コンビニ店員で嫌な客でも語るか【八人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487いい気分さん
2008/10/26(日) 23:22:38常連の愛想良いおばちゃん改めクソババァ「これ明日には届かないの?」
俺「そうですねーちょっともう今日の分の集荷終わってしまったんで無理です。すいません」
クソババァ「ここの、到着予定日ってところに明後日の日にち書いちゃったからじゃないの?」
俺「(…え?どうしようこの人の言ってること理解出来ない…なんて言おう…)………え?」←結局なにも思い付かなかった
クソババァ「だぁから、明日には絶対に着かないの?」
俺「…絶対とは言い切れませんけど……」
クソババァ「でしょ?偶然明日に着くかもしれないでしょ?」
俺「(…なんだろうこの感覚…怒り?違うな…哀れみ?うーんそれも違うなぁ…)…」
クソババァ「偶然明日に着くかもしれないじゃない」
俺「(大事なことなので二回言いました キリッ ってかwww)そうですね。取り消ししましょうか?」
クソババァ「取り消してもう一度やったら明日に着く?」
俺「いえ、先程申し上げました通り明日には着きません」クソババァ「それじゃ意味ないじゃない!あたしは明日に着くようにしたいの!」
俺「こちらでは無理なので、お客様御自身でお届になったら明日には届くと思います」
クソババァ「ふざけてるの!?車でこんな遠くまで行けるわけないでしょ!もういい!で!結局!明日には届かないの!!?」
俺「(3度目の正直!届け!俺の想い!)申し訳ありません。今日の分の集荷が終わりましたので無理です」
クソババァ「そういうの先に言いなさいよ!それとあんた!仕事なんだからもうちょっとちゃんとしなさいよ!」
俺「はい。申し訳ありません。ご来店ありがとうございました」
ふひひっ楽しい仕事だぜぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています