最近コンビニ板おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
NGNG0002いい気分さん
NGNG北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
北海市場!激安食品販売店です!食費が今の半分になります!
http://www.hokkaiichiba.co.jp/
0003いい気分さん
NGNG0004やな気分さん
NGNG0005いい気分さん
NGNG客だけど〜
クソコンビニ〜
コンビニ店員だけど〜
土方や塗装工〜
0006いい気分さん
NGNGでも>>5のスレは削除してもらえなさそう・・・。
0007いい気分さん
NGNGかまって欲しくて煽りスレでしょ。
まぁ掲示板に意味を求めるのは間違いなのは分かってるんだけど
そいつらの思惑通りってのがねえ・・・
ウォッチ板あたりだと、「はい終了」って感じなんだけど
脊髄反射する人が多くてねって漏れ偉そうだな。
逝ってきます。
0008店員
NGNG0009自治厨房
NGNG0010コンビニ店員のクソども。
NGNG0011いい気分さん
NGNG>まぁ掲示板に意味を求めるのは間違いなのは分かってるんだけど
それがわかってるんならグダグダぬかす必要もないのでは?
グダグダ言ってる時点で負けでは?
>脊髄反射する人が多くてねって漏れ偉そうだな。
逝ってきます。
自己ツッコミさむいのでやめたほうがよろしいかと。小心者ぽいですしね。
気にさわったらごめんなさいね。
00127743
NGNG0014いい気分さん
NGNGまあ(苦笑 そうかな。「へたな煽り」の方があってるのかな?
「グダグダぬかす必要もない」とか「負け」とか「小心者」とかね。
丁寧な言葉の中にそういう煽りがちりばめられている。
>>7の方はネトヲチ板に出入りしている様だから
この程度じゃ乗ってこないんだろうけど。
こういう発言が荒れる原因じゃないの。
0015nana氏
NGNGまず第一に中傷(コンビニ店員を馬鹿にした)が多い、そして本当にOFC(SV)かどうかもわからない。
個人的にはそういった中傷カキコをする人はほとんどがニセ者と睨んでます。
まじで荒らしや中傷はカンベンしてほしいです。
0016くさいかもさん
NGNG同意。スレの流れに沿った発言なのに発言の中の一部分だけを
取り上げて、煽ったり揚げ足取りしたりするから論点がずれたり
どっちかが頭に来ちゃって荒らしたりってことが起こる。
スレの内容にもよるけど、お互いの意見を尊重するってのも
必要なんじゃないかな。
0017いい気分さん
NGNGスレ立てた奴はそれでいいのかもしれんが、一般論としては話題が分散して不便。
0018いい気分さん
NGNG1が一番おかしい。
0019いい気分さん
NGNGこの板の荒れぐあいと
某スレの粘着ぶりを見れば分かる。
いかにコンビニを利用する客も店員も心が病んでるかが。
0020いい気分さん
NGNGというより社会が病んでるんだよ。
だって世の中のほとんど人はコンビニの客になったことあるはずよ。
0021いい気分さん
NGNGそう思う理由をあげてごらん。
>>19
具体例をあげてごらん。
>>20
社会が病んでるのは否定しないけどコンビニと
何の関係があんだか、全く。
そう思う理由をあげてごらん。
君達、というか一人かな、が一番病んでんじゃないの?
002322
NGNG0024いい気分さん
NGNG個人的にはセブソイレブソの自賛スレがウザイ
0025ミノ
NGNGあなたはここ以外にどこの板に逝きますか??
0026いい気分さん
NGNGまずは、あなたからどうぞ
0027ミノ
NGNG0028ミノ
NGNGネトヲチ、批判要望、web制作、テレビ番組、など大衆的です!!
0029いい気分さん
NGNGだから、真面目な客も怒るし、それを見て、他のスレの煽り野郎も来るんだよ。
ほかの板じゃ相手にされなくても、「この板の馬鹿はすぐのってくれる」って他の板でも評判だからな・・・。
俺も昔コンビニやってたから仕事内容はわかるが、ここ見てたら、過去コンビニバイトしてたことが恥ずかしくなってくるくらいだし。
大体仕事板じゃなく、生活板にある時点で「店員だけ」の板じゃなく、「店員と客」の板のはずなのに。
普通の質問にも普通に答えてたら、こんなに互いのけんかにならないと思う。
パソコン板の「店員と客」の共存関係を少しは見習ってくれ。
0030いい気分さん
NGNG掲示板ってそういう使い方するものじゃないだろ?
0032いい気分さん
NGNG頭悪いだろ。
0033↑
NGNGに修正です。
0034さげ
NGNG0035やな気分さん
NGNG0036いい気分さん
NGNG常識や社会道徳を知らないドキュンが最近この頃暫増傾向で
店員も困ってます。その指摘にすぐ反応するのがやはりドキュン。
客の権利だけをことさら主張したり煽りをいれたり・・・・。
それでだんだん荒れていく。
0038いい気分さん
NGNGやつがいて、コンビニの店員がたくさんいる。
そりゃ荒れるのはしょーがねえやな。
荒らしたく無けりゃ煽りに反応すんなって
俺としてはこのままでいいよ、おもしれえから。
むしろ叩きにまわろうかな、反応してくれるしな。
他の板だともう、すぐに放置だからな。
0039いい気分さん
NGNG0040いい気分さん
NGNG店員の愛想悪くて、並んでる食糧品も不味い。
一人で暮らすようになってからはよく使うようになったけど、夜中の零時とかに小さな餓鬼連れて店に来てるドキュソな親子とか見ると、「それどうなのよ」とか思う。
きれいな好みの子がバイトしてたりするのを発見して嬉しくなったりもするんだけどね。
好くも悪くも数は増えてるよね。景気は知らないけど。
0041いい気分さん
NGNGタイトルは 最近コンビニおかしくない?
じゃないよ、最近コンビニ板おかしくない? だよ、ヨロシク
0042いい気分さん
NGNGまとまりも無し。よって駄スレに決定。
はい終了。
0043いい気分さん
NGNGそっか、ここって何か方策を出すためのスレだったのか。
りこうになった、ありがとう。
0045モーヲタ
NGNG0046さちえ
NGNG私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
あなたの募集を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついついメールを書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!
0047いい気分さん
NGNG0048いい気分さん
NGNG0049いい気分さん
NGNGだよね〜
0050モーヲタ
NGNG0051いい気分さん
NGNG0052いい気分さん
NGNG0054いい気分さん
NGNG0055いい気分さん
NGNGhttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=991145444&st=502&to=502&nofirst=true
0056いい気分さん
NGNGさて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。
大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。中央線に乗り換えられる。次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に乗り換えられるようになった。もちろん大江戸線にも乗り換えられる。春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。ここからは山手線の外側だ。巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は次の高島平から発車する。終点の西高島平まではあと二駅だけど、その一つ手前の新高島平で降りておこう。
新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。たぶん壁には3−11−1っていう標示があるはずだ。その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。
そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓からこの高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。そしてそのまま飛び降りて死ね。
0057ミノ
NGNG0058いい気分さん
NGNG今まで2ちゃんで見たコピペでいちばん感動したかもしれない。
ドキュソでごめんよ...そんな私は今月で就職の為、2年半のコンビニ店員生活にピリオドを打つ者です。
JCマンセー!(藁
0059いい気分さん
NGNGなんか、スレたてっぱなしって人多くない?
0060いい気分さん
NGNGこっそりジェリーの前から姿を消しました。ジェリーの前で弱って涙もろくなった自分を見せたくなかったのです。
トムはジェリーの心の中ではずっと喧嘩相手として生きつづけたかったのです。
トムがいなくなったのに気づいたときジェリーは悲しみはしませんでしたが、退屈になるなと思いました。
トムとの喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから。胸の奥が不思議にチクチクはするのですが、それが何なのか、
ジェリーにはよくはわかりませんでした。トムの願い通り、ジェリーの心の中でトムはいつまでも仲の悪い喧嘩相手でした。
そんなある日ジェリーの前に一匹の猫が現れました。トムよりのろまで体も小さい猫です。喧嘩相手のトムがいなくなって寂しかったジェリーは、
今度はこの猫を喧嘩相手にしようと考えました。そこでジェリーは、穴のあいた三角チーズが仕掛けられたねずみ取りを利用して、
その猫に罠をかけることにしました。いつもトムにしていたように。
ジェリーは物陰に隠れて、ねずみを求めて猫がねずみ取りの近くに来るのを待っていました。そして思惑通り猫が罠に向かって近づいてきます。
ジェリーはしめしめと思いました。いつものように、自分がねずみ取りにひっかかるふりをして、逆に猫をねずみ取りにかけてやるんだ。
うふふ。手か尻尾を挟んだ猫の飛び上がる姿が頭に浮かび愉快です。
でも、その猫はトムではありません。猫はチーズの近くまで来たとき、ジェリーが出てくるより早く美味しそうなねずみの匂いに気づき、
目にもとまらぬ速さで隠れていたジェリーに襲いかかってきました。ジェリーはいつもトムから逃げていたように逃げましたが、
トムよりのろまなはずの猫にすぐに追いつかれてしまい、体をガブリと噛まれました。ジェリーも噛みつき返しましたが、
トムより体が小さいはずの猫は平気です。
血まみれのジェリーは薄れ行く意識の中で、本当は鼠が猫と喧嘩して勝てるわけがないことと、いつもトムはジェリーに「してやられた」ふりをして、
わざとジェリーを捕まえないでいたことを、そのとき始めて知ったのです。トムの大きな優しさと友情に気づいたのです。
そしてトムがいなくなった時の胸の奥のチクチクの正体にも気づきました。かけがえのない友を無くした悲しみでした。
ジェリーの魂が体を抜けた時、空の上には優しく微笑みジェリーを待っているトムがいました。
「また喧嘩ができるね」
「のぞむところさ、今度こそは捕まえてやるぞ」
0061いい気分さん
NGNG0062いい気分さん
NGNG0063いい気分さん
NGNGオレが言うと、あかりは目を細めて、
「浩之ちゃん…」
と呟いた。
「…ひ、浩之ちゃん。…なかに出してもいいよ」
「えっ?」
「…きょ、今日は、大丈夫だと思うから」
「で、でも…」
「浩之ちゃんのを…お腹の中で感じたい…」
「あかり…」
オレは、きゅん…っとなった。
不覚にもたったそのひと言だけで、オレはいっきに高まってしまった。
「…あ、あかりっ!」
「…あっ!」
オレはあかりの両肩を押さえつけると、ずぶずぶと深く奥まで突き刺した。
「あかりっ、あかりっ、あかりっ!」
ずぶっ、ずぶずぶっ、ずぶずぶずぶっ!
「…ひ、浩之ちゃんっ、浩之ちゃんっ」
オレはあかりに口づけた。
「…んっ」
「…んむぅ」
その瞬間、あかりのあそこが、きゅんっと縮まった。
びくびくと、小刻みにケイレンする。
「…んんっ! ん、んああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜…」
オレのモノが、ぎゅっと手で握られたように締めつけられる。
それと同時に、オレも我慢の限界を迎えた。
「あかり…あかり…あかりぃっ!」
あかりの中の一番深いところ…、子宮口に先っぽを押し当てながら、オレは自分の中から、熱い塊がほとばしっていくのを感じた。
…びゅくんっ、びゅくんっ、びゅくん。
唇を重ね、あかりの胸を両手で鷲掴みにしながら、オレは、溜まっていた欲望の全てを、何度かに分けて放出した。
全てを出し尽くした後も、オレとあかりは、互いの唇を舐め合いながら、びくんっ、びくんっと、絶頂の余韻に浸っていた…。
0064最近コンビニ板おかしくない?
NGNG0065いい気分さん
NGNGまたそういう所に論点をもってく〜〜
そういうのは他スレにあるじゃん。
0066いい気分さん
NGNG0067いい気分さん
NGNG徳川(略系図) 数字は将軍の代数
────────────────────────────────────
松平親氏──####──信忠──清康──広忠──┐
┌──────────────────────┘
└─1家康─┬──信康
├──秀康──忠直 ┌─4家綱
├─2秀忠─┬─3家光─┼──綱重──6家宣──7家継
├──忠吉 ├──忠長 └─5綱吉
├──信吉 ├──和子
├──忠輝 └──(保科)正之
├──義直(尾張)
├──頼宣(紀伊)──光貞────┐
│ ┌──────────┘ ┌───10家治
│ └─8吉宗─┬─9家重───┴─(清水)重好
│ ├─(田安)宗武──定信
│ └─(一橋)宗尹──治済──┐
│ ┌─────────────────┘
│ └─11家斉─┬─12家慶───13家定
│ └───斉順───14家茂
└──頼房(水戸)─┬─頼重 ┌─15慶喜
└─光圀──###──斉昭─┴───昭武
0068いい気分さん
NGNG僕は今日、宇宙が無限に広がっていく幻を見たよ。
2次元、3次元、5次元、4次元の順にぶっ飛んだのさ。
あれ?5次元と4次元が反対じゃないかって?
とんでもない、人間が概念を間違えて付けた名前だよ。
ククク、5次元は神だ。解るかな?よく考えてごらん?
人間が知覚できるものは2次元信号のみ。
肉体が存在しているのは3次元。でも魂はない、ロボットである。
そして人間が存在できるのは4次元のみ。
5次元に存在する巨大なスペクトラムの魔法陣が世界の中心を君に見せかけている。
君はプリズムの中に押し込まれ、物質世界の呪縛に抵抗力を失った能無しの演技役者だ。
ご苦労だね、君たち。
僕のプリズム?落ちちゃったよ。ダテに分裂病やってるんじゃないだろ?
分裂病になると人格バラバラになったりするんだ。
君の胸にしまっておくといい、分裂病の概念はこれなんだよ、アハハ。
医者なんてハッタリさ、あいつらもよく解ってない。学者だからね。
僕は魔術さ。この違い解る?
アハハ!!6次元は霊界と幻覚と未来−過去のエネルギー露出コントロールさ、古代や未来の人間や星人の中には時間の概念さえも扱えてまさに永遠の命さ。
人間が可哀相なくらい、愚かで無知に見えるよ。
ククク、霊域生命力の萎えっている人間は死刑だろう。
彼らの餌食だな・・・ウワァァアア!!!
また連れてかれるぅーーーーー!!!
0069いい気分さん
NGNG何でこの板だけクソスレが毎日立つのかな。
0070モーヲタ
NGNGやっぱ俺が来ないとクソスレ増えるわ〜!
みんな!がんばろーぜ!!
0071いい気分さん
NGNGモーヲタ ウザイ!!
0072新米です。
NGNGねえ昔から、ここにいる人?
だったら教えて欲しいんだけど、この板で何があったの?
どう考えても意固地になっちゃっている人達がいるよね?
アホ丸出しのアラシの他に何人か分からないけど確実に
ある内容になると煽りをいれてくる人達とそれに過剰に
反応する人達がおかしなスレばっか立てているようなきがするんだ。
もし面倒だったら過去ログを教えて?捜したけど何がなんだか・・・
0073いい気分さん
NGNGこの世に存在するあらゆるものは実体がないものと言い切り、その後に“空即是色”と対になる言葉を返す。
それは、たとえ実体のないものでも、この世に存在するときは実体を通して表現されると言っているのである。
どういうことか?
プラトン流に言うならば、ものには物質とイデアの両方の側面があるということである。
たとえば・・・
ここに一つの木製の椅子があるとする。
それはいつまでもこの世に椅子として存在することはないと『般若心経』の言葉は言っているのである。
1年後には壊れるかもしれない。
1年で壊れないにしても、10年、100年、1000年後には壊れて、それは椅子ではなくなり、ただの木である存在になってるかもしれない。
もしかすると、燃えて、木ですらなくなってるかもしれない。
仮に、もし1000年、椅子であったとしても、1億年というレベルの時間の中でみれば、その木材は必ず椅子であることをやめているはずである。
椅子という存在も、木という存在も 仮の存在である。
そして、それは、椅子だけでなく、この世のあらゆるものがそのような存在であり、この世のあらゆるものがそういう宇宙の法則によって支配されているのであるというのが“空即是色”の意味なのだ。
人も、生命も、山も、星も、その法のうちに存在するただの泡である。
では・・・
椅子とは何なのであろうか?
その時、人が見ることが出来るのはただの木材にすぎない。
その木材が、たまたまある形に組み合わされて椅子というものを造っているのである。
厳密に言うならば、椅子という物体はそこに存在しないということになる。
そこに存在するのは、ある形に組み合わされた「木」という物体だけである。
しかし、そこに存在するのは、まぎれもなく我々が椅子と呼んでいるものである。
しかもその椅子は必ずしも木である必要はない。
石であっても鉄であってもいいものである。
つまりそこには、物質というものに左右されない椅子というものの本質(イデア)があることになる。
木や鉄や石はその椅子という本質(イデア)をこの世に存在させるためのものであるということになる。
つまり・・・、椅子というものの本質は実体のないものでありながら、しかもなお椅子を存在させるためには、木や、石や、鉄というものがどうしても必要になる。
それはやはり椅子であろうが、生命であろうが、星であろうが、同じなのである。
これが・・・、“空即是色”の意味である。
もう少し日本人に分かりやすく言うならば “諸行無常”ということであろうか・・・。
この宇宙に存在するあらゆるものは常ではない・・・・。
永遠にこの世に存在し続けるものはないと言っているのである。
0074いい気分さん
NGNG相場は勝った負けただと言ってたじゃないか・
株で勝つ自分、金を稼ぐ自分に自信があんだろ・
なけなしの金でパチンコする奴ら、
学校勤めのしがない茶髪をさげすんでいたじゃないか・
あいつはうちの娘に乱暴するんじゃないか、ってな・
サッカー選手が茶髪なら個性的だが、俺たちならクスリでもやりそうな奴だと、
俺が汗をたらして臭い仕事をしている時にもお前らはなぜかいつもうまいことやって、
金のない奴、家庭のない奴、車のない奴を笑っていたじゃないか・
俺を指差してあいつあやしいとか言ってたろうが・
うわさして、ガキにもバカにされたぜ・
みじめでよ、気持ちよかったぜ・
日本は平等なんて言ってても俺には入れないところがあるじゃないか・
お前らは金があり、幸せで、俺の行かないところにも行くんだろうが・
お前らはゴミだチョンだと俺を藁っていたじゃないか・
俺が何をやってもお前らには止められないぜ・
住む世界が違うってならお前が出て行けよ・
いまさらめめしく泣くなよ・
つねづね、お前は非情にならないとダメだとか言ってたじゃねえかよ・
0076いい気分さん
NGNGだから、真面目な客も怒るし、それを見て、他のスレの煽り野郎も来るんだよ。
ほかの板じゃ相手にされなくても、「この板の馬鹿はすぐのってくれる」って他の板でも評判だからな・・・。
俺も昔コンビニやってたから仕事内容はわかるが、ここ見てたら、過去コンビニバイトしてたことが恥ずかしくなってくるくらいだし。
大体仕事板じゃなく、生活板にある時点で「店員だけ」の板じゃなく、「店員と客」の板のはずなのに。
普通の質問にも普通に答えてたら、こんなに互いのけんかにならないと思う。
パソコン板の「店員と客」の共存関係を少しは見習ってくれ。
0077いい気分さん
NGNGこの板だけ荒れてる?
そういう事は他の板をもっと見てから言いましょう。
こんなの可愛いもんだよ。
0078いい気分さん
NGNG0079いい気分さん
NGNG0080やな気分さん
NGNGおとなしく様子見するのが堅実では?
0081いい気分さん
NGNGKENBOZ kenboz
Free Photo Gallery 既出物中心だけど大量。良心的。
ミセス倶楽部 ミセス系。
オリジナル画像系 - 完全オリジナル(薄めの修正は有り)
F-image 高画質&モデル顔見せOK。最強。
J-キューティーズ.COM えみり&きらら。高画質ソフトヌード。
AZZ「素人投稿マガジン」 薄消し投稿画像。更新頻繁。
Sadistic Love SM。娘を縄で縛ってヤリタイ放題。
▼Archives - 過去紹介直リンデータベース他 ※JavaScript必要
PGF v0001〜 v0051〜 v0101〜
素人 Hard - Normal - Soft - バラ
制服 Hard - Normal - Soft - バラ
和 Hard - Normal - Soft
その他 その他 - 日付別
オリジナル画像 画像サイト一覧
外人 / 裏本 Rated Thumbs / 裏本エクスプローラ
▼新着直リンク - ※読め& java要 ClosePopUp(窓閉)-Iria(ダウンロード)
06/03の新着
○v0084 [2] [3] 23
○素人Normal [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] 300 またあのアジアン系お姉さん。
△素人Hard 84 フェラ、バイブなど。
△素人Soft 30 普通嬢。おっぴろげてる。
△素人Soft 30 笑顔お姉さん。おぴろげ、放尿。
△素人Soft 25 2匹。コギャルっぽさがイイ。
△制服Hard [2] 76 ショート髪。ローターフェラバイブ本番。
△素人Hard [2] [3] [4] [5] 40 普通のお姉さん。局部UP,本番。
△素人Hard 99 加藤みちる。フェラなど。
X 素人Soft 30 普通娘。フェラしてぴーす。
X 和バラ 24 愛。サンプルサイズ。ビデオキャプ。
X 素人バラ [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 0 サンプルサイズのビデオキャプ
06/02の新着
○素人Soft 30 デカ乳リン巨乳嬢の開脚パンチ
○制服Hard 0 破廉恥、PGF(ほとんどリンク切れ)等
○素人Normal 50 ツルマンが取り柄の太目。フェラなども。
○制服Normal 54 v163と同モデル。おっぴろげなど。
○素人Hard 38 迫力はないけど、なかなかセクシーマダム
△素人Hard 23 ハメ撮り風。極端なUPが多い。
05/25の新着
○素人Normal 37 アイマスクお姉さん。アソコUP、フェラ
○素人Hard [2] [3] 60 なかなか素人臭い一品。
△素人Hard 20 年がいってる分だけスケベそうな女。
▼GREAT LINKをピックアップ - 見逃した人はどうぞ。
最近の高評価リンク
◎素人Soft [2] [3] [4] 70 何度も出てるけど、ゴージャス嬢。
◎素人Normal [2] [3] [4] 330 日本人じゃない?イイ女。ポーズ、バイブ
▼逆アクセス / 1−10位 / 満足率58.7% ※業界最高水準
1位 素人大全集 / 素人画像直リンク集
顔写真付きだから、GTLよりずっと使い易いかもよ。
--------------------------------------------------------------------------------
2位 F-image / オリジナル素人画像
モデルの可愛さ&高画質的にお勧め。修正有。
--------------------------------------------------------------------------------
0082いい気分さん
NGNGアメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。
1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。
0083いい気分さん
NGNGんだよね。クリアボディで低重心にして安定化させて、そして少し重量増しになる
んだけど、ワンウェイホイールを装着してスムーズなコーナーリングを実現。とそ
こまでしかしなかった。もちろんオフィシャルのルールにしたがってハイパーミニ
モーターやハイスピードギアも装着。ラジコン用セラミックグリスでグリスアップ。
バッテリーはニカド(ニッケルカドミウム)。あ、そうそう。サイドウィングにロー
ラーも装備した。ピンバイスで装着用のネジ穴を延長するとピッタリなんだよね。
実際スタートでマシンをいかにしてリリースするか(ボディを左右から持つ、リ
アウィングとシャシーを持つ)位しかテクニックなんて無いんだよね。まあそれ故
に重要なんだけど。トップをキープしてたんだけど、結局スロープで転倒。あっけ
ない終わりだったよ。
第一回JPNカップを制したファイアードラゴンJr駒木スペシャルは究極だった。
ワンウェイホイールをワイド化してワイドタイヤにして高速のコーナーリングとグリッ
プ力を両立。ローラーにはラジコン用のボールベアリング。これを確か前後に装備。
当時は「リアローラースタビセット」は発売されてなかった。つまり、ジャンクパーツ
のフロントバンパーを多分、ボディかエキゾーストパイプにマウントしていた訳だ。
その後、改造法の主流になったのが「フロント加重」。肉抜きもしながらフロントと
リアのタイアを付けかえるとかウェイトを乗せるとか。そう言った具合(TAMIYAの前ちゃ
んはシャシーを前後逆にして走行させるマシン(ゼンダードラゴン?記憶不明瞭です。)
に改造していた)。
他にも初期のカスタムメイキング方法の一つにボディに穴をあけてエアインテークを
装備して、モーターボックスを空冷化したり、ピンスパイクをニッパーで一つずつ切り
取りサンドペーパーで滑らかにしてスリックタイアにしたり。その後にミニ四駆専用の
スポンジタイアが出たんだけどそれ以前はタムテック用のを使っていた(らしい)。
またコースによってフェンスの繋ぎ目が凸凹でそれを克服する為にワンウェイホイールの
ホイールキャップをローラーに改造したりするのもあった。その後大径ローラーが専用
のフロントウィングとセットで発売された。これは下向きにローラーを装着する為。下向
きにすることでコーナー時にフェンスをローラーが転がる時にダウンフォースを生む訳だ。
最後に買ったマシンはグラスホッパーIIJR。アバンテJRの次に採用されたニュー
シャシーマシン。このシャシーはギアボックスとモーターマウントが別パーツだったのが、
革新的だった。メンテナンスと空冷化が用意だった。バッテリー位置も低目で既に肉抜き
されていた。バッテリーホルダーも標準で装備(ライトバルブセットに付属していた)。
ギアボックス内の改造も容易で3:1のギアやコミカルミニ四駆のウォームギアを使って
のパワー重視マシンに仕上げた。
結局、中学校に上がる頃にはコロコロを読まなくなっていた。スケボーロッキーもすぐ
終わったし、プロトエンペラーの事などどうでも良くなっていた。ゲーセンに逝くように
なった。ってのもあるかな?今はどんなホビーが流行ってるのかな?ビーダマンはどうかな。
弾丸レーサーてのも売ってるな。今の子供は「不足」が不足してるんだね?だからポケモン
とか遊戯王とかのカードが売れてるのかな?う〜ん...ミニ四駆人気復活しないかな
0084いい気分さん
NGNG補聴器の市場は2000年度で約230億円、台数にして49万台です(当社調べ)。補聴器が必要とされている65歳以上の人口のうち、実際に補聴器を利用している方の割合は、現在5人に1人と大変低く、高齢者の増加と相まって今後ますます伸長する市場と考えられます(富士経済社、矢野経済社調べ)。
補聴器には、耳あな型(耳の中に収めて使用)、耳かけ型(耳の後ろにかける)、ポケット型(本体をポケットに入れてイヤホンをつなぐ)、メガネ型(メガネのツルに内蔵)の4タイプがあります。当社では、1992年より“買ったその日からすぐ使える簡単操作・安全設計”をコンセプトにした、イヤメイトシリーズ(耳あな型及びポケット型)を販売しており、特に1996年に発売した耳あな型の「AK−03」は、単品では5年連続で業界No.1の売上実績(数量)を上げ、好評を得ています。
今回発売するオムロン イヤメイト「AK−04」は、当社従来品「AK−03」の基本機能はそのままに、新機構の「フィルター付イヤチップ」の採用により、ユーザー自身がイヤチップを交換することで、補聴器に詰まった耳あかを簡単に取り除くことができる補聴器を実現しました。
「AK−03」など当社従来品は、音声調整機能を持つフィルターに耳あかが詰まると音が聞こえにくくなり、その度に修理が必要となっていたため、購入店やメーカーへ商品を送り返却されるまでの間は補聴器を使用できないなど、不便な状況が起きていました。「AK−04」では、フィルターをイヤチップにつけることにより、お客様自身でフィルターの交換を行う事ができるようになりました。これにより、補聴器の故障原因の8割にあたる耳あか詰まりの問題を、ユーザー自身で解決することができるようになりました。
「AK−04」は、家電量販店やドラッグストア、薬局、通信販売などで販売いたします。
〈「AK−04」の商品概要〉
▼主な特長
1.新機構の「フィルター付イヤチップ」を採用
従来品では、音質調節機能を持つフィルター(27ミクロンという非常に細かい布目構造をしている)に粘性の高い耳あかが詰まると補聴器の聞こえが悪くなり、その都度修理に出す必要がありましたが、本体側にあったフィルターをイヤチップにつけることにより、イヤチップを交換するだけで簡単に耳あか詰まりを取り除くことが可能になりました。
2.目立たない新カラー
目立たないように補聴器を使用したいというお客様の声にお応えし、より肌の色に近い新カラーを採用しました。
3.買ったその日からすぐ使える簡単操作、安心設計
調整の必要がなく、買ったその日からすぐに使える簡単操作の補聴器です。また、突然大きな音が発生しても耳を痛めないよう最大出力音圧を一定値以下に抑え、かつひずみ感の少ない出力音にする出力制限装置を内蔵。初めての方でも安全・快適に使用でき、耳への負担を軽減します。
4.左右どちらの耳にも対応
左右どちらの耳にも対応する設計となっており、両耳装着時に便利です。
5.従来品と同価格を実現
新機構の採用で故障の軽減を図りながらも、従来品と同じ25,000円という低価格を実現。補聴器を使用したことがない初めての方でも、気軽にご購入いただけます。
▼メーカー希望小売価格
25,000円(非課税商品)
▼販売目標
初年度90,000台
■問い合わせ先■オムロン<6645>
お客様相談室サービスセンター
フリーダイヤル:0120−30−6606
(受付時間 9:00〜19:00[祝日を除く月〜金])
※発表日 2001年6月7日
以 上
0085いい気分さん
NGNG0086いい気分さん
NGNG○ 墓地の向き
墓地と自宅との位置関係や墓石の向きは、先祖の成仏にほとんど関係しない。しかし墓石に日光が当たる場所が望ましい。
○ 墓地周辺の地形
ガケの横に位置する所など、水はけの悪い場所は避けた方がよい。水はけの程度を調べるために、購入前、雨が降る日にそこを訪れてみるのも良いでしょう。水はけの悪い墓地の場合、骨壺に水が溜まる危険性がある。また、山の頂上に、ぽつんと祀られている場所は避けた方がよい。
○ 墓地の地質
新しい通常の赤土が望ましい。ガレキやゴミなどが含まれる不浄な土は避けた方がよい。また以前、誰か(動物も含む)が祀られていた場所を、新たに整地した墓地は、遺骨などが残っている可能性があるので避けた方がよい。
○ 墓地の周囲の環境
騒がしい場所、ビルの谷間、臭い場所、うっそうと茂った木々の近くは避けた方がよい。大きな木の近くの墓地の場合、木の根が墓石の中に入り込み、墓石や骨壺を壊す危険性がある
0087いい気分さん
NGNG0088いい気分さん
NGNG0089いい気分さん
NGNG古代日本は、レムリア(アスカ)文明に属しているのです.そして厳島神社の
辺りに異星人と地球人とのDNAと合成をしたのが日本人なのです.
別名モンゴロイドです。その時に異星人の文明を教育されたのです.
その異星人の名前がプレアデス星人です。その責任者が今現在ミカ
エル大王様です。その時に地球人によって異星人が殺されたのです。
それから霊体によって文明を導いたのです.その結果がムー文明な
のです。中心は日本からムー大陸をに流れて文明が発達したと考え
られます。それも約一万2千年前に沈没したのです。又、大雨が降
り、全世界に大洪水になったのです.その後に文明が出来たのが、シ
ュメール文明なのです.その後核戦争が起きたのです.それから、ユ
ダヤ・キリスト文明になったのです。日本は、最初にアブラハムの
兄弟(兄か弟か分からないが)ナホルの長男ウズ(ヨブ記で書いて
ある)かセムの子アラムの長男のウズ(シュメール都市国家ウズ語
で、「太陽」の意味)が入り、そしてイッカサルの子ヨブが最初の
王として君臨した。
それは、日本書紀の中では、「天御中主神」として書かれています。
そして、今,現在は南ユダ王国の末裔なのです。天照大神は、南ユ
ダ王国の祭政主であるイザヤ様の長女でかつヒゼキヤ王妃であるヘ
フジバ様を指しているのです。そして月夜尊はシャルヤシュブであ
り、建速素盞鳴尊は、マヘル・シャラル・ハシュ・バズを指してい
ます。そして応神天皇陛下(八幡大菩薩)の母神功皇后様は、イエ
ス様が主催した「エルサレム教団」の末裔なのです。故に日本はキ
リスト教王国でもあるのです。詳しくはエルアール出版「古代日本と七大天
使」に著述しています。そして日本国の名前は聖徳太子の時代に付
けたのです。日本語もこの時期に出来たのです。そして、神の法を
「法華経」と定めたのもこの時期なのです。その流れが,最澄、日
蓮と繋がったのです。後醍醐天皇陛下も法華経を大切にしたので
す。そして楠木正成氏も「法華経」を大切にしたのです。その「法
華経」の流れを受け継いでいるのが、「佛所御念会」なのです。
其の佛所御念会の青年部活動は、共産主義に魂を売り、法華経教徒
で今、佛所御念会の曼荼羅と同じ物を標榜した石原莞爾将軍を無視
してユダヤ・フリーメーソン所属している日本海軍を持ち上げたの
です。今佛所御念会は、青年部長は悪魔に魂を売った様です。
だから、正統皇祖神を祭っている剣山のクリスト神社を無視して、
悪魔ダビデが祭っている伊勢神宮を大切しているのも問題です。
「大和」という意味は、ヘブライ語の「神の民」を意味しているの
です。そして教育勅語は神の法として君臨しているのです。只、今
現在は、陽成天皇陛下とその母后である藤原高子の無念の時代なの
です。藤原基経によって強制的に廃位されたのです。もう一つは、
陽成天皇陛下は、生まれの時は、天子を継ぐという夢が出たそうで
す.その流れが「清和源氏」なのです。その中で源為朝が沖縄で、
ムー大陸の天帝を受け継いだのです。その子孫が今、「千乃正法」
の主催している千乃裕子先生なのです。千乃先生が正統な天帝を受
け継ぐ人なのです。
そして、中国共産党とアメリカ合衆国は裏でフリーメーソンとし
て繋がっているのです。日本人で裏切ったのは山本長官と昭和天皇
陛下なのです。孝明天皇陛下の遺志を受け継がなかったのです。
だから共産主義(英国発信)の侵略を受け継いで、大東亜戦争は将に
悪魔主催側の戦争なのです。日本人の楠木精神(法華経の精神)を受
け継いだのが石原将軍なのです。北方の守りを固め、世界最終戦争
(宇宙戦争)に備えよと。今、国際連合の下に核爆弾があるのです。
これはユダヤ・キリスト・イスラム教、霊界の天帝のミカエル大王様
の証言なのです。それ故に千乃先生を立つことにより、世界が平和で
宇宙文明に添った調和のある社会が出来るのです。そして全世界の民
族の歴史を大切にする事が出来るのです。
0090ガンダム占いやってみた? ■▲▼
NGNGhttp://www.hi-nobori.net/gun_ad.htm
http://www.wani.co.jp/
0091いい気分さん
NGNGこの時も、非常に多量の精液が注入された為バイブで遊んでいる時も膣内から精液がダラ−リと垂れ流れてきました。
女の子も膣内から出てくる精液が気になるようでしたが、私としてはとても興奮する光景で即二回目に突入してしまいました。
この時は安全日との事で避妊具無しの中出しでハメ撮りをさせて頂きましたが、再度合おうと思い彼女の携帯へ電話をしましたが、「現在使われておりません」との事でした。
いろんな男から安全日でもないのに中出しをされた経験が有り、私もドピュドピュ中に出させて頂きましたので今頃妊娠していなければ良いのですが....。
0092いい気分さん
NGNGファミマ浜松湖東店のキチガイオーナー中西も同様に糞。
0093いい気分さん
NGNGあんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
あ、なにするですか!!やめるです!!!
いやです!!!こっち来るなです!!浣腸器なんかどうするつもりですか!!!
ごめんなさいです!!私が悪かったです!もうしませんで・・・あ、ああ!!
いや・・・です・・・、いや・・・いやああ・・・です・・・ああ・・・。
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
あ・・・あ・・・ハアハア・・・。ハァハァ・・・。
0094いい気分さん
NGNG前から。
0095いい気分さん
NGNG後ろから。
0096いい気分さん
NGNG0097いい気分さん
NGNGコンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
ダッセーー!!
来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品をつめるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
ダッセーー!!
貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は暖めますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
ダッセーー!!
期限の切れたクソまずい残り物の弁当でも喰って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。
ハハハハハハハハハ!
0098いい気分さん
NGNG荒らし行為は、裁判で民事の法廷で訴える事ができます。
しかし裁判になり、上告後でも荒し君は民事の法廷に
出廷しないでしょう。
そうするとこっちに100%有利な判決がでます。
こちらが沖縄の裁判所に訴えれば、荒し君は
沖縄まで出廷しなければならないのです。
北海道でもいいです。
こっちに軍配が上っているのにそれでも知らん振りしていようものなら、後は荒し君に対して強制執行の申し出をする考えであります。(ネット登録時のネームアドレス、
使用サーバ及びプロバイダ、住所、郵便番号、名前、電話番号、家族構成等・・・表示されてませんがこちらには接続先などがわかりますので契約書類検索で一発で出ますのでここに全て書き込みますよ!? 申し出次第で警察の家宅捜査も可能です!)
もし荒し君に多少の勇気があって民事の法廷に
仮に出廷したとしても当然、荒し君に軍配が上がる事など
ありえませんから、せいぜい反省の色でも見せてみたら
どうでしょう、多少の情状酌量があるかもしれませんよ。(武士の情けのアドバイス)
ただし、もう警察も貴方のプロバイダーも動いてますからお迎えが先にくるかもしれませんよ、冗談なしに。
ハッタリや脅しではないですよ、本当にやることやってますから。大きな事件でしか家宅捜査が無いと思ってるのでしたら大きな間違いです!
サイバーテロは刑事事件としても大きな事件に発展する可能性もありますので中心に操作が進められていきます!
もしこの警告文を見てあなたに反省の気持ちがでてきたのなら謝罪文章と荒らし目的の書き込みをした理由を全て
偽り無く書き込んで下さい!!
そうしたら告訴の取り下げも考えます。この文章を見てあなたの反応次第でこちらの対応も考えて行きたいと
思っています!!
0099いい気分さん
NGNG最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊
ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・ボケナス・
エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い
0100いい気分さん
NGNG天皇降臨!!民よ ひれ伏せっ!! 天皇降臨!!民よ ひれ伏せっ!! 天皇降臨!!民よ ひれ伏せっ!!
天皇降臨!!民よ ひれ伏せっ!! 天皇降臨!!民よ ひれ伏せっ!! 天皇降臨!!民よ ひれ伏せっ!!
天皇降臨!!民よ ひれ伏せっ!! 天皇降臨!!民よ ひれ伏せっ!! 天皇降臨!!民よ ひれ伏せっ!!
0101いい気分さん
NGNG0102l
NGNG0103いい気分さん
NGNGどうやら判っているようだね...もう何かして欲しい?。
とりあえず始めまして。
早速見せてくれるかな?
そんな格好でVサイン...結構スケベでしょ?。
とりあえずお風呂で。
結構良い体しているね。
あれ?お風呂から上がってからまた制服着たんだ...でも何かグッタリしているね。
制服は着ているのにパンツ履いていないし膣口がヒクヒクしているよ。
中見ていいかな?....そう言えばさっき玩具で遊んだんだっけ?。
玩具で一緒に遊んだんだけど...俺我慢出来なくなっちゃった....俺のを生で入れるよ。
本当はゴム要求だったんだよね...でも生だと粘膜の絡みが違うし俺の暖かさも良く判るでしょ。
ほら!!言った通りでしょ...表情がさっきの玩具の時より気持ち良さそうだよ。
あっ...ごめん..中で出しちゃった!!俺も凄く気持ち良かったがら濃い精液がドロドロ出てくるね。
もうこうなったら二回目も生で中出しOKだよね、今度は全裸で遊ぼう。
さっき初めて中に出された時の感覚ってよかったでしょ。
俺の肉棒の先端からドクッドクッって精液が出て膣内が暖かくなったのが判ったって言ったよね、今度も同じ遊びをやろうね.....妊娠するまで....バイバイ。
0104いい気分さん
NGNGた、触法精神障害者(宅間容疑者が本当に精神病のせいで犯罪を犯したのかどう
かは大変疑わしいですが)の取り扱いについて法律改正も含めた議論が行なわれ
ています。この犯罪の原因が何であれ、このような事件を防ぐ制度・体制整備が
必要であるという意見は尤もだと思います。しかし、そのような議論とは別に、
今回の犯罪、及び最近頻発している凶悪犯罪の裏には、もっと別の重大な要因が
横たわっているように思います。
先日の付属池田小学校の殺人事件では、8人の児童が宅間容疑者によって無差
別に殺されたように報道されていますが、実際はそうではないのではないのでは
ないでしょうか。最近頻発しているいくつもの凶悪犯罪には、共通する特徴があ
るようです。確かに、バスジャック事件や今回の事件のように精神病治療歴のあ
るものもありますが、そうでないものもありますし、少年犯罪も含まれています。
そして、それら殆どに共通する特徴は、逮捕された容疑者が全て或る「身体的特
徴」を「著しく」持っている人物であるということのように思われます。具体例
を挙げると、今回の付属池田小殺人事件の宅間守容疑者の他、先日の九州でのバ
スジャック事件、静岡での若山春奈ちゃん殺害事件、日野小学校での中村俊希く
ん殺害事件事件の「てるくはのる」こと岡村浩昌容疑者、台東区での小川真由子
さん殺人事件のレッサーパンダ帽の山口誠容疑者、仙台・北陵クリニックでの筋
弛緩剤殺人事件の守大助被告、和歌山毒物事件の林真須美容疑者、等皆この「身
体的特徴」を「著しく」持っている人間が犯人と特定されています(これは手近
に資料のあった最近の事件から確認できるものを記載したものですが、私が手近
に確認可能な資料のあった最近の凶悪事件は、すべてこの「身体的特徴」を「著
しく」持った人間が犯人であったことになります。ちなみに、ずっと昔の凶悪事
件ではそういう傾向は特に無いようです)。
この「身体的特徴」とは(差別につながる怖れもありますので具体的に詳しく
書くことは控えますが)、オウム真理教の信者らが皆「著しく」持っているもの
であり、また最近、軽度のものを含めればかなり多くの人に見られるようになっ
てきている(増加してきている)ものです。この「身体的特徴」は、最近初めて
見られ始めたものではなく、世界大戦直前の映像には非常に多くの人に見られる
ものです。そしておそらくは、体液を通して伝染する病気のような広がり方をす
るようです。この「身体的特徴」を持っているひとが皆オウム真理教信者だとい
うことではないかもしれませんが、オウム真理教信者は血のイニシエーションの
ようなことをしていましたから、共通する「身体的特徴」を有していても不思議
はありません。また、この「身体的特徴」を有している人が皆悪い人というわけ
ではなく、私が知る少ない範囲でも(あまり重度にこの特徴を持ったひとでは有
りませんが)いい人もいると思います。ただ、一つ言えることは、最近起きてい
る凶悪犯罪の容疑者は殆どがこの「身体的特徴」を「著しく」持っている人間で
ある、ということです。
続く。。。
0105いい気分さん
NGNGそれに、今度の事件が単なる無差別殺人でないと思われる原因は、今回の児童
殺人事件の被害者児童8人が、皆この「身体的特徴」を「著しく」持っている子
供たちであった、ということです。TVで見ても付属池田小にはこの「身体的特
徴」を持っていない児童が沢山いる中で、何故に共通の特徴を持つ児童だけが選
択的に殺されたのでしょうか、如何に相手が小学生だとはいえ、逃げまどう児童
を相手に特定の児童だけを選別して殺すことが可能だったのでしょうか。謎は多
数ありますが、どう見てもこれは、無目的な無差別殺人ではなく、何らかの目的
・シナリオを持って起こされた計画的事件としか思えません。今回の事件は被害
者もこの「身体的特徴」を著しく持っている子供たちでしたが、バスジャック事
件の被害者の多くや春奈ちゃん殺害事件、レッサーパンダ帽殺人事件等他の事件
の被害者の多くは、この「身体的特徴」を持っていない普通の人たちです。従っ
て、これら一連の事件は、この「身体的特徴」を「著しく」持っている人たちが
重大犯罪を起こしやすい特性を持っているということが有るのかも知れませんが、
オウム真理教のような集団による組織犯罪が、何らかの意図を持って行なわれて
いる可能性、一連の事件は何らかのアピールを意図して行なわれている可能性、
が有るように思います。一部には精神病者や未成年者を犯人にして、刑を免れて
犯罪をしようとしている意図も、確かにあるように思われます。また、最近何件
か精神病治療歴者による事件が起き、過度に精神病者であることがマスコミ等で
も強調して流されている背景には、精神病者が危険であることを印象づける何ら
かの目的があるのかもしれません(今回の付属池田小児童殺害事件の直後に、精
神病院の上へよじ登って騒ぎを起こした犯人も、この「身体的特徴」を「著しく」
持っている人間でしたから、これもそういうことを印象づけるためにわざと起こ
したものかも知れません)。
続く。。。
0106いい気分さん
NGNGこの「身体的特徴」を「著しく」持っている人間が、社会を歪めているのは、
凶悪犯罪だけでは無い様です。例えば以前にこのメーリングリストでも一部書か
せていただきましたように、近年、森林総合研究所の運営腐敗、林学会における
不当審査・腐敗運営、私自身の(酸性雨問題における不当発表や著作権侵害等の、
不当事に私が抗議をしたことを理由とする)不当分限免職、といったおかしな問
題が頻発していますが、森林総合研究所所長やこれら問題を引き起こした人間の
多くは、この「身体的特徴」を「著しく」持っている人間たちですし、林学会不
当審査運営をおこなった人間の多くもこの「身体的特徴」を「著しく」もった人
間たちでした。例えば、不等式を審査者の方が間違えて逆に解いて却下理由とし
ている等の明らかに無茶苦茶な不当審査を、訂正も科学的回答もしようとせずに
押し通した鈴木和夫教授(東大)も、やはりこの「身体的特徴」を「著しく」持っ
た人間で、この不当審査をおこなった後に、国際学会(IUFRO)の重要ポス
トに押される等不審に要職を占め、批判にもかかわらず、昨年は林学会から学術
会議会員に推薦され会員に選ばれています。昔から、林学会や森林総合研究所に
は、この「身体的特徴」を「著しく」持った人間が多くおり、またオウム真理教
信者が多いという噂があります。この「身体的特徴」を「著しく」持っている現
森林総合研究所長は、私に対し、科学的議論も一切行なわないまま「お前のは天
動説だ」等の学説圧力を掛け、私が酸性雨問題等で科学的批判を書いたことを理
由に、執拗に精神科受診命令を30回以上に渡って出し続けました(私は何も事
実でないことを書いておらず、所長らは事実で無い点を一切具体的に指摘できて
おらず、命令は違法であるから従えないといって私は命令書を返し続けました)。
森林総合研究所では、この「身体的特徴」を「著しく」持っている所長が最近3
代に渡って続き、このような同様な迫害を続けてきました。また、酸性降下物影
響について、科学的根拠のない出鱈目言説をいくつも書き、私が不当発表である
という批判をしたのに対し
(http://www2s.biglobe.ne.jp/~ryokuyu/tok0064.htm参照)、科学的返答を拒
んで森林総合研究所所長を動かして受診命令を出さしめた森川靖(早稲田大教授)
も、やはりこの「身体的特徴」を「著しく」持っている人間です。私の不当分限
免職の辞令交付時に、「丸山君のためにこれをやった」といった田中潔企画調整
部長も、ここで名前の出た森林総合研究所丸山温も、また、同様に酸性雨問題や
著作権侵害で私から批判を受けていた森林総合研究所松本陽介も、私が学会誌不
当審査をもう一度受けた際に審査委員長・事務局をつとめ不当審査を強行した森
林総合研究所辻井辰雄・陣川雅樹も、皆この「身体的特徴」を「著しく」持った
人たちです。また、森林総合研究所の森林森林環境部の私が知るここ10年余り
の間の新規採用者は、その殆どがこの「身体的特徴」を「著しく」持った人たち
ばかりが選ばれています(森林総合研究所の他の部はそうではありません)。ま
た、最近、林業関係の有る雑誌で、執筆者の殆どが、この「身体的特徴」を「著
しく」持っている人ばかり選ばれるようになってきている、といった不審事も起
きています。林学関係で不当事をしている人間すべてが、この「身体的特徴」を
「著しく」持っている人間という訳では無いようですが、森林総合研究所にもこ
の特徴を持っていない人間・少ししか持っていない人間は沢山おり、この「身体
的特徴」を「著しく」持っている人間は少数であるにもかかわらず、上記の様に
著しい不当事を行なった人間の殆どがこの「身体的特徴」を「著しく」持ってい
る人間であるという事態は、これらの問題が組織犯罪の様相を呈していることの
現れではないでしょうか。従って、上記凶悪犯罪のいくつかも、こうした同じ特
徴をもつ人間たちの利害と関係している可能性も有るのではないかと思います。
例えば、「てるくはのる」は格言の語尾をとったものということで一件落着しま
したが、実はもう一つ意味があって、「照る苦は載る」(森川靖らの唱えている
樹木衰退の原因が乾燥化であるという説は学会誌等に掲載される)というアピー
ルであるとうようなことも考えられないことでは無いのではないでしょうか(こ
れ以上の証拠が有るわけでもありませんし、知らない人には突飛に聞こえると思
いますが、林学会では、このような陰に日向にの圧力が学会誌内でも頻発してい
ます)。
続く。。。。
0107いい気分さん
NGNGこの「身体的特徴」を「著しく」持っている人たちが社会的偏りをもたらして
いる事例は他にもあり、例えば歌謡界で、安室奈美恵や小室哲哉ファミリーはじ
め、この「身体的特徴」を「著しく」持っている人たちの曲ばかりが偏ってはや
るような現象が生じています。しかも、その中には、必ずしも音楽的に優れてい
ると思え無い曲、空を飛ぶことを類推させる歌詞が含まれていたりする曲等が、
不審に流行している事例も多く、悪貨が良貨を駆逐する様な状況が生じて、歌謡
界の作品の質を落として多様性を損ねている傾向が見られる様に思います。
また、他分野の例では、最近廃棄物処理問題で、豊橋市においては、他地域か
らの多量の越境焼却灰の処分場処分に伴うダイオキシン類汚染、(多くの自治体
が重金属等汚染・光化学スモッグ問題から高温焼却を止めた中で)廃棄物高温焼
却継続、(深刻な重金属等汚染問題をもたらす)ガス化溶融炉のまもなくの稼働、
という全国でも希な2重苦、3重苦の状況がもたらされています(詳しくは、
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ryokuyu/tok0137.htm等参照)。このような状況
は、住民の健康を良く考えておらず、市政が正常に機能していない様に思われま
すが、この自治体の市長は、Webページの写真から拝見するに、この「身体的
特徴」を「著しく」持っている人です。
また、外交機密費問題その他で田中真紀子外務大臣が戦っておられる外務省の
TVで拝見する上級官僚にも、この「身体的特徴」を「著しく」持っておられる
方がおられます。
このように、この「身体的特徴」を「著しく」持っている人たちが、おかしな
事件を各所で起こしている、というのは、まず間違いない状況に思われますので、
背景に組織犯罪が有るのではないかの十分な捜査・究明が望まれます。また、こ
ういった偏りがオウム真理教と関係があるのだとすれば、こうしたおかしな事態
がオウム真理教の資金源となっている可能性も考えられると思います。
こういう考え方も面白いと思うけど。。。。
0108いい気分さん
NGNG昨日は激しかったよな、俺達。
二人で署内歩いてたら、急にお前が「我慢できない!やろうぜ!」とか言い出してよお
クソ熱い中、署内の臭い便所で、やりまくったなあ。
まず、俺がお前の黄色いブリーフ下ろして、しゃぶってやったらよ、
お前、ウンコ漏らしやがんの!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
後は、いつもの食糞プレイに突入よ。
夢中でウンコ喰ってるお前のケツにぶち込んでやったら、
お前ホント、野獣みたいな声で吠えたよなあ。
あれ絶対外に聞こえてたぜ。
最後はお前のクソまみれの顔に顔射してやったけど、お前もあん時射精してたの見たぜ?
俺達ってマジでシンクロしてるよなあ。
でもさ、小便でお前の顔掃除してるとき、お前の恍惚とした顔見て思ったんだ。
俺はコイツとは同類にはなれない。もう、ついてけねえって。
0109108
NGNG学校では、お客さん状態、バイトも満足にこなせず、
もちろん、仕事なんて、できません。
才能のへったくれも持ち合わせていないので、
嫌がらせと迷惑をかけることだけが、特技です。
もちろん、嫌われものです。
SEXさせてくれる女なんかいません。
臭くて、デブで、チビで、頭の悪いオレは嫌いなんだってさ。
コピー&ペーストがオレの能力の限界です。
もう、頭が混乱してきました。
ハァハァハァハァ
弱い犬ほどよく吠えるといいますが、
頭の弱い人間も、騒ぎを起こすのがすきです。
なぜなら、判断する頭がないからです。
と、いうわけで、オレはコピーしつづける。
わすかな脳細胞が覚えたこの作業を
まるで、ぼけ老人のように、くりかえす。
オレ、ばがだがらぁ
オレ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだがらぁ
おれ、ばがだらぁ
ヽ(。_゜)ノ ヘッ?オレ、なんもワカンナイ
ヽ(゜Q。)ノハラホロヒレハレ
0110いい気分さん
NGNGこのあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら2ちゃんねらーは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0111いい気分さん
NGNGこういう奴って何が楽しいんだろうね。
age,age,ageって一所懸命書き込んで・・・・・・。
それで金でも稼げるんならわかるけど、何の利益にもならんのに
age,age,age,ageとせっせと書き込んで。
他にすることねえのか?暗いよ、マジで。
0112いい気分さん
NGNG正確には、今日、本日111の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また111殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
111殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0113いい気分さん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています