シバャクリーヌ=ディプレのドボルザーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001入札してあげてよ
NGNGYahoo! JAPAN ID: hirosisimizu
クラシック音楽愛好歴40年の音楽を聴くことが,最大の生きがいと言う,罰当たり野郎です,若いころは,いっぱしの音楽評論家を、めざしましたが、その夢かなわず,会社を経営しています傍ら,音楽関係の本を出版しようと思っていますし,もう少しで,HPを作り,そちらのほうでも,LP’CDの通販をぉこないますのでよろしく。
0002名無しの笛の踊り
NGNG0003名無しの笛の踊り
NGNGしかし誤表記はいただけないよな。
0004名無しよん
NGNG東北弁で読み上げて秘書が入力しているのか(笑)
0005名無しの笛の踊り
NGNGカザルスのライブだと思います。
デュプレは深い集中のできる素晴らしい音楽家だと思いますが(映像
をみてそう思った)。お聞きになったことありますか? これを聞くと、
ほかの演奏、聞く気がなくなります。
0006名無しの笛の踊り
NGNG0007名無しよん
NGNG変態か?
0008sage
NGNGやりました
00098
NGNG0010名無しよん
NGNG見に行く物好きいたのか(笑)
0011名無しの笛の踊り
NGNG>1960年頃のカザルスのライブだと思います。
例のシュナイダーが指揮したEVEREST盤ね。稀少盤なんだよな。
権利関係に問題があるとかでCD化は難しいんじゃないか?
0013一文字ひらがな
NGNGモーツアルト、フルートとハープの協奏曲、クラリネット協奏曲,ランパル,ランすロ
0014名無しの笛の踊り
NGNG私のは数年前(5年以上前)に買った海賊版CDです。何の記載もなかったので、
シュナイダー指揮かも分かりませんでした。シュナイダーがコンマス兼指揮
かなあと勝手に想像していましたが。で、もう市場から消えたと思っていたら、
名古屋に住んでいる知り合いの方から、「多分それと同じ物がステレオ版という
表示で発売されている」とのこと。私の持っているものは、残響はありますが、
モノラルにしか聞こえません。いずれにせよ、先の話を聞いたのは今年の話
なので、手に入る可能性はあると思います。どうせ海賊版でしょうが。
私の持っているものは「カザルスコレクション」とかいう表示があります。
ホルショフスキーとやっているバッハのチェロソナタも入っています。
0015名無しの笛の踊り
NGNG「古楽器であるクラヴサンゃオルガンを使って,プーランクハ実に生き生きとした,協奏曲を作りました,」
大文字小文字・ひらがな片仮名・句点読点むちゃくちゃです。
0016すげえ日本語
NGNG清水=金正男さん?
0017すげえ日本語
NGNGこの曲のもっともドイツ的な演奏と言えましょう、音楽の流れより、構成感を重視したもので、非常に充実した、りっぱな音楽になっていますこの曲のもっとも音楽的に非常に充実した演奏と言えます,
ヴィバルディにも笑うけどさ、この演奏、ドイツ人の誰の演奏だと思う?(爆笑)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/33592170
0018名無しの笛の踊り
NGNGほっとけ。
0019たたきではないよ
NGNG愛しているのさ清水さんをね。
0020名無しの笛の踊り
NGNG0021名無しの笛の踊り
NGNG0022名無しの笛の踊り
NGNG0023名無しの笛の踊り
NGNG0024ヴェングラーって?
NGNGhttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/35690697
0025名無しの笛の踊り
NGNG0026名無しの笛の踊り
NGNG0027名無しの笛の踊り
NGNG0028名無しの笛の踊り
NGNG0029名無しの笛の踊り
NGNG□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□■□□■□□□■□■□□□■□□■□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□□□□■□■■■■■■□□■■■■■□■□□■□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□■■■■□□□■□□□□■□□■□□□■□□■□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□■□□□□□■■■■■□■□□■□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■□□□□■■■■■■□□□□■□□□■□□■□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■□■□■□□■□□■■■■■□■□□■□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□■■■■■■□□■□■□■□■□□■□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■□□□□□■□■□■□■□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■□■□□□■□■□■□□□□■□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■■■■■□■□□□□■□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0030名無しの笛の踊り
NGNG□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□■□□■□□□■□■□□□■□□■□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□□□□■□■■■■■■□□■■■■■□■□□■□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□■■■■□□□■□□□□■□□■□□□■□□■□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□■□□□□□■■■■■□■□□■□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■□□□□■■■■■■□□□□■□□□■□□■□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■□■□■□□■□□■■■■■□■□□■□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□■■■■■■□□■□■□■□■□□■□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■□□□□□■□■□■□■□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■□■□□□■□■□■□□□□■□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■■■■■□■□□□□■□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0031名無しの笛の踊り
0032名無しの笛の踊り
NGNG/ ( ゜>t=K )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
α___J _J このクソスレッドも (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ とうとう終了となりました。 /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゜Д゜)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩)
荒らしスレ撲滅! 荒らしスレ撲滅! 荒らしスレ撲滅! 荒らしスレ撲滅!
荒らしスレ撲滅! 荒らしスレ撲滅! 荒らしスレ撲滅! 荒らしスレ撲滅!
0033名無しの笛の踊り
(_ ノγ U ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ とうとう終了となりました。 /.| ┌▽▽▽▽┐ |
|Y Y \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘ \
| _/)/)/( ゜Д゜)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩)
0034名無しの笛の踊り
0035名無しの笛の踊り
NGNG0036名無しの笛の踊り
NGNG「カルミナブ゜ラーナ」
カートンボックスに汚れノイズあり
韓国へ帰れ
0037名無しの笛の踊り
NGNG0038名無しの笛の踊り
NGNG0039名無しの笛の踊り
NGNG0040名無しの笛の踊り
NGNG0041名無しの笛の踊り
NGNG出だしはクレンペラー指揮のつぎはぎ録音。
0042名無しの笛の踊り
NGNG0043名無しの笛の踊り
NGNG0044名無しの笛の踊り
NGNG0045名無しの笛の踊り
NGNG0046名無しの笛の踊り
NGNG0047名無しの笛の踊り
NGNGhttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11857606
希望落札2300って微妙な額だな。きっと手元には無いね。落札されてから買いに行くんだろう。お駄賃か。
0048名無しの笛の踊り
NGNGhttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hirosisimizu&filter=-1
0049名無しの笛の踊り
NGNG0050名無しの笛の踊り
NGNG0051名無しの笛の踊り
NGNG評価欄に載らないね。
0052名無しの笛の踊り
NGNG0053非鷺刺死水
NGNGしかし、こんな拙文さらしまくって自称会社経営者とは、
取引先もなめられたもんだ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b9076525
0054名無しの笛の踊り
NGNG開いた口がふさがらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています