>>3です。>>34は私が書きました。
嘘でなく事実ですから。高校時代の話ですかね。既に時効だよ。
彼女は普通の人だよ。念を解いたら、力の事がばれて「普通の人が良いと言われたよ。」こちらも好意を持ち始めた時にね。
それで別れたのです。彼女の名誉の為に書きますが、何一つ彼女の事を自由にした事は無いです。

『ん』さん、やはり現れましたね。IDまで変えてご苦労さん。あなた、そちらで持論を唱えていて下さい。
読んでいる方が判断しますよ。どちらが良いかはね。私は経験から基にして書きますから他人を否定しません。
あなたは、何一つ経験から書いてない !
説得力はどちらにあるかは読んでいて、開発トレーニングをしている人が判断します。
皆さん>>11で書いておいた通りでしょ。「嫉みの塊」というか「語部」は、皆さんこれから無視しましょう。
でないと、又荒らされます。このスレの意味がなくなります。
皆さん、すみません。普段は受け流すのですが、事実に対し友人まで侮辱されたので相手してしまいました。すみません。
話を変えます。
>>38>>40さん
ピラミッドパワーを知ってますか ? 試しに作成してそして中に置いてみて下さい。
飲み物の味変わりますよ。実験してみて下さい。
味の変化は「波動」という考えも有ります。身体から出ている周波数というか、電波というか・・
「気」みたいな物です。恐らく水の場合その「波動」「気」の作用が水の分子構造に作用して
通常の水道水の大きさから更に細かくしている可能性が有ると思います。