コンビニ店員は何故態度が悪いのか 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445いい気分
2009/06/13(土) 09:04:45私「別々に精算して下さい」
店員「それは出来ません」
私「以前、他の店員さんにお願いしたら出来たし、他の店舗でも普通にやってくれますよ」
店員「私は店長から駄目だと言われてます」
過去にも同じ店員と同じ事があって、その時は店長に事情を話したら
店長「別々に精算出来ますよ。うちの店員がご迷惑かけてすみません。ちゃんと注意しときます」
と言われた事を思い出したので再度店員に
私「あなたとは以前にも同じ事ありましたよね。後日店長に聞くと別精算出来ると言ってましたよ」
店員「過去にありましたね。でも別精算は駄目だと店長から聞いてます。本当に店長は出来ると言ってましたか? おかしいですね」
話にならないと思い結局なにも買わずに店を出て、他店で買いました。
再度店長に今日の事を言うべきか迷ってます。
何故かと言うと、その店員にはレジで商品渡す時にローソンメンバーズカード渡したら、裏面に書いてある私の名前をじっと見てたからです。
それも会話のやり取りしている間に何回も…。だから名前を覚えられたのかもと気になります。私の苗字は珍しいので電話帳等で簡単に調べられるし…
後で仕返しされるかと思うと怖くて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています