今日ミニストップでカップ麺(カレー味)買ったら店員に箸つけてもらえなかった俺が通りますよ。
KYだろうが、スレチだろうが、怒りが収まらんので書かせてくれ。

全く……見りゃわかるだろくそ!
カップ麺買ったら箸つけるように言われてるだろ!? 少なくとも箸つけるかどうかきくだろ!!?
買っただけじゃなくて、目の前でお湯だって入れただろ!! すぐ食べるってわかるだろ!!!
忘れてたじゃ済まねぇよバカが!!!

箸なしでどうやって食べろって言うんだよ! 手か? 手で食うのか!?
俺は原始人か!! 初めてカップ麺を見た原始人かっつーの!!!
でも手で食ったさ!!! 悪いかバカヤロウ!!! まだ指ヒリヒリするし、ほんのりカレーくさいわ!!
でも仕方ないんだよ言わせんな恥ずかしい! 店から離れちゃったし、友達も誰もいないし、それにカップ麺もお金も無駄にしたくないしな!

あのな! 仮にも大人の男がな! 人前で手でカップ麺食べれるか? 食べれる訳ないだろ常識的に考えて!! ………どこで食べたと思う?

トイレだよ! 便所だよ!! 俗にいう便所飯だよ!!! てめぇのせいでな!!!
便所飯のマナーとして、臭いのするものや食べる時に音のでるものは食べちゃいけないんだよ。
もうね、最悪。 カレー味のカップ麺て。 両方アウト。 完全にアウト。
大体うんこする所でカレー食べるって何? 無類のカップ麺好きをもってしても、吐き気との葛藤だったわ畜生が!!

万が一だ。 俺が口の周りにカレーをつけたままトイレ出て、入ってきた誰かに見られたとする。 …見た奴どう思うよ?
俺だったら変態だと思うね!! 間違いなくこいつうんこ食ったなと。 救いようのない基地外だと。
思うでしょねえ!!!!!

ああああ!!!! くそ!!!! なんであのタイミングで入ってくんだよあのデブ!! 何こっち見てんだよ!! 何ドン引きしてんだよ!!
だってトイレットペーパーで口とか拭きたくないじゃん!!!?
洗い流そうって考えるじゃんよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

どう見ても変態です本当に(ry
明日からぼっちに加えて、基地外として生きていきます。 俺の人生狂わしたあのミニスト店員マジで許さん。