コンビニ店員だけで嫌な客について語ろう 12人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803いい気分さん
2013/05/30(木) 18:06:56.37深夜ファミマ俺1人で4時過ぎにFF揚げてるんだけどチキンナゲットはちゃんと6個入れてる(6個入りです)
クレーム客は買った後店の入り口で食ってた。暫くして全部食った空のケース指さして
「ナゲット1個少なかったぞ。金はいらんからもう一個くれ」と言って来た
6個入れてるはずだけど、面倒なのも嫌なんでナゲットのバラ1個分なら仕方ないかと「1個今から作りますね」と言ったら
客がケース指さして「そこに出来てるのあるだろ。ちゃんと7個入ってるんだろ?」と言ってきて俺がはあ?って顔したら
「客に対してなんて態度だお前、責任者呼んでこいお前首にしてやる」とかとんでもない事喚きちらした
あまりにムカついたからスイングドア蹴りながら「好きにしろよ。お前の言い分なんてまともに相手されねえよ。さっさと帰れ死ね」と俺も切れちまった
客は急におとなしくなりぶつぶつ言いながら逃げるように帰っていった
なんかこういう客初めてだったもんで上手く対応できんかった。頭のおかしい客の対応難しいな
下手糞な長文かもしれないけどどうしても書きたかった。読みにくかったからごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています