オカズになるコンビニのバイト姉ちゃん教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コンビニバイトヲタク
NGNGストーカーはしません。あくまでもオカズで止めときます。
0002いい気分さん
NGNGおいしいですぞ。
0003いい気分かも
NGNG0004いい気分かも
NGNG0005いい気分さん
NGNG0007いい気分さん
NGNG0008いい気分さん
NGNGうらやましいか??>1
0009いい気分さん
NGNGうまいぞ。
0010いい気分さん
NGNGうらやましい。どこのお店か、教えて下さいませ^_^
0011いい気分さん
NGNG0012その他
NGNG味噌を少し残しておいて、ごはんにかけるんだ。
0013いい気分さん
NGNG0014いい気分さん
NGNGひろゆきんちの近くだよ〜んでもとなりのえき?
0015いい気分さん
NGNG今さらながらワロタ
0016いい気分さん
NGNG0017いい気分さん
NGNGおしえてよ。。
0018いい気分さん
NGNG0019いい気分さん
NGNGとりあえずひろゆきの家の近くのコンビニ探してみれば?
俺は千葉のほうがかわいい子が多いと思うんだけど。
0020いい気分さん
NGNGコンビニ兄ちゃんおしえて。けつの穴にちんぽいれて精子だす
0021いい気分さん
NGNGオカズのコンビニの兄ちゃんとは
僕です。 ミニストップXX店だよん。
0022いい気分さん
NGNG0023いい気分さん
NGNGよくニヤついた男の客って何考えているのかわからない。
0024いい気分さん
NGNGでもおばさんのように気軽にペラペラしゃべらないから
気持ち悪く見えるのは確か・・・
0025いい気分さん
NGNGオカズになるおばさんの情報もお願いします。m(__)m
0026いい気分さん
NGNGこっちが好きとか思われてるかもしれないなぁと思って。
昨日私のレジをさけてとなりのレジに行きました.
もう一人お友達が後ろから来ていたからかなぁ・・。
でも、お客さんもお店に行きにくくなったらかわいそうだから
普通に接しているつもりなのに。見ないようにしていると
それが不自然なかんじになるし・・どうしょう。
まだ、おかずに思われている方がマシです。
0027いい気分ダネ
NGNG0028いい気分さん
NGNG最後の一行にドキドキです。
ハァハァ・・・・・
0029いい気分さん
NGNG朝はパートおばさん。
健常な男はキレイな子がいれば「キレイだな」と思うことはあっても、妙に意識したりはしないと思う。
俺はどちらかというと不健全なので、意識する。(w
でもそんなやつは信じられないね。
0030いい気分さん
NGNGそういうことはよく有るよ。
俺とか長いこと同じ店でやってると、いわゆる常連さん(話したり出来る人ね)
とそうでない人(いつもくるけど会話をした事はない)にわかれちゃう。
数年間ほぼ毎日会ってるのに、会話はないからすごく気まずい・・・。なんかね。
>>26さんは長いからってわけじゃなさそうだけど、
とりあえず普通に接し続けるしかないんじゃないかな。
まあ、あんまり考えすぎる必要もないかもね。気楽にやろう。
0031就職戦線異状名無しさん
NGNG逝ってねー
0032いい気分さん
NGNGまだまだ男性からはやさしくされてるんだからねー♪
パートと聞くとばばぁを想像してるでしょ!
オフイス街だからうちは若い子ばっかりですよ!
でも、店長が言うにはうちの店 お客さんが増えているみたい。
003432です♪
NGNGコンビニの接客業が楽しくて仕方がないです。どこかのレスで客がヴァカとか
ありますがそんな事はどうでもいい。私自身が他のコンビニの接客にうんざりして
いる。うちの店はバイトは仲良く楽しく仕事をしてお客様をこころよく迎える事を
大切にしています。実際、お客さんが喜んでくれているとこっちもうれしいです。
本部からも言われましたが、店員の接客が良いのでお客さんがはいるのにとても
気持ちが良いお店だそうです。女性にも男性にも同じように対応しているので
たとえおかずであったとしてもそれはそれでかまわないです。お店に来てくれて
いる人は私達にとって全員大事なお客様なのですから。
それから30さん ご意見ありがとうございました.昨日今のまま普通にしていたら
結構喜んでくれてて何度も来てくれました。 長くなってごめんなさいね♪
0035いい気分さん
NGNG003634
NGNG一応人妻ですが付き合っちゃいましょうか♪
まだまだ,若いです。おまけにまだ子持ちじゃないもーん♪
0037いい気分さん
NGNGそうですね、σ(・_・)の場合は一粒で三度は美味しいかな?
男ってみんなそうじゃないか?なっ?皆様?
0038いい気分さん
NGNG0039いい気分さん
NGNG0040いい気分さん
NGNG「お前おかしいだろ!?かわいすぎだぞお前!!
限度超えてるって!!ふざけんなよ!!かわいすぎなんだよ!!」
っていいたくなるぐらいの子がいるよ。
0041https://p0047-ip01motosinmat.mie.ocn.ne.jp.2ch.net/
NGNG0042いい気分さん
NGNGどこ?
0043いい気分さん
NGNG仕方ないわねえ、要するに石野あらしっていうゲーマーの物語なんだけど、彼の必殺技とその効能を書いておくから、それで何となく判断してちょうだい。
技名 炎のコマ
両手をこすって炎を出す必殺技。 しかし炎が出た所でゲームプレイとはまったく無関係なので、その炎で相手がひるんでいるスキにチマチマ得点を稼ぐ威嚇技。
技名 グレートタイフーン
自ら回転して竜巻を巻き起こす必殺技。 しかし風を起こした所でやはりゲームプレイとはまったく無関係なので、その風で相手がひるんでいるスキに、気付かれないように相手のコントローラーを操作して自滅させるせこい技。
技名 エレクトリックサンダー
両手をこすって電気を出す必殺技。 電気で基盤を壊して高得点を狙うゴト師技。犯罪。
技名 水魚のポーズ
ヨガを応用した必殺技。 インド1万年のエナジーを利用して、敵の急所や隠れキャラの場所を特定する技。長時間レバーから手を放してしまう為、何の役にも立たない。しかしプテラノドンが操れる。歯も伸びる。
技名 スーパーノヴァ
全生命エネルギーを一気に放出する必殺技。 使うと死ぬ。使ってもボタンを一度叩くだけなので、結局役には立たない採算の悪い技。
0044ニヤリ--*
NGNG0045いい気分さん
NGNG確かにうちの近所の(でもいきつけじゃない)店にもきれいな子がバイトしてたけどさ、
嫌われちゃったよ。
004640
NGNG>>44 別に。
>>45
嘘じゃないよ。ほんとだもの。嫌われても好かれてもないけど。
つーか会話したことないけど。
さっきも行ってきたよ。
あいかわらず
「オマエいい加減にしろよマジで。この小娘め、オマエみたいのがいると
全国の『ブス〜普通〜ちょと美人』の女の子が迷惑するんだよ!!
つーかなんだよここ??芸能事務所かよ??芸能事務所でおでん売る時代かよ!!
はっきり言って最悪。悪魔。鬼。キティガイ。狂ってる。呪われてる。
・・・・かわいすぎんだよゴルァァァァァ!!!!!!!!!!!!!」
って感じだった。
えっと、カワイさブチ切れてるって感じ。
ついでにオフクロ、俺の目が正常に機能してくれるように生んでくれて
有難うって感じ。
そんな感じ。ヤバイ。
0047いい気分さん
NGNG様々な加工のノウハウによって進歩してきたという背景があります。
つまり傷んだ素材の味をいかにごまかすかという料理なのです。
従ってフランス料理がその調理において素材の良さを生かしている
筈がなく、そのような料理は決して高級と言えないのは明らかです。
食器用のナイフに関しましても、先端が丸まっているのはかつての貴族が
「つまようじ代わり」に使うのを防ぐ為です。当時の貴族は歯を磨かなかったのです。
香水に関しても、滅多に入浴しないために非常に体が臭くなるのをごまかす為に
開発、使用されたのが始まりです。
また、当時は下水道が整備されておらず、人々は糞尿を道に捨てていたため、
伝染病が流行しました。そしてその糞尿を踏んで足を汚さない様にと発明
されたのが婦人靴の「ハイヒール」なのです。
このようにみてみますとコンコルドが落ちるのを待つまでもなく、
フランスひいてはヨーロッパの「威信」等というものがいかに虚構であるかは既に明らかなのです。
0048いい気分さん
NGNG大泉にあるFMにめちゃ可愛いコがいる夕勤。
0049いい気分さん
NGNGどこですかそれ?
FMいっぱいあるから詳しい場所キボン
0050いい気分さん
NGNG総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」
0051いい気分さん
NGNGおもろいやんけ!
0052いい気分さん
NGNGサイコーです!!
0053いい気分さん
NGNG0054いい気分さん
NGNG総理大臣/小泉純一郎さんへ・・・あんたには、わかってほしくないよ。女嫌いなんだろ?
外務大臣/田中真紀子さんへ・・・お陀仏だって?おれはまだ、この通り生きてるぜ。心外だよ。
東京都知事/石原慎太郎さんへ・・ 充分楽しいからこういうスレ立てるんだよ。うるせぇ!
日銀総裁/速水優さんへ・・頭はデフレかもしれないが、心はインフレーションさ!うるせぇ!
ソニー会長/出井伸之さんさんへ・・早くブロードバンドを普及させて、削除して見ろよ、うるせぇ!
白鴎大学教授/福岡政行さんへ・・じゃ、あんたの力で一党独裁化してこのスレつぶせよ。うるせぇ!
タレント/デーモン小暮さんへ・・宮崎や宅間、み○の、あ○ま、さえも処刑できない国なんだ。ここは、うるせぇ。
新しい教科書を作る会/西尾乾二さんへ・・・文部科学省に早くまともな教科書つくらせろよ。
元グリーンベレー/柘植久慶さんへ・・・あんただけが分かってくれる人間なんだな、うれしいぜ。
法政大学教授/田嶋陽子さんへ・・・女社会も似たり寄ったりですよ。うるさいざんす。
マルチタレント/大橋巨泉さんへ・・・じゃ、帰ってきて立候補なんてすんじゃねえよ。カナダに帰れよ。うるせぇ。
ファッションジャーナリスト/ピーコさんへ・・・田舎モンから高い家賃とってるくせに、氏ね。<盗狂人
歌手/華原朋美さんへ・・・あんたは、かなりの回数オカズになってもらったから、もう用は無いよ。でもうれしいありがとう。
宅間容疑者の父/Aさんへ・・・俺はまだやってねぇよ。勘違いするなよ。うるせぇ!
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさんへ・・・出戻りで日本に戻ってきたあんたのほうが、恥の上塗りじゃねぇか。うるせぇ。
NTT社長/宮津純一郎さんへ・・・値下げする前から俺たちは、厨房なんだよ。貧乏人といっしょにすんなよ。うるせぇ。
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさんへ・・ここは厨房だらけなんだ、俺だけリストラしたところで無駄だよ。うるせぇ。
0055いい気分さん
NGNG悲しい人種だな・・・俺もしたことはあるけど・・
0056いい気分さん
NGNGいろいろ話してたら、電話番号教えてくれて、3回やったよ。
小柄な女で、お腹まで届いてるーって悶えてた。
0057金太
NGNGはい馬鹿。うそっぱち。
もういいかげんやめようぜ。
大人だろ・・・?
0058空気が疲れてきてるな
NGNG0059いい気分さん
NGNG∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< なんだこのスレ?
_φ___⊂)__ \_______________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|有田みかん|/
0060いい気分さん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています