コンビニ店員で嫌な客でも語るか【九人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406いい気分さん
2009/01/09(金) 00:29:59カップめんひとつだけ買ってったんだけど、なんか店の中で食い始めてるしw
そのときは忙しかったから放置するしかなかったんだけど、やっと落ち着いてきたときにコピー機使ってる女性客×2に絡み始めた。
「だからな、韓国人はキムチがなんとかかんとかって言うけどな、それやったら韓国に帰れっつー話なんよ、わかる?」
女性客2人、キョトン…
相手にされないのがイラッと来たらしく、急にキレだした。
「だからなぁ!?韓国人は韓国に帰ったらええんちゃうんか!?違うか!?」
ちなみに、その女性客2人は数分前に俺がレジしたんだが、紛れも無い日本人。
俺「ちょっと、さっきから何やってんですか?」
爺「へ?何が?」
よく見たらそのオッサンの口の周りは、そうするのが難しいほどに見事にカップめんまみれだったw
俺「だから、さっきこちらの2人のお客様に絡んでたでしょ?」
爺「ほっ?俺?絡んでないよw」
俺はキレた。
俺「んなハッタリこいてどうするんじゃ!?実際この女の人が迷惑しとるのがわからんのか!?」
爺「だから、韓国人は韓国に帰ればええやろが!!?」
あかん、このジジイ、本物の池沼だ…
俺「じゃあお前も帰れ!!(我ながら滅茶苦茶な理屈だ)二度と来んな!!」
と、ケリを1発。
しかし、直後に速効入ってきたので、俺は事務所で待機(けして逃げたわけじゃない)
セコムの監視ボタンを押して、威嚇放送をしてもらうことに。
セ「ただいま、店内を防犯カメラにて監視中です…」
急にジジイがオドオドしはじめて、店内をものすごいスピードで徘徊し始める(逃げるという選択肢はなかったようだ)
で、ひとしきり徘徊したのち、相方にむかって
爺「店ん中3週したから帰るわw」
と言って帰っていった。
そこらの中国人よりタチ悪かったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています