地震があったら上げるスレ★536©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512M7.74(庭)
2015/09/27(日) 11:08:42.69ID:mYz/L+3A0http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 /
私は方向性を示し 引き金を引いただけ 鉄砲玉となって人殺しをしたわけではない
私は引き金をひいただけ 鉄砲玉となり殺したわけではない
私は方向を示し 引き金を引くように指示しただけ 鉄砲玉となって 殺したわけではない
私は方向を示し 引き金を引くように指示しただけ
私は鉄砲玉を調達する資金を提供しただけ 鉄砲玉となって 実際に殺したわけではない
私は鉄砲玉を調達する資金を提供しただけ
私は鉄砲玉を調達す鉄砲る資金を集めただけ 鉄砲玉となって 人殺しを行ったのではない
私は鉄砲玉を調達する資金を集めただけ
最高法規9条 陸海空に存在している軍
最高法規99条 公務員として 服務宣誓においても最高法規遵守を誓った者として
最高法規の上位に都合と勢力がある
服務宣誓
私は組織の都合をに従い遵守します
警察の裏金を運用している、陸海空に軍が保持されている、銃刀を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助、大量破壊兵器と因縁をつけて行った人殺しの幇助もした
そんな届けがあった時は交番から排除し 時にはどつき 拘束するぞと脅し
実際に別件で拘束したりしながら 組織の安全を守ります
東芝の安全保障 正しい会計報告をすべきか多数決
安全な資産運用を希求する投資家
公務員ほどではないにしろ安定したサラリーマン生活を希求する従業員
東芝の一員でありながら不適切な会計を妨害する事は背任行為である
ワーゲンの安全保障 排気ガスのソフトウェアについて多数決
安全な資産運用を希求する投資家
公務員ほどではないにしろ安定したサラリーマン生活を希求する従業員
ワーゲンは排気ガスを調べるソフトウェアまで準備し世界に貢献している
ワーゲンの一員でありながら不適切な仕組みを運用したと世界への貢献を妨害する事は背任行為である
不正 歪の作成・蓄積 じしんの活動
けい蔑は していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています