久々にとんでもないクレーマー(?)が来た
俺んところ風俗街でお世辞にも治安はいいとは言えんのだが、その中ですら1年に一回来るか来ないかのレベル

「アメリカンドッグが油っぽすぎ、気持ち悪くなった、責任とれ」
俺とマネージャー唖然…

「販売期限切れてんじゃねーの?」
当然切れてない

「なんか変な匂いもするし」
二人で嗅いでみたが、全くしない

「救急車呼ぶのもええけどさ、治療費は誰が負担してくれるん?」
お前以外に誰が?

なかなか諦めないクレーマー(確定)に、そのアメリカンドッグを製造元に送って調べてもらうことにしようと提案したところ…

「そんなもん、もしコレに問題あったとして、途中でお前らか製造元が普通のヤツにスリ変えたらわからんやろが?それでもし『問題なかった』言われても 俺 が 腹 立 つ だ け や し」
そんなこと言い出したら、お前が言ってることも本当かどうかわからんのだけどな、あと本音混じってるぞw
あと、「気持ち悪い」って言う割には妙に饒舌ですねw
それに、話をやたらと大きくしたがるし、二言目には「治療費は…」だし

結局、救急車呼んで、クレーマーとアメリカンドッグを病院で調べてもらうことにし、検査結果次第で治療費をどうするかで合意したが…

どうも二万以上かかったらしい
二万のアメリカンドッグなんてなかなか味わえんぞw