◆コンビニ一番くじ◆56枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031いい気分さん
2010/09/09(木) 13:24:58「ひとつエラーになってる物がありまして、このひとつを返金と言う形になる可能性があります」
「いえ、私はB賞をあててるのでB賞が欲しいのですが。
一応そちらはA賞とかB賞とかという価値のあるもので、客を呼び込んでるんですよね。
それなのにそれが当たってもそれだけ分返金って詐欺じゃないですか?
返金と言うなら商品は全部あるので全部返品、返金という形にするか物を送ってください」
「え?お客様の価値はわかりかねますが、エラーが出てるのはひとつだけなのですがそれを全部返品ですか?」
ついでに
在庫がどうのの話が出たのは
「エラーなのでこちらではお客様が何を当てられたか正直わからないという状態なんですよ」
と、言われたから「じゃあとりあえず在庫調べしてくれ」と言った
てかまず基本だろ。一週間かけてソリティアでもやってんのか?この社員
尚、請求メールだけちゃっかり送られて何が当たったかのメールが送られてこないから
おかしいなとは思ったのでその場で電話してんだけど調査中とやらの間に荷物だけ送られてきやがんの
勿論請求代よりひとつ足りない状態で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています