FBI超能力捜査官ジョ−・マクモニーグル総合part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しさん@お腹いっぱい。
2008/04/29(火) 14:48:30ID:hmjkfnn4楽しく遊び半分で生活していれば、体に無理をしないから、ストレスも溜まらないから、
体調も非常に良いです。 まあ、何も才能がない君たちには、俺の言うことは理解できないでしょう。
人間の体や精神は、労働には向かないです。 好きな時間に寝起きして、好きなことをやっていると、
体調が非常に良いです。 何を言われて批判されようが、この世は遊んだ人が勝ちです。
俺みたいな、凄い霊能力を持って生まれた人間がいないから、余程ヒドイ、非人間的なことをしない限りは、
俺を守護している神様は、離れないです。 592さん、ご心配なく。
本当の霊能力は、生まれ持った霊能力です。 生まれた後からは、いくら多く修行しても、本物の霊能力は絶対に
身に付かないです。 人間や霊魂は凄くたくさんいます。 神様も多くいます。 しかし、生まれながら特殊な霊能力が
有る人間は、百年間に数人しか生まれないです。 だから、俺の代わりに成る人間はいないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています