地震があったら上げるスレ★536©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229M7.74(庭)
2015/09/17(木) 09:37:18.84ID:iBenWI1Q0┌───────┐
│ 9条守れ!! │
└─∩───∩─┘
ヽ(`・Θ・´)ノ
違法・犯罪を警察にも届けず
存在していれば違法・犯罪である軍の保持費用提供
陸海空に軍を保持する資金を届け続けているけど・・・・
同盟組織の武力紛争資金援助 集団的な大量殺人幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺しの資金を届けてきたけど・・・・
┌───────┐
│ 憲法守れ!! │
└─∩───∩─┘
ヽ(`・Θ・´)ノ オレオレ公務員
最高法規99条 服務宣誓もして軍の保持費調達や
集団的大量殺人幇助資金調達の仕組みを運用しているけど・・・・
違法・犯罪を警察にも届けず 最高法規を守るどころか
違法・犯罪の幇助、最高法規の運用妨害を継続している一員だけど・・・・
┌───────┐
│ 9条守れ!! │ ←その行いを正しく認識し
└─∩───∩─┘ 行動と言動 行動と表現に矛盾のないような
ヽ(`・Θ・´)ノ 適切な表記に修正してみる
修正案→ 「違法・犯罪の幇助している俺達が保持させてきている軍」
「違法・犯罪により保持させている軍の活動に関わる案件」
「その案件について憲法98条の効力を守れ」
違法・犯罪を警察にも届けず 最高法規を守るどころか 違法・犯罪資金を賄い
違法・犯罪の幇助、最高法規の運用妨害を継続している一員だけど・・・・
陸海空の銃刀の調達・保持費用は勿論の事
犯罪者 安倍の給与 その案件を通そうとする方々の給与を賄っているのも俺達
公務員の給与を賄ってるのも俺達、デモを取り締まる警察の給与を賄っているのも俺達さ!!
不正 歪の蓄積 じしんの活動
けい蔑は していない
※.
やはりヨハネのジョン系か・・・・ 誤認の問題なのに イメージトレーニング不足の問題ではないのに
無いものを無いとイメージトレーニングしようとオールピーポーに歌いかけたりする
正しい認識トレーニングでなく 誤認のまま 更に不思議なイメージトレーニングを勧める
ヨハネのジョン 凡・レノン様の御言葉
イエスはいいと思うよ、でも彼の弟子たちが愚鈍だったと思う。弟子たちのせいでおかしくなったと思うし 云々
ジミへんちくりん ジミヘンキー凡レノン
そんなに歪めるなら、俺も更に歪ませるぜ ハウリングで国家を響かせてやる・・・・
そして 王様が 深紫伝説やカブト虫で「JRが電気使い過ぎだろう」を歌うようになったかは歴史の闇の中・・・アコギで歪んだラップの時代には まだ時間がかかるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています