【ん】超能力開発スレッド 1【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2008/01/19(土) 10:02:17ID:pTUTlCHj>>3です。一応アドバイスしてる住人です。
>>364さんの状態だと有る程度のレベルになっていると考えられます。
霊感が強いとの事、そのレベルが判りばもっと詳しくアドバイスできます。
取敢えず一つ紹介しておきます。
「呼吸法」は出来てますか。呼吸法は必要です。霊気を感じる事が出来るならなおさらです。
吐気と吸気した時の胸囲の差が8cm位以上の差が有るかどうか測定してみて下さい。
有れば呼吸法は出来ていると考えています。あなたにとって悪い霊気を払うのに必要です。
あなたにとって悪い霊気を感じたら「吸気を止めその場で勢い良く吐気をする。」それだけで
取り込む事はその場では無くなります。
この方法は、これはタイトルは忘れましたが、有る本に載ってました。
実践してみて効果が有りましたので紹介しました。
まずは、「呼吸法」に依って「気」のコントロールをしてみて下さい。
「呼吸法」が出来ていれば、「気」の大きさを変化させる事は可能と考えます。
そして身体全体から放射されている光のイメージでその放射されている光の一部を集めたい所
に集中させてゆく。両手を平行に合わせその間に集めると判りやすいです。
その時「集中力」は必要です。当然「無心」です。
雑念が入ると離散してしまいます。雑念を払ってください。
物理現象を起こすには「既成概念」を取り除く事。自分の力を信じる事です。
まずは、こんな所でしょうか・・
【継続は力なり】【呼吸法】【集中力】【無心】です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています