78>>79は同一人物ですね。困った人です。イニシャルも性別も当てられません。
なぜなら、貴方がそう望んでいるからですよ。
>>83
職は食をはじめ、色んな『しょく』に繋がる響きです。
生活費になるために必要なものです。
人が借金を作ってる間に、1000円を稼ぐほうが、安心、安全です。
笑う表情を作るだけで、脳は活性化するといいます。

語学の勉強は独学で続けたほうがいい。いずれあなたの為に役立ちます。
ページュピンクがラッキーカラー。(例えば容器がその色とか、飲み物や、ストッキングかも)
連想では『食』がキーワード、わかめの味噌汁がストレス解消につながります。
外を変える事が出来ない時は中(お腹、腸を整えましょう)を変えましょう。
>>86さんへ
長崎は鎖国の頃の外交都市。後、連想ゲーム的なもの・・・水、外国人、石畳、橋、チューリップ。
大阪も虎から連想したのですよ。あと水門と川。ネオン。書くのはその中の偶然の一文。
地域という言葉から、コソボが浮かぶようなものです。偶然ですよ。
宗教に関してる場所だし、長崎にしました。

質問は年越しの瞬間ですね。>年越しの瞬間私のいたところは有名な建物の近くでしたが…
このようにヒントがあるので・・・
鐘の音、香ね歌ね、金。カルティエ・・・ラタン。赤。大阪からの連想でエッフエル塔。
ノートルダム寺院。。。紅茶に角砂糖にアルコールの青い炎。猫の目が浮ぶ。石畳に靴音。
信号待ちのように立ち止まる人。・・・・・・・いいなぁ。映画みたい。当たらなくてもいいのです。
貴方が幸せならいいんですよ。ではボンボヤージュ。