フランコ○井ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
NGNG0002名無しの笛の踊り
NGNG0003名無しの笛の踊り
NGNG0004名無しの笛の踊り
NGNG0005名無しの笛の踊り
NGNGパンチョ伊東のクラシック版じゃないの?
0006名無しの笛の踊り
NGNGに陣取って、周囲の人に大声でウンチクを振りまくデブ。「うるせい
やっちゃなー」と思っていたらそれがフランコ。いち早くブラヴォー
を叫ぶ、ブラヴォーマンでもあった。これが最初の出会い。
その後、渋谷タワーのイベントで時々見かける。えらそうに店員
さんに口きいていて、周囲にいる人のほうが不愉快。
なにか帰国子女だって?プロフィールみたら、気取っていて
ふきだしそうになった。
0007名無しの笛の踊り
NGNG0008名無しの笛の踊り
NGNG0009名無しの笛の踊り
NGNG0010名無しの笛の踊り
NGNG●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●◯◯●●●●◯◯◯◯◯●●●◯◯◯◯◯●●●●●◯◯●●●●◯◯◯◯●●●●●◯◯◯●●●
●●●●◯◯●●●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●●●◯◯●●●●◯●●●◯●●●◯●●●◯●●
●●●◯●●◯●●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●●◯●●◯●●●◯●●●●◯●◯●●●●●◯●
●●●◯●●◯●●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●●◯●●◯●●●◯●●●●◯●◯●●●●●◯●
●●●◯●●◯●●●◯◯◯◯◯●●●◯◯◯◯◯●●●●◯●●◯●●●◯●●●●◯●◯●●●●●◯●
●●◯◯◯◯◯◯●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●◯◯◯◯◯◯●●◯●●●●◯●◯●●●●●◯●
●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●◯●●●●●◯●
●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●◯●●●●◯●●◯●●●◯●●●◯●●●◯●●
●●◯●●●●◯●●◯◯◯◯◯●●●◯◯◯◯◯●●●◯●●●●◯●●◯◯◯◯●●●●●◯◯◯●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0011名無しの笛の踊り
NGNG暑苦しいし
0012名無しの笛の踊り
NGNGちょと癖は強いけど、結構良い事も書いてるじゃん
まあ、好き嫌いははっきり分かれそうだね
俺は面白いと思ったよ
0013名無しの笛の踊り
NGNG0014名無しの笛の踊り
NGNGなんか重くて目を覚ますとママが裸で章の上に乗っていました。
章は訳が分からずただ「重たいよ」と言ったと思います。
ママは黙ったままで腰を振っていました。「ママ、オチンチンが変だよ。ママ」
と言いました。章は初めていきました。章のオチンチンは小さく成らずにいました。
ママは黙ったまま、腰を振り続けました。章は何度も何度もいきました。
オチンチンが小さくなるとママは章から離れました。
ママは章に「オチンチンにばい菌が入って腫れていたから、
ママがばい菌を出してあげたの。」と言いました。
ママに本当か聞くとママは「ばい菌も少しだったから良かったけど、
オチンチンが大きくなることある?」と聞くので
「ある」と言うと「何回くらい?」と言いました
「何回って、毎日」と言うと「毎日?いままで何で黙ってたの?」
「恥ずかしくて」「だめでしょう、ママにちゃんと言わないと、
ばい菌がいっぱいはいると膿が出るのよ。
そのままほっとくと死んじゃうのよ。
膿が出なかったから良かったけど、死んだらどうするの。
ママひとりぼっちになっちゃうじゃないの」「ごめんなさい」
「これからはママが毎日ばい菌出してあげるから大丈夫よ。
恥ずかしい事だから誰にも言っちゃだめよ」
と言ってくれました。章はママの言ったことが本当のことだと思っていました。
それから毎日ママは章のオチンチンをいじって、大きくすると、章に跨り、
オチンチンが小さくなるまで腰を振り続けました。
6年生で初めてママの中に射精しました。
ママも章が射精したのがわかったらしく、章にママの中から流れ出てくる精液を見せ
「大変、膿が出たわ。1日1回じゃだめね、これからは、
朝と学校から帰ってきたときと夜3回は出さないとね」と言いました。
それから毎日3回ママに出してもらっていました。
実際は1回で2,3回射精しなと小さくならなかったので
1日に10回近くママの中に射精していました。
0015名無しの笛の踊り
NGNGオペラ研究家。本名は酒井章。1961年生れの山羊座A型。
小学校時代、パリですごす。
オペラの他に推理小説、映画、格闘技等語らせると止まらない。スポーツをやるならテニス!と趣味に幅がある。仕事で忙しい毎日をすごしているようだが、本人いわく「体は貿易保険に、心は100%オペラに。」注がれている。
テノールの味方でもある酒井氏は、*若手テノールを集めコンサートを主催するなどオペラ布教に貢献している。
*)'99 7/24に渋谷東邦生命ホールにて
《テノール・フェスティバル1999 〜バトル・オブ・テナーズ〜》
'99 9/17に三鷹市芸術文化センター(風のホール)にて
《中島康晴ファースト・ソロ・リサイタル》、
'99 11/4、府中の森芸術劇場ウィーンホールにて「華麗なるオペラの夕べ」(佐藤美枝子出演)を開催し、好評を博す。
0016名無しの笛の踊り
NGNGhttp://www.geocities.com/Vienna/8355/fringe/sakai.html
0017名無しの笛の踊り
NGNG0018名無しの笛の踊り
NGNG日本人に固執しすぎな割には二期会や藤原に対してちょっと反抗的だから敵は多そうだけどね
0019名無しの笛の踊り
NGNG「ねじの回転」のA,B両組の感想、批評レポートします
と断言してたのに一言も触れられてなかったんだけど
どーなったんだ。
0020名無しの笛の踊り
NGNG0021名無しの笛の踊り
NGNGいろんなとこから圧力かかるしね
この世界きたねーんだよ
0022名無しの笛の踊り
NGNG会社までつくっちゃってよくやるよ
0023名無しの笛の踊り
NGNG0024名無しの笛の踊り
NGNG本業は大丈夫なんですか。
0025名無しの笛の踊り
NGNG0026名無しの笛の踊り
NGNG0027名無しの笛の踊り
NGNG0028名無しの笛の踊り
NGNG下手糞なテノールの次は自分を売り出すんだよ!
0029名無しの笛の踊り
NGNG多分、彼に批判的なのは彼がアマチュアでありながら、プロよりよっぽどまともな仕事してることに
対する嫉妬でしょ。研究だってよくやってるみたいだし。まあ確かにムーティ批判はきつすぎるけどね。
俺も熱意は買う。こんな下らないスレ作る暇あったら、たまには人に感謝されることしろ!
0030名無しの笛の踊り
NGNG日本のオペラ界は若手を育てることなかなかしない
日本で彼がやったことは大切な事だったとおもうけどね
それだけオペラを愛してくれる人を馬鹿にする権利は1の人にあるのかな??
00311
NGNG無私で会社つくるかボケ!
0033名無しの笛の踊り
NGNG大筋では同意
しかしムーティー批判は甘過ぎる
あなたは最近のスカラの現状とか知ってる?
0034名無しの笛の踊り
NGNG0035名無しの笛の踊り
NGNG0036名無しの笛の踊り
NGNG0037名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG余計なお世話だろ。
プライベートで何やろうが会社に迷惑かけなけりゃ何の問題も無いと思うが。
0038名無しの笛の踊り
NGNGそれは言える。
でもさ、ホムペで見る限り、あの文章力じゃあ、まさに「布教」でしかないね。
取り巻きに囲まれた教祖かもしれないれど、素人の立場に安住しているとしか思えない。
0039名無しの笛の踊り
NGNG0040名無しの笛の踊り
NGNG0041名無しの笛の踊り
NGNG0042名無しの笛の踊り
NGNG/ ____彡
/::::::/━ ━ \
/:::::/ _ _ |
|::::/--((・))―((・))(
(6  ̄ つ  ̄ ヽ
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∴)\_/ (∴ | < フランコたんに中出ししたいです。ハァハァ...
ヽ ― 丿 \________
\_____/
0044名無しの笛の踊り
NGNG俺にはこんな行動力も財力も無いしね
0045名無しの笛の踊り
NGNG0046名無しの笛の踊り
NGNG会社に迷惑かけてないと言うが、「貿易保険」程度の仕事に体を
捧げていると言って大見得切ってるようなヤツは、上司にしたら
大迷惑だ。早々にリストラされるだろう。
会社作ってサイドビジネスってのも、商社マンはよくやるが、
本業との二重生活は会社にしたら迷惑。早く独立すべき。
それができずに本業のスネかじって、趣味の世界でプロぶるのは
本当のプロに失礼だ。この似非ディレッタントが!
0047名無しの笛の踊り
NGNGでも彼以上にちゃんとしているプロなんてどのくらいいるの?
0048名無しの笛の踊り
NGNGそんなに儲かってんの?
おばちゃんはアタマワリーから騙しやすいのかな
0049名無しの笛の踊り
NGNG0050名無しの笛の踊り
NGNGなにそれ?
具体的に頼む
0051名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG君は電波君ですか?
フランコ別に好きでも何でも無いけど、ここのフランコの扱いと、君の電波じみた書き込みは似たものがあるね。
あんたがどんなに偉いのかしらんが、余計なお世話だろ?ん?
クズが!
0052名無しの笛の踊り
NGNG>あんたがどんなに偉いのかしらんが、余計なお世話だろ?ん?
その言葉そっくりかえしてあげよう。
0053名無しの笛の踊り
NGNG報告によると、さらに3%の人が周辺領域(動物による自慰行為や動物の性器で遊ぶといったような)にいます。このドイツの報告は数千件の農村においての聞き取り調査を基にしていますが、都市部でも全女性のうちの2〜3%が犬とのセックスを試した、としています。これらの女性の8割が、定期的な犬とのセックスをしているそうです。自分自身の経験に照らしあわせると、この調査は正しく行われたと思われます。
犬とのセックスは非常に刺激的で、もし「ちゃんとした」やり方で行えば、「普通」の男性とのセックスよりもずっとエキサイティングなものです。動物とのセックスをするのはとても簡単です。多くの女性は、動物とセックスするとか、獣のように扱われたいとか、動物のように楽しみたいとかいうファンタジーを持っていたり、自分自身の中に特定の動物への欲望を感じていたりするからです。
動物とセックスしたいと言う女性はまれですが、事実はその反対です。心理学の研究によると、女性の8割は動物のように扱われたいという秘めた願望を持っているそうです。
0054名無しの笛の踊り
NGNG君は電波君ですか?
フランコ別に好きでも何でも無いけど、ここのフランコの扱いと、君の電波じみた書き込みは似たものがあるね。
あんたがどんなに偉いのかしらんが、余計なお世話だろ?ん?
クズが!
0055名無しの笛の踊り
NGNGバカな音大生に社会人の世界などわかる訳が無いのだからほっといてあげなさい
バカはバカ以外の何者でもないのだよ
0056名無しの笛の踊り
NGNG合図(Flagging) −−尻尾を立てて、性器を露出させる
誘惑(soliciting)−−尻を押しつけてくる、顔の上に座るなど
ポーズ(Play Posing)−−ひどくおどけてみせる、喜ぶ、など
お互い同意できれば、前戯を始めましょう。彼女に指を使い始めれば、二人ともずいぶん楽しめるはずです。雌犬のクリトリスは、膣口から(大型犬の場合)2〜3cmのところにあります。クリトリスの肉襞は、うねを作っているのですぐわかるはずです。ここを愛撫することで、彼女は腰を動かし始め、一瞬一瞬を楽しむようになるでしょう。彼女があなたの犬か、十分健康であることがわかっていれば、「パピィリングス」に挑戦しても良いでしょう。たいていの雌犬は、ほろ苦く、匂いもおすすめです。
前戯を楽しめば、エンジンをかけるときです。雌犬のヴァギナは急角度に上を向いています。ですから、あなたは75〜80度位の角度で挑みましょう。犬の平均体温は38度前後ですので、とても暖かく感じることでしょう。ここから後は助けはいらないと思います。楽しんで下さい。
- 発情期以外または、避妊手術を受けた犬
もしあなたが飼っている犬ならば、発情期でなくても試してみることはできます。ゼリーをたっぷり使うことと、もっと慎重にやらなければいけないことの、二つをのぞけば同じやり方でできます。無理矢理試したりすると、犬に大けがを負わせることにもなりかねません。そうなったら、獣医に対するいいわけに苦しむことになるでしょう。
避妊手術を受けた雌犬は、卵巣を失っているため交尾しようとはしません。発情することもありませんし、セックスにはほとんど関心を示しません。指や舌を使ってみることはできますが、あなたがよほどのテクニシャンでもない限り、セックスするのは難しいでしょう。
0057名無しの笛の踊り
NGNGそれとも全く相手にされなくて焼いてるのか?
0058名無しの笛の踊り
NGNG0059名無しの笛の踊り
NGNG0060名無しの笛の踊り
NGNGとてもそそる。
0061名無しの笛の踊り
NGNG0062名無しの笛の踊り
NGNG酔っ払いオヤジの雄叫び?
0063名無しの笛の踊り
NGNG0064名無しの笛の踊り
NGNG0065名無しの笛の踊り
NGNG0066名無しの笛の踊り
NGNGみんなで応援しましょう。
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/kb4/koichiro/
0067名無しの笛の踊り
NGNGっつーか、カノジョね
0069名無しの笛の踊り
NGNGへーっ、そうなんだ。
とても年齢を感じさせない美人だと思うな。
酒井氏なかなかやるね。
0070>69
NGNG0071名無しの笛の踊り
NGNG俺も彼女は良い女だと思うよ。
正直言って勿体無い。
0072名無しの笛の踊り
NGNG0073名無しの笛の踊り
NGNG0074名無しの笛の踊り
NGNGあれは出演歌手も頑張って売っているのだろうが、大変な事だと思う。
あの美人社長も全然儲けていなくて持ち出しで応援している。フランコもプロデューサー料
まったく取っていないらしい。ある意味じゃこんなアホは他にいないんじゃない?
それにしてもあの社長はいい人だね。リサイタルで客に応対しているの聴いたけどとても
感じがいい。あの社長がいるからフランコもやりたいこと出来るのだろうな。
0075名無しの笛の踊り
NGNGなぜそれが偉いことなのか理解できない
0076名無しの笛の踊り
NGNG0077名無しの笛の踊り
NGNG0078名無しの笛の踊り
NGNG趣味なら儲からんでもよかんべ。
0079名無しの笛の踊り
NGNG事が偉いと思う。でも妬まれるのは解るな。誰でも出来るわけじゃないからね。
ケチつける人って、羨ましいんだろうね。
>>77 フランコのHP毎月更新されているよ!どこ見てんの?結構いいこと言ってるね。
「音楽現代」の連載もフランコのは読んでる。立ち読みだけど(藁!)
0080名無しの笛の踊り
NGNG内容でした。ソプラノの森さん、メゾの手嶋さん、テノールの中島さん、バリトンの堀内さんが出たもので、
それはそれは皆さん素晴らしかったです。オペラ初心者の友人を連れていったのですが、それ以来その友人も
オペラにはまっています。しかし、それから外国のオペラを見るようになった友人は「あのすみだトリフォニー
ホールに出ていた歌手の方がずっと良かった」って言っています。
今年の4月のコンサートも楽しかったです。木村さんというバリトンと平尾さんというテノールの歌った
「ドン・カルロ」の二重唱なんか、全身がゾクゾクするくらい良かったです。
0081名無しの笛の踊り
NGNGけど、モーホという噂は本当なのかな?情報キボンヌ
0082名無しの笛の踊り
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています