トップページ⇒esite
4コメント1KB

ZDENってカタギ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
www.zden.comって知ってる?

無料で500Mのスペースを使用できるってんで登録したんだけど、
「もうすぐサイト立ち上げ」だの「11月末」だのと引き伸ばされ
(サイト立ち上げまで、5M/日割り当てを増やすってんで、俺の
割り当ては1G超えた。ずいぶんでっかい絵に描いた餅だって大笑い)
やっと立ち上がったと思ったら、ログインでエラー。
このメッセージからすると、アクセスが多すぎて処理できないのか。

[IBM][CLI Driver] SQL1040N The maximum number of
applications is already connected to the database.
SQLSTATE=57030

「zden」でサーチすると、「小遣い稼ぎ」だの「ネットビジネス」だの
と、欲ボケした奴らのページがヒットして、1000レベルまでダウンが
付くとかいかにもなことが書いてあったが、つまりそういうことか?
00021NGNG
自己レス。
今度はログイン画面さえでてこない。

Could not connect to JRun Server

だと。駄目か、やっぱり?
00031NGNG
更に自己レス。
なんだか、個人情報の登録画面が出始めた。
でも、Could not connect to JRun Server 頻発。
登録が全然進まん…
なんだよ!country=japanにして、なんでstate入力が必須なんだ?
しょうがないから、日本国テキサス州在住にして入力。阿呆。
ったくアメ公は結局USA以外眼中にねぇからダメだな。
0004詐欺だろうねNGNG
最初からそのつもりだったかどうかはともかく結果的には。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています