ゆりかもめに乗ってお台場に行きました。
ゆりかもめは、ぐるぐるまわって走って色んな方向から景色を見れてよかっつたです。
お台場からレインボーブリッジ越しに景色がきれいだっつたので、5枚ぐらい写真撮りました。
フジテレビも取りました。
それから、お台場から見えていた東京タワーと六本木ヒルズに行こうと思い、
ゆりかもめの汐留めで降りて歩いていたら新橋駅に着きました。
こんなに近いのに度肝抜かされました。それから、東京タワーの見える方向に
歩いていたら、道に迷って、銀座に着きました。銀座通りを往復しましたが、
ここが日本一の地価と思えませんでした。
歩くのをあきらめて地下鉄で六本木に行きました。六本木ヒルズにいけなくて、
ミッドタウンに行きました。それから、ミッドタウンの裏の公園から東京タワーが見えたので、
ぐるぐる探し回ってようやく東京タワーに着きました。

それから原宿に行こうと思い、地下鉄で表参道に行きました。
表参道て聞いた事あるので、表参道から渋谷、原宿、表参道に歩いて帰ってきました。
渋谷から原宿、表参道は、梅田ほどではないですが、賑わっておりました。
表参道の交差点に灯篭が立っていたので、明治神宮の表参道て意味だと知りました。

渋谷の駅前で、胡散臭い外国人が沢山いました。原宿、表参道にもいました。

東京は、まずくて高いと思っていましたが、不況の影響であまり高くないようです。
コーヒーチェーン店がどこでもありますし、吉野家もお台場や銀座にもあるぐらいですから、
価格破壊でどこも大変みたいです。
そんな感じで、今日も梅田ほどではなかったです。