超高層ビル街 名古屋駅周辺を語ろうpart11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2011/03/17(木) 08:05:36.10ID:zBLzXbIX毛が三本だってw
横浜毛が一本
神戸0本
その三本でも日本で三番目に毛が多いんですけど?
だから無知は恥かくんですよw
名古屋は栄だけとかw
名古屋に来たこともなく知らないと言ってるようなものw
大須もでないって事は名駅と栄だけ名前をどっかで知っただけな(笑)
名駅栄大須だけでも神戸や仙台クラスの街3つ分の規模がありますが?
あ!無知だからこうゆう真実に基づいた話しは苦手だったかw
オフィースビルだけでも横浜より6000棟以上ビルが多いと言っても解らないか〜w
君は高層ビルだけが街の規模、都会と思い込んでる無能な人みたいだから(^-^;
しかもどこでも撮れるって撮れてねえしw
出せないのかって君が、名古屋以上の画像出せてないわけだか(^-^;
落ち着けよ馬鹿w
しかもそんなしょっぱい画像しか出せないもんだから悔しかったんだろ?w
だいたいコピペとか君が無知だからデーターを出して現実出して教えてあげてるのねw
解る?w
悔しくて完全にこの人壊れたな(^-^;
大爆笑w
だから胡散臭いネットヲタクの話し鵜呑みにしちゃうから恥かくんだよって教えてあげたのにw
言い返せないだろw
君の希望や妄想や意見なんてどうでもいいからさ
東京大阪以外で名古屋より凄い都市あるなら君も事実を出しなよデーター出してみなよw
横浜や神戸みたいに極狭な街じゃなく名古屋より規模がでかい都会んさw
出せないのかよw
名古屋以上の都会出せないのかw
出せるんだろ?
出せないなら認めるしかないなってか事実東京大阪名古屋と出てるから捏造以外で出せるわけないよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。