☆ クリーシング業界参入!! ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そんなにいい気分ではない
NGNG皆さん、コンビニでクリーニングを受け付けることができるようなら
えらく便利になるように思いません??
24時間いつでも出せて、いつでも引き取りにいける。
消費者ニーズに更に応えることができるように
なると思うのですが、どうでしょう??
0002いい気分さん
NGNG0003ななし
NGNGっていうかさ、正規のクリーニング店でさえ衣類の紛失
とかが多いのに、コンビニに持っていったら1-2割くらい
は紛失すると思う。それに、余計な仕事増やすな。
0004いい気分さん
NGNG0005いい気分さん
NGNGすでに併設しているみたいよ。
0006クリーシング
NGNGお恥ずかしくて、顔から火が出そうです。
このスレのタイトルは、『クリーシング』は、お察しの通り『クリーニング』です。
真に申し訳ない。
>5
そうなんですか??
サンクスっていろんなことに取り組んでるんですね?
確か、「カットインユアーズ」って理髪店もやってるんじゃなかったですか??
ところで、そのクリーニングサービス、実際やってみて何か弊害みたいなものって出てるんですかね??
詳細きぼーん!!
0007クリーシング
NGNGお恥ずかしくて、顔から火が出そうです。
このスレのタイトル『クリーシング』は、お察しの通り『クリーニング』です。
真に申し訳ない。
>5
そうなんですか??
サンクスっていろんなことに取り組んでるんですね?
確か、「カットインユアーズ」って理髪店もやってるんじゃなかったですか??
ところで、そのクリーニングサービス、実際やってみて何か弊害みたいなものって出てるんですかね??
詳細きぼーん!!
0008いい気分さん
NGNGでも難しいと思うのだが・・・
お客さんは便利かもしれんがトラブルのこと考えたらごめんだね。
店長1人が受けるのならできるかもしれないけれど
だれが受けると思うの?バイトさんだよ。
これ以上面倒な仕事ふやさんでくれ!
0009クリーシング
NGNGん〜、確かにそうですよね。
少し考えてみるだけでもかなりトラブルが発生しそうなサービスですよねぇ。
私もローソンでアルバイトしてまして、もう3年目なのですが、その間にいろいろなオペレーションが増えたりして、完全に把握するために毎回苦労させられてきました。
そこから考えても、こういったサービスはレベルが格段に違うものなのでしょうし、従業員に多くの負担をかけるでしょう。
また、そういったことから、どこのコンビニチェーンも本格的にこういったサービスに参入していないのかもしれません。
住民票の取り寄せが可能になったっとき、千葉県市原市(でしたっけ?スマソ、勉強不足で。。)のコンビニ従業員もこぞって「何でこんなことせないかんねん!?」って思ったはず。
しかも、本部や、店長など、管理クラスになると、「公的文書だから、ちゃんと教育しないと、一歩間違った使い方をされたらクレームどころではすまない。」って思ったはず。
でも、結果的には、それでサービスが向上したわけですよね??
こういったことから、
オペレーションが増えていくのは、ある意味仕方のないことではないでしょうか??
また、クリーニング屋さんの受け付けってアルバイトさんがやってることって結構ありません??
ってことは、「受けれるもの」「受けれないもの」「お客さんに一声かける必要があるもの」等、覚えればいいわけですよね??
そうなれば、負担の問題、技術的な問題も可能ではないかと思うのですが。。
8さん、生意気な言い方かもしれませんが、私はこう思います。
0010いい気分さん
NGNG8ですがコンビニはあの狭い店内にサービスがいっぱいです。
あなたはクリーニング屋さんの店内をじっくりご覧になったことがありますか?
引き取りに来ない衣類がいっぱいぶら下がっています。
なかには次のシーズンまで取りにこない猛者もいるそうです。
物理的にそんな空間はないんですよ。
ローソンでも大阪の方で実験的にやっているときいたことがありますが
やはり難しいと本部も思っているのでは。
ローソンは業務が多過ぎますよ。やっと皆が覚える頃にはもう終わっているもの。
チャレンジするのは立派だけれどそのたびに店は振りまわされる。(笑)
もっと賢い本部になってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています