コンビニ店員で嫌な客でも語るか【三人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760いい気分さん
2008/02/22(金) 13:58:31うん、だからこの前警察呼んだ。でもムカつくことに、一通り警察に説明終わって
「今そちらに警官を送ります」っつって電話終わった途端、店の前から去って行きやがった…w
で、それから10分位してからおまわりさんが来て、随分遅かったなあと思ったら
「丁度交番の前で犯人と思わしき男が女性に話しかけて怯えさせてたんで捕まえました」との事。
この時のおまわりさんはよく見かける高圧的な感じじゃなくて、いい人だったなあ…。
この警察呼んだのがひと月前位なんだが、昨日また現われて店の前で騒いで行きやがった…。
近所の居酒屋のおっさんは看板壊されそうになったらしいし、ホントあり得ねー…
PS.前怖そうなおじさんにつっかかって、「なんだてめえ!」って逆に蹴り入れられた時は
正直スッキリしたな…。あんな積極的にいろんな人に絡むくせに、反撃されると超ビビってるしw
「なぁうっ!」とか叫んでかなり距離取った後、暫くしてからまた「なンだー!」って叫んでた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています