【ん】超能力開発スレッド 1【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2007/12/14(金) 15:05:55ID:LT14K9vsでは普段どおりの呼吸でやってみてください。丹田に意識を集中させてみてください。
吸気した時に丹田に吸気した空気を押し込む感じの意識を持つ。
具体的には吸気した時に肛門を上に持ち上げる感じで良いと思います。
この前の時気が付かなかったのですが、おそらく遠隔透視も早期に可能だと思いますよ。
理由は、パソコン画面上で先方のオーラ視が可能の事、おそらく先方のオーラを見ているというより
額の部分に感じ取っているのてばないかと思います。
見方を変えれば映像も可能ではないかと思います。(見る対象を意識的に変えてみる)
親友が力の事を信じているなら実験をしてみて下さい。見る対象は何でも良いです。
『出来ないと考えては駄目です。可能であると考えて実行してみてください。』
オーラ視の他ですが、下記の力は直ぐに出来ると思いますよ。いや出来てるかもしれませんが。
生体エネルギーは見れますか ? 身体から出ている銀色の光で光の先端が針金の様に尖っている光ですが。
体調の良し悪しが分りやすいので悪い部分が簡単に見れる様になりますよ。
身体の悪い部分の光の量が他の部位に比べ少ないので患部が分り易いですよ。
そこにエネルギーを送れば回復し易いですよ。
やり方は患部に光を透過させればいいです。光の球の方法でやってみて下さい。
光の球を作成し患部に透過浸透させる時{患部に反応あれ}と念じながら入れてみてください。
上の方の私のレスに作成と移動の方法は書いてあります。
調子が悪いのが良くなってきますよ。
がんばって鍛錬してください【継続は力なり】です。念力より覚醒が早いですよ。
何かあったら又レスして下さい。>>3で結構ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています