◇◇◇武音生たんの発言で怒ってる人集まれ◇◇◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001武蔵野代表
NGNGこれによって武蔵野のイメージダウンに…。
さあ怒りを爆発させろ!
0002武蔵野代表
NGNG本当にいい加減にしてっていうかんじ。
0003逝ってよし!!
NGNG::◎.:,:
ヽ|〃
____ .l ̄l___
\ (__) \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ||
.|| ||
>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。
君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。
これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。
学級一同
0004名無しの笛の踊り
NGNG::◎.:,:
ヽ|〃
____ .l ̄l___
\ (__) \
||\ \
|| || ||
.|| ||
>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。
君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。
これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。
学級一同
0005名無しの笛の踊り
NGNG0006名無しの笛の踊り
NGNG0007桐朋ピアノ科
NGNG0008国音ピアノ科
NGNGあんな小娘に私たち馬鹿にされたんだから。
0009名無しの笛の踊り
NGNG0011名無しの笛の踊り
NGNGアン犬か犬マンセーとかいうアホのどっちかなのは間違いないね。
アン犬か犬マンセーとかいうアホのどっちかなのは間違いないね。
アン犬か犬マンセーとかいうアホのどっちかなのは間違いないね。
0012名無しの笛の踊り
NGNGもう彼女の方もビビッテ書き込んでないみたいだから
許してあげましょうよ。
0013名無しの笛の踊り
NGNG恐らく御前より武音生の方が遥かに上達する筈だ。
何故なら、オツムが御前より良い体。
0014名無しの笛の踊り
NGNGもう寝ちゃってるだけ。
また明日になったら無神経なカキコをはじめるさ。
今日だってそうじゃないか。
0016名無しの笛の踊り
NGNG0017名無しの笛の踊り
NGNG0018名無しの笛の踊り
NGNG>>1さん、本家武音生スレには勝てないと思われ。
>>1>>7>>8の3人で寂しくがんばって。
私はそろそろ本家武音生スレに逝きますので。
0019名無しの笛の踊り
NGNG全然ビビってないみたいだったぞ。
0020名無しの笛の踊り
NGNG0021名無しの笛の踊り
NGNG0022東大生
NGNG0023ICU生
NGNG0024東大生
NGNG0025ICU
NGNG3年で芸大に行くか、卒業してから東大に行くか迷ってるぜ。
どんな子なんだろう ワクワク
0026ハーバード大
NGNG勝利の予感
0027ケンブリッジ大
NGNGなぁハーバード大よ。
0029名無しの笛の踊り
NGNGまぁ国連英検A級なら楽勝なのかな??
0030名無しの笛の踊り
NGNG彼女なら言い出しかねん。
0031名無しの笛の踊り
NGNG0032名無しの笛の踊り
NGNG0033名無しの笛の踊り
NGNG0034名無しの笛の踊り
NGNGやっぱり本家武音生たんスレにはかなわないってこと。
みんな!あっちで集まるぞ。
0035名無しの笛の踊り
NGNGおー今いくー
0036名無しの笛の踊り
NGNG0037名無しの笛の踊り
NGNG自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、
大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、
なんだよ。
0038名無しの笛の踊り
NGNG0039名無しの笛の踊り
NGNG人種差別
0040名無しの笛の踊り
NGNG削除されないよう片山さんは証拠保全のため手を打った方が良いのでは?
罵倒まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
削除されないよう片山さんは証拠保全のため手を打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 者が逃げ切る事のないことを祈る。 めな話、あのまじめな話、あのまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
削除されないよう片山さんは証拠保全のため手を打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 めな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 ことを祈る。まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
削除されないよう片山さんは証拠保全のたまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないこと祈る。 め手を打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。
0041名無しの笛の踊り
NGNG削除されないよう片山さんは証拠保全のため手を打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 者が逃げ切る事のないことを祈る。 めな話、あのまじめな話、あのまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 めな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 ことを祈る。まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
削除されないよう片山さんは証拠保全のたまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないこと祈る。 め手を打った方が良いのでは?
0042名無しの笛の踊り
0043名無しの笛の踊り
NGNG・ .| | ノ ̄7
‐┴┴‐ _ノ ま
・ --‐;=‐ ネ た
i'´ ̄`ヽ i´ ヽ ,ノ ま タ 立
) ク ) ・ `‐ ノ た も て
( ク ( -/一 立 な た
) ク ) '" ̄ヽ  ̄,フ て い :
( : ( ‐--'´ ノ\. ち の :
) : ) ┼|-、 ゃ に
!、__ ( ! '´ │ , っ
 ̄ ,.‐ -─ 、. |_,.ノ た
,.‐'´ -‐'´ ヽ、 :
,.‐-' 十 __ i. :
|/|| l. | ´ l、 :
l l'∧._ ! `‐- i、
i'´ ̄`ヽ l iラ i:) i、
) ク ( ム_,イl i、
( ク > ヘ. |_,,. ‐i i、.ヽ、i:、
) ク ( ,. ‐''" _| |i |i. | i. i i l、i_
( : ) /_,,. ‐''" ̄ l. | i | l | .l l | | `‐.、
) : ( / .l !. || l. ! .l.l |.!
!、__,ノ / il ! l| l! |!
0044名無しの笛の踊り
0045名無しの笛の踊り
0046名無しの笛の踊り
NGNG/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
|井井 (・) (・) |
(6-------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _||||||||| | < さっさと氏ね!
\ / \_/ / \________________
\____/
______.ノ 人 (⌒)
//::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
0047名無しの笛の踊り
NGNG糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定
糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定
糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定
0048名無しの笛の踊り
NGNG糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定糞スレ決定
0049名無しの笛の踊り
NGNG ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
'~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
__,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
/^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ:// _、-、_
/::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/ /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_ / ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、 ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ. /"´ ̄~''/ ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:''' :: ヽ. ヽ.`'''"´ /´ :::./ :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー- ';、 ::: ` ヽ`''ー-,,,i_ -‐''" ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_ '' ',:::: `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、 :::::;/:: ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''" .;´ ̄`, ',::::,,,,、- /"'::;,:ヽ 、 ヽ.::::::: ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´ / ヽ,,,ノ ヽ| ヽ:::: ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;. ヽ /" i::: i: '::: :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';'' ノノノ/;/ i:::::::::: υ " :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/:: ::、:::i..:::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::
ヽー''"~´ ヽ、 "`'i::::::::i、:.. :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´ ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ:::::::: `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
ヽ'''''''''''''' '' :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ::::::::::: """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___ ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
0050名無しの笛の踊り
0051名無しの笛の踊り
0052本家1
NGNG本家は私が立てたのよ♪
あんな人気になるとは思わなかった・・・
0053名無しの笛の踊り
NGNG0054名無しの笛の踊り
NGNG===========終了===================
0055名無しの笛の踊り
NGNG0056名無しの笛の踊り
NGNG0057名無しの笛の踊り
NGNG,−、;:'"::_,.:-:.、:::::.ヽ
/,ー 、Y'⌒ヾ:.ヽヽ:::::.ヽ
|:!:/'ミY⌒):::)::i|:::li::::::::} / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i|:!:il!i_''~"__|:::!:::::li:: ヾ.::.ヽ、 |逝れて・・・
|:!:::!lir:ヽ 'ェ:テヾ:.ヽ:::......`ヽ、 <
/:ヾ)::)iヽ|_, ヾヾヽ:/⌒ヽノ:} \_________________
{:,'/(::(::::)::.τ ))/ 〃:::}、 ⌒ヽ
)'::::)::)ヽ::):::ー(:(:{ ((:::( ! `iヽ
'(::(:ξ:::(::::::):ノ )::λ )::) : `i }
( ヾ:::ミ::::(⌒ (ξ/ ゝ (:( `i \ `i}
ヾ)ミ:::) ´ξ/ \ ν `i ヽ、ヽ、
((::):( ('~;'::{ ヽ `i `"'ー- 、 __ __, -―-、- , -'"  ̄"'-、
)::) ((.::;人 _.i、 ヽ、 , '" \ \
(( `` `ー ''" `\ ヽ、 ' ヽ ヽ
ヽ 、 _ ; ヽ、 、, } `i
\ ヽ、 〉 } `i
\ у / } `i
\ / 、 __ ノ ,' : - '´ `i
у /"'~ヽ `i
/ / \ `i
0058名無しの笛の踊り
NGNG:;;;_、-‐‐i''ー-;;;ヽ-、,,,ー、;;;;、;;ヽ;'、;;ヽ、 ヽ :::::::: `'''、
"::::;;、-''i ::;;i,i;;;;;;;;;-'ヽ、'ー、;'、;、;;ヽ;,,;;i,' ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ 、
::/:::::i'"i,:::;;'、'、‐' _、-‐'''`、ヽ'、;'、`ヽ i`::::::::::::: ::::::::::::::::i、 /
/: : :::,i, ::;ヽ:::ヽヽ_,,、‐''´、,,-‐;;';ヽヽヽ i i :::::::ヽ /"´`
i:: ::: :i::ヽ:::;;ヽ::;'、 ヽ ヽ;;'';;-'" ヽ/ i :::::`、 /
;;i::::;;:::i;;;;ヽ:::;ヽ-、'、 `~ 'i;、 i :::::i'''~´ ::
:;:i;;;;'、;ヽ;;;;;i、ーiヽ.ヽ 、 i、i ,,、-‐'''''ー--、-、 ヽ :::::'、;;ヽ、 ::::
;;:i::i;;ヽ:;;;ヽ;;;;i;i '//'"、 `';'~^ .i ヽ、、-‐'''"´~^"´_、-'''~"~ ̄`'''´`''::、_ヽ、 ::: ::::'、;;;;ヽ ::::
ー、;;ヽ;;ヽ;;;;ヽi、':i i,:;' / ''´'' _、,-、-‐‐'''''''''ー-、'''`/´ ヽ`、 ヽ :::::: :::::::::;::;;;; :::
`''ー、,,;;、;;;ヽ、`i' '` /;'ー'´' `''ー :::: ,,,i、、ヽ ヽ、 :::::: :::::::::;::::;;; ::
`''ー-、;;`''ー--‐‐‐/"/´ :::::: ` 、:::::_、-‐''~´''''ヽ-'ー-、,,,ヽ :::: ::::::::::::i;:::i:::
`''ー-、,ヽ /´ /:i :::,,、--------、,''"´ヽ;;ヽ;;;;;::::::'ヽ::ヽ:ヽ::i. :: :::::::::::ノ::/'''
0059名無しの笛の踊り
NGNG''、, `''ー、,_ ::/::/';;;;、-‐:、:::ヽ::;;;;;;;;;、ヽ;;;;ヽ;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;i:i;;;;;'、 :::::::::/:::
`-、 `ー'''/`'ー''ー、__;;;;;;;_、-‐'''''"";;;;;;;;_,,,,,,、-‐‐‐‐‐‐--、,,,,/ヽ :::::::::::ノ :::
ヽ, ヽ、 i. `、 ヽー、;;;;;;;;;_、-‐''"´ :::::: ::::::~`ヽ、,,、、-‐'''"::::
ヽ ヽ, '、、 ヽ '、 `、_ :::: ::::::::::/:::::::
ヽ:: `''"ヽ i `、 ヽ`'ー、 :::::: ::::::/::
0060名無しの笛の踊り
NGNGヽ:::: ヽ'´ `'ー、''" ノ:::::
,、-‐‐‐--ヽ::::::: ヽ、 ::::::
_、-''=L _,,,,、--、,,,,;、:::::::::: :::::::::`''ー ;;;; :::: :::
-' 、-''" ヽ::::::::::::: ::::::::::: ;;;;;;; ::: ::::
´ / `,:::::::::::::::::: ::::::::::: □■ :::: :::
..,;'´ ヽ:::::::::::::::::::: :::::;::: □■ ,'::::
、i ヽ:::::::::::::::::::::: :'、'、 '■ /: ::::::
ヽ `、、::::::::::::::::::::: :::::::ヽ'、 '"::,;'::: ::::::::
ヽ ヽヽ、::::::::::::::::::::::: :::::::::::`、; ::::::: ::::::::::::
ヽ ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::::: ::::::::'`、::::: ::`' ::::::::::::::::::
ヽ ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::::::: ;ノ:::::: :::;;:::`;::: :::::::::::::::::::::::::: _、
ヽ ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::::::::: :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
0061名無しの笛の踊り
NGNGヽ '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::_、-'" ~^'''''''"´
ヽ ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''''"´
http://www.fu-dol.com/top.html
0062名無しの笛の踊り
NGNG555555555%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%$54$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
#333############################@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0063名無しの笛の踊り
NGNGーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー@@@@@
良vっhkvjへfkjhkghjrtkg時ぇrh時ぇlkrjglkzjlkxfgjlkdjlkjlkgjdlkfgj/z
絵ksf絵h気rhgヶrj女医rtgjlkrtbj/lkrjg;おいあ3う0t@う7ぽいq0ー
0064名無しの笛の踊り
NGNG0065名無しの笛の踊り
NGNG荒らしクンがんばれよ。
0066名無しの笛の踊り
NGNG0067名無しの笛の踊り
削除されないよう片山さんは証拠保全のため手打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 め手を打った方が良いのでは?
0068名無しの笛の踊り
削除されないよう片山さんは証拠保全のため手打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 め手を打った方が良いのでは?
0069名無しの笛の踊り
NGNG0070糞スレはあぼ〜ん
NGNG__-==燥燥燥=-__
/彡 ミ
/:::彡 ___ ミ
|:::::彡 .,,,,,,, ,,,,,,, ミ
|::::::彡 '''''''''' '''''''''' |ミ
''' 早�サ :: ::⊆≧掃
|( :: .. ||
し /( __ ,._)\ | __________
i :::__./  ̄ ヽ_ | /
、 i <三.三> / < んがはははははは
ヽ / / \__________
\ \ /
/  ̄ ̄\
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | A | |
ノ;;;;;;)
(;;;;;;;;;;;;;;;)
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
0071糞スレはあぼ〜ん
/彡 ミ
|::::::彡 '''''''''' '''''''''' |ミ
\ \ /
/  ̄ ̄\
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| | A | |
ノ;;;;;;)
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
0072糞スレはあぼ〜ん
/彡 ミ
\ \ /
/  ̄ ̄\
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| | A | |
ノ;;;;;;)
0073糞スレはあぼ〜ん
/彡 ミ
\ \ /
/  ̄ ̄\
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| | A | |
ノ;;;;;;)
0074名無しの笛の踊り
NGNG0075名無しの笛の踊り
NGNG0076名無しの笛の踊り
NGNG| |
| |
∧_∧ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д`)// < 先生!中島みゆきをM女にしたいです!
/ / \
/ /| / \___________
__| | .| |
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
.|| ||
0077名無しの笛の踊り
NGNGたかがアホ女子大生の発言ごときにムキになって糞スレまで
立てるドキュソめが。
嵐くんもっとやれ、このスレつぶせ。
0078名無しの笛の踊り
NGNG0079武音生
NGNG泊りがけで友達と遊びに行ってました。
とは言っても、音大の友達とではないんですけどね。
私の板が消失してくれていて嬉しいです。
これも、皆さんのお陰だと思っています。
ありがとうね〜。
さて、今年はダメだけど来年の国連英検特A級をとるために
がんばらないと。
国連の詳細な知識が必要だから、誰か国際法や国際組織法に
詳しい人の集まるURLってあるかしらべます!!!
では、またね。
0080武音生
NGNG書いておきます。
英検A級は取得済みなんです。「特」Aを欲しいです。
コンクール板で、留学するのにトーフルで高得点必要
らしいので、万が一のためにトーフルの予備知識習得
として特A欲しくなっちゃいました。
やはり、日本のせせこましいところで勉学するより、
海外のゆとりがあり高度な教育機関で学びたいです。
でも芸大にはいれれば、一番良いのですが。
0081半可通
NGNGアンタは人混みで無差別殺人が起こっても生き残る組に入りそうな
気がする。それとsageで書くようになったのは結構だが
ホントに皮肉や挑発ではないのかなあ。
最近の若い娘の心理はようわからん。
0082名無しの笛の踊り
NGNGあなた海外向きかもね。
妬みの渦巻く2等国なんてさっさと出てスッキリした方がいいよ。
0083半可通
NGNG誰かを叩いていれば自分は正しいと安心できるんだろうな。
どこかのマスコミみたいに
0084武音生
NGNGどうも〜、一昨日ぐらいブリで〜す。
日に焼けちゃったんです。困った〜。
ところで、生き残る組ってどういう意味なんですか?
無差別殺人って怖いですよね?
国連英検の勉強してたら、無差別殺人って「ジェノサイド」って言うらしいです。
初めて知っちゃった(もしかしたら、高校で習ってたことかも)。
さっそくsageを使ってみました。
皮肉や挑発のつもりじゃないです。事実だと思っています。
半可通さんみたいな人とだけおしゃべりしてれば良いんです。
来週中には名前丸出しではないメルアドが入手できそうです!
>>82
うん、そうですよね。
妬むのも勝手だけど、そういう発展性のない人達のうごめく
この3流の国は、なんかいやになってきちゃいました。
2ちゃんねるを通して、普段大人しい顔を装っている音大の女子の
本心を知っちゃったような気がします。
まあ、そういう人って、大多数のつまらない人かもしれないですけどね。
良い友達を吟味していきたいと思います。
0085武音生
NGNGあと、ここを見て驚いたことなんですけど、大人しいフリして音大の
女の子達って、汚らしい性欲が旺盛な人が多いんですね。
なんか意地汚く思えてきて、いやになってきちゃってます。
でも、他の人を知れて良かったです。
以前、一年の時に無理やり企画された合コンで不幸にも私を好いてくれた
男性がいたんですけど、私がハッキリしてないせいか、付きまとわれたこと
があります。
音大の友達とバッタリ出会って紹介したら、なんかその女の子の一人が
その彼に付きまとってしまいました。
私としては助かりましたが、アレはそういうことだったんですね。
ちなみに、その彼はその女の子につきまわれていたそうです。
0086武音生
NGNG女の子だったような気がします。。確か・・・・。
0087武音生
NGNGこんにちは。
大変面白みに欠ける私のために、大変それに相応したくだらない板を
作ってくれて、本当にお疲れ様です。
敬意を表したいと思います。
0088名無しの笛の踊り
NGNG0089国立音大ピアノ科
NGNG>因みに、その女の子って確か・・・武蔵野の友達の友達である国立の
>女の子だったような気がします。。確か・・・・。
あっそう。だから何?
0090名無しの笛の踊り
NGNG0091半可通
NGNG運と判断力、そして度胸!に恵まれた人(武音生さんのようにな「女は度胸(笑)」)
がたとえタイタニック号に乗っていても生き残るだろう。あのヒロインのように。
おいおい、また国立音大生を刺激しちゃうぞ(笑)。やっぱり女子音大生ってひどいんだなあ。
イイ男なら弄ばれても恋愛!サエナイ男なら真面目な求愛でもセクハラだろう(笑)
まあ武音生さんが習いたいと言ってた北川女史もマイペースな人だからな。埼玉の県立高校で
教えてたりしてたんだが、やっと芸大行ったのか。
0093名無しの笛の踊り
NGNG0094名無しの笛の踊り
NGNG82だけどさ、国立で悪かったね。他の学校の悪口なんいってないで外国出なさい。
俺のいる欧州の某国なん、君みたいないい意味で面の皮の厚い子向きだと思うよ。
いやみじゃなくね。
0095名無しの笛の踊り
NGNG0096名無しの笛の踊り
NGNG灯台行ってOLに?
こういうこと言ってる時点で、はっきり言って、大バカ!!!
灯台もいい迷惑。
0097名無しの笛の踊り
NGNGヴォケ
0098名無しの笛の踊り
NGNG単なるコピー鳥。
それとオッサン連中の性欲解消係。
0099名無しの笛の踊り
NGNGますますお母さんになりにくくなるよ
年もとるしね
0100名無しの笛の踊り
NGNG腹にはさんで射精する奴もいるらしい
0101名無しの笛の踊り
NGNG0102名無しの笛の踊り
NGNGいってるじゃん。
東大を留学に変更でちゅか?
0103名無しの笛の踊り
NGNG0105名無しの笛の踊り
NGNG一般大学で勉強するの悪くないかもしれませんね。
若いうちじゃないと身につかんテクニックもあるしね。
その逆は大変らしいよ。
でも武音生っていつも一言余計だよね。世間知らずだからかな。
0106芸大うんち
NGNGどうしたんだ、武音生よ。
俺が慰めてやるよ。
それともくわえるかい?
早く出てきてくれよ。
0107名無しの笛の踊り
NGNGそのとぉーーーーり です
0108名無しの笛の踊り
NGNG武音生の発言はいつも計算式と答がずれている漢字だよね
0109名無しの笛の踊り
NGNGまたまた そのとぉーーーーり です
0110名無しの笛の踊り
NGNGまたまた そのとぉーーーーり です
0111名無しの笛の踊り
NGNG来るんですかぁ・・・(アセアセ
フランス向いてるとは思いますけど(大爆笑
0112名無しの笛の踊り
NGNG0113名無しの笛の踊り
NGNG0114名無しの笛の踊り
NGNG0115名無しの笛の踊り
NGNG0116名無しの笛の踊り
NGNG:;;;_、-‐‐i''ー-;;;ヽ-、,,,ー、;;;;、;;ヽ;'、;;ヽ、 ヽ :::::::: `'''、
"::::;;、-''i ::;;i,i;;;;;;;;;-'ヽ、'ー、;'、;、;;ヽ;,,;;i,' ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ 、
::/:::::i'"i,:::;;'、'、‐' _、-‐'''`、ヽ'、;'、`ヽ i`::::::::::::: ::::::::::::::::i、 /
/: : :::,i, ::;ヽ:::ヽヽ_,,、‐''´、,,-‐;;';ヽヽヽ i i :::::::ヽ /"´`
i:: ::: :i::ヽ:::;;ヽ::;'、 ヽ ヽ;;'';;-'" ヽ/ i :::::`、 /
;;i::::;;:::i;;;;ヽ:::;ヽ-、'、 `~ 'i;、 i :::::i'''~´ ::
:;:i;;;;'、;ヽ;;;;;i、ーiヽ.ヽ 、 i、i ,,、-‐'''''ー--、-、 ヽ :::::'、;;ヽ、 ::::
;;:i::i;;ヽ:;;;ヽ;;;;i;i '//'"、 `';'~^ .i ヽ、、-‐'''"´~^"´_、-'''~"~ ̄`'''´`''::、_ヽ、 ::: ::::'、;;;;ヽ ::::
ー、;;ヽ;;ヽ;;;;ヽi、':i i,:;' / ''´'' _、,-、-‐‐'''''''''ー-、'''`/´ ヽ`、 ヽ :::::: :::::::::;::;;;; :::
`''ー、,,;;、;;;ヽ、`i' '` /;'ー'´' `''ー :::: ,,,i、、ヽ ヽ、 :::::: :::::::::;::::;;; ::
`''ー-、;;`''ー--‐‐‐/"/´ :::::: ` 、:::::_、-‐''~´''''ヽ-'ー-、,,,ヽ :::: ::::::::::::i;:::i:::
`''ー-、,ヽ /´ /:i :::,,、--------、,''"´ヽ;;ヽ;;;;;::::::'ヽ::ヽ:ヽ::i. :: :::::::::::ノ::/'''
0117名無しの笛の踊り
NGNG''、, `''ー、,_ ::/::/';;;;、-‐:、:::ヽ::;;;;;;;;;、ヽ;;;;ヽ;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;i:i;;;;;'、 :::::::::/:::
`-、 `ー'''/`'ー''ー、__;;;;;;;_、-‐'''''"";;;;;;;;_,,,,,,、-‐‐‐‐‐‐--、,,,,/ヽ :::::::::::ノ :::
ヽ, ヽ、 i. `、 ヽー、;;;;;;;;;_、-‐''"´ :::::: ::::::~`ヽ、,,、、-‐'''"::::
ヽ ヽ, '、、 ヽ '、 `、_ :::: ::::::::::/:::::::
ヽ:: `''"ヽ i `、 ヽ`'ー、 :::::: ::::::/::
287 名前: 投稿日:2001/07/15(日) 22:17
ヽ::: `、,i. i`、,,i`''''ー、,_ _,,、 /::::
ヽ:::: ヽ'´ `'ー、''" ノ:::::
_、-''´ _,,,,、--、,,,,;、:::::::::: :::::::::`''ー ;;;; :::: :::
-' 、-''" ヽ::::::::::::: ::::::::::: ;;;;;;; ::: ::::
´ / `,:::::::::::::::::: ::::::::::: □■ :::: :::
..,;'´ ヽ:::::::::::::::::::: :::::;::: □■ ,'::::
0118名無しの笛の踊り
NGNGヽ `、、::::::::::::::::::::: :::::::ヽ'、 '"::,;'::: ::::::::
ヽ ヽヽ、::::::::::::::::::::::: :::::::::::`、; ::::::: ::::::::::::
ヽ ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::::: ::::::::'`、::::: ::`' ::::::::::::::::::
ヽ ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::::::: ;ノ:::::: :::;;:::`;::: :::::::::::::::::::::::::: _、
ヽ ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::::::::: :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
ヽ -'''"ヽ、 `' 、:::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
ヽ '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::_、-'" ~^'''''''"´
ヽ ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''''"´
0119名無しの笛の踊り
NGNG/ ヽ
/ |
| / \ |
| || | | | | | | | | | | | | || |
| | ⊂⊃ ⊂⊃ | |
| | ハ | |
| | ()() | |
| | ‖ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l l |\ <二> / | l l < アーテトラポートノボーテー ♪
\____/ \__________
/ \
0120名無しの笛の踊り
NGNG/ ̄\~^ ^~/ ̄\
| \ / |
. | | 。 | |
| | 〈l〉 | |
| |\、_,*,_,/| |
⊂_| |_⊃
/(
ノ;;;;;;)
(;⊂⊃;;⊂⊃;ヽ
/:::::::::::::::ハ::::::::::::::ヽ
人;;;;;;;;;;;;;()() ;;;;;;;;;;;;;;;)
/::::::::::::::::::::‖:::::::::::::::::::::::ヽ
0121名無しの笛の踊り
NGNG/_ |
/. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ / ― ― |
| / - - |
||| (6 > |
| | | ┏━┓| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | ┃─┃| <人生という名の航海に疲れた心の旅人。
|| | | | \ ┃ ┃/ \________
| || | |  ̄  ̄|
/⌒ - - ⌒ /\ / " \|
/ /| | | | (゚) (゚) |
\ \|≡∨ ∨| (6------◯⌒つ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ /干\| | _||||||||| | < こ、こんなに激しいとは!
| | \ / ι_/ / \_________
( /⌒v⌒\_ \____/
パンパン| 丶/⌒ - - \
/ \ | | / |
/ ノ\__| |__三_ノ| |
/ /パンパン| | | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇
0122名無しの笛の踊り
NGNG〆.' ' ̄'' ヽヽ
. i;;i' 'i;i
.i;;;i' u .i;
.i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
ヽ| .`ー '. `ー ´|/
| ノ、l |,ヽ .ノ
ヽ~(、___, )ノ
/|.ヽ..__ ___/| 〜ーーー〜、
/⌒ - - ⌒ノ )二、_、_ゝ,/,ヘ
/ /| 。 。 ) 彳 __ __| |
\ \| 亠 ノ.イ6| 一 〈 ‐|,ゝ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ /干\ ゝ、 ,ゝ ゝl < 気さくな人柄で熱血漢の小泉ですよ!
| | ヒ.i,| \ 「 ‐一| \________________
( /⌒v⌒\ / \___|
/ \ | | / |
/ ノ\__| | _三 ノ| |
⊆ | | ⊇
0123名無しの笛の踊り
NGNG『成功例』
3年次芸大学士入学
↓
芸大卒業
↓
日本音楽コンクール
↓
ピアニスト
『失敗例』
武蔵野卒業
↓
東大学士(?)入学
↓
資格試験取得
↓
留学
↓
結婚
↓
お母さんになる
0124名無しの笛の踊り
0125名無しの笛の踊り
287 名前: 投稿日:2001/07/15(日) 22:17
ヽ::: `、,i. i`、,,i`''''ー、,_ _,,、 /::::
ヽ:::: ヽ'´ `'ー、''" ノ:::::
_、-''´ _,,,,、--、,,,,;、:::::::::: :::::::::`''ー ;;;; :::: :::
0126名無しの笛の踊り
NGNGヽ `、、::::::::::::::::::::: :::::::ヽ'、 '"::,;'::: ::::::::
ヽ -'''"ヽ、 `' 、:::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
ヽ '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::_、-'" ~^'''''''"´
0127名無しの笛の踊り
NGNG/彡 ミ
∩''' ≡≦⊇ :: ::⊆≧≡|
\ \ /
/  ̄ ̄\
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| | A | |
ノ;;;;;;)
0128名無しの笛の踊り
NGNG/● ● \
/ Y Y|
| ▼ | | |
∫ |_人_ \/" \.
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \_ ” \
/\ / \ | |" ”” \
| | (゚) (゚) | | \
(6-------◯⌒つ| | |
| _||||||||| | / \ | |
\ / \_/ / _/⌒v⌒| / |
\____/⌒\ ノ | / / |
/ | | | | | |
| |、_三__,| |__/| | | |_/ ̄ ̄/
| | ヽ| ト' | | | \ |\___/
| | | |_/ (((___|-(( ̄ ̄ _/
⊆, っ とー⊇
0129名無しの笛の踊り
NGNG/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ( ●) |
| |(● ) ‐-‐ | |
| |-‐ | |_/
\/ / _/ |
|_● ̄ | / / ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒|/ ̄|/ ⌒\/\ / \| /
/ /| \_/。丿 | | (lll) (lll) |
\ \| 亠 | (6-------◯⌒つ|\
\⊇ /干\| | _||||||||| |
| |\  ̄\ / \_/ /
\\||\ /⌒ \____ /
\ \| | | / |
\__| _|__三_ノ| _|
≡(0)) ≡(0))
0130名無しの笛の踊り
NGNG/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/\ \ /|
| | (・) (・) |
(6-------◯⌒つ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∨ _||||||||| |ヽ < 今度はわしの番じゃ!!!
\ / \_/ / \ \_____________
\____// | \ ,,,,,,,,,
/ __\/ / \_/ ̄ ̄/
,, --― '、ノ´ ̄ ̄/ /,,,,,,,,,、 \___/
/ ヽ( ( ( ) `ヽ \
/ , 1 l ヽ \
/ /` (● l ノ ´ ヽ \
/ l●) … l / /\__\ | )
\ /ヽ |ノ ヽ ,,,,,,,,,/ ( ( ( )
ー (__▼__/lリ\ )――一"""
\/,, // / /
'、ノ"/ /
( ( ( )
0131名無しの笛の踊り
NGNG/_ |
/ / ― ― |
| / - - |
||| (6 > |
| | | | ┃─┃| <人生という名の航海に疲れた心の旅人。
/⌒ - - ⌒ /\ / " \|
/ /| | | | (゚) (゚) |
\ \|≡∨ ∨| (6------◯⌒つ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ /干\| | _||||||||| | < こ、こんなに激しいとは!
| | \ / ι_/ / \_________
( /⌒v⌒\_ \____/
/ \ | | / |
/ ノ\__| |__三_ノ| |
⊆ | | ⊇
0132名無しの笛の踊り
NGNG/ ______\
/ / \
| \ __ ___ヽ
| / __\ || /__/
| | ヽ ●) ヽ ●)
∩\|  ̄ ̄ | | ̄ ヽ
ヽ∂ _/( |) ノ
∪ / ヘノ ヽ ________________
(_ /二二二/ /
ヽ // / < アカン!アカン!これはアカンで〜!!!
\ \ ヽ \________________
\  ̄ ̄ /
ヽ─||||||||||
0133名無しの笛の踊り
NGNG/ ) ( \
/ / \ \
/ く ーー ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ーー > \
( へ \ ./´ .`\ / へ )
ヽ__/ \ V V / \___/
> /⌒\ /⌒\ く
/ ./ \ / \ ヽ
Λ ,/ | /⌒.| | ./⌒| ヽ
| \ | .| | ○| | .| ○| ヽ Λ
| -- ┘ .| | |_ | .| .│ .| / |
| -- ┐ .| ヽ /○⌒\ | ヽ_| .└ -- |
| / | /⌒└──-.( .)ー└───┘⌒\ .┌ -- |
V .| / .\___ノ へ ヽ | \ |
.| ( 、___イ ) | V
.| ( | 凵凵 | ) |
ヽヽ \__/ / /
ヽ\ /./
\\______________/ /
`、______________/
0134名無しの笛の踊り
0135名無しの笛の踊り
NGNG`''ー-、;;`''ー--‐‐‐/"/´ :::::: ` 、:::::_、-‐''~´''''ヽ-'ー-、,,,ヽ :::: ::::::::::::i;:::i:::
、 `''"、_//i ::ノ:::/::::::i::::i;;;::::::::::::i、::::'、::i、:;;;;;;::::;;ヽ:'、::::i :::::::::::/''":::::
''、, `''ー、,_ ::/::/';;;;、-‐:、:::ヽ::;;;;;;;;;、ヽ;;;;ヽ;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;i:i;;;;;'、 :::::::::/:::
0136名無しの笛の踊り
NGNGヽ:::: ヽ'´ `'ー、''" ノ:::::
0137名無しの笛の踊り
0138武音生
NGNG驚いてしまいます。
私のことを、世間知らずだの馬鹿だの言われるようですが、
それはかまわないと思っています。
だって、まだ10代ですもの。
いやが上にも、社会に出れば世間知らずのお馬鹿では通用しないはずです。
まだまだこれから学び、素敵なピアニスト・主婦になりたいと思います。
これからも沢山、人間の暗部のどろどろとした汚らしい部分のことを
教えてくださいね!
期待してます。
0139武音生
NGNG学長を始めトップの経営陣だと思います。
学生なんて、傀儡に過ぎません。
0140武音生
NGNG学長等々が私利を排し、経営・教育改革しない限り、見込み
なさそうですよね。
もし、それがなされなかったら、私は兄や他の官僚、そして
政治関係の方に相談をし、行政警察側の協力を介し、武蔵野
の内部調査を催して、武蔵野を閉鎖に追い込むまでプレッシャー
を与えたいと思います。
0141名無しの笛の踊り
NGNG操り人形っつーより枝葉といった方が表現として正しいのでは?
0142名無しの笛の踊り
NGNG余計なお世話かもしれないけど。
コテハンで書き込んでも煽られるだけ。
2ちゃんはROMってたほうが正解だよ。
暫くのあいだはね。
0143名無しの笛の踊り
NGNGあははは、無理無理(藁
大体、官僚なんて小金つかまされれば
言う事聞く良い子ちゃんばっか。
その証拠に帝K大学とかの体質変わってないじゃない。
世間知らずだね。チミ(藁
0144名無しの笛の踊り
NGNGオメ馬鹿だな。
少しは学習して場の空気を読む努力しろ!
努力しないと成長しねえわな。
人の神経逆撫ですることは天才的なんだろうけど
こんなんじゃ社会でてからもなおらねえよ。
努力する気もない奴がまともになった試し無し!
こんな事じゃ日本語の使う必要ない外国いく方が吉かもな。
0145名無しの笛の踊り
NGNGということで武音生は学長のお人形らしいYO!
0146名無しの笛の踊り
NGNG0147名無しの笛の踊り
NGNG話のつじつまあってねーんだよ
ヴォケ
0148名無しの笛の踊り
NGNGムァンコにぶっこみ毒液注入
全身ピクピク気持ちいい〜♪♪♪
0149武音生
NGNGお出かけ前に、ちょっと覗いてみました。
やっぱり、言葉フェチな方が多いんですね。
ちょっと、難しい言葉を微妙な使いかたをしたら、
それに異常に敏感に反応なさるんですね(笑)
傀儡については、思ったとおりの反応をしていただけました。
世間知らずは、高い意識を以って素直で柔軟な態度で、時には批判的な
視点を失わなければ脱却することができるものらしいです。
官僚の体質なんて、今も昔も変わりません。
純粋に彼等を信頼なんかするでしょうか(笑)
ですから、もっと巧妙に利用するんですよ。
もっと勉強なさってください。
0150武音生
NGNGというわけですから、私は素直に武蔵野の傀儡として
従順に意識の低い学生を装っていきまーす。
では〜。
0151武音生
NGNGそうですね。
ここではちょっとお答え難いのですが、
貴方様が幾ら勉強しても入れないような
国T上位でようやく入れる省庁という答え
をすれば、納得できないでしょうね(笑)
期待する答えは、T種底辺合格組みと
言われる人達の受け入れ先という答え
でしょうか?
教えてくださいね!
0152武音生
NGNG私、2ちゃんねるの人たちが期待するような人格を
装うことにしましたけど、これも期待されてないの
でしょうか?
そうなら、私なんか相手しなければいいのにね。
ひまなのでしょう。
私もひまなんでしょうね。
0153名無しの笛の踊り
NGNG・ .| | ノ ̄7
‐┴┴‐ _ノ ま
・ --‐;=‐ ネ た
i'´ ̄`ヽ i´ ヽ ,ノ ま タ 立
) ク ) ・ `‐ ノ た も て
( ク ( -/一 立 な た
) ク ) '" ̄ヽ  ̄,フ て い :
( : ( ‐--'´ ノ\. ち の :
) : ) ┼|-、 ゃ に
!、__ ( ! '´ │ , っ
 ̄ ,.‐ -─ 、. |_,.ノ た
,.‐'´ -‐'´ ヽ、 :
,.‐-' 十 __ i. :
|/|| l. | ´ l、 :
l l'∧._ ! `‐- i、
i'´ ̄`ヽ l iラ i:) i、
) ク ( ム_,イl i、
( ク > ヘ. |_,,. ‐i i、.ヽ、i:、
) ク ( ,. ‐''" _| |i |i. | i. i i l、i_
( : ) /_,,. ‐''" ̄ l. | i | l | .l l | | `‐.、
) : ( / .l !. || l. ! .l.l |.!
!、__,ノ / il ! l| l! |!
0154名無しの笛の踊り
NGNGもう相手にするのはやめましょう
0155名無しの笛の踊り
NGNG人
/ 0.ヽ
// ||ヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(( / ヽ)) < 中で逝ってよし!
ヽヽ// \_____
ヽ/
0156名無しの笛の踊り
NGNG/ 0.ヽ
// ||ヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(( / ヽ)) < やめて!!そんな大きいの入らない
ヽヽ// \______________
ヽ/
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | |
| | | |
| ! | |
0157名無しの笛の踊り
NGNG(o )' / ヽ ヽ(o )
/ / / // /| || | |ヽ | ヽ
| | | | | / | | | | | ヽ | |
| | | | | | / | | | | | | | | |
W|_| |. V V_ V V_ V V.| || |
| |' /T ̄T T ̄Tヽ | | | 〜 v
| |  ̄ ̄ ,  ̄ ̄ | | || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ν | | //// //// | ノ | < あたしのマンコ…
| \ > o ν | | \_____
ゝ \ /| | ノ |
V W _ト ___ イ_ |ノ /v
/ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄ ヽ
| |
.| \ / |
0158名無しの笛の踊り
NGNG( ´∀` ) ( ´∀` )
⊂ ⊃ ⊂ ⊃
|⌒I、| | |⌒I
(_). | ∧_∧ ∧_∧ | ´(_)
(_) ( ´∀` ) ( ´∀` ) (_)
⊂ ⊃ ⊂ ⊃
|⌒I、| | |⌒I
(_). | | ´(_)
(_) ∧_∧__ (_)
(∀` )
( > >
/ /\ \
(__) (__)
♪れっつぎょ
うぉんちゅーしーまいへー
あーのにのねぇー
そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)
0159名無しの笛の踊り
NGNG0160名無しの笛の踊り
NGNG0161名無しの笛の踊り
NGNG読んでてわかるだろ
0162名無しの笛の踊り
NGNGウランちゃんみたく。
0163名無しの笛の踊り
NGNG0164名無しの笛の踊り
NGNG0165半可通
NGNG案外、クレクレみたいに急にベクトルが反対に向くかもしれないな。
要は羨ましいから嫉妬するんだ。愛憎、毀誉褒貶なんてそんなもんよ。
逆にあの子は学歴に関するエリート意識やコンプレックスがまるでないんだろうな。
0166名無しの笛の踊り
NGNG/ ) ( \
/ / \ \
/ く ーー ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ーー > \
( へ \ ./´ .`\ / へ )
ヽ__/ \ V V / \___/
> /⌒\ /⌒\ く
/ ./ \ / \ ヽ
Λ ,/ | /⌒.| | ./⌒| ヽ
| \ | .| | ○| | .| ○| ヽ Λ
| -- ┘ .| | |_ | .| .│ .| / |
| -- ┐ .| ヽ /○⌒\ | ヽ_| .└ -- |
| / | /⌒└──-.( .)ー└───┘⌒\ .┌ -- |
V .| / .\___ノ へ ヽ | \ |
.| ( 、___イ ) | V
.| ( | 凵凵 | ) |
ヽヽ \__/ / /
ヽ\ /./
\\______________/ /
`、______________/
0169名無しの笛の踊り
NGNG0170名無しの笛の踊り
NGNGもう武音生の相手をするのはやめよう。
結局、こいつは実績を作ることしか考えてないじゃないか。
音楽の事なんて語ることもできないしよ。
武音生も二度と2chに現れるな!
お前、自分の発言がどんな影響を与えてるのか分かってるのか?
0171名無しの笛の踊り
NGNGこれを教訓にしよう。
0172名無しの笛の踊り
NGNG0173名無しの笛の踊り
NGNG0174名無しの笛の踊り
NGNGヤフクラに逝ってよし。
0175名無しの笛の踊り
NGNG0176名無しの笛の踊り
NGNG武音生は健在。まだカキコしてるよ。
138 名前:武音生 投稿日:2001/07/22(日) 10:44
みなさん文字で書いた絵が上手いですね。
驚いてしまいます。
私のことを、世間知らずだの馬鹿だの言われるようですが、
それはかまわないと思っています。
だって、まだ10代ですもの。
いやが上にも、社会に出れば世間知らずのお馬鹿では通用しないはずです。
まだまだこれから学び、素敵なピアニスト・主婦になりたいと思います。
これからも沢山、人間の暗部のどろどろとした汚らしい部分のことを
教えてくださいね!
期待してます。
139 名前:武音生 投稿日:2001/07/22(日) 10:45
ちなみに、武蔵野音大の外面的な評判を落としているのは、
学長を始めトップの経営陣だと思います。
学生なんて、傀儡に過ぎません。
140 名前:武音生 投稿日:2001/07/22(日) 10:49
一度失った信用や暖簾を失落させたら、回復は困難です。
学長等々が私利を排し、経営・教育改革しない限り、見込み
なさそうですよね。
もし、それがなされなかったら、私は兄や他の官僚、そして
政治関係の方に相談をし、行政警察側の協力を介し、武蔵野
の内部調査を催して、武蔵野を閉鎖に追い込むまでプレッシャー
を与えたいと思います。
0177名無しの笛の踊り
NGNGこんにちは〜。
お出かけ前に、ちょっと覗いてみました。
やっぱり、言葉フェチな方が多いんですね。
ちょっと、難しい言葉を微妙な使いかたをしたら、
それに異常に敏感に反応なさるんですね(笑)
傀儡については、思ったとおりの反応をしていただけました。
世間知らずは、高い意識を以って素直で柔軟な態度で、時には批判的な
視点を失わなければ脱却することができるものらしいです。
官僚の体質なんて、今も昔も変わりません。
純粋に彼等を信頼なんかするでしょうか(笑)
ですから、もっと巧妙に利用するんですよ。
もっと勉強なさってください。
150 名前:武音生 投稿日:2001/07/22(日) 13:05
>>145
というわけですから、私は素直に武蔵野の傀儡として
従順に意識の低い学生を装っていきまーす。
では〜。
151 名前:武音生 投稿日:2001/07/22(日) 13:07
>>147
そうですね。
ここではちょっとお答え難いのですが、
貴方様が幾ら勉強しても入れないような
国T上位でようやく入れる省庁という答え
をすれば、納得できないでしょうね(笑)
期待する答えは、T種底辺合格組みと
言われる人達の受け入れ先という答え
でしょうか?
教えてくださいね!
152 名前:武音生 投稿日:2001/07/22(日) 13:09
>>144
私、2ちゃんねるの人たちが期待するような人格を
装うことにしましたけど、これも期待されてないの
でしょうか?
そうなら、私なんか相手しなければいいのにね。
ひまなのでしょう。
私もひまなんでしょうね。
0178名無しの笛の踊り
NGNG氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。
氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。
氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。
0179名無しの笛の踊り
NGNG氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。
0180名無しの笛の踊り
NGNGこいつ、他スレでも不快でしょーがないよ
0181名無しの笛の踊り
NGNG/_ |
/ / ― ― |
| / - - |
||| (6 > |
| | | | ┃─┃| < 正直、武音生ウザイ。
0182名無しの笛の踊り
NGNG意義のあるものは?
0183名無しの笛の踊り
0184名無しの笛の踊り
NGNG0185名無しの笛の踊り
NGNGレスした者は死刑!
0186名無しの笛の踊り
NGNG0187名無しの笛の踊り
NGNGレスした者は死刑!
0188名無しの笛の踊り
0189名無しの笛の踊り
NGNG0190コーホー
NGNGフフフッ、ムフフフフ。ウフフフフフ。フッフッフッフッフッフッ
0191名無しの笛の踊り
NGNG//
|:| Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:|( ´Α`)< 先生!他スレで武音生を守ろうとしてる奴がいます!
|:|_):?:( \_____
\:?:∴:\
|∴:? l::|
|?:∴ |::|
/∴:?/|::|
|ii;?;i/ |:|
|llll||lll| U
|llll||lll|
/ll/ |ll|
/l/ |ll|
/l/ |ll|
/l/ |ll|
ν ν
0192名無しの笛の踊り
NGNGだって武音生いなかったらつまんないじゃん。
クラヲタ、ヒッキー、基地外音大生ばっかじゃねー。
武音生が現れてからクラ板楽しくなったし。
0193名無しの笛の踊り
NGNG―――┴┴┴┴┴―――――、
/.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ || __________
/. ∧// ∧ ∧| || ||| || /
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || < 1を迎えに来ました
||_. * _|_| ̄ ̄ ∪|.|. |ヽ. _|| \__________
lO|o―o|O゜.|二二 松|.|沢 精神病院 ||
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー'
0194名無しの笛の踊り
NGNG自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、
大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、
なんだよ。
0195名無しの笛の踊り
NGNGお前も死刑!
0196名無しの笛の踊り
NGNG\ __|__ _/ ____ |__ |
_ | |__ / | |
| -十 | | / __|_ |
/ | | |  ̄ ̄) | / | ヽ | |
/\____ _ノ \__ \/ \_/
0197名無しの笛の踊り
0198名無しの笛の踊り
NGNG//
|:| Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:|( ´Α`)< 先生!>>192も基地外です。
|:|_):?:( \_____
\:?:∴:\
|∴:? l::|
|?:∴ |::|
/∴:?/|::|
|ii;?;i/ |:|
|llll||lll| U
|llll||lll|
/ll/ |ll|
/l/ |ll|
/l/ |ll|
/l/ |ll|
ν ν
0199名無しの笛の踊り
/.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ || __________
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || < 1を迎えに来ました
||_. * _|_| ̄ ̄ ∪|.|. |ヽ. _|| \__________
0200名無しの笛の踊り
NGNG0201名無しの笛の踊り
NGNG0202名無しの笛の踊り
NGNG■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
■■■■■ ■■〜〜■■ ■■■■■
■■■■■ ■■■■〜〜■■■■ ■■■■■
■■■■ || ■■■■■
■■■■■ 〓〓〓〓||〓〓〓〓 ■■■■■
■■■■ 〓〓 || 〓〓 ■■■■
■■■■ // \\ ■■■■
■■■■ //( ●● )\\ ■■■■
■■■■ // ■■■■■■ \\ ■■■■
■■■■■ / ■■■■■■■■ \ ■■■■■
■■■■■ ■/〓〓〓〓〓〓\■ ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
■■■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0203名無しの笛の踊り
0204名無しの笛の踊り
0205名無しの笛の踊り
0206名無し
NGNG/ へ へ、
|* * \
| | | ■ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \/ \人.| < 逝ってよし
| ___ノ \_____
| /
0207名無しの笛の踊り
NGNG∧_∧____
/(*゚−゚) ./\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
,,,,∪∪,,, ,,,, , ,,,, ,,, ナンダカツカレタヨ
0208名無しの笛の踊り
NGNG/ ⊂⊃⊂⊃
|Y Y \
| | | 00 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \/ _∩.| < 逝ってよし
| ___ノ \_____
| /
0209名無しでGO!
NGNG倉庫に逝ってよし。
0210武音生
NGNGネタの意味は、わかりました。
いいですよ。私が好きな音楽とくに、ピアノ音楽の話でもしましょうか。
私が好きな曲を具体的に特定できません。
古典派:バッハの平均率 と イタリア協奏曲が大好きです。
平均率では、曲の構造として興味があるのは1巻ですが、
音楽的に聞いていて気持ち良いと思うのが、2巻です。
一巻は、作曲の構造的に技巧的だと感じます。
2巻の好きな曲は、 3番、23番でしょうか。1巻でもEs-Durが好きです。
つまり、長調の曲が今は好きなんですね。
因みに、1巻は全部弾きました。2巻はまだ半分です。
バッハは一日中弾いていても飽きません。知的な感覚に浸れるので、なんか
素敵な気分になれます。
ベートーヴェンについては、なんと言ってもソナタですね。
ソナタで特にすきなのは、後期のソナタNo28以降が好きです。
極端にシンプルに纏め上げた感じと、音一つ一つのエネルギーが爆発する
あの緊張感と崇高な感覚が大好きです。
シューベルトのソナタは、あまり聞いたことがありません。
簡単なようですが、音にしてみるとなかなか難しく、もう少し指のメカニズムを
鍛えてから美しい音楽を奏でられるまで弾くのはまとうと思います。
ロマン派では、ショパンならソナタの3番が好きです。
でも、弾いたことのあるのは、2番のソナタですね。
近現代では、なんと言ってもラベルが好きです。
高校のときのピアノの発表会で、クープランの墓から、プレリュードとトッカーター
を弾きました。
0211名無しの笛の踊り
NGNGここにURL書きたいけどそんな事をすれば
リンク先で大惨事が予想されるので書けんが(笑い)。
0212半可通
NGNG武音生ならパニック状態に遭っても生き残れそうな気がする。
逆にクソレス返してる連中は将棋倒しに。
いや連中みたいなのが将棋倒し状態をつくり出すのかな
ドドッと殺到して(笑)
0213半可通
NGNG僕の掲示板ならアドレス出ちゃうしカキコする勇気のある奴は1人もいないだろうけど(笑)
正体ばれるの困るしなあ。I原さんにでも相談するか
0217名無しの笛の踊り
NGNG0218名無しの笛の踊り
NGNG*********************************************************
* *
* 『思いっきりオペラ』ってどうよ? *
* *
*
0219名無しの笛の踊り
NGNG*********************************************************
* *
* 『思いっきりオペラ』ってどうよ? *
* *
0220名無しの笛の踊り
NGNG」
123456789
0221名無しの笛の踊り
NGNG12345678910
0222名無しの笛の踊り
0223名無しの笛の踊り
NGNG123456789140
0224名無しの笛の踊り
0225名無しの笛の踊り
NGNG9
9999
999
9
9
gt
0226名無しの笛の踊り
NGNG444
123
123
4456
0227名無しの笛の踊り
NGNGだが、もし連続コピペの犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動連続コピペを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
0228半可通
NGNG名前が出ないメルアド、取れたら教えます。だめだったら稲@さんに相談するか
0229名無しの笛の踊り
NGNG>武蔵野のイメージダウン
ワラタ
最初からダウンしてんじゃん。武蔵野なんて(藁
アホか、お前は?
0230名無しの笛の踊り
NGNG,イ 囗. | / _ 丿丿
| __| ―ナ′
/ ‐' ̄
,‐ /
ナ' ̄ / 、___
/ ノ`‐、_
/ _ 丿丿 _メ | _/
―ナ′ 〈__ X / ̄\
/ ‐' ̄ / V /
/ \ l レ ' `‐ ノ
/ 、___ Χ ̄ ̄〉
\ 丿 /
\ / _
―ナ′__
| _/  ̄ ̄〉 / ,
X / ̄\ ノ / _|
/ V / / く_/`ヽ
レ ' `‐ ノ ―――'フ
/ ̄ ┼┐┬┐
| 〈 / V
`− 乂 人
┼‐ | ―┼‐
┼‐ | |
{__) | _|
| く_/`ヽ
0231名無しの笛の踊り
NGNG/⌒ / ヽ
/ / ヽ
/ ・⌒/ ̄ ̄ ̄ー――、_
/ /、 / / /  ̄ー
/ ( \( \ \ / /
/ | ⌒ヽ| ヽ ヽ / /
( / ∧ | ( /⌒\( / (、_
| | λ| \| __//T゚〕 \、(、_  ̄ー、_
/ / | / ―¬、 ~~ <____V ν。) ̄ー、_  ̄ー_
(い( | 人<^( )) ~__/ |  ̄ー_  ̄ ー、
( V Vヽ ノ √/ |  ̄ヽ |
ヽ \、_ v∧ 从 | | <このスレはもう
、 <ー⌒ヽ VV\ | | 駄目です!!
ヽ、 、 ) / _,――、 | |
\  ̄ / / ̄\ ヽ | |
\___/ ヽ/ \ ヽ | |
_――、_〔__ _\ ヽ、 | |
/ ̄ \  ̄\ ノ ー―ヽ|_ |
/ \ |/ //| |
/ | / // | |
0232名無しの笛の踊り
NGNG∠_ `ヽ 分かってない・・・・
,, ‐'~ ., , , , , , , _ | あんた・・・・
∠, -,,‐ _, -'i/i/i/i/i/i/i/レ'∠_ | まるで分かってないっ・・・・!
∠-‐'/::::/l u :::::∠_. | そりゃあ・・・・・・
/\::\ __:<_ | 優良なスレとやらも素晴らしい・・・・
. /`'‐->;_::> , -‐ '  ̄ :::< │ しかし・・・・
. | /::::<\ / :::<´ | 駄スレも同様に素晴らしい・・・・!
|.=====、 __ ========::::| .l⌒ヽ . |
. | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐---゚‐ ' ´ ::|..|⌒l | | まともなレスがつかずとも・・・・
|./:v:〈 :/,:::::::: :::| |⌒l | | 人から見たら・・・・
. |〉:::://,:::::::::::::v ::::|.|6ノノ..│ 無意味・・・・ 不毛に見える
. |:://,:::::::::::__:::) U :::::||、_ノ │ コピペ・・・・ 駄レス・・・・
. l.(_:: :::::::/'l、 ..|\ だとしても・・・・
0233名無しの笛の踊り
NGNGl、 ___ ::::::/:: l、....|::::::::::l_ 厨房どもの
l、  ̄ ̄ :::::/:: l、 |::::::::::::l:`‐-_、_ 掃き溜めなんだ・・・・・・!
_ !. ::::/::: l、|:::::::::::::|:::i'´⊂
_, -"-、:ヽ、 V:::/:::: /::::::::::::::|::::`‐- だからどんなに虚しく・・・・
_, -''´⊂⊃ i:::lヽ、 ::/::: /:::::::::::::::::l::::::::: ただ荒らされただけの
_,, -''´::::|:::::ヽ/:::: /::::::::::::::::::l:::::::: スレだとしても・・・・
_, -''´:::::::::::::::|:::::::::;::|:: /::::;::::::::::::::::/:::::: それを・・・・
::::::::::::::::::::::::::::|:::;/l::|: /::::/l\;:::::::/::::: 削除する権利は・・・・・・・・
:::::::::::::::::::::::::::|:::l巛 |::| /:::://77^/::::/::::: 誰にもないっ・・・・・・・・!
:::::::::::::::::::::::::::|::| 》 *|::| /::::::<*フフ7/::/:::
0234名無しの笛の踊り
NGNGζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
||||||| (・) (・) |
(6-------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _||||||||| | < ちんちん!!
\ / \_/ / \________________
/⌒ \____/ ⌒\
\ / ¬ \ / ̄ ̄ヽ
\ /⌒⌒ヽ / \
\ ・ | \ ( 人 ) / @ ヽ
\ / ゝ ヽ \ / |
\ |;; | \/ | |
\ l |;; ;;; |\__/ | |
\ ̄ ―|;; ;;; |-/ | |
\ |;; ;;; |/ | |
\ |;; | |/ | |
| |; ;; ;;| /| |
;; / |
\
0235ムネヲ
NGNG/彡 ミ
∩''' ≡≦⊇ :: ::⊆≧≡|
\ \ /
/  ̄ ̄\
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| | A | |
ノ;;;;;;)
0236名無しの笛の踊り
NGNG/ .\
/ .\
\ / \ /
\ ___________ . /
\ ./ ll \ /
| \/ ll \/..|
| | Λ||Λ ..| |
| | ( / ⌒ヽ .| |
.._ |_| | | | .|_|_..
| | さぁ・・・ 逝こうか・・・ .| |
| | ∪ / ノ ..| |
| | | || .| |
| | | || .| |
| | ∪∪ | |
| |/ .\| |
| | | |
.._|/| _ _ _ _ _ _ _ _ ..|\|_
/ ..| | _−_−_−_−_− _ | | \
| |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\| |
.._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
/_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\
/ /━ ━ ━ ━ ━ ━ ━\ \
0237名無しの笛の踊り
NGNG\8000ぽっきりで入って、いきなりおねぇちゃんに入会金だか指名料だか要求
更に\5000払っても脱がない触らせない抜かないの3ナイ主義。
抜きたかったら奥で+\10000とかなんとか、、、
金持ってない、カードも持ってきてないを連発してると財布チェック
有り金殆どとカードをソッコーで靴下の中に隠して見せると納得した様子
20代後半のおねぇちゃんは悪人にはなりきれてない様子なので
いい人モード(あくまで金はないけど)で対応してると気に入られたのか
触って舐めて手コキ生Fでフィニッシュとあいなりました。
が、その店にはもう行きません。
ねぇちゃんとの会話「この店で知り合わんかったらよかったのにね」
そんな店で働いてるヤツと知り合いになりとないわい
0238名無しの笛の踊り
NGNGだが、もし連続コピペの犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動連続コピペを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
0239名無しの笛の踊り
NGNG\ | /
―――――― ○ ――――
// \
,、 / / | \
l l / / |
, ´´´´ Y ` ``` ヽ /\ ^^ / |
ノノノノノノノ (_)_)ヽヽヽヽ | | ^^ |
/爻/ \/
_________/爻/__________/ \__________________________________________________
/爻/ | |
/爻/ ^^ \ / ^^^ ^^^^ / ̄ ̄ ̄ ̄
~ ~ /爻/ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~/ /
/爻/ / /
ノ爻メ ~~~~~ヽ,,,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,
ノΛ∞Λ Λ∞Λ Λ∞Λ Λ∞Λ Λ∞Λ
( ´∀` )〜 ( ´∀` )〜 ( ´∀` )〜 ( ´∀` )〜 ( ´∀` )〜
( つ つ ( つ つ ( つ つ ( つ つ ( つ つ
ノノノノノノ,ヽ ノノノノノノ,ヽ ノノノノノノ,ヽ ノノノノノノ,ヽ ノノノノノノ,ヽ
(_(__) (_(__) (_(__) (_(__) (_(__)
.... .... .... .... .... .... ....
λ∞' Λ_Λ
.... .... (σ.σ)〜 (゚ー゚*) 〜 .... ....
) っっ | つつ @
☆ ノノノノ,ヽ ノノノノノ,ヽ .... .... ....
.... .... .... ~ ~ U U
0240名無しの笛の踊り
NGNG本当にもてるべきである人がもてているでしょうか?
おそらくこんな感じの男性が多いんじゃないでしょうか?
・ 口だけ達者
・軽薄
・調子に乗ってる
・威張ってる
・自分が一番偉いと思ってる
・人に平気で迷惑をかける
・自分より劣る人を見下す
・女だけにはとことん媚びる
ある意味学生時代のいじめっ子がそのまま大人になったような男性ですね。
少なくとも学生時代は間違いなくいじめっ子的な男が一番もてていたのでは
ないでしょうか?
だからある意味、日本の国にいじめが多いのはこんなバカ男を賞賛する
女たちにも原因あるんじゃないでしょうか?
なぜなら男は女に嫌われるとわかってることは進んでやろうとは
思わないでしょう?
女がこんなバカ男をちゃんと見限ることができればもっといじめも減ると
思います。
さらにはそんなバカ男と恋愛して結婚して結局は生まれてくる子供も
親と同様、いじめっ子に育つ。
今まで世の中この悪循環の繰り返しなんじゃないでしょうか?
他のスレで私が指摘してから夫が上のような性質を持ってることに
気付いたバカな主婦もいましたよ。
結婚前に気付けってんだよなそれぐらい。
上のようなタイプの男を賞賛する女性ははっきり言って社会のゴミです。
あなたたちのせいで今日も苦しんでる子供達がたくさんいるのですよ。
いいかげんそんな悪人を甘やかすのはやめましょう。
悪人に情けは無用です。
0241名無しの笛の踊り
NGNG● ● ● ● ● ● / \
● ● ● ● ● ● / \
● ●● ●● ●
● ● _____
● ● /
● ●●●●●● ● ヽ
● ● ● ● /
● ● ● ● /
● ● ● ●
● ● ● ● / ̄ ̄\
● ● ● ● | |
● ● ● ● \ /
● ● ● ● /
● ● ● ● |
● ●●●●●●●●● ●
● ● ● ●
0242名無しの笛の踊り
NGNG((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
ミ彡゙ .._ _ ミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
ミ彡 ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
((彡| | | ` |ミ彡
(彡| ´-し`)\ |ミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゞ| 、,! 」 |ソ < 永田町の変人は、チンコも変人である。
ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ / \_________________
\ /⌒⌒ヽ / \
\ ・ | \ ( 人 ) / ヽ
;; / |
\ / ;; /
0243名無しの笛の踊り
NGNG| | /::::::/::\/::::::\:::::::::::\ | |
| |/::::::,-"::::::::::::::::::::::::::`-,,__:::::`-、|_|
/:`"ヽ_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、::ノ::::\
///:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:~ヽ `、
|' /::/:::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::l、:::ヽ:::::ヘ::::::\
l//::/:::::::::::/ |:::::::::::::::::|\::::| ヽ::::::::::::|:::r、:l
| |:/|:::/:::::/へ |:::::::::::::::| >|ヘ|:::::|:::∧::| l
|::::|/|::,、| _\|,:|:::::::、|_/_ ' |:::|:/::∧|
l::::|::|/r |`< l:::j`|从::::::| "l:::j >' ル'、:::::::| |
|:::::\` ヽ| / /::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::ハ λ /`":|::::::.:| < すらむちんこよ。
|::::::i:::l;\ ー /;|::::::|::::l::| \
|:::::|:::::|;;;;i;;ヽ、 /i;;;;;|::|:::::::::l::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|::::l::::l;;;;;i;;;;i;|\ _ / |;;;i;;;;|::::|::::|::::l::|
|:::|:::::l::::l. へ-ノ::::. |-,へl::::|::::|::::::::|
|:::|:::::::/ \::: / \:::::|:::|::|
|_,一"-、____ヽ、 /____,,- `ー、_|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \<亠>/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
0244名無しの笛の踊り
NGNG/ |
/| /) / | |ヽ
/| ノ | / / / | ノ| ノ | /ヽ
/ヽ| レ レ /ノ レ レ レV | /
_____/、 \____/V
____ 、 __ /
/ / ○ |´ /´ / ○|ゝ /ヽ
く | ノ | / / / _____
 ̄ ̄  ̄ ̄ // /
U U / < ククッ、死んでよオマエラ・・
U ゝ / \
ゝ___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー-┴′ /
\ /
_ _ /
\ /
\ |
\
0245名無しの笛の踊り
NGNG* *
* Λ_Λ *
* ( ´∀` ) *
* あげあらし *
* *
* * *
|
|
|
Λ_Λ Λ_Λ
( ___) (∀・ )
/|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
゚ |_|_| ゚ ゚ |_|_| ゚
(_(_) (_(_)
0246名無しの笛の踊り
NGNG0247名無しの笛の踊り
NGNG身体が開発されてくれば、段々と快感にどん欲になる。
そこでクンニの気持ち良さを教える。
で、クンニしてほしいからフェラもしるようになる。
あと風俗嫌いな人もいるけど、別に俺は風俗を否定しない。
全ての性を妻に求めるのに無理がある場合もあるんじゃないかな?
0248名無しの笛の踊り
NGNG欲情して先日風俗行ってきました。久しぶりに。
いざ、生身の女を目の前にするとあんまり興奮しませんでした。
妄想のが萌えます。
なんといってもあのマ○コの臭さには萎えまくりです。
なんとかならんものですかな。あの臭さは。
0249名無しの笛の踊り
NGNG| | | ,ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄` (⌒,| / ⌒ヽ、 ノ ノ ヽ/
.________|____ |___| ノ `´ノ O__,ノ `>く. ノ.ヽ、
´ ´ ´ `
ー┐
丿 ーヽ-- 丶ヽ  ̄ー─っ
__/ 丿 ー-\- /
Lノ  ̄ノ ̄ \ /
└ー- \
ヽ
|
ー|ー | | ヽヽ
| __|_ | ー|ー  ̄──
|/ | ヽ | | /
/丶/ | ノ |
し^ヽ / \
\ヽ(;´Д`)
0250名無しの笛の踊り
NGNG_( ´∀`) (´∀` )
三(⌒), ノ⊃ ( 1 ) テメー1っ!
 ̄/ /) ) | | |
. 〈_)\_) (__(___)
∧_∧ ∧_∧
( ´∀) (´∀` )
≡≡三 三ニ⌒) 1 .) クソスレ立てんなってッ
/ /) )  ̄.| | |
〈__)__) (__(___)
∧_∧ ,__ ∧_∧
( ´)ノ ):;:;)∀`)
/  ̄,ノ'' バ ) 言ったろーが!!
C /~ / / /
/ / 〉 (__(__./
\__)\)
ヽ l //
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
( ) /|l // | ヽ ヴォケがーー!
(/ ノl|ll / / | ヽ
(O ノ 彡'' / .|
/ ./ 〉
\__)_)
0251名無しの笛の踊り
NGNG0252名無しの笛の踊り
NGNG大人しく練習でもしてなさい。それが嫌だったらfusianasan覚えれ。
0253名無しの笛の踊り
NGNG悪いことは言わない。もう二度と2chに来ないでくれ。
きっとヤフクラ板の人々は君を温かく受け入れてくれるよ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1834581&sid=1834581&type=r
頼むから2chから消えてくれ。
0254名無しの笛の踊り
NGNG/ |
/| /) / | |ヽ
/| ノ | / / / | ノ| ノ | /ヽ
/ヽ| レ レ /ノ レ レ レV | /
_____/、 \____/V
____ 、 __ /
/ / ○ |´ /´ / ○|ゝ /ヽ
く | ノ | / / / _____
 ̄ ̄  ̄ ̄ // /
U U / < ククッ、死んでよオマエラ・・
U ゝ / \
ゝ___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー-┴′ /
\ /
_ _ /
\ /
\ |
\
0255名無しの笛の踊り
NGNG● ● ● ● ● ● / \
● ● ● ● ● ● / \
● ●● ●● ●
● ● _____
● ● /
● ●●●●●● ● ヽ
● ● ● ● /
● ● ● ● /
● ● ● ●
● ● ● ● / ̄ ̄\
● ● ● ● | |
● ● ● ● \ /
● ● ● ● /
● ● ● ● |
● ●●●●●●●●● ●
● ● ● ●
0256名無しの笛の踊り
NGNG| | /::::::::..... ヽ
| |__|;;NY;;;___|
| | | 0/0 彡;;( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| | |ム 6)彡< 意味なしおちゃん
|| | ∀ /」~|《 \_________
(⊆~\__ \_/-ヘ
(ミ||~~())⌒ |_,. |
~~ ⌒~~⌒| 5|
|-=-=(
0257名無しの笛の踊り
NGNG::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::|:::∧_∧::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::::::::
:::::::|:(・ ):|::::::::::::::::::::::::::::::::::∂/ハ)ヽヽ:::::::::::::::::::::::::
:::::::|⌒⌒⌒⌒|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ハ・д・ノ::::::::::::::::::::::::::
:::::::| ⌒⌒⌒ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ):::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::|⌒⌒⌒⌒|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│ │ │:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::| ⌒⌒⌒ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(__)_)
:::::::|____|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::|/\/\|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0258名無しの笛の踊り
NGNGついに武音生の正体が完全に判明!
近々、画像アップするよーん。
これで武音生も悪さできないYO!
0261名無しの笛の踊り
NGNG/ ( ( ( ( ) ) )
| / ̄ ̄\_/ ̄。
| | 丿 0|
| | | ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
| | ━━ ━━| < >
(6|| ( ●) ( ●)| < このスレは常時上げ言ったやろがホンマによお>
| | ─' __|`- / < 男としてむかつくわァ!!!!! >
| | / \ / < >
ヽ /∠三l / ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ヽ_ ー ノ
0262名無しの笛の踊り
NGNG, ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
/ ヽ
/ / ̄ヽ/ ̄ ヽ l
/ | O | O | |
| | 人 ノ | 黙りやがれ
| >-─´-`─-< |
/ ̄ , -─- 、__ ` ̄ヽ |
ゝ ̄ ̄______  ̄ ノ |
 ̄ ̄  ̄ ̄ l
ノ | | \
 ̄ヽ | ̄
| |
| |
l |
⊂__________⊃
0263名無しの笛の踊り
NGNG/\__/
/ / \
/ / ⌒ ⌒ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒ / (・) (・) | < かあさん、この味どうかしら?
( (6 つ | \________
( | ___ | ____
\ \_/ //∵∴∵∴\
\____/ /∵∴∵∴∵∴\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ - - ⌒/∵ // \| ∫ < 痛いよ、ねえさん!
/ /| 。 。 |∵/ (・) / ̄ ̄ ̄ ̄ \ \_________
\ \| ノ ノ|(6 U /\ / " \ |
\⊇ | | ___| | (゚) (゚) |
| | \ \__(6------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( /⌒Y⌒\_ \___| _||||||||| | < カツオ、ワシもじゃ!ばっかもーん!
パンパン| 丶/⌒ - - \\ / ι_/ / \_________
/ υ | | / \____/
/ ノ\__| |__三_ノ/⌒ - - \
/ /パンパン| | | | / |
/__/ | | \__| |__三_ノ| |
⊆ |パンパン | | | |
| | | |
⊆ | L
0264名無しの笛の踊り
NGNG/ ̄  ̄ ̄ ̄\
/ /\\\\\
| /⌒ ̄ ̄⌒| ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / (・) (・) | < 磯野くん、もっとケツあげなさいよ!
\(6 へ | \________
彡| ___ |ミ___
彡ノ|\ \_/ / /∵∴∵∴\
\____/ /∵∴∵∴∵∴\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ - - ⌒/∵ // \| ∫ < 花沢さんはこわいです
/ /| 。 。 |∵/ (・) / ̄ ̄ ̄ ̄ \ \_________
\ \| ノ ノ|(6 U /\ / " \ |
\⊇ | | ___| | (゚) (゚) |
| | \ \__(6------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( /⌒Y⌒\_ \___| _||||||||| | < ワシとフネの若い頃とそっくりじゃ
パンパン| 丶/⌒ - - \\ / ι_/ / \_________
/ υ | | / \____/
/ ノ\__| |__三_ノ/⌒ - - \
/ /パンパン| | | | / |
/__/ | | \__| |__三_ノ| |
⊆ |パンパン | | | |
| | | |
⊆ | L
0265名無しの笛の踊り
NGNG0266名無しの笛の踊り
NGNG((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
(彡| ´-し`)\ |ミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゞ| 、,! 」 |ソ < 永田町の変人は、チンコも変人である。
ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ / \_________________
\ /⌒⌒ヽ / \
;; / |
\ / ;; /
A
ノ;;;;;;)
0267名無しの笛の踊り
NGNGノ;;;;;;)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
ゞ| 、,! 」 |ソ < ばかばかしい。
\ /⌒⌒ヽ / \
;; / |
\ / ;; /
0268名無しの笛の踊り
NGNG* *
* 『ティムポ』ってどうよ? *
* *
0269名無しの笛の踊り
NGNG0270名無しの笛の踊り
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || <みんなを迎えに来ました
0271名無しの笛の踊り
NGNG0272名無しの笛の踊り
NGNG>武蔵野のイメージダウン
ワラタ
最初からダウンしてんじゃん。武蔵野なんて(藁
アホか、お前は?
0273名無しの笛の踊り
NGNG0274名無しの笛の踊り
NGNGところが、相手がいないと普通できませんよね。そこで自分で舐められないか、しきりに考えに考えた末、ついに自分で舐められる方法を考え付きました。
態勢が、ちょっとキツイのが欠点ですが、体操の時間によくやらされたマットの前方回転の反対、後方回転とでもいうのでしょうか、その態勢から口に近づけます。
これは、ある程度体の柔らかさを求められますが、私のように体の硬い人間にもできました。ナニの大きさもあまり関係ないので、できる方は結構いらっしゃると思います。
0275名無しの笛の踊り
NGNG人
/ 0.ヽ
// ||ヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(( / ヽ)) < 中で逝ってよし!
ヽヽ// \_____
ヽ/
0276名無しの笛の踊り
NGNG/ 0.ヽ
// ||ヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(( / ヽ)) < やめて!!そんな大きいの入らない
ヽヽ// \______________
ヽ/
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | |
| | | |
| ! | |
0277名無しの笛の踊り
NGNG(o )' / ヽ ヽ(o )
/ / / // /| || | |ヽ | ヽ
| | | | | / | | | | | ヽ | |
| | | | | | / | | | | | | | | |
W|_| |. V V_ V V_ V V.| || |
| |' /T ̄T T ̄Tヽ | | | 〜 v
| |  ̄ ̄ ,  ̄ ̄ | | || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ν | | //// //// | ノ | < あたしのマンコ…
| \ > o ν | | \_____
ゝ \ /| | ノ |
V W _ト ___ イ_ |ノ /v
/ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄ ヽ
| |
.| \ / |
0278名無しの笛の踊り
NGNG( ´∀` ) ( ´∀` )
⊂ ⊃ ⊂ ⊃
|⌒I、| | |⌒I
(_). | ∧_∧ ∧_∧ | ´(_)
(_) ( ´∀` ) ( ´∀` ) (_)
⊂ ⊃ ⊂ ⊃
|⌒I、| | |⌒I
(_). | | ´(_)
(_) ∧_∧__ (_)
(∀` )
( > >
/ /\ \
(__) (__)
♪れっつぎょ
うぉんちゅーしーまいへー
あーのにのねぇー
そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
0279名無しの笛の踊り
NGNGバイバイ
0280名無しの笛の踊り
NGNG0281武音生
NGNG私のカキコミが複数人によるものですって?
そんなわけ無いじゃないですか(笑)
私の写真を公開したら、警察に訴えます。
0282名無しの笛の踊り
NGNG武音生よ。2chから消えろと言ったはずだ。
まだ分からないのか?お前が書き込みするとクラ板はとんでもない状況になることを…。
はっきり言って迷惑なんだよ。今や「猫スレ」以上にお前の存在が問題になってるじゃないか。
もうお前はここにいられる存在ではない。お前にマジレス付ける奴もいない。
だからもう二度と2chに来ないでくれ。
ヤフクラ板の人々は君を温かく受け入れてくれるはずだ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1834581&sid=1834581&type=r
0284名無しの笛の踊り
NGNG0285名無しの笛の踊り
NGNGみんな一連のスレに書くのをやめたらどうでしょう。
本人、どうも自分のことをひとかどのものと思っている勘違い
ちゃんだから、荒らしまでも自分を巡っての賑わいと勘違い
してるみたいだし。
徹底した放置しかないと思います。
武蔵野音大、毎コンなどもも本来の話題のみにして、武音生の
書きこみにはレスをつけないことにしたらどうでしょう。
0286名無しの笛の踊り
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || < みんを迎えに来ました
0289名無しの笛の踊り
NGNG武蔵野音大生、うざい。
消えろ。
0290武音生
NGNGスレの話題については、主題だけに限定しようとするのなら
それでいいでしょう?
うざいという言葉より、もうちょっと打撃の強い言葉を
見つけられないのですか?
0291名無しの笛の踊り
NGNG0292武音生
NGNGやっぱり、引っかかりましたね。
単純すぎてつまらないです(笑)
言葉フェチ
0293名無しの笛の踊り
NGNGイタいよ。
0294武音生
NGNG・・・っていうかネタ。
気づきなよ。
0295名無しの笛の踊り
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています