トップページconv
1001コメント435KB

☆☆ローソン本部社員大集合☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さんNGNG
ローソンの本部社員大集合!
0232いい気分さんNGNG
何でもいいけど、ロクな社員がいないようだな
嫌ならこんな所でガタガタ文句なんか言わずに辞めろよ
お前らみたいな奴に再就職は難しいけどな(w
0233いい気分さんNGNG
agegagegaggagegagegegage
0234いい気分さんNGNG
>229人生を賭けてローソンで独立した前向きなオーナーさん達には関係ないでしょう。
0235いい気分さんNGNG
>>231
ふーん、社内でも割と公然とNOを聞くけどね。
もちろん他部署に対しての(爆)
情報外様の方ご苦労様です。
>>230
同意。
0236いい気分さんNGNG
>>235
>もちろん他部署に対しての(爆)

↑ 禿しく同意
しかし、公然と会社の駄目な処を口にしたりすると、、、
>>231 の言う事に同意ですね
0237いい気分さんNGNG
1.問題点の把握
  捏造全体会議
  捏造販売仕入部会
  捏造QSCレポート
  捏造サクセス
  捏造マニュアル交換
  捏造鮮度管理
  捏造P/C交換
  捏造本部支援
  捏造巡回レポート
  捏造棚卸
  捏造ROI
  捏造稼働率
  捏造カバー率
  捏造オーナー面談
  捏造メンテナンス依頼書
  捏造標準棚割完了報告書
0238いい気分さんNGNG
>>237どこの会社でもそれはありでしょ。
0239いい気分さんNGNG
>>1-238
労損の写淫って馬鹿ばっかだな(w
0240いい気分さんNGNG
2.仮説・・・・・・浮かばないよ〜
0241いい気分さんNGNG
どうしたら労損はよくなるのだろう?
0242いい気分さんNGNG
ローソンの社員はドキュソばっかだから無理なんじゃないの?
0243いい気分さんNGNG
中には優秀な人材いますよね。
0244いい気分さんNGNG
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
0245そんなことよりNGNG
マグロ丼とかマグロバーガーとかツナステーキ弁当とか出せ!!!
これ以上「狂牛病食品」食わすなよ!!
対応おそすぎるぞ!!
ファミリーマート見てみろ!!
名前は出さないものの直感的に「それとわかる」安全食品おいてるぞ!
カップメン競争にしろ弁当の味にしろ戦略展開おそすぎ!!
ヤマザキストアの弁当食ってみろ?
昔の優秀なスタッフ全部あっちへ引っこ抜かれたんじゃねーのか?
ほら!早く動け動け!!
0246いい気分さんNGNG
ロ−ソンだけが狂牛病対策遅い様ですね。
私は厚生省疫病局狂牛病対策課ですが、来週小売にも立入り検査します。
0247いい気分さんNGNG
立ち入りはやめて下さい
0248いい気分さんNGNG
>>246
おい!厚生省はなくなったぞ!

厚生労働省
0249いい気分さんNGNG
ローソン社員さんに質問です
ローソン店内で流れている音楽のタイトルとかって
分かりますか?
今日ローソンで聞いた音楽のタイトルがどうしても知りたいので…。
0250いい気分さんNGNG
      |  ||       ||          ||                    ||____|  |    | ( ´_ゝ`)   |
      |  ||l ̄ ̄| ̄ ̄l.||          ||                    ||     |.\|    | LAWFUN  |
      |  |||   !|    l.||          ||~|~|~~~~|~|~|~~|~|~|~|~|~| ||     |  |     ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
      |  |||   !|    l.||          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. ||     |  |       [| ̄|]
      |  |||   !|    l.||          ||~|~~|~||~~~|~~|~~|~|~~~|~|. ||     |  |        |  |
      |  |||   !|    l.||          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. ||     |  |        |  |
      |  |||   !|    l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   _|  |        |  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       _[|  |]
   //       //        ||       \\        \\       .| ̄ ̄ ̄
0251いい気分さんNGNG
これだけ長いスレにもかかわらず
コロチャンコロッケの話が出てこないところを見ると
やはりタブーなのでしょうか?

裏話、興味しんしんです
http://www.corochan.co.jp/announce/index.html
0252いい気分さんNGNG
>>251
ネタが古いんだよブァカ
0253いい気分さんNGNG
>>244>>251

邪魔するなよ
ここは、「☆☆ローソン本部社員大集合☆☆ 」スレ

おまえらみたいな、趣旨外の厨房カキコはいらないんだよ
せっかく盛り上がってた 火 を消すなよ ヴァカ!!!!!

って羅森社員こそ、真正厨房の集まり?! 藁
0254いい気分さんNGNG
資産棚卸がキタ! もぅ、ええやん、施設!オマエらが回って調べろや。
TSVでもマニュアル交換まわっとるぞ。
0255いい気分さんNGNG
何でお前らはコロチャンコロッケ
の事件に触れると過敏に反応するの?
緘口令でも出てるの?

あと、ローソンスタッフを名乗って
馬鹿丸出しの書き込みしてて恥ずかしくないの?
その一言で何人の客を失うと思ってんの?
馬鹿だねマジで。

さぁ、このカキコに返答してみ
改めてお前らの馬鹿さ加減を見させてもらうから
0256大学4年生NGNG
ローソンって社史あります?
卒論で使いたいんですけど…。
0257いい気分さんNGNG
>>254

でも、TSVは“ただ単に!!”マニュアル交換してるだけでしょ?!
(しかも、C・Dランク店のみ!!)
単に交換するだけなら、パートでも出来るでしょ!!

「QSCレポ-ト」をSVが記入したかの進捗をTSVに“チェックさせる様な無駄なパ-ト仕事”させる位なら
TSV自身が、店を客観的に「QSCチェツク」させてレポ-ト書かせろや!!!!!
0258いい気分さんNGNG
>>257
そりゃ、そうだな。
0259いい気分さんNGNG
>>255
コロチャンコロッケって何よ?
0260よっちゃんNGNG
去年、ロッピーのブラクリ出してたヤツって
鈴木友則とか言うヤツでしょ
0261200・202NGNG
業務企画室及び一部時自主的な会社擁護発言者の皆様、ご苦労さまです。
この板は日頃の鬱憤を面白おかしく自由に書きこむ場で、誹謗中傷が台一義の
目的ではありません。(居酒屋のよた話や未来を勝手憂いる話とと同じです)
「行きぬきの場」として放置するのが適当と思われますし、何せここは
2ちゃんねるです。そう目くじら立てずにほっときませんか?
気にしてんのは会社トップ’(一時的と対応部署の業務企画室、一部オーナーだけで
どうせ体制(企業イメージ・リクルート等)にさしたる影響は無いですよ。
なんたって匿名性、真偽不明の2チャンナルなんですから。
0262いい気分さんNGNG
\      ー-┼―         |_|l|     |      、        |        /
 \       |  ヽ|  ̄¨フ   ̄|_ |   |  ̄|7      |       |  |     /
  \     _|_   |       ̄|  |   |   |'/⌒i    |       |   |    /
   \   /  | `ヽ |      ,-‐-l   し |  /|   |ー-、|     ├|  |  /
    \ |  |   )|     (        /  /|   |   )|   i _| |   |  /
     \ \_ノ   / し `ー- `ー--   ノ   |  ノ _ノ ヽ、_ノ(_ノ` V   /
      \              _                          /
                     / jjjj      _
                   / タ       {!!! _ ヽ、
                  ,/  ノ        ~ `、  \        _
                  `、  `ヽ.  /■\ , ‐'`  ノ      /  `j
        /■\_      \  `ヽ( ´∀` )" .ノ/    /  /`ー'
       ( ´∀`)  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ
      / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ/■\
     γ  --‐ '    λ. ;  !   `、.` -‐´;`ー イ         〉    ´∀)    ,-、、
     f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
          〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
              | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
           l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
           _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
           〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」
                             `ー-‐'
0263いい気分さんNGNG
セブンが東海地方に出店開始するみたいですが
大丈夫ですか?
0264いい気分さんNGNG
10/17SVの提案広場にカキコした櫻井SV
おまえ2ちゃんねら〜だろ。公式の場でのカキコくらい
言葉遣いに注意しろよ。常識だろヴァカ!
0265250(超遅レス)NGNG
>>253
たまたま見つけたから
喜んでもらおうとコピペしたのに…
え〜〜ん…
0266いい気分さんNGNG
モウジキ ダイジシンガクルゾ
0267あっきーNGNG
http://www.zenshoren.or.jp/convini/convin42.htm

ローソンって本当にひどいね。
0268いい気分さんNGNG
>>267
?????????
??????
????? ??????
?????? ??? ??? ????
??
?????????? ??? ??????
?? ?????.???? ??????
?????
????
0269沈みゆくローソンNGNG
他社が狂牛病対策商品を次々と発表する中
間に合わせ見え見えの「鳥カラ丼」で失笑をかったローソンが
いよいよ本腰を入れ、狂牛対策弁当、充実のラインナップ!!

しかし、時遅し、牛肉全検査開始・・・
おりからの牛肉解禁ブームとなる見通しに各社は牛肉商品登場!
またも出遅れたローソン

某所ローソン店長「本部はどうかしてる」
ファミリーマート店長「ローソン敵じゃない、本命はセブレブ」
am・pm本部社員「反面教師として参考にしてます」
今後の雲行きが不安である
0270鬼上司よりNGNG
本部の若手諸君、読んでみなさい。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/conv/996124955/451-456
0271いい気分さんNGNG

(⌒Y⌒Y⌒)
                  /\__/
                 /  /    \
                 / / ⌒   ⌒ \
              (⌒ /   (・)  (・) |
             (  (6      つ  |
              ( |    ___ |       ☆            ☆
                 \   \_/  /    ノし ━╋━  ━━         ━  ┏
             ,へ\____/、    `Y´  ━╋━ ━━┓━━━   ┏┛
           / \  ̄"¬r''''''" j^\         ┃    ┏┛      ━┛
          /  y   ̄¨¬||‐''''"~    \          ☆
         /   |        ||     {'"   \        '  `
         (   `}:      ||    ト、    ァ=、
         ヽ、  j `ー-. _||_,,  | \  / , -‐-、
           `ー┤ー―---.||-‐  |   `、じ(    )__
             {__,,,,-‐┴-、._j   | ̄ ̄‘ー‐''    |
             /     ,イ    |   |. 母さん      |
            /     /|    |   | ローソンって  }
            /     / |    |   |. どうかしら?  {
           /     / |    |   |_______j
0272裏2チャンネルで調べなよ! NGNG
裏2チャンネルで調べなよ!
★ 裏2チャンネルの裏情報を見る方法は ★

SSL(https)で通信内容が保護されているので会社・学校からのアクセスでも心配ありません。
ただし、アングラにつき普通にリンクを張ることはできません。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomomanko.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2."E-mail欄" は何も書かないでください。
3."本文"に仮USER名を生成する為"在住都道府県名と年齢"を入れて書込みボタンを押します。
4.タイトルが「地域情報(極秘データ館@SSL)」に変わればばOK。
  同時ログイン数が50人程度なので、つながらない場合は通常の2chにフォワードされます。

(注意)
   制限のため、上記のように2ちゃんねるの書き込みでしかアクセスできません。
   名前はブラウザに入力する時と同じで、半角英数字で入力しないとダメです。
   テスト運用中で非常につながりにくいので何度か試してダメなら日を改めてください。
0273いい気分さんNGNG
>>272
古いんじゃボケっっ マルチ氏ね
0274http://mokorkomomanko.2ch.net/NGNG
大阪 47
0275http://mokorkomomanko.2ch.net/NGNG
大阪 47
0276http://mokorkomomanko.2ch.net/ NGNG
東京都19
0277いい気分さんNGNG
>>276
sageでやってくれ邪魔だ
0278いい気分さんNGNG
http://mokorikomomanko.2ch.net/ 
0279いい気分さんNGNG
バカ

バカ

あほらし・・・・
0280いい気分さんNGNG
私、もうこの会社とは別れます。
すべては、芝浦の○○主○さん、あなたとの出会い。
あなたはあと15年くらいは勤めるでしょう。
15年かけて、ゆっくりゆっくり腐ってください。
0281もうどうでもいい気分さんNGNG
>>280
「中村主水」とおもわれ
(昼あんどんって誉め言葉?)
0282いい気分さんNGNG
もうすぐ棒奈須だね
0283いい気分さんNGNG
開発マン求む
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1005019985/l50
0284いい気分さんNGNG
芝浦のアホどもには棒奈酢やるな!
0285いい気分さんNGNG
>>284
「芝浦の」と「アホ」の間に、
「月曜日と火曜日だけの住人である」を挿れて・・・
0286芝浦NGNG
片手の不自由な?変な社員いません?あれって社員ですか?同じビルの友達(ほかの会社ですが)にローソンの社員でしょって教えてもらったんですが、奇人じゃないですか?
0287いい気分さんNGNG
>>286 詞ね!!
0288いい気分さんNGNG
女性をつけまわすストーカーだYO!
もう芝浦では有名人。障害とは関係無く、素行が奇人です。
若い女性の方、ご注意を。
0289いい気分さんNGNG
せくはら110番では有名よ。
へんな絵を書いているのを自慢するのがさらにサムイ
0290いい気分さんNGNG
潔白の私を泥棒扱いした本部の奥島SV、
その後の経過を教えてください。
東京タワーの近くにあるローソンで売上金がなくなったとき、
頭ごなしに私を犯人扱いしましたよね。
メールをしても返事をくれないし連絡もない。
どうなったのか教えて下さいよ、奥島さん。

社員じゃないのでsage
0291いい気分さんNGNG
せくはら110番
0292いい気分さんNGNG
共同通信が日本でも女性狂牛病発症者が出たという配信をしましたが、それが圧力によって
報道されたのがフジテレビだけとなった。
原因は、自民党からの圧力であったが、その大本は、支持者に焼き肉屋を
大量に抱える創価学会から自民党への圧力がかかったからと判明。
おい、自分の支持者さえ食えれば日本人が病気になってもいいのか?
0293いい気分さんNGNG
本部の片手不自由な奴、かなりヤバイよ。
臭いし、精神的に逝ってるね。
セクハラ110では有名人とは知らなかった。
確かにアイツはセクハラ110に」通報されてもおかしくないね。
0294いい気分さんNGNG
>>293 アトムさんのことかな?
0295いい気分さんNGNG
朝T町駅で混雑の中、年寄を押しのけてって言うか突き飛ばして走って行く
アトムを見た経験アリ。
おいおい、アトムが弱いものいぢめしてどないするん?
ってことで、精神的に逝ってるにわしも1票。
0296いい気分さんNGNG
そう、アトムのことです。

♪そ〜ら〜をこ〜えて〜ラララほ〜し〜のか〜なた〜♪
芝浦のアトムどっか逝け〜!
0297いい気分さんNGNG
オーナーアンケートの結果がでましたね。
年々着実に評価が上がってると、
偉いさんはうれしそうにメール送ってきましたが、
今年のうちのDRの選出店舗を見てみると、
オーナー的にも、日販的にもまったく問題の無い店舗
ばっかりだったんだけどねぇ…
しかもうち1店舗は、オーナーがメンドクサイからって、
SVが代わりに書いてたよ(笑)
こんなんで、現場の現状ってわかるんですかね?
次回からは、全国の各DRの日販ワースト5店舗くらいに
書いてもらったほうがいいんじゃないかな。
そっちのほうが、きっと役に立つ!!!
0298いい気分さんNGNG
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┗┓
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┗┓
━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯┛       や
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤      見 は
┴┬┴┬┴┏┷━┷━┳━┷━┷━┷━┷━┳━┷━┷┓┬┤      る  り
┬┴┬┴┬┨┌──┐┃な な も        ┃┌──┐┠┴┤      だ
┴┬┴┬┴┨│   │┃ん に う        ┃│   │┠┬┤    し け
┬┴┬┴┬┨├──┤┃だ が ∧_∧    ┃├──┤┠┴┤    よ に
┴┬┴┬┴┨│   │┃か   ( ´∀`)∬  ┃│   │┠┬┤    う
┬┴┬┴┬┨└──┘┃・    (   つ旦  ┃└──┘┠┴┤      ・
┴┬┴┬┴┗━┯━┯┻┯━┯━┯━┯━┯┻┯━┯━┛┬┤
┬┴┬◎┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤     ◎
┴─ヽ|ノ. ─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┤    ヽ|ノ
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
0299いい気分さんNGNG
最近、開発の連中が壊れてきた。
年度内出店数がヤバイらしい。本部から毎日責められてる。
げげっ!またクソ物件契約してきてる・・・・
うわあああ・・何歳だあのオーナー候補・・・・手が震えてる・・・!
誰が面倒見ると思ってんだー!!!!!
0300いい気分さんNGNG
300ゲット!
0301いい気分さんNGNG
SVは週2回巡回厳守!入退店登録もれは理由を報告!
一店舗めの入店登録は9時までに!一店舗あたり滞在時間は90分!

もう終わりだなこの会社、社員を信じられないようでは。
0302いい気分さんNGNG
>>301
90分滞在で一人持ち店8店舗だとすると、1440分(26時間)が
店舗滞在ですよね。
仮に8時間×週5日勤務だとすると40時間が拘束時間で
そこから丸1日会議(販仕、DO-SVMTなど)で潰れると
残りが6時間。でも巡回には移動時間もあるから
それを考慮すると、何も出来なくなってしまいますね。

以上、ちょっと疑問に感じました。
0303よそのSVNGNG
私もSVです。昨日の巡回スタイル
朝6時起床
朝7時出発
朝9時より1店目
夜12時6店目終了
朝3時帰宅 結果、20時間働きつづけていました。ローソンのSVにも
遭遇しました。はーーー辛い 週間労働時間90時間でした
0304いい気分さんNGNG
>>302
1440分=24時間 なり
3時間×8店=24時間 なり
きてれつなり
0305いい気分さんNGNG
半死会で下らん事ほざいていたぞ!
9時10出勤登録のSVがいてます。遅刻はするなよ。

どこの世界にレジ点検止めて出勤押すアホンダラが…
いいや、別に。
0306いい気分さんNGNG
労基署
0307人妻NGNG
組合から叩かれているらしく、深夜勤務の申請書兼報告書を
提出するようDOMから指導を受けました。

SVの一日が30時間位あると錯覚している会社も会社だが、
9時出勤の社員が22時以降も勤務していることを問題視しない
組合はもっとアホだ。
0308いい気分さんNGNG
組合の支部長や地区議長って、店舗やDIV勤務がほとんどだから
SVの実情なんて知らないんだよね。

深夜勤務の書類を提出することで実情が把握できるっていうけど、
書類の提出自体がSVにとっては負担になる。22時以降の勤務なんて
毎日だし。
0309ぴぃこ@クルーNGNG
店長とかって固定給なんですね。
0310いい気分さんNGNG
へぼいSVほどボーナスが良い
0311いい気分さんNGNG
>>310
超!禿同!!!!!!!!!!!
競合モロ出店で達成率メタメタ。(大半は)モチベーションダウンで
QSCもボコボコ。 オーナー本部の意見調整で巡回も偏るし、
結果評価は最悪。 Cってカ!!!!!!!!!!!!!!
で、新規出店地区なんかぬくぬくの皆ホクホク。こんなの有るか!

今日も公休出勤じゃ! もう、異動させれ、頼む。
0312いい気分さんNGNG
えんどー、そろそろ、じえんどー
0313http://mokorikomomanko.2ch.net/NGNG
東京都26
0314いい気分さんNGNG
ここは本部社員のスレ場なのに、何でSVがウダウダ言ってんの?
SV専用スレでも作ったら〜?
0315いい気分さんNGNG
>>314
意味不明。
0316本部社員NGNG
>>315
SVって本部社員だったの??
本社の高いとこにいる僕たちがエライ本部社員なんだよ。。
わかったかオラ。
0317いい気分さんNGNG
アホが出た!
0318いい気分さんNGNG
>>316
おまえみたいのがいるからへっぽこローソンなんだよ
0319いい気分さんNGNG
誘拐犯笠木が元社員だったって他スレにありますがほんと?
0320いい気分さんNGNG
>>318
アフォ、スレチガイ
0321いい気分さんNGNG
>314 名前:いい気分さん 投稿日:01/11/30 10:19
>ここは本部社員のスレ場なのに、何でSVがウダウダ言ってんの?
>SV専用スレでも作ったら〜?

スレ場age
0322いい気分さんNGNG
笠木誘拐犯は当時ダイエーの優秀社員として
時のロー損の役員が鳴り物入りでヒッパッテ来てマネージャーまでやった男。
0323いい気分さんNGNG
いま就職活動中の大学3回生です。

就職についてコンビ二業界に進みたいと考えています。ネット等で、本音の生の情報
を知りたく書き込みします。
因みにネットではセブンについてひどく書かれておりこの会社に就職しようとは考えていませんが、それ以外の大手コンビ二(特にLO・・)に就職したいと考えます。
いままでコンビ二ではバイトをしたことがないのですが、この業界の離職率はどうなんでしょうか。  また、仕事をやっててどんなことにやりがいがある仕事なんでしょうか。 また、給与は見合った分頂けるんでしょうか。あと、勤務時間はどれぐらい
なのでしょうか。

離職率、やりがい、給与、勤務時間について生の情報教えてください。
よろしくお願いします。
0324いい気分さんNGNG
石木まんせー
0326いい気分さんNGNG
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかくつむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
 谷口
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
 面と話せんお前は何様じゃ!!!!!!!!!!!!
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
0327いい気分さんNGNG
↑きてぃ?
0328いい気分さんNGNG
enchan
0329いい気分さんNGNG
さらば遠ちゃん!
0330いい気分さんNGNG
さらば、関ちゃん!
0331いい気分さんNGNG
※ちゃん(自粛)
『清算書』にはワラタよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています