バルトーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784リゲディ
02/03/29 21:12ID:???>>783 ぶだべじゅと様(なるほどこちらの方が正しい?発音ですわな)
感想有難うございます。聴きたくなりますね。エトヴェシュは数年前東京で
ドイツのアンサンブル・モデルンを率いてシェーンベルク,シュトックハウゼン他
を(リゲディもやってたかな?)演奏したのを聴いたことがあり,いい指揮者
だと思っていました。難はなかなか日本でもよく利用するイギリスの通販サイト
などでも手に入れにくいこと。BMCのサイトにも行って見ましたがメールオーダー
はしていない模様。根気よく探してみます。
話は変わりますがロンドンのサウスバンクで4月〜5月にグルダーグ特集をやり
近々出張で行く予定なのでそのうちの一つを聴こうと思っています。曲目は
バルトークのソロ・ヴァイオリン・ソナタ,グルダーグの「サインズ・ゲイムズ・
メッセイジズ」,モーツァルトの弦楽トリオ(ディヴェルティメント)。
Ch.テツラフ,T.ツィンマーマン,M.ペレーニです。楽しみです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています