★ シルバーアクセ ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357一留大学生
04/07/14 12:00ID:???なるほど、素人目にはデザインばかり見てしまいますが、そういうとこも見るんですね。
デザインだけで見てますが、俺が特にいいと思うのは↓です。
ttp://www.micworld.com/brand_gunter/ring.html(シルバーじゃないけど・・・)
ttp://www7.ocn.ne.jp/~m.hy-u/donoqframepage.htm
元々シンプルなデザインが好きなんですが、自分の好きな感じのがあまり見つからないんですよね。
それで、自分の好きなデザインを好きに身に着けられたらいいと思ってシルバーアクセサリを作ってみようと思ったんです。
でも実際いざ作ろうってなるとこれだけ色々なものが出ている中、オリジナルのデザインを考えるのって難しいですね。。
プロの方はこのブランドいい!っていうのがあればその商品を買って身に着けたりするんですか??
やっぱり自分で作っちゃうのかな?
上を見ると自分で作ったのは身に着けないという人も結構いるみたいだけど、研究目的で買うとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています