猫虐殺中継事件は笑えました〜〜〜〜〜〜〜〜!!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ
増えていく写真1枚ごとにカウントしてたのわたしだけσ(^_^)ですかぁ?(*´∇`*)
(きゃーっ5枚突破!(^o^)//""" パチパチパチ 次は10枚突破してー o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪って)
でも写真は結局7枚止まりだったんですよねー(-_-;) 二桁は撮ってから殺してほしかったですよぉ・・(¬_¬)ジーッ・・・・→犯人さん
猫虐殺中継事件は笑っちゃいました(*⌒ヮ⌒*) ホントにっ(∩_∩)ゞ☆
ニュー速で知って、手を叩いて笑っちゃいましたよー(#⌒〇⌒#)キャハ♪
あの猫が虐殺遭ってる間、家でおにぎり食べてました σ(^○^)
バカじゃないの騒いでる人達って思いながらっ♪( ^‐^)クスクス
わざわざ福岡まで行って記念植樹しようかと思いましたよ。(o^v^o) エヘヘ
でも猫虐殺中継事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから♪('-'*)フフ
結果的には良かったんじゃないでしょうか☆
愛誤がペット大嫌い板に無神経にスレを乱立させて荒らしてましたが、
愛誤は頭が弱くてそのくらいしかできないことをはっきりさせたかったんですよね。(#⌒〇⌒#)ワカッテルー♪♪
ところで、犯人を死刑にしようとか言ってる人がたくさんいるみたいですが、

「命を何だと思ってるんですか!死刑なんてとんでもありません!(=`´=)ぷんぷん」

TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽(^-^)vを提供してくれた方じゃないですかっ(o^∇^o)ノ♪
罪を憎んで人を憎まずですっ(*^-^*) みなさん心が狭いですよ〜? ( ̄ー+ ̄)ジーーーー
人間愛です♪ディルレヴァンガーさんを笑顔で許してあげましょう! m(;∇;)m←ほらっ、ディルレヴァンガーさんもこのとーりっ!
ところであの猫ちゃん、殺された後、犯人が出て行ってもその場におかれたままでしたよね?
やっぱり死んだ猫のいる部屋は血の臭いと糞尿の臭いが充満してたんでしょうか?気持ちわるーいーーーー!(;>ω<)/
どちらにしろ、爆発的に伸びるスレはお祭りが一度に何個も重なったようで快感だったわ!!\(*^▽^*)/
心地の良い夜更けでした。