絵を描くとMonacoinが貰えるかもしれないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583承認済み名無しさん@転載は禁止
2015/06/03(水) 10:21:47.84ID:PbIdVpeIあなたにとってはだから何?というだけなのかもしれないけれど
MITライセンス(改変再配布はおおいにどうぞ、でも私達が作成したものから改変した証として名前だけは書いてくださいねというルール)で出されているものです
そこから署名を消しているのは絵描きの署名を消しているのと全く同じことですよ
コインの仕様からしてもビットコイン以外からもソースコードの転用がされていますがそれについても署名はありません
その上でさらに酷いには自分でもMITライセンスだと書いているのです
どういうことかというと、Futcoinは私達が作ったものです、改変再配布おおいにどうぞと書いてあるのと同じです
描いたのは自分ですらないのに自分が描きましたと偽りどんどん同人製作してくださいとソースに書いてあるのと同じ意味になります
正直こんなライセンス違反する意味も分かりませんし滅茶苦茶です
(あなたにとって)使っている人には関係ないのでしょうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています