この間さ、ファ●ミリーマートにいったの。
ウィーンってなるドアあんじゃん。目の前にいくと自動でウイーン。あれすごいよね。
だってあれ、触れたら死ぬよ。確実に。
それなのに避けてるんだよ。すごいよね。技術も進走したね。
でさ、中に入ったとたん音がするのよ。効果音。あれはなんでしょう?
「パピプペププーペパピペププー」ってさなんだろうねあれ。
まあどうでもいいんだけど。中に入るとビッチっぽいやつがバイトしてんのよ。
そこにちょっとイラっときたわけ。だからさ俺は冷たい視線をおくってやったの。
そんで、おにぎりコーナーにいってね、俺はビッチにイラついてたから、
ツナマヨおにぎりを赤飯のグループの中に2,3個混ぜてやったの。
そんでね。五目おにぎりを買ったの。
それをレジに放り投げたの。そのとたんビッチの目が変わったよ。キリッてね。
まあ俺はそんなのにビクともしないんだけど。そしたらビッチが「110円になります」だって。
俺はまたここでイラついたよ。「ハァ?」って思ったよ。
110円ってどんだけハンパなんだよってね。10円足すぐらいなら100円にしろよ。
それがダメならおにぎりを買うとうまい棒がついてくるようにしろ。そうすれば110円でも納得できるだろ?
でね。俺は仕方なく110円を払って五目おにぎりを買ったのよ。
そして今、家に帰ってきました。ポケットにはレシート。おにぎり持って帰ってくんの忘れた。