コンビニ店員で嫌な客でも語るか【八人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577いい気分さん
2008/11/06(木) 04:01:24コンビニの駐車場で、リアルDQNがよく改造する頭悪そうな車と、ヤクザの親分の高級車が軽い接触事故を起こしたらしい。
状況を見ていた店員が言うには、どう見てもリアルDQNの方が悪かったんだが、ヤクザの親分に対して逆ギレしまくり。
ヤクザの親分の方は、あくまで穏便に済ませるつもりだったらしいが、しびれを切らしたリアルDQNがヤクザの親分の顔面にストレート一発。
店員が割り入って「警察呼びましょうか?」と言ったが、ヤクザの親分「そんなもん呼ばんでええ!!」と一渇。
おもむろにケータイを取り出して、「あー、俺や俺、ワリけど今すぐ来てくれんか?」みたいなことを話していたらしい。
それでも、リアルDQNは食い下がろうとせずに、矢でも鉄砲でも持って来いな態度だったが…
数分後、似たような高級車がズラズラと参上し、カンペキやばい系のスーツやサングラスで決めた部下たちがゾロリゾロリと10数名。
さすがに状況を察したリアルDQNは、マッハで車から降りて、ヤクザの親分にこん身の土下座。
が、もうすでに手遅れらしく、「まぁ、話は事務所で聞こか?」と強制連行されたらしい。
こういう人たちばかりなら、ヤクザだって大歓迎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています