夜勤者222('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575いい気分さん
2010/05/30(日) 11:53:37精液をすべて膣内に出し切る:94%
中出しの途中でペニスを膣から抜く:6%
ほとんどのカップルは射精が終わるまでペニスを膣に入れたままのようですね。
やはりこれが一番気持ちいいです。男の子はできるだけ多くの精液を女の子の膣に送り込みたいと思いますし、女の子も男の子が出した精液をできるだけ多く膣内で受け止めたいと思うでしょう。
■中出しはコンドームをつけたセックスよりも気持ちいいですか。
男の子
コンドームをつけたセックスよりも気持ちいい:97%
コンドームをつけたセックスとあまり変わらない:3%
女の子
コンドームをつけたセックスよりも気持ちいい:88%
コンドームをつけたセックスとあまり変わらない:9%
コンドームをつけたセックスよりも気持ちよくない:3%
男女ともにほとんどの方が、コンドームをつけたセックスよりも生セックスで中出ししたほうが気持ちいいと感じているようです。
ペニスと膣の粘膜がニュルニュルとこすれ合うのはとても気持ちいいですよね。
お互いに興奮していますから、男の子が射精しそうになるころには、女の子の膣内はトロトロになっています。
このトロトロ感はコンドームをつけたセックスでは味わうことができません。
女の子の温かくてトロトロになっている膣に何度も出し、男の子のペニスは最高に気持ちよい状態になります。
そんな気持ちよくなっているペニスから、トロトロの膣に包まれたまま勢い良く射精するのは、最高に気持ちいいものです。
愛する人と、快楽目的で中出しをするのはとても気持ちよいものです。
中出しをしてみたいと思っている方は、ぜひこのアンケート結果を参考にしてみてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています