こういうヤツが同人業界を腐らせている
-----------------------------------------------------------------
同人誌即売会の幹部スタッフのペペと申します。
この度スタッフを募集する運びとなりました。
募集は女性のみで、男性は私がいれば十分なので一切お断りです。
応募条件は、
 ・毎月5千円以上のカンパが出来る。
 ・平均レヴェル以上の容姿の持ち主(鏡で自分の顔を見て正しく判断して下さい)
 ・仕事を休まず、私の指示にどんな事でも全て従う事
以上の3点のみです。条件満たした女性はダイカンゲーなのでドシドシ応募下さい。
尚現在スタッフは、男はボク含めて2人、女性は8人います。
もっともっと女性増やしたいのでお願いします!

余談ですが同時進行で私のカノジョ&妹も大募集してます!
平均レヴェル以上の容姿の持ち主希望です。(ブス、デブ、ネクラ絶対絶対不可!)
来るもの拒まず精神なのでイッパイの応募待ってます。
ちなみにボクは自分では思ってないけどかなりのイケメンらしいです。(会場で見てみて!笑)
いつも回りの女性たちからイケメンと言われるけど自分では普通なんだけどね(笑)
趣味でテコンドゥーしてて将来を期待されてるホープなんですよ!
しかも超一流企業所属でそっちも将来有望だと思ってますので損なし。
ですので容姿レヴェル高い女性のみ募集なのです。ドシドシ応募待ってます!
詳しくは下記の即売会公式HPをご覧下さい。(私がWeb管理人です)
私の詳しいプロフィールもここに特別枠で設けてますので見てね!
ttp://gs-website.com/pctop1.html