ちょっとまってくれ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2007/12/28(金) 03:31:31ID:uXKwhQk/最近に見てもらった霊能者が、力のレベルでは一番強かった。
(が、俺の父親と因縁のある人らしく、またそれも原因と結果の理由からか。。)
とりあえず、その人に過去に会った霊能者達にかけられた術を解いてもらった。
過去に会った人達、そのどれもが力は持っていたが、問題は、いわゆる宗教団体に属するとか、
営利目的で黒魔術を働くとか、根本的な術使用の動機の理由から、俺自身の人生からは関係のない因果を
振りかけられるものがあったのだろう。
逆に、君に力があるのなら、偽物に出会うことなどないとも思うよ。
君の方が上手だったりするし、その場合は自分で簡単に判断がつく。
前半部分の葛藤について。俺についてはまだ決着がついてない。
が、その最近あった強者の霊能者に関しては、神が降りたときと普通の時とでは全く別人格。
親父と因縁があるといったように、親父が霊的な処方を受けようとすると、神が降りてこないで
世間話で終わるという始末。その人が普段の時はどうしょもない修行のしゅの字も知らないような性格。
俺は霊能者(神の翻訳者)ではないので、彼ら彼女らの実情は知らない。
なぜそんなちぐはぐな意識の保ち方でいられるのかわからない。
が、どうみても彼ら彼女らよりも俺の方が至らぬ点は多いだろうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています