トップページclassical
263コメント96KB

☆★☆★☆ 祝クラシック招き猫22 ★☆★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り NGNG
「招き猫21」スレは「招き猫20」スレに続きわずか?日しかもちませんでした(泣
「招き猫22」では前スレに続き甲斐貴也@本官様の個性豊かな現管理室を初めとし、
前管理室の皆様の所業の数々についても語り会いましょう。
5月に再開された「クラシック招き猫」についてあなたの視点からのご意見を自由に
カキコ下さい。
「招き猫22」は参加者登録もメアドも診断書も不要です。追放処分もありません。
親「猫派」の方も反「猫派」の方もご自由にカキコして下さい。
初心者の方も安心してご参加下さい。「クラシック招き猫」にカキコしたい奇特な人は

http://homepage2.nifty.com/182494/ClassicManekineko/index.htm

へどうぞ。
0002名無しの笛の踊りNGNG
にゃんにゃん
0003>1NGNG
ここ数日サビシクて夜も眠れませんでした。これから安眠します。ありがと。
0004名無しの笛の踊りNGNG
貝さえ管理人じゃなければ
0005>4NGNG
不当ないいがかりはよせよ。甲斐さんは立派な人格者だぜ。
0006名無しの笛の踊りNGNG
阿呆
0007名無しの笛の踊りNGNG
馬鹿
0008名無しの笛の踊りNGNG
やはり発生したか・・・・やれやれ・・・・
0009名無しの笛の踊りNGNG
間抜け
0010名無しの笛の踊りNGNG
招き猫なんてどうでもいいからコピペやage sage 荒らしはもう止めて。
気分が悪くなりそうです。
0011名無しの笛の踊りNGNG
もういい加減にしたら?
0012名無しの笛の踊りNGNG
その通り。
0013あぼーんNGNG
あぼーん
0014名無しの笛の踊りNGNG
http://mallkun.to/tacchin/index.htm
http://mallkun.to/tacchin/index.htm
0015名無しの笛の踊りNGNG
0016名無しの笛の踊りNGNG
gの携帯すぐあぼ〜んされたね。
今夜はまたg VS こじ○うの対決熱くなりそうだ。
0017名無しの笛の踊りNGNG
糞スレは、終了。
0018名無しの笛の踊りNGNG
>>16
煽るな。
0019名無しの笛の踊りNGNG
やれやれ〜
0020名無しの笛の踊りNGNG
煽るな。
0021名無しの笛の踊りNGNG
ウンコ
0022名無しの笛の踊りNGNG
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0023名無しの笛の踊りNGNG
ナイス。
0024名無しの笛の踊りNGNG
貝のヴォケ。
0025名無しの笛の踊りNGNG
貝のカス。
0026名無しの笛の踊りNGNG
貝のマヌケ。
0027名無しの笛の踊りNGNG
でも、「招き猫」は不滅。
0028名無しの笛の踊りNGNG
招き猫のお陰でクラシクに開眼しました。
甲斐さんありがとう。
これからも力を合わせて頑張りましょう。
0029名無しの笛の踊りNGNG
招き猫ってなんで招き猫なの?
もっと他の名前無かったの?
0030>29NGNG
ジュラ期には、「クラシック井戸端会議」と申しておりました、ハイ。
0031名無しの笛の踊りNGNG
>>28
ふ〜ん。そう・・・・。
0032名無しの笛の踊りNGNG
江戸屋招き猫
0033名無しの笛の踊りNGNG
江戸家猫八
0034アンダルシアの犬NGNG
>>29のレスの方へ
私の予想で全く根拠はないけど、甲斐氏はおそらく世田谷線沿線
あるいは小田急線沿線、しかも梅ヶ丘や豪徳寺付近に住んでいるか
或いはよく顔を出しているのかのいずれかであると思う。実は招き
猫の発祥地は世田谷の豪徳寺である。おそらく甲斐氏はそれにあや
かってつけたのだろうと思われる。
0035名無しの笛の踊りNGNG
白亜期には?
0036名無しの笛の踊りNGNG
>>29
元々、甲斐さんは井戸端会議を始める頃、硬派な名前を希望していたそうです。
ところが、軟派な名前を付けられてそれが意外と流行ったので、それにあやかって
軟派な名前に決めたそうです。
0037名無しの笛の踊りNGNG
>>34さん。なるほど。
あんた、江戸っ子?
0038名無しの笛の踊りNGNG
>>36
ふ〜ん・・・・。そう・・・
0039名無しの笛の踊りNGNG
なるほど。
0040名無しの笛の踊りNGNG
ほう・・・
0041名無しの笛の踊りNGNG
な〜る。
0042名無しの笛の踊りNGNG
ほど。
0043名無しの笛の踊りNGNG
sageちゃいや〜ん。
0044名無しの笛の踊りNGNG
って言ったでしょ。
0045名無しの笛の踊りNGNG
はい。
0046名無しの笛の踊りNGNG
OK
0047名無しの笛の踊りNGNG
イエッサー
0048名無しの笛の踊りNGNG
貝は、いつまで猫続ける気なんだろう?
0049名無しの笛の踊りNGNG
永遠に。
0050名無しの笛の踊りNGNG
>>48
公式見解では、「招き猫が不要になるまで」だそうです。
0051名無しの笛の踊りNGNG
不要か・・・。そういや、カンパネラにそんなこと
書いてあったな・・・。
0052名無しの笛の踊りNGNG
カンパネラって何?
0053名無しの笛の踊りNGNG
知らないよ
0054名無しの笛の踊りNGNG
0055名無しの笛の踊りNGNG
0056名無しの笛の踊りNGNG
0057名無しの笛の踊りNGNG
禿
0058名無しの笛の踊りNGNG
禿
0059名無しの笛の踊りNGNG
禿
0060名無しの笛の踊りNGNG
禿
0061名無しの笛の踊りNGNG
禿
0062名無しの笛の踊りNGNG
0063名無しの笛の踊りNGNG
0064名無しの笛の踊りNGNG
月我丈二
0065名無しの笛の踊りNGNG
月我従事
0066名無しの笛の踊りNGNG
じゃあgは?
0067名無しの笛の踊りNGNG
禿g
0068名無しの笛の踊りNGNG
gg
0069名無しの笛の踊りNGNG
梅原さん萌え〜g
0070イカさんへNGNG
荒らしを止めて下さい。イカさんの良識を疑います。
0071名無しの笛の踊りNGNG
umeharasan・・・・・ハアハア
0072イカNGNG
gを攻撃せよ。
0073名無しの笛の踊りNGNG
ゴジラ・・・ゴジラ・・・
0074名無しの笛の踊りNGNG
パールハーバー
0075名無しの笛の踊りNGNG
観た?
0076名無しの笛の踊りNGNG
うん。
0077名無しの笛の踊りNGNG
よかった?
0078名無しの笛の踊りNGNG
うん。
0079名無しの笛の踊りNGNG
貝さんて、何歳?
0080名無しの笛の踊りNGNG
知らない。
0081名無しの笛の踊りNGNG
梅原さんて何歳?
0082名無しの笛の踊りNGNG
知らない。
0083名無しの笛の踊り NGNG
げろ
0084名無しの笛の踊りNGNG
0085名無しの笛の踊りNGNG
>>50 招き猫が不要なのではないよ。貝が不要なのだよ。
0086名無しの笛の踊りNGNG
ばか
0087名無しの笛の踊りNGNG
>86 かば
0088名無しの笛の踊りNGNG
http://www.ura2ch.net/
0089>85NGNG
おまえがいらん
0090名無しの笛の踊りNGNG
>>89 おまえもいらん
0091名無しの笛の踊りNGNG
貝は逝ってよし
0092名無しの笛の踊りNGNG
早く管理人代わってください。
0093名無しの笛の踊りNGNG
アンダルシアの犬ってほんとに頭悪いね
0094名無しの笛の踊りNGNG
0095名無しの笛の踊りNGNG
>>93 少なくともおまえよりは利口だよ
0096アンダルシアのバカ犬NGNG
>>93
まあ、確かにその通りかもね。でも何処がどの様に頭が悪いのか
頭の悪い私にも理解できるよう説明を希望する。
0097名無しの笛の踊りNGNG
改めて不明に思ったのだが、このシリーズって
ここの住民の内紛として延々と続いているんで
すか?
http://homepage2.nifty.com/182494/ClassicManekineko/index.htm
0098名無しの笛の踊りNGNG
招き猫っていうのは公募で決まったんだよ。
多数決でね。
対抗はクラシック・パラダイスだった。
馬鹿な推測を恥ずかしげもなく書き込みしてるから、
頭悪いって指摘してやったんだよ(ワラ

知らなかったとか言い訳するなよ?
ますます馬鹿を晒すことになるからな(ゲラゲラ
009997ですNGNG
>>98
理解しました。どうもありがとね。
0100名無しの笛の踊りNGNG
多数穴う?大仰な表現だねえ、げらげら(藁
けど、貝が住んでる家の側の寺に、猫が多かったとかいう話は
よく知ってたね。
0101名無しの笛の踊りNGNG
貝はいってよし
0102>96NGNG
ワラタ
最高っす!
0103>100NGNG
何で知ってるの?
0104サンダル履きのバカ犬NGNG
>>96
頭が悪いって言うのが一番タチ悪いんだよな。
こんなやつにいくら説明しても時間の無駄。
0105名無しの笛の踊りNGNG
犬にサンダルは無用だよ
こんな馬鹿は裸足で充分っしょ(ゲラゲラ
0106名無しの笛の踊りNGNG

* *
     * 『思いっきりオペラ』ってどうよ? *
     * *

*
0107名無しの笛の踊りNGNG
荒らすなヴァカ!
ヴァカといえば犬くん、2ちゃんにも削除キー:●●●●と入れれば?
守さんの所にも書いていたよな
よくわからねえヴァカだ
0108名無しの笛の踊りNGNG
0109名無しの笛の踊りNGNG
このスレの存在自体が荒らしといえよう
0110松山千春〜鈴木宗男君を叱咤激励する〜 NGNG
皆様、今日は諸先輩、諸先生方が、大勢いらっしゃる中、自分のような若輩者がこのような一段高い席から御挨拶することを、お許しください。
また、お忙しい中、今日は特に、麻原彰晃こと、松本智津夫が第2回目の公判という、そういうなか日比谷公園にも行かず、わざわざ、来ていただいて、本当にありがとうございます。
こうやって、皆様方のお顔を拝見しますと、義理で来ているんではないなというのが、つくづく、わかります。
0111松山千春〜鈴木宗男君を叱咤激励する〜NGNG
そしてまた、私、幹事の一人として名を連ねてますんで、特に芸能、スポーツの代表の幹事として、一言お礼を申し述べさせていただきたいと思います。
なんと言っても、え〜陣幕親方、八角親方、ほとんど「頑張ります」と、「ごっつぁんです」しか言えません。(笑)この頃、陣幕親方は、「ノーコメント」という言葉も覚えたらしいです。(笑)細川たかしに至っては、「♪なまビールが〜」しか歌えません。(笑)そういう意味で、まともな話ができるのは俺しかいないと言うことで(笑)私が少し、しゃべらさしていただきたいと思います。(拍手)
宗男さんはすごく幸運な方だと思います。中川一郎さんに出会えた。これも大きな幸運だと思います。そして、中川が亡くなられてから、特に中川先生を応援されてた方々の後押しで、立候補、そして当選さしていただいたわけです。
0112名無しの笛の踊り NGNG
そういう意味では、今日来てくださってる方々の中でも1回目の選挙の時から、一生懸命頑張ってくれた方、沢山いらっしゃると、思います。
そして、もちろん自民党の公認も得られず、国会議員になって、金丸先生が後見人になっていただきまして、まあ、先ほど、つい先日ですね、金丸先生亡くなられましたけど、どうこう言うわけではありませんが、金丸先生の政治センスというものはすばらしいものがありますから、それを宗男さんしっかり受けとめて、これからも頑張っていただきたいと思いますし、また、金丸先生に後見人になっていただいたということを、誇りに思ってもらいたいと思います。
0113名無しの笛の踊りNGNG
そして、もう一つの幸運がその後、経世会が、まああの今日は旧経世会の方々もいらっしゃいますから、あまり大きな声では言えませんが...、あの剛腕・小沢一郎さんを見事に正々堂々とうち破って、小渕先生が会長になられたわけです。そういう意味では、小渕先生は勝者ですから。考えてみたら逃げだして新しい党を作って、その小沢さんがいま新進党の党首やってるわけですから。そうやって考えれば新進党も大した、人材不足ということです。まぁ、そういう小渕先生にかわいがっていただき、そしてまた、このような沢山の方々からかわいがっていただき、本当に幸運だと思います。
しかしながら、幸運だけではないのです。一回目の選挙、厳しい選挙でした。その時に自分はつくづく、「あぁこの方はは素晴らしいな。先輩として人間として素晴らしいな。」一回目の選挙の遊説の時に、広尾という街に行きました。ここは中川先生の生まれたところです、広尾。ここで遊説をやりました。
0114名無しの笛の踊りNGNG
自分がまず喋りました。その後、宗男さんが喋ります。自分が終わった後、宗男さんが喋り出した時に、一台の車が”ば〜!”っと、自分たちの前に、あ、応援しに来てくれたのかな、と思ったんです。そしたら一人の男性がつかつか、と降りてきて、宗男さんの目の前に立って、「おまえ、息子が出てるのに、秘書が出るとはどういうことだ。」といって、いきなり、ビンタを張りました。自分は横にいて、てっきり、支援者だと思ってましたから、いきなりビンタ張られたんですよ。宗男さんが。俺はもうどきどきして、どうなるんだろう、と思ってみていたら、そのビンタを張った人の、右手をしっかりだいて「鈴木宗男です。よろしくおねがいします。」こんな強い人は本当いないと思いました。
0115名無しの笛の踊りNGNG
どうせあらされるんだから「23」たてるのやめてくれ。
それともお前らマゾか。
0116名無しの笛の踊りNGNG
そして、第一回目どこの新聞社もアンケートをとったら、定員5人の内6番目です。いわゆる落選が確実だと言われてました。そして、遊説の最後の日。陸別というところから、足寄町、そして帯広へ入るときに朝7時、食事が終わってから、ウグイス嬢たちを集めました。「千春もちょっと来てくんないか」隣の部屋で、みんなで、ウグイス嬢と、自分と、宗男さんと。宗男さんがそのウグイス嬢に「みんなもわかっているとおもうけどもどこのアンケートを見ても自分は6番目だ。しかしながら結果に対して、君達に責任はないんだよ、結果はあくまでも私にあるんだから例えどうなろうとも、私がすべて責任をもつんだから、君たちには何の責任もないんだよ。ただ、できるならば今夜8時まで、一回でも多く、一人でも多くの人に、鈴木宗男、鈴木宗男と連呼してくれないだろうか、どんな形であれ、責任をとるのであれ、自分は正々堂々と最後まで戦いたいんだ。だから頼む。一回でもいいから鈴木宗男と連呼してくれ」ウグイス嬢達は、もうみんな泣いてました。
0117松山千春〜鈴木宗男君を叱咤激励する〜 NGNG
正直自分たちも、はたして勝てるだろうか、そう思うような選挙の中でしたから。しかしながらその時に、宗男さんの優しさも見たし、また政治家として一番必要な責任感、行動力、そういうものも見せつけられました。先輩として、人間として、政治家として信頼できるひとだなぁと、つくづく関心させられました。
一回目の選挙の時よく言いました。鈴木の「す」「すぐ働きます」。鈴木の「ず」「ずぅーと働きます」。鈴木の「き」「きっとお役に立ちます」。「む・ね・お」「むりな、ねがいも、おまかせください」。(笑)この言葉で一生懸命戦ってきました。宗男さんの選挙で、自分は歌手ですから政治とは無縁ではありますが、人間としていろんなことを教えていただきました。
こうやって、日頃から、物心共に色々と支援してくださる方々、また、苦しいときに手を差しのべてくれた方々、そういう方々とお会いする事ができて自分も人間として一回り人の心を知ることができたと思っています。
0118松山千春〜鈴木宗男君を叱咤激励する〜NGNG
その時に自分が、遊説先でよく、替え歌で、歌っていました、だんちょね節という、ある程度年齢のいかれた方はわかると思います。若い方は聞き流してください。
♪うみのかもめぇ〜と〜、げ〜のぉ〜じぃ〜んはよぉ〜、どこでしぬやらね〜、はてるぅ〜やらだんちょね〜、
おれがしんだぁ〜ら〜、さんずぅ〜の〜かぁ〜わでよ〜、おにをあつめてね〜、せんきょ〜するだんちょね〜、
せんきょするなぁ〜ら〜、すずきぃ〜の〜せ〜んきょよ〜、ひとのなさけがね〜、みにしぃ〜みるだんちょね〜
今でも、「鈴木負けるなっ!」、「鈴木ガンバレっ!」、「鈴木もう一歩だっ!」、そういうたくさんの方々の声が耳に、自分の胸に焼き付いています。どうぞこれからも皆様方、叱咤激励、御指導御鞭撻、宜しくお願い致します。
0119名無しの笛の踊りNGNG
あーあ
0120名無しの笛の踊りNGNG

( \
         \ \
          (\ \
           \\ \
           (\\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
           (\\(  人____)
            \\|ミ/  ー◎-◎-)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄( ̄ ̄//// | ∴ ノ  3  ノ  < 今こそ呪われし魔都を灰燼に帰す!
      ̄(//// ̄ヽ       ノ    \________________
   ".;":  (/(///(  つ  つ
".;":         (/(|   \\
 .;".;": ..;".;;:  (//    / \\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ; (_//    \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;      ̄       \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| Γ虎 | |;".:从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γの | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠____/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从穴 | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ソフマップ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠____/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|サトームセン | |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ  |
0121名無しの笛の踊りNGNG
           /~⌒~⌒⌒~ヽ、
          /          )
          (  /~⌒⌒⌒ヽ )
          ( ξ    、  , |ノ
           (6ξ--―●-●|    サクラデアソンデイイノハ
           ヽ      ) ‥ )  チョンダケニダ!
             \   ー=_ノ
    ,   ― ノ)    , ┘ └- 、
  γ γ~   \ /ー' ー   , ヽ
  |  / 从从) ) ||   |   ノ   ) ノノノ
  ヽ | | l  l |〃ノヽ 人 /  ノ
  `从ハ~ σノ)/ ∧ /  //
    |ヽ `  ヽ / / /  |
    | ペ ノ ノ ソ /     {
    | | / /' 〃ノ)ー     } ノノノ
    ( ノ ヾ / y  /て/    ノ
    ‘  / /  ///   /パコパコパコ
      / イ (/ /   /パコパコパコ
     /  / | | ( ) (
    ( /  /  /  ヽ   \
    ‘uノ (_/∴∵ \  \
      ∵∴∵∴∵∴∵>   )
        ∵∴∵∴∵cm /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵
                 ∵∴∵
0122アンダルシアの犬NGNG
>>107
ここの削除キーの付け方がわからないので付けてないだけです。
気に入らなければ管理人の方にでも頼んで削除してもらって下さい。
そういうことでご了承下さい。

>>104
出来ればあなたには、私に対してあなたが希望されておられるように
無視していただけると有り難いです。それじゃ。
0123名無しの笛の踊りNGNG
>>122
削除キーをつけたことは見苦しいよ。
猫員じゃないけどさ、もう一度よく考えてみなよ。
0124名無しの笛の踊りNGNG
>>122

引っ込め、変態野郎
0125名無しの笛の踊りNGNG
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     <><>
|V  V        \
| |   |        <> |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \/      _∧.|  < 名前から「犬」を外せ 迷惑だ
|       ___ノ     \_____
|      /
0126名無しの笛の踊りNGNG
>>124
喧嘩はやめて。中傷はやめて。お願いですから。
0127名無しの笛の踊りNGNG
>>126
おいバカ犬めざわりだっつーの
ミエミエだよ、キティちゃん
0128名無しの笛の踊りNGNG
わいわいが登録したぞ、おい。
裏猫筆頭が書き込んだんじゃあ、
せっかくいい雰囲気だったのに、これでもいおわりだね。
新参者たちかわいそうに。
表面上の偽善者貝と裏猫連にだまされるなよ。
0129名無しの笛の踊りNGNG
>>127
もういい。
0130名無しの笛の踊りNGNG
貝は炒ってよし
0131名無しの笛の踊りNGNG
わいわいは胃ってよし
0132名無しの笛の踊りNGNG
>>128
おまえも逝ってよし
0133名無しの笛の踊りNGNG
>>126>>131

引っ込め、変態野郎ども
0134名無しの笛の踊りNGNG
このスレうざい
0135名無しの笛の踊りNGNG
         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●
0136名無しの笛の踊りNGNG
>>134 裏猫連のショーコ
0137名無しの笛の踊りNGNG
湯留守馬路。下位と裏猫連。
0138名無しの笛の踊りNGNG
              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU
0139名無しの笛の踊りNGNG
>>136
裏猫連? あ? 何? ナンダソリャ?
0140名無しの笛の踊りNGNG
>>1
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴
がいたのかよーって、マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。
もっといっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、ここも盛り上がるよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちが
やってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって、
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。
0141名無しの笛の踊りNGNG
まんこ
0142名無しの笛の踊りNGNG
ちんこ
0143名無しの笛の踊りNGNG
わいわい復活につき
貝帝国も復活のきざし
みな自分の身は自分で守れよ
0144アンダルシアの犬NGNG
>>123のレスの方へ
どうもご指摘有り難うございます。ところで、どう言った点が
見苦しいのでしょうか?削除キーの有無に関わらず内容的には
人を不快にさせないように気を付けて書いているつもりです。
私が削除キーを付けているのは私の発言を気に入らない人間に
私の文章を抹消する自由を持たせることで、私も嘘をつかずに
遠慮なく発言をする自由を勝ち取るために戦略上やってきたこ
となのですが(それは言いたい放題言って発言に対し責任をと
らないと言うことではないです。)

最近はそんなことよりも個人的に何となく気に入っているからそうして
いるだけです。名刺代わりといったところです。削除キーを見て「ああ
、あの馬鹿また何か書いてやがるな」と印象づけるのもまた面白いと
いうのが率直な動機です。

そんなに見苦しいことなんでしょうか?

>>124
あははは!!よく私が変態だということがわかりましたね。
あなたにしては上出来ですね。
0145名無しの笛の踊りNGNG
┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 松|.|沢 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0146名無しの笛の踊りNGNG
貝は管理人やめれ、
裏猫連引き連れてどっかに行っちまえ
0147名無しの笛の踊りNGNG
       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪
0148名無しの笛の踊りNGNG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
0149名無しの笛の踊りNGNG
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0150名無しの笛の踊りNGNG
アン犬って歳いくつ?
0151名無しの笛の踊りNGNG

;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                     ':,
     ;                      ';  にゃっほう!
    ミ        ○       ○     ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';     ミ oOOo ミ
    ';   """"   丶,.,,,:"丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                    ;" ミ  ミ
       ':,_               _ _;" ;'   ;'
       ;;"  ;;            ';,;:'    ;'
      ;'   ;'                 ;'
      ;'   ;'                ,、:'
     ミ    ミ                 ',
,.,.,......,.,ミ     ミ       X         ミ
''"`゜``"ミ ,.,;.,.;,,ミ                ミ
       ':,_     ;"   ミ   ';     __:'
        ミ     丶,.,,,:"丶,,,,:" ミ"
        ミ     ミ     ミ     ミ
        ミ     ミ     ミ     ミ
        丶,.,;.,.;,,;'     丶,,;,.,.;.,;'
0152動物愛護団体NGNG
どーでもいいから、名前から「犬」を外せ
0153名無しの笛の踊りNGNG
         /(
        ノ;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;(・)(・);;;ヽ
     /::::::::::::::○::::::::::::ヽ
     人;;;;;;;;;;;;;∀;;;;;;;;;;;;;;;;;;)     うるせー馬鹿!
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   ||川||| /  卅川川川  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (||  >  < ||)   <  新しいヅラ買ったで〜
     人 ● Д●刈    \____________
 ┌―┐/⌒ /乂ノ⌒ヽ___
/|^^^^|(⌒○ § ○⌒)    \
==└―┘== == == == == == == =
0154アンダルシアの猫NGNG
     _, -‐ '´~                  .`ゞ   違う・・・・!
   ∠_                       `ヽ    分かってない・・・・
    ,, ‐'~      .,  ,  ,  ,  ,  ,  , _       |  あんた・・・・
  ∠, -,,‐ _, -'i/i/i/i/i/i/i/レ'∠_     |   まるで分かってないっ・・・・!
    ∠-‐'/::::/l  u          :::::∠_.     |  そりゃあ・・・・・・
       /\::\           __:<_     |   優良なスレとやらも素晴らしい・・・・
.      /`'‐->;_::>      , -‐ '  ̄  :::<    │ しかし・・・・
.      | /::::<\   /        :::<´    |   駄スレも同様に素晴らしい・・・・!
      |.=====、  __ ========::::| .l⌒ヽ . |
.      | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐---゚‐ ' ´  ::|..|⌒l | |  まともなレスがつかずとも・・・・
      |./:v:〈 :/,::::::::            :::| |⌒l | |   人から見たら・・・・
.      |〉:::://,:::::::::::::v         ::::|.|6ノノ..│   無意味・・・・ 不毛に見える
.        |:://,:::::::::::__:::)    U     :::::||、_ノ │   コピペ・・・・ 駄レス・・・・
.         l.(_::             :::::::/'l、  ..|\    だとしても・・・・
0155アンダルシアの猫NGNG
.         l ----=====ニニニ⊃  ::::::/  l、   |:::::::l  吹き溜まりだ・・・・!
           l、   ___     ::::::/::   l、....|::::::::::l_    厨房どもの
         l、   ̄ ̄    :::::/::    l、 |::::::::::::l:`‐-_、_   掃き溜めなんだ・・・・・・!
         _ !.        ::::/:::       l、|:::::::::::::|:::i'´⊂
       _, -"-、:ヽ、   V:::/::::        /::::::::::::::|::::`‐-  だからどんなに虚しく・・・・
    _, -''´⊂⊃ i:::lヽ、  ::/:::        /:::::::::::::::::l:::::::::    ただ荒らされただけの
       _,, -''´::::|:::::ヽ/::::         /::::::::::::::::::l::::::::     スレだとしても・・・・
    _, -''´:::::::::::::::|:::::::::;::|::         /::::;::::::::::::::::/::::::   それを・・・・
   ::::::::::::::::::::::::::::|:::;/l::|:        /::::/l\;:::::::/:::::   削除する権利は・・・・・・・・
   :::::::::::::::::::::::::::|:::l巛 |::|       /:::://77^/::::/:::::      誰にもないっ・・・・・・・・!
   :::::::::::::::::::::::::::|::| 》 *|::|     /::::::<*フフ7/::/:::
0156名無しの笛の踊りNGNG
>>143
こんなところでご忠告ですか? ヴァカみたい。

>>144
涼しいご回答ですね。 くそ暑い夜に重宝します。
0157名無しの笛の踊りNGNG
       ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| いいかげん顔文字から卒業しろよ!
  | ̄ ̄\      \   /     / |
  |    \    \   ̄ /   /  |
   ̄|  | ̄\     ̄ ̄    /    |
    |  |   \        /   ─ ̄ |
    |  |   \      / ─ ̄    |
    |_|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    
0158名無しの笛の踊りNGNG
お店の構え、プレイルーム共にちょいと狭い感じは否めない。が、店員さんのしっかりとした 対応などを考えると補って余る安心して遊べるお店だ!
お得度
料金的には普通か。早い時間の30分コースなどはかなり安い印象は受ける。早い時間に60分コ ースがないのは?
ギャル
やはり老舗だけあり安定した在籍数が魅力。もう有名なベテランから新人さんまで色々だ。よ りどりみどり感がうれしい!
総合評価
すでに有名な老舗ということでお店の対応、女の子の質共にしっかりしている優良店であるこ とは間違いない。目新しい事はしてはいないが多くのファンを持つこのお店ではかなり安心し て遊べると言えるだろう。
0159名無しの笛の踊りNGNG
まずは愛のこもったディープキスから始まり
吸い取られるようなバキュームN尺。
ほおばるような玉舐めにパイズリしながらのフェラ!
もうこれだけでイってしまいそうなのに、
まだまだリオナちゃんは攻める手を休めません!
アナルの奥まで舌を進入させて隅々まで洗いなめた後は
乳首で足の裏を刺激、そして指の間の隅々までも
きれいに舐めてくれちゃいます。
最後は本格騎乗位素股で大量発射!!
発射物をおいしそうになめるリオナちゃんも
目がイっちゃってます・・・
0160名無しの笛の踊りNGNG
うらでのかいのひぼうちゅうしょうにはまけますがな。
>156
0161名無しの笛の踊りNGNG
かいはにじゅうじんかく
0162名無しの笛の踊りNGNG
かいがにじゅうじんかくということはほんと
みなきをつけてな
0163名無しの笛の踊りNGNG
くそ暑いのに、クソスレにくだらねーことばかりカキコするんじゃねーよ。
でも、かいがにじゅうじんかくって本当?
0164名無しの笛の踊りNGNG
まずは愛のこもったディープキスから始まり
吸い取られるようなバキュームN尺。
ほおばるような玉舐めにパイズリしながらのフェラ!
もうこれだけでイってしまいそうなのに、
まだまだリオナちゃんは攻める手を休めません!
アナルの奥まで舌を進入させて隅々まで洗いなめた後は
乳首で足の裏を刺激、そして指の間の隅々までも
きれいに舐めてくれちゃいます。
最後は本格騎乗位素股で大量発射!!
発射物をおいしそうになめるリオナちゃんも
目がイっちゃってます・
0165名無しの笛の踊りNGNG
やれやれ、また嵐か???クソ暑い。
0166名無しの笛の踊りNGNG
ビールでも飲もう。暑い。
0167名無しの笛の踊りNGNG
http://www.lvg.co.jp/taiin/totsugeki.html
7月30日(月)午後5時30分頃から池袋「ペパーミントキッス」にて体験取材を行います。
精力旺盛な希望者(人前でいっそう燃える”早漏”の方)は下記フォームからお申込下さい。LOVE GALLERY掲載店へ実際に遊びに行った方を対象とさせてもらいます。下記注意事項を必ずお読みくださるようお願い申し上げます。
募集期間 7月27日(金)午前10時まで
日時・場所 7月30日(月)午後5時30分〜 池袋 ペパーミントキッス
体験ギャル ペパーミントキッス 優花ちゃん
申込資格 LOVE GALLERY掲載店で遊んだ実績のある早漏成人男性(GALの名刺等必要)
備  考 連絡先(携帯TEL等)を記入した方が有利です!
注意事項 体験取材は時間にも限りがあり、カット撮影等によりプレイが中断することもあります。ですから必ずしもフィニッシュ出来るとは限りません。又女の子の都合により延期、中止となる場合もございます。そして取材後は必ず体験レポートの提出をお願いすることになります。以上の条件を同意される方のみ、お申込頂きたくお願い申し上げます。尚申込後に当日が参加不可能になった場合は、必ず事前にメールでご連絡下さい。選考をスムーズに行なう為にもご協力お願いします。
メルマガ体験談
募集中 当HPのメルマガに体験談を募集中です。採用された方は、突撃隊員に優先的に選考させて頂きますので、奮ってのご応募お待ちしております。
0168名無しの笛の踊りNGNG
わいわいが復帰?
かいの思惑とおりじゃん。(藁
わいわいも、節操のねーやつだ。
0169名無しの笛の踊りNGNG
日替わり無修正エロリンク、作りました。
とりあえず、Q2や海外は一切無し!!Q2や海外をぶっ潰せ!!
おかずに困っているみんなの為に、ボランティア精神で毎日更新する予定です。
鯖から消されるとまずいので、ダミーも何個かあるけど、頑張って探してね!
それじゃぁ、逝ってみよう!!
http://members.tripod.co.jp/iyayoiyayomoyoinouch/
0170名無しの笛の踊りNGNG
マルチ、うんこしない。
マルチ、中田氏してもいい。
マルチ、マムコ臭くない。
ダイスキ・・・
0171名無しの笛の踊りNGNG
猫なんてうざい。
かいもうざい。
わいわいもうざい。
モー消えてなくなれよ。
0172NGNG
ビールがうまい。(^^)ゴキュゴキュゴキュ
しかし、猫は、つまみにもならないクソBBS。
皆さん、ご承知でしょ?
0173アンダルシアの招き猫NGNG
マンション一室のお店でMIYUちゃんとご対面。いざホテルに出陣。何かすでに(勝手に)恋人気分でドキドキ
部屋に入って、服を脱ぎっこ。わおっ!すげー!スレンダーな美脚に、白のガーター。う〜ん、そそるのー。
つづいて、一緒にシャワーで洗いっこ。うん、すべすべのプルンプルンのカラダなり。
で、今日のいくつかの目玉のうちの一つ、”混浴”へ。よいぞよいぞ、さらに恋人気分となりディープキス。
その後はそのまま腰をお湯に浮かせて、生フェラ口撃。潜望鏡ってやつだな!たまんねー、愚息を包み込みもてあそぶ、お口と小さい舌の動きが丸見え!!
リクエストするどおりに、タマタマからさきっちょまで優しく、時にピッチ速めて、緩急つけて攻めてくる。
うおやべイキそう、いやいや、我慢は無用。もうろうとする意識の中、時間内なら発射無制限って思い出した。
「口の中へいい?」「2回できるんだよね?」との愚息の声を代弁すると、頬張ったまま微笑みながら頷くMIYUちゃん。この小悪魔め。さらにピッチ速め、そして平成の大爆発。いや〜、さいこー。
0174アンダルシアの招き猫NGNG
しばし余韻に浸ってMIYUちゃん、かわいいお口からわがDNAを手のひらに。おたまじゃくし小魚、すげー大漁(大量)。

そしてベッドへ移動。一戦を終えたカラダを横たえる。
上からMIYUちゃんからまたまたディープキス攻撃。そして生フェラ。フェラしながらも、下半身を徐々に拙者の顔の方に移動させてくるMIYU姫。この淫乱娘め、懲らしめておやんなさい、ということで、69に突入。キレイな花園が目前に。確か性感帯ってHPに書いてあったな、と、蕾を集中攻撃。すると間もなくジトっと濡れてきた。いや、女の人ってすごい!と感動。感じてくれてるんだ!うれしくなってくる。
そしていよいよ素股。MIYUちゃん、「じゃ、まず上になろっか」と女性上位。
そして正常位、お次はバックと、MIYUちゃんのぴちぴちカラダを堪能。
最後は正常位の体制でMIYUちゃんに両足をピッタリ閉じてもらい、大事な愚息が窒息するくらいにギュッとお股で挟んでもらって素股。うお、こりゃいい。素股とは思えん。そのうち、「くちゅっ、クチュッ」と、我が本能的な腰の動きに合わさる音も立ってきた。
0175アンダルシアの招き猫NGNG
た、たまらん、今こそ年貢の納め時、と意を決して激しく動く。スーパーモデルの様に細くてきれいなMIYUちゃんのカラダにしがみつきながら、第2波を発射。
MIYUちゃん、お股に熱い激流を感じたんだろうね、「おしっこしてるみた〜い」って。
うお、超無邪気でカワイー!
たまんねーよ。

バスルームに移って、火照ったカラダをシャワーで洗いっこの上、再度混浴。まさに恋人気分。終わったら流れ作業的に”始末”されるんじゃなくて、何と心のこもったハートウオーミングなサービスではありませぬか!
0176NGNG
糞と共に去れよ、嵐君。
0177名無しの笛の踊りNGNG
暑い。
0178NGNG
梅原さん、萌え〜うふ♪
0179NGNG
かい、氏ねやもー。
0180NGNG
わいわいも氏ねやもー。
0181NGNG
なかさと、氏ね。
0182NGNG
■ 講習男優パワーアップバージョン

当店の革命的システム。「講習男優制度」の登録会員数もおかげ様を持ちまして200名様を突破いたしました。しかし、日時的な問題、前立腺マッサージの問題等で、今までで、講習会に参加していただいたお客様は全員と言うわけにはいたっておりません(中には、延べ10回参加して頂いたお客様もいらっしゃいますが)そこで提案いたします。

相互鑑賞集団講習会
新人ナース数名と、先輩ナース2〜3名と登録頂いた会員様。以上の大乱行?講習会となります。もちろんお部屋は広いので「本当に大丈夫?」と言った心配はご無用です。
従来の登録に「相互鑑賞」希望と添えて頂くだけで結構です。お客様も、お店も、ナース達も、全てのニーズにお答えできるこの企画に、奮ってご参加ください。

※詳しくは03−5807−4040までお問い合わせ下さい。
0183NGNG
月我丈二
0184NGNG
なにやっとるんじゃ! ゴルァ!!
0185NGNG
G-スポット最高っス
0186GNGNG
>>
0187GNGNG
>>182
お前なー人の名を騙るな。ぶっ殺すぞ。
0188G NGNG
かかあ、はよビール出せや。ゴルァ
0189GのかーちゃんNGNG
あらん、あなた、自分で出して。うふ♪
0190NGNG
新庄、戻って来んな!!
しばくぞ
0191NGNG
手ェでもエエ
頼むわ、シズコォ〜
0192GNGNG
0194名無しの笛の踊りNGNG
このgとかGっつーのは
キチガイグールドか?
0195GNGNG
いや、別人。
0196GNGNG
チュウハイにするかな
0197GNGNG
チュウハイちゃーん by 皮はぎ親父
0198NGNG

, -,―' ̄ヽ.__/`'ー-、
            _/ ̄7´      `.レ'´    '、_
          , -‐'/::::::/ /  /  /ミヽ.i /ヽ.:::::、  ヽ
         /:::::::::i :::: i  |  |、、、_'y'ル,j/_,i::::::ヽ 、ヽ
       ./::::::::::::::|::::::: |  l:|  N:::::::::::::::::::::::::ト|::::::|: :l::|
       /::::::::::::::::|:::::::: i: |::| |:::::::::::::::::::::::::::::|i|:: || ::トj
      ノ:::::::::::::::::|::::::::::i |`、|__'、|___:::::::::::::::::::::::::|| ||  |
        l::::::::::::::::::::|:::::::::A|;´-――-'y'  iィ==,-|ノ/レjノ
      |::::::::::::::::::::::'、∧|:::::_, -r。t‐、::::  ,......._ `|ノ
     ノ:::::::::::::/::::::::ノ::::::::::::`'┴‐'‐:::::::. i、i゚_j_,`〈     ブザマね・・・
      |::::::::::::/""l:〈:::::::::::::      :::::::: ` 、 ' |    >>ALL
      |:::::::/l 7`i::|::::::::        :::::.' _/  /   
     /::::/::::::i. `'lトl::::::::      ,_, -━,   /|
    /: ::/:::::::::::>--.、::::::...       ` ━'  / |
   /〃/:::::::::::::λ:◆:ト`' ::::::..      "" ./◆  `'i
 . |:::|::::::l|::::::::::|:i:::::::|, -‐i''i 、      _/:::::|:: |  |
   レi::::::|il:::::l::::i‐‐'´   | |     | ̄i:::::::::|: | トノ
    `iル|i|:::i:::::i  .......::::| |      .|::::::|::::l:ノ|Aルiノ
      `´`r'┴ー--、::::::| |     トiルiノi/77
     ノ ̄ ̄`'ー‐-'-、;| |      ト   //
'‐- 、_   ~               ゝ
0199GNGNG
やっぱ、ビールだね。つまみもうまい。
0200GNGNG
>>198
お前、絵心あるな。
0201GNGNG
かい、氏ね。
梅原さんは長生きしてね。うふ♪
0202GNGNG
0203アンダルシアの招き猫 NGNG
そしてベッドへ移動。一戦を終えたカラダを横たえる。
上からMIYUちゃんからまたまたディープキス攻撃。そして生フェラ。フェラしながらも、下半身を徐々に拙者の顔の方に移動させてくるMIYU姫。この淫乱娘め、懲らしめておやんなさい、ということで、69に突入。キレイな花園が目前に。確か性感帯ってHPに書いてあったな、と、蕾を集中攻撃。すると間もなくジトっと濡れてきた。いや、女の人ってすごい!と感動。感じてくれてるんだ!うれしくなってくる。
そしていよいよ素股。MIYUちゃん、「じゃ、まず上になろっか」と女性上位。
そして正常位、お次はバックと、MIYUちゃんのぴちぴちカラダを堪能。
最後は正常位の体制でMIYUちゃんに両足をピッタリ閉じてもらい、大事な愚息が窒息するくらいにギュッとお股で挟んでもらって素股。うお、こりゃいい。素股とは思えん。そのうち、「くちゅっ、クチュッ」と、我が本能的な腰の動きに合わさる音も立ってきた。
た、たまらん、今こそ年貢の納め時、と意を決して激しく動く。スーパーモデルの様に細くてきれいなMIYUちゃんのカラダにしがみつきながら、第2波を発射。
MIYUちゃん、お股に熱い激流を感じたんだろうね、「おしっこしてるみた〜い」って。
うお、超無邪気でカワイー!
たまんねーよ。

バスルームに移って、火照ったカラダをシャワーで洗いっこの上、再度混浴。まさに恋人気分。終わったら流れ作業的に”始末”されるんじゃなくて、何と心のこもったハートウオーミングなサービスではありませぬか!
0204GNGNG
チュウハイどうじゃ?うまいか?
0205GNGNG
嵐君、又登場か。(藁
0206GNGNG
>うお、超無邪気でカワイー!
>たまんねーよ。
ワラタ
0207GNGNG
行水して、あたま冷やせ。嵐の坊や。(アホ
0208GNGNG
>蕾を集中攻撃。すると間もなくジトっと濡れてきた。いや、女の人ってすごい!と感動。
感動って・・・なにが凄いんだか・・・
0209GNGNG
女はとかくそうしたもの。
クレンペラーの、「コジ」でも聴きたまえ。208君。(藁
0210GNGNG
俺はクインケンのがいいよ。おっさん。
安いしな。(藁
0211GNGNG
火照ったカラダをシャワーで洗いっこしなよ。嵐の坊や。(アホ
0212GNGNG
安かろう、悪かろう。
クイケンの「コジ」は、まだガキの音楽。
ガーディナー聴いてみな。糞ガキ君。(藁
0213GNGNG
俺はアーノンクールがいいと思う
0214GNGNG
0215名無しの笛の踊りNGNG
>>212
酒乱のおやじは放置決定
0216名無しの笛の踊りNGNG
「招き猫21」スレは「招き猫20」スレに続きわずか?日しかもちませんでした(泣
「招き猫22」では前スレに続き甲斐貴也@本官様の個性豊かな現管理室を初めとし、
前管理室の皆様の所業の数々についても語り会いましょう。
5月に再開された「クラシック招き猫」についてあなたの視点からのご意見を自由に
カキコ下さい。
「招き猫22」は参加者登録もメアドも診断書も不要です。追放処分もありません。
親「猫派」の方も反「猫派」の方もご自由にカキコして下さい。
初心者の方も安心してご参加下さい。
0217GNGNG
音楽ロクにわかってないアホのさかり猫は放置決定。(藁
0218名無しの笛の踊りNGNG

,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪
0219GNGNG
CM終了。
0220GNGNG
かい、わいわい、氏ね
0221GNGNG
>>211>>212
アルコール依存症と診断されたあなたは、飲んではいけない方です。何故ならば、アルコールを一杯でも口にすれば、時間の長短はありますが、結局は連続飲酒発作といわれるように、飲むことを自分でコントロールすることができず、飲み続けることになります。飲む前に一杯でやめようと考えていた事は、飲むことによって人が変わったように、飲むのに都合の良い考えになってしまいます。飲むのはあきらめて下さい。意志が働くとしても、飲む前までです。「たった一口の酒   →   連続飲酒発作  → コントロール不能」のなれす。
0222GNGNG
レイプは男のロマン
レイプの嫌いな男はいないよね
やったあとの「酒を飲んでのことだった」と言い訳するのもまた一興
オバラジョウジはレイプの神だね
0223名無しの笛の踊りNGNG
ども (。・_・。)ノ 1のケイタイでーす。みんなヨロシク\(^○^)/ あ、アイモードからだよ!

あのヒトったら...今日もこんなスレ立てちゃったんだ(゚◇゚)
ホントに、ホントウにゴメンナサイm(_ _)m ペコリ
でもね、彼にだっていいとこあるんだよ(゚ー゚)
それは、忘れもしないあたしの発売日...(*^^*)
彼、開店と同時にやってきたの。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ ←1
彼『こ、これ(あたしね)まだありますか!?』(´ヘ`;)
店員『え、ええ』(・_・;タラ
それから、彼はアタシを肌身離さず持っててくれたの。
トイレに行く時も。ゲーム屋さんに行く時も。寝る時もネ>^_^<
モチロン、電波も、電池もいつも最高で。アタシも幸せだった。
それにアタシって、着メロだってオーケストラみたいなんだよL("。^)/

でもね、ある日思い出しちゃったの...アタシは電話だってコト(;_;)
その日から、いくら大事にされてもなんか全てが虚しかった。(・_・)
だってこの半年あたしはただの一度も、着信したためしがないんだもん。
いくらあゆちゃんの曲全部集めてもイミないよ...(T-T)

そこで、最近彼はアタシの新しい使い道を見つけたの。アタシをヘンなトコに当てて
バイブ機能を使うんだ。それで(´ヘ`;)ハァ…あゆ とか言ってんの!
アタシも最初は(゚O゚;ギョエ ってカンジだったけど、もう慣れちゃった。
それで彼が喜んでくれるし、いいかなって思うようになったの。
だから、みなさんあんまり彼をいぢめないでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ
あたしもこうして彼のカキコした後に、謝って回るし。
でもコレ書いて、みんなの怒りが治まったコトないんだよね。(^。^;

もうめんどくさくなってきたなぁ(-_-メ;)
あんな{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜いやつなんか、もうどーでもいーやヽ(゚Q。)ノ
('o').。oOO フウァ〜ッ モウネヨ
0224GNGNG
>>221
それ、かいにメールで送ってやれよ。(藁
0225GNGNG
オマエモナー(藁
0226GNGNG
>>223
おしめのとれないじょーちゃんは、はよ寝な。(永遠に
0227GNGNG

/                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |     さぁ・・・ 逝こうか・・・    .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
0228GNGNG
猫は、貝と共に氏ね。
わいわい、おまえは死刑。
左遷されたあと、何やっとったんじゃ?ヴォケ
はよ、氏ね。社会悪。
0229GNGNG
わいわいって誰?
0230名無しの笛の踊りNGNG

||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./   ┌───────────────
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/    │ 自分は西部署の大門だ。
          |      ...|.|          .|      <  貴様の要求は何だ?言ってみろ。
           .|  ...-=三三三=-     //|     └───────────────
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./ 
0231GNGNG
お前が早死にすることだよ。
大門君とやら。
0232GNGNG

,一-、
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪
0233GNGNG
CMの入れすぎだって言ってんだろ?キティ&ヴォケ
0234GNGNG

ちんこわっしょい!!
     \\  ちんこわっしょい!! //
 +   + \\  ちんこわっしょい!! /+
                            + / ̄\  / ̄\
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\ / ̄\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿  し'し'   し'し'  ))  +
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン
0235GNGNG
         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●
0236GNGNG

|⌒|    ------
|  |  /::::::::.....   ヽ
|  |__|;;NY;;;___|
|  |   | 0/0  彡;;(  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| |  |ム   6)彡< 意味なしおちゃん
||   | ∀  /」~|《   \_________
(⊆~\__ \_/-ヘ
(ミ||~~())⌒ |_,.  |
 ~~ ⌒~~⌒|  5|
        |-=-=(
0237GNGNG
ヴォケage
0238GNGNG

,一-、
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪
0239GNGNG
糞スレage
0240GNGNG

>/////ノノノノノ
    ミム     \
   |ラ  \ / |
   |/  (・) (・)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ......>...| < ところでおめーら暑くねーのかよ!!
   |   / ̄ ̄7|  \_____
    \   ̄::: ̄∠
    /^ ∠U>_」ニ了
0241GNGNG
貝、死ね。
わいわい、死ね。
0242名無しの笛の踊りNGNG
>>241
ところであんた誰?
猫連とどういうお関係でおますか?
教えてちょんまげ
0243GNGNG
猫連大嫌い男だよ。
関係は全くねーよ。
貝、はよ死音。
0244GNGNG
>>243
どういう被害に遭われたのですか?
0245GNGNG
わいわいも死ね
0246GNGNG
>>244
しつこいなてめー。くそ暑いのに、いいかげんにしろ。
ヴォケ
0247GNGNG
いいじゃん。おしえておくんなまし
0248名無しの笛の踊りNGNG
おっさん。
こいつら無知な若造連中に
おっさんの猫蓮被害体験を語ってやれや。な?
0249GNGNG
いやだよ〜ん
0250名無しの笛の踊りNGNG
お願いマンコ!!
0251GNGNG
では、さらばじゃ。馬鹿共
0252G NGNG

/                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |     さぁ・・・ 逝こうか・・・    .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
0253GNGNG
>>251
永遠に戻って来ないでね。
おじちゃん!!
0254GNGNG
さらばだといっとるだろうが。
馬鹿共。
0255名無しの笛の踊りNGNG

,一-、
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪
0256GNGNG
馬鹿共。まだやるか。(藁
0257猫連クドいNGNG
逝ってよし
0258ところでNGNG
○×5さんへの甲斐貴也たちの謝罪はどうなったのですか?
0259名無しの笛の踊りNGNG
>>258
詳細キボンヌ
0260>259NGNG
猫スレ1頃からあった奥の深い話。過去ログ読んでちょ。
0261名無しの笛の踊りNGNG
http://piza.2ch.net/classical/kako/966/966058839.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/969/969260802.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/970/970330122.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/970/970500980.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/972/972746244.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/973/973731260.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/977/977457750.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/983/983170993.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/984/984793397.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/985/985854167.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/987/987573404.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/988/988357937.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/988/988902980.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/989/989568934.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/990/990179496.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/990/990616002.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/991/991741009.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/992/992346819.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/992/992360850.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/993/993541408.html
0262名無しの笛の踊りNGNG
>>261
>>172>>254のビールを飲んでくだまいてるG(g)っておっさん
どうやら、グールドって人らしいね。このスレ飽きもせずに立ててるのも彼?
しかし、甲斐との喧嘩、2chにまで迷惑かけないでほしいな。
外でやってくれよ。
0263>261NGNG
感謝します(マジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています