トップページconv
26コメント13KB

コンビニ版最高峰のスレ【コンビニ店員格付け】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コンビニ鑑定員NGNG
このスレはコンビニ版の最高峰を自称するスレで、ガイドラインにも推奨されるようなコンビニ史上最高のスレにしたいと思います。
宜しく!!そして、このスレの話題は、コンビニ店員の格付けです、格付け対象は、コンビニ店員さん自分自身、あなたの行っている
コンビニの店員、あなたの同僚店員です。
・・・・・・・格付けランクは以下のようになります↓・・・・・・・

皇帝・・・・・・コンビニチェーンの社長
都督・・・・・・コンビニチェーンの本部社員
大将軍・・・・・店のオーナー
将軍・・・・・・店長
副将軍・・・・・副店長
大佐・・・・・・勤続3年以上・全ての仕事を完璧にやりこなせて、店長代理もできる。
中佐・・・・・・勤続2年以上・全ての仕事を迅速にこなせて、リーダークルーの人。
少佐・・・・・・勤続1年以上・全ての仕事を間違い無くできて、店のトラブルに臨機応変に対応できる。
大尉・・・・・・勤続半年以上・発注を任されていて、わかりやすく適確に新人クルーに指導できる。
中尉・・・・・・勤続3ヶ月以上・全ての仕事を覚えていて、新人クルーに仕事を教えられる。
少尉・・・・・・勤続1ヶ月以上・コンビニの基本的な仕事のノウハウを覚えていて、ミスも少ない。
一等兵・・・・・クルーになっていて、コンビニの基本的な仕事のノウハウを覚えている。
二等兵・・・・・クルーになっていて、宅急便受けつけ、DPE受けつけを一人でこなせる。
三頭兵・・・・・コンビニ店員として基本的挨拶もでき、コンビニの基本的な仕事の大体ができる。
四頭兵・・・・・コンビニの基本的な仕事の大体ができる。
五頭兵・・・・・コンビニ入りたての新人トレーニー。

↑を基準とする、ではスタート。
0002いい気分さんNGNG
俺のサンクスの同僚は四頭兵、マサに1の言う通り、コンビニの基本的な仕事の大体はできるようだが
人からいわれないと仕事に取り掛からない、動かない、もう働いて半年以上になるのに・・・
0003いい気分さんNGNG
都督が本社社員か・・・悔しいけど納得せざるを得ない、オーナーだって本社社員にはかなわないから
本社社員より格下になっているんだろう。
0004いい気分さんNGNG
都督・・・・・・コンビニチェーンの本部社員→SVに訂正したほうがいいと思われ。
00051NGNG
つまらないので、やっぱ終了です。
0006いい気分さんNGNG
ハハハハハハハ
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品をつめるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
ダッセーー!!

貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は暖めますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
ダッセーー!!

期限の切れたクソまずい残り物の弁当でも喰って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。
ハハハハハハハハハ!
0007いい気分さんNGNG
わしの同僚はベテラン熱烈店員じゃ、よって中佐じゃ。
0008いい気分さんNGNG
牛丼屋バイト>コンビニバイト ということです
0009いい気分さんNGNG
牛丼なんて、ご飯盛って肉のっけるだけでしょ〜カンタン
0010いい気分さんNGNG
そう考えると、牛丼屋って仕事は単純なのに高収入かぁ。
ズルイねー。
0011いい気分さんNGNG
俺も吉野屋にくら替えしようかな。
田舎で客は少ないみたい。
0012ななしNGNG

店長(上等兵)バイト(二等兵)だろ、本部(司令部)にいわせると。SVはちなみに軍曹
くらい。ま、コンビニで姿を見れるコンビニ関係者は駒。
0013いい気分さんNGNG
「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰府東亰市)」なるインタアネツト掲示板
(假想會合場)に古今未曾有の糞スレツド(話し場)建てり。
壱は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下らぬ書
き込みをつゞけ、周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽きたらず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壱では力不足、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」さるるが、
その直前に情けなくも自らの手により自らを勵ませり。

壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(ようぎ)も掛けられ宮内省、
特高警察からの追及もさるる見込み。
壱のご母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども
壱は潔く死すべし」と申せり。

社説:
今囘(こんかい)の壱のやうなばかやらうを人は「刺身」と云ひて馬鹿にす。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値もなし。
もはや不逞滿州人・鮮人との比較にもならず。

記者:黒松寅雄
0014sageNGNG
sage
0015いい気分さんNGNG
>>1
かわいい女店員は店長より上だろう、売上に貢献するだろうし。
男の店員はみな、便所掃除係。
0016いい気分さんNGNG
>>15
激しく同意。
svなんか中尉くらいだな。
0017ななしNGNG
可愛い女店員=すぐやめる可能性がある。よって傭兵だな。
0018いい気分さんNGNG
なお、やめた人は3階級特進です
0019お前ら吉野家好きか〜?NGNG
1のあまりの才能の無さ
センスの悪さ
ユーモアの欠如ぶりには驚きです

おそらく小学校時代は
「うんこうんこーしょんべんー(喜)」と連呼しても
まわりの反応が冷たいのを、
「どうしてみんな笑わないんだろう?
こんなに面白いのに」と勘違いしていた消防だったと思われます。
0020いい気分さんNGNG
>>15かわいい女店員なんて、同性からみたら別にどうでもいいの
それより、かっこよくて愛想のいい男店員いたら、通っちゃうかも。
でもかっこいい人って調子のってる奴多いから、大抵のかっこいい男店員はむかつく
0021いい気分さんNGNG
>>20
コンビ二の客の男女比率ご存知ですか?
0022 NGNG
>>20
書きたいことを一度、友人なりにメールとかして添削してもらったほうがいい
0023通行人さん@無名タレントNGNG
セブンイレブン品川天王洲店元店長竹内はクソ。(武内だったかな?)
こいつは去年セクハラで、同店を首になった。
そして愚息の清明は去年ニュースにもなった、未成年に酒を売り死なせた殺人者。
にもかかわらず,叔父であるクソオーナー須賀原武に頼み込み今は、
セブンイレブン代々木上原店の深夜で働く始末。
本当にどうしようもない,クソ一族。
品川天王洲店オーナー自宅03-3471-7662
代々木上原店03-5454-1168
(備考非通知可)
店の電話番号03-3471-5435
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
↑クソオーナー須賀原武の嫁の博子本社総務部勤務のむすめも糞。

オーナー夫人は、品川駅港南口の居酒屋「なかよし」に入り浸り。
自分の店は放置したまま、人の店でエプロン着けて何やってんの?
昼はタクシー呼びつけて、パチンコ三昧。
肝臓悪そうな土色のツラしてるのが特徴。

売ってる中華まんはすべて期限切れ(蒸してないのをくれと言えばわかるはず)
しかも食品衛生管理者資格をもつ須賀原自身が賞味期限が切れていても
3〜4日なら売れと指示。榎本という馬鹿女がいてこいつが発注なんだけど
かなりこの女のことを寵愛してるから、おでんも期限切ればっかりだよ。

こいつは、7‐11品川天王洲店の客。店も糞なら客も糞。
  http://homepage1.nifty.com/banana1/yagaigazo/3kara
0024某SVNGNG
24のあまりの才能の無さ
センスの悪さ
ユーモアの欠如ぶりには驚きです

おそらく小学校時代は
「うんこうんこーしょんべんー(喜)」と連呼しても
まわりの反応が冷たいのを、
「どうしてみんな笑わないんだろう?
こんなに面白いのに」と勘違いしていた消防だったと思われます。
0026いい気分さんNGNG
我々はこのような駄スレを立ててしまった1の人格を完璧に解析出来るという夢の次世代コンピューターが完成したとの報を受け一路シリコンバレーに飛んだ。
主任エドガーの自信に満ちた笑み、その背後にそびえたつまるでハリウッド映画にでも出て来そうな超巨大コンピューター。
我々はその頼もしい姿を見てこれで全てが解決したとそう確信した。
だが1のスレを入力してわずか数分後。
突如鳴り響き始めた巨大なサイレンの音に我々は一瞬にしてパニック状態に陥った。
「NO―――――――――――――――――――――――――!!」
エドガーの天を突く叫び声と共に完全にその機能を停止する巨大コンピューター。だが、
事態はそれだけに留まらなかった。ふと気付けば再び機能し始めたコンピューターが何処かのサイトをハッキングし、次々と謎の命令を送っている。
我々は持参して来ていたノートパソコンを立ち上げ、巨大コンピューターのハッキングした場所へすかさず飛んだ。だが、そこには想像を絶する恐ろしい事態が我々を待ち受けていたのである。
「駄…駄スレが…駄スレがこんなに…ああ、増えて行く…どんどん増えて行く…」
部下がむせび泣きながら次々と床に手を着き、この恐ろしい事態に絶望の声をあげている。
神の使者となるべきはずの巨大コンピューターはいまや完全に1の人格に支配され、悪鬼の如くこの世界のあらゆる掲示板に駄スレを立て続けている。
私は世界の終末を予見させるその恐ろしい光景にただ何も出来ず震えるばかりだった…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています