トップページ⇒esite
12コメント3KB

恋愛出会いサイトを紹介して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
よろしく。
0002かぼちゃNGNG
タベル?
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
http://w3.onet.co.jp/index.html
こことか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
なんでも人にたよんな
自分で探せ
0005名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
http://www.zero.x0.com/friends/
↑ここは× 伝言ダイヤルで何度も同じ女のメッセージが
聞こえることってあるでしょ あれと同じ 人気サイトラ
ンキングの上位に載っているのはインチキ
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
http://www.86ric.com/pc/index.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
0009名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
[email protected]
ここにメール送ってみ
すごい出会いサイトがあるらしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>1
もう見てないと思うけど、一応。
目的がわからん!!何が欲しいの?
メル友?恋人?ヤリ友?それとも宗教勧誘?
それによって載せるサイトも変わってくるし。
0011名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>10
恋人ほすい
0012名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
 ちょっとむかつくメールが来たことがあった。

on 00.12.16 3:23 AM, ハイド. at [email protected] wrote:
> 当サイトで禁止している、URLの書き込みを多数確認しました。
> 再度書き込みをした場合、
> プロバイダーに被害報告を出す、警察に被害届を出すなどの対処をさせて頂きますの
> で宜しくお願い致します。
 とかいうメールがきた。
どうしよう。と震え上がり、とりあえず
==
 ハイド様へ
 該当サイトが不明の為、対処できません。
該当URLと、具体的な被害、また起こるであろう被害をお書きの上、
もう一度メールを下さい。
===
というメールを出してみた。
まったく返事無し。なんかむかつく。
メールアドレスから推測するにHPはココらしい。
http://d1.hotcn.ne.jp/~akiaki/
いんちき臭い出会いサイトだった。

 っていう、誤爆クソ管理人が管理する出会いサイトはどーよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています