トップページconv
16コメント20KB

無職は皆小学校を襲おう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさんNGNG
無職は皆小学校を襲おう!
どーせ世の中が悪いんだから(w
0002そんなにいい気分ではないNGNG
sage
0003いい気分さんNGNG
初めまして 忍と申します
古代日本は、レムリア(アスカ)文明に属しているのです.そして厳島神社の
辺りに異星人と地球人とのDNAと合成をしたのが日本人なのです.
別名モンゴロイドです。その時に異星人の文明を教育されたのです.
その異星人の名前がプレアデス星人です。その責任者が今現在ミカ
エル大王様です。その時に地球人によって異星人が殺されたのです。
それから霊体によって文明を導いたのです.その結果がムー文明な
のです。中心は日本からムー大陸をに流れて文明が発達したと考え
られます。それも約一万2千年前に沈没したのです。又、大雨が降
り、全世界に大洪水になったのです.その後に文明が出来たのが、シ
ュメール文明なのです.その後核戦争が起きたのです.それから、ユ
ダヤ・キリスト文明になったのです。日本は、最初にアブラハムの
兄弟(兄か弟か分からないが)ナホルの長男ウズ(ヨブ記で書いて
ある)かセムの子アラムの長男のウズ(シュメール都市国家ウズ語
で、「太陽」の意味)が入り、そしてイッカサルの子ヨブが最初の
王として君臨した。
それは、日本書紀の中では、「天御中主神」として書かれています。
そして、今,現在は南ユダ王国の末裔なのです。天照大神は、南ユ
ダ王国の祭政主であるイザヤ様の長女でかつヒゼキヤ王妃であるヘ
フジバ様を指しているのです。そして月夜尊はシャルヤシュブであ
り、建速素盞鳴尊は、マヘル・シャラル・ハシュ・バズを指してい
ます。そして応神天皇陛下(八幡大菩薩)の母神功皇后様は、イエ
ス様が主催した「エルサレム教団」の末裔なのです。故に日本はキ
リスト教王国でもあるのです。詳しくはエルアール出版「古代日本と七大天
使」に著述しています。そして日本国の名前は聖徳太子の時代に付
けたのです。日本語もこの時期に出来たのです。そして、神の法を
「法華経」と定めたのもこの時期なのです。その流れが,最澄、日
蓮と繋がったのです。後醍醐天皇陛下も法華経を大切にしたので
す。そして楠木正成氏も「法華経」を大切にしたのです。その「法
華経」の流れを受け継いでいるのが、「佛所御念会」なのです。
其の佛所御念会の青年部活動は、共産主義に魂を売り、法華経教徒
で今、佛所御念会の曼荼羅と同じ物を標榜した石原莞爾将軍を無視
してユダヤ・フリーメーソン所属している日本海軍を持ち上げたの
です。今佛所御念会は、青年部長は悪魔に魂を売った様です。
だから、正統皇祖神を祭っている剣山のクリスト神社を無視して、
悪魔ダビデが祭っている伊勢神宮を大切しているのも問題です。
「大和」という意味は、ヘブライ語の「神の民」を意味しているの
です。そして教育勅語は神の法として君臨しているのです。只、今
現在は、陽成天皇陛下とその母后である藤原高子の無念の時代なの
です。藤原基経によって強制的に廃位されたのです。もう一つは、
陽成天皇陛下は、生まれの時は、天子を継ぐという夢が出たそうで
す.その流れが「清和源氏」なのです。その中で源為朝が沖縄で、
ムー大陸の天帝を受け継いだのです。その子孫が今、「千乃正法」
の主催している千乃裕子先生なのです。千乃先生が正統な天帝を受
け継ぐ人なのです。
 そして、中国共産党とアメリカ合衆国は裏でフリーメーソンとし
て繋がっているのです。日本人で裏切ったのは山本長官と昭和天皇
陛下なのです。孝明天皇陛下の遺志を受け継がなかったのです。
だから共産主義(英国発信)の侵略を受け継いで、大東亜戦争は将に
悪魔主催側の戦争なのです。日本人の楠木精神(法華経の精神)を受
け継いだのが石原将軍なのです。北方の守りを固め、世界最終戦争
(宇宙戦争)に備えよと。今、国際連合の下に核爆弾があるのです。
これはユダヤ・キリスト・イスラム教、霊界の天帝のミカエル大王様
の証言なのです。それ故に千乃先生を立つことにより、世界が平和で
宇宙文明に添った調和のある社会が出来るのです。そして全世界の民
族の歴史を大切にする事が出来るのです。
0004いい気分さんNGNG
とか言いつつageてどうする
0005いい気分さんNGNG
はい終了。
0006いい気分さん NGNG
当時の主な改造方法に軽量化というのがあったんだけど、僕それやってなかった
んだよね。クリアボディで低重心にして安定化させて、そして少し重量増しになる
んだけど、ワンウェイホイールを装着してスムーズなコーナーリングを実現。とそ
こまでしかしなかった。もちろんオフィシャルのルールにしたがってハイパーミニ
モーターやハイスピードギアも装着。ラジコン用セラミックグリスでグリスアップ。
バッテリーはニカド(ニッケルカドミウム)。あ、そうそう。サイドウィングにロー
ラーも装備した。ピンバイスで装着用のネジ穴を延長するとピッタリなんだよね。

実際スタートでマシンをいかにしてリリースするか(ボディを左右から持つ、リ
アウィングとシャシーを持つ)位しかテクニックなんて無いんだよね。まあそれ故
に重要なんだけど。トップをキープしてたんだけど、結局スロープで転倒。あっけ
ない終わりだったよ。

第一回JPNカップを制したファイアードラゴンJr駒木スペシャルは究極だった。
ワンウェイホイールをワイド化してワイドタイヤにして高速のコーナーリングとグリッ
プ力を両立。ローラーにはラジコン用のボールベアリング。これを確か前後に装備。
当時は「リアローラースタビセット」は発売されてなかった。つまり、ジャンクパーツ
のフロントバンパーを多分、ボディかエキゾーストパイプにマウントしていた訳だ。

その後、改造法の主流になったのが「フロント加重」。肉抜きもしながらフロントと
リアのタイアを付けかえるとかウェイトを乗せるとか。そう言った具合(TAMIYAの前ちゃ
んはシャシーを前後逆にして走行させるマシン(ゼンダードラゴン?記憶不明瞭です。)
に改造していた)。

他にも初期のカスタムメイキング方法の一つにボディに穴をあけてエアインテークを
装備して、モーターボックスを空冷化したり、ピンスパイクをニッパーで一つずつ切り
取りサンドペーパーで滑らかにしてスリックタイアにしたり。その後にミニ四駆専用の
スポンジタイアが出たんだけどそれ以前はタムテック用のを使っていた(らしい)。
またコースによってフェンスの繋ぎ目が凸凹でそれを克服する為にワンウェイホイールの
 ホイールキャップをローラーに改造したりするのもあった。その後大径ローラーが専用
のフロントウィングとセットで発売された。これは下向きにローラーを装着する為。下向
きにすることでコーナー時にフェンスをローラーが転がる時にダウンフォースを生む訳だ。

最後に買ったマシンはグラスホッパーIIJR。アバンテJRの次に採用されたニュー
シャシーマシン。このシャシーはギアボックスとモーターマウントが別パーツだったのが、
革新的だった。メンテナンスと空冷化が用意だった。バッテリー位置も低目で既に肉抜き
されていた。バッテリーホルダーも標準で装備(ライトバルブセットに付属していた)。
ギアボックス内の改造も容易で3:1のギアやコミカルミニ四駆のウォームギアを使って
のパワー重視マシンに仕上げた。

結局、中学校に上がる頃にはコロコロを読まなくなっていた。スケボーロッキーもすぐ
終わったし、プロトエンペラーの事などどうでも良くなっていた。ゲーセンに逝くように
なった。ってのもあるかな?今はどんなホビーが流行ってるのかな?ビーダマンはどうかな。
弾丸レーサーてのも売ってるな。今の子供は「不足」が不足してるんだね?だからポケモン
とか遊戯王とかのカードが売れてるのかな?う〜ん...ミニ四駆人気復活しないかな?
0007いい気分さんNGNG
理想的な墓地
○ 墓地の向き
 墓地と自宅との位置関係や墓石の向きは、先祖の成仏にほとんど関係しない。しかし墓石に日光が当たる場所が望ましい。

○ 墓地周辺の地形
 ガケの横に位置する所など、水はけの悪い場所は避けた方がよい。水はけの程度を調べるために、購入前、雨が降る日にそこを訪れてみるのも良いでしょう。水はけの悪い墓地の場合、骨壺に水が溜まる危険性がある。また、山の頂上に、ぽつんと祀られている場所は避けた方がよい。

○ 墓地の地質
 新しい通常の赤土が望ましい。ガレキやゴミなどが含まれる不浄な土は避けた方がよい。また以前、誰か(動物も含む)が祀られていた場所を、新たに整地した墓地は、遺骨などが残っている可能性があるので避けた方がよい。

○ 墓地の周囲の環境
 騒がしい場所、ビルの谷間、臭い場所、うっそうと茂った木々の近くは避けた方がよい。大きな木の近くの墓地の場合、木の根が墓石の中に入り込み、墓石や骨壺を壊す危険性がある。
0008いい気分さんNGNG
 モーニング娘。を中心にカントリー娘。、ココナッツ娘。、
メロン記念日、平家みちよ、松浦亜弥の総勢20人によるつんく
ファミリーのシャッフルユニットが今夏限定で結成された。
夏祭りをテーマに「三人祭」「7人祭」「10人祭」という
3ユニットに分割され、水着を思わせるヘソ出しセクシー衣装を
まとった石川梨華、加護亜依、松浦亜弥による「三人祭」をはじめ、
レゲェ調にキメた南国ミュージックを思わせるような「サマー
れげぇ!レインボー」で勝負した、ゴマキを中心に結成された
「7人祭」、そして最も大所帯となった「10人祭」は和楽器と
ダンスミュージックを融合させたJポップスを熱唱する。つんく
ファミリーの全国ツアー「ハロー!プロジェクト2001」でも、
このユニットはお披露目される。東京公演は7月27、28、29日に
代々木第一体育館で行われるとのこと。今年の夏はつんく
ファミリーでキ・マ・リ!!
0009いい気分さんNGNG
オムロン ヘルスケアビジネスカンパニーでは、新機構の「フィルター付イヤチップ」の採用により、補聴器に詰まった耳あかを簡単に取り除くことを可能にした、軽度難聴者向け耳あな型補聴器、オムロン イヤメイト「AK−04」を6月15日から発売します。

補聴器の市場は2000年度で約230億円、台数にして49万台です(当社調べ)。補聴器が必要とされている65歳以上の人口のうち、実際に補聴器を利用している方の割合は、現在5人に1人と大変低く、高齢者の増加と相まって今後ますます伸長する市場と考えられます(富士経済社、矢野経済社調べ)。

補聴器には、耳あな型(耳の中に収めて使用)、耳かけ型(耳の後ろにかける)、ポケット型(本体をポケットに入れてイヤホンをつなぐ)、メガネ型(メガネのツルに内蔵)の4タイプがあります。当社では、1992年より“買ったその日からすぐ使える簡単操作・安全設計”をコンセプトにした、イヤメイトシリーズ(耳あな型及びポケット型)を販売しており、特に1996年に発売した耳あな型の「AK−03」は、単品では5年連続で業界No.1の売上実績(数量)を上げ、好評を得ています。

今回発売するオムロン イヤメイト「AK−04」は、当社従来品「AK−03」の基本機能はそのままに、新機構の「フィルター付イヤチップ」の採用により、ユーザー自身がイヤチップを交換することで、補聴器に詰まった耳あかを簡単に取り除くことができる補聴器を実現しました。

「AK−03」など当社従来品は、音声調整機能を持つフィルターに耳あかが詰まると音が聞こえにくくなり、その度に修理が必要となっていたため、購入店やメーカーへ商品を送り返却されるまでの間は補聴器を使用できないなど、不便な状況が起きていました。「AK−04」では、フィルターをイヤチップにつけることにより、お客様自身でフィルターの交換を行う事ができるようになりました。これにより、補聴器の故障原因の8割にあたる耳あか詰まりの問題を、ユーザー自身で解決することができるようになりました。

「AK−04」は、家電量販店やドラッグストア、薬局、通信販売などで販売いたします。

〈「AK−04」の商品概要〉

▼主な特長

1.新機構の「フィルター付イヤチップ」を採用

従来品では、音質調節機能を持つフィルター(27ミクロンという非常に細かい布目構造をしている)に粘性の高い耳あかが詰まると補聴器の聞こえが悪くなり、その都度修理に出す必要がありましたが、本体側にあったフィルターをイヤチップにつけることにより、イヤチップを交換するだけで簡単に耳あか詰まりを取り除くことが可能になりました。

2.目立たない新カラー

目立たないように補聴器を使用したいというお客様の声にお応えし、より肌の色に近い新カラーを採用しました。

3.買ったその日からすぐ使える簡単操作、安心設計

調整の必要がなく、買ったその日からすぐに使える簡単操作の補聴器です。また、突然大きな音が発生しても耳を痛めないよう最大出力音圧を一定値以下に抑え、かつひずみ感の少ない出力音にする出力制限装置を内蔵。初めての方でも安全・快適に使用でき、耳への負担を軽減します。

4.左右どちらの耳にも対応

左右どちらの耳にも対応する設計となっており、両耳装着時に便利です。

5.従来品と同価格を実現

新機構の採用で故障の軽減を図りながらも、従来品と同じ25,000円という低価格を実現。補聴器を使用したことがない初めての方でも、気軽にご購入いただけます。

▼メーカー希望小売価格
 25,000円(非課税商品)
▼販売目標
 初年度90,000台

■問い合わせ先■オムロン<6645>
 お客様相談室サービスセンター
 フリーダイヤル:0120−30−6606
 (受付時間 9:00〜19:00[祝日を除く月〜金])
※発表日 2001年6月7日

以 上
0010いい気分さんNGNG
         暴動ワッショイ!!
     \\   暴動ワッショイ!!  //
 +   + \\  暴動ワッショイ!! /+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0011いい気分さんNGNG
荒らしたんハァハァ・・・
マジでショックだよね。安全なハズの学校であれじゃどうやって子供守ればいいんじゃ。
0012いい気分さんNGNG
「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰府東亰市)」なるインタアネツト掲示板
(假想會合場)に古今未曾有の糞スレツド(話し場)建てり。
壱は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下らぬ書
き込みをつゞけ、周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽きたらず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壱では力不足、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」さるるが、
その直前に情けなくも自らの手により自らを勵ませり。

壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(ようぎ)も掛けられ宮内省、
特高警察からの追及もさるる見込み。
壱のご母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども
壱は潔く死すべし」と申せり。

社説:
今囘(こんかい)の壱のやうなばかやらうを人は「刺身」と云ひて馬鹿にす。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値もなし。
もはや不逞滿州人・鮮人との比較にもならず。

記者:黒松寅雄
0013いい気分さんNGNG

∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ
    | ||    | ||   | ||    | ||   | ||
    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪  ∪∪
0014いい気分さんNGNG
0015いい気分さんNGNG
やめろ
0016いい気分さんNGNG
不謹慎なスレ立てんな>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています