本日のNEWDAYS一日店長の中止について(お詫び)

いつもジェフユナイテッド市原・千葉をご支援・ご声援いただきまして、誠にありがとうございます。

本日、2013年11月11日月曜日17時より開催する予定でした、森本貴幸選手のNEWDAYS蘇我店
一日店長のイベントですが、都合により急遽中止せざるを得なくなりました。イベントにお集まりいた
だきました多くのお客さま及びJR蘇我駅、またNEWDAYS蘇我店を運営するJR東日本リテールネット
さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

また、本日お越しいただきサインをご希望されたお客さまには、サイン色紙他を今週中にお客さま
のお手元に届くように発送いたしますので、今しばらくお待ちください。
今後はこのようなことがないよう努めてまいりますので、引き続きジェフユナイテッド市原・千葉に
ご支援・ご声援いただければ幸いです。

ジェフユナイテッド株式会社
                                           代表取締役社長  島田 亮