若いDQN三人衆来店
そのボスらしきあんちゃんが店に入ってきた瞬間「ねーちゃんちょっと!」と叫ぶ
レジ打ってる最中だったので「少々お待ちください」って言ってるのに
「腕腫れてるんだけど冷やすヤツどこ!どこ!ねーちゃん」と叫ぶ
うるっせーんだよと思いつつ冷えピタの場所を場所を口頭で案内、してるのに
探しもせず「どこ?ここ?ねえ、ねーちゃんちょっと」だからレジ終わるまで待てボケ!
腹立ったから無視してとりあえずレジ終わらせて、「冷えピタでよければこちらにございます」
と案内、説明、してるのを遮って「これ熱さましだけ?捻ったりしたとこにも使えんの?
ねえ?ねえ?ねえ?」とひたすら喋る
残りのDQNはそれを見てニヤニヤ
裏の説明もまともに読めねえのか、と思いわざわざこっちが裏面読んでるのに
「わからない?わからないの?店長呼ぶ?」
この時点でぶち切れ
「患部を冷やすためにもご利用いただけるようですが、例えば切り傷などがあった場合は
ご利用なさらないようにとこちらに 大 き く 書かれています、私は医者でもないですので
そちらの怪我の具合などの判別は致しかねます、もしご不満なのであれば近くの薬局さんか、
病院まで行かれてはどうですか(暗に帰れ)」
と裏面の説明を指差しながら言って、そのまま棚に戻してカウンターに戻った

それでもニヤニヤしながら買ってきやがった
DQN氏ね
長文すまん