トップページclassical
965コメント278KB

招き猫6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんNGNG
続きはどうぞこちらへ。
現在来日中のコヴァセヴィチなど音楽の話題もよろしく。
0002名無しの笛の踊りNGNG
もういいよ、飽きた。
0003昔のスレで…NGNG
コヴァセヴィチの話題が出てたけど、演奏は実際のところはどうなの?
変な当て字を使って刺激したりしないでどうぞ(藁
0004名無しの笛の踊りNGNG
壊せ眉乳だっけ(ワラ
0005>3NGNG
MMY氏が強力お薦め。たしかに第一級のピアニストだね。
しかし「変種」というのかな、押しても引いてもビクともしない「本流」といったタイプではない。
つまり好き嫌いや評価の別れるタイプだ。
この言い方は議論が、当然MMY氏からは出るところだろう。
まあMMY氏には、今はあまり熱くならずに人の感想にも耳を傾ける余裕を期待したい。
このピアニストを彼ほど精緻に聴いている人間はいないだろうけれど、
一般レベルでの声を知っておくことも今後の情宣活動にも良いと思うな。
贔屓の引き倒しにはならないよう願う。
せっかくの来日の機会だから、11日には彩の国へ行くつもりでいたけれど、
仕事が入ってチケットが無駄になってしまった。残念。
0006名無しの笛の踊りNGNG
来たよ。空いてるじゃん。もう飽きたか?
0007名無しの笛の踊りNGNG
秋田んだろうね
○×5の自己中なRESに嫌気がさしたか?
0008ある猫常連NGNG
○x5の自己中な暴走に嫌気がさしました。ヤツは生霊ですね。相手にするのは時間の無駄なので、2chにはもう来ません。ばいばいき〜ん!
0009名無しの笛の踊りNGNG
キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、キョホホホホ、
0010名無しの笛の踊りNGNG
月が、また何かしでかしてくれ!
そしたらここも盛り上がるからよ。
お前のおかげで猫も2ちゃんも大助かりだよ。
「月がくんの処分解除を求める甲斐」を結成しよう!
0011ある猫参加人NGNG
取り巻きどもの自己中な暴走に嫌気がさしました。ヤツらは生霊ですね。相手にするのは時間の無駄なので、ミニオフ会にはもう来ません。ばいばいき〜ん!

0012名無しの笛の踊りNGNG
秋田んだろうね
取り巻きどもの自己中なRESに嫌気がさしたか?(はまるなあ〜)
0013名無しの笛の踊りNGNG
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjd3887/cgi-bin/treebbs(8).cgi

まーまーよ氏にはどんどん問題提議してもらいたですね。
せっかくのご意見箱・ご提案箱が設置されたようですから、
理想論だけを語る場にして欲しくないですね。
0014名無しの笛の踊りNGNG
「高本くんの処分解除を求める甲斐」を結成しよう!
0015WAIWAINGNG
WAIWAI
もちろん私以外の管理室のスタッフも含めて、管理室でのスタッフ同士の意志の統一、整合性をについては、言うまでもなく万全であると認識しておりますが、まーまーよさんに誤解を受けられるような発言等があったとすれば申し訳ありません。
0016名無しの笛の踊りNGNG
意志の統一、整合性が万全だって?
オマエ、本気か!
0017名無しの笛の踊りNGNG
匿名で意見を言う必要がない、
猫を、明るく風通しの良い掲示板にしましょう
0018名無しの笛の踊りNGNG
>>15
WAIWAIがこのように発言した以上、これまでに大谷、林が行ってきた活動すべてが甲斐管理人の意志と一致するとみなされる。極めて重大な発言。
0019名無しの笛の踊りNGNG
WAIWAIのように甲斐さんの血と涙の結晶である掲示板の名誉を傷つける者は逝ってよし!
0020名無しの笛の踊りNGNG
どんな意見にも誠実に耳を傾けて、
自分にとっては些細なことでも、結果として他人を傷付けていた場合、
素直に謝りましょう
0021名無しの笛の踊りNGNG
まーまーよvsWAIWAI
まーまーよの1R TKO勝ち
0022名無しの笛の踊りNGNG
まずWAIWAIがまーまーよに非礼を詫びよ
0023名無しの笛の踊りNGNG
意見を逆手にとって、仲間同志で陰で悪口を言い合うのはやめましょう
0024名無しの笛の踊りNGNG
YY副管理人は「本音と建前」ばかりです
0025MMYファンNGNG
YY副管理人のリコール希望
0026名無しの笛の踊りNGNG
匿名で抗議する原因を作ったのはYYである。YYは副管理人の資格なし。
0027名無しの笛の踊りNGNG
>>15
まーまーよでなくても、大いに誤解を与える表現ありだよ。
0028猫常連NGNG
なんとしてでも甲斐管理人をお守りいたします。でも命はかけません(藁
0029名無しの笛の踊りNGNG
貝はよくぞ、とりあえずのご意見箱を作ってくださいました
0030名無しの笛の踊りNGNG
YYってなんであんなに偉そうなの?
なかさとと一緒の公務員か?
0031名無しの笛の踊りNGNG
猫の忘年会をやるときはちゃんと告知しろ
CCメールを廃止せよ
0032名無しの笛の踊りNGNG
猫の良識派、それは他ならぬ甲斐さんご本人であります。
0033名無しの笛の踊りNGNG
YYは音楽に関係ない無駄レスが多い。逝ってよし!
0034名無しの笛の踊りNGNG
招待券を撒くときは告知せよ
陰でコソコソやるなら最初から招待券を受け取るな
0035名無しの笛の踊りNGNG
樅の木は残った
甲斐だけが残った
0036名無しの笛の踊りNGNG
ただ酒グセが悪いのが問題です>32
0037名無しの笛の踊りNGNG
重信のおばちゃんにバクダンの作り方聞いておくんだったよ(チッ
0038名無しの笛の踊りNGNG
YY追放板作成準備中
蠣殻より悪質だ!
0039名無しの笛の踊りNGNG
チクルだの言ったやつらを謝らせろ
0040名無しの笛の踊りNGNG
もちろん私以外の管理室のスタッフも含めて、管理室でのスタッフ同士の意志の統一、整合性をについては、言うまでもなく万全であると認識しておりますが、まーまーよさんに誤解を受けられるような発言等があったとすれば申し訳ありません。

大谷、そうなんだな。オマエも発言しろよ。
0041名無しの笛の踊りNGNG
やい大谷、なかさと、都合が悪くなったからって逃げるなよ。オマエ○ンポついてるんだろ!(藁
0042名無しの笛の踊りNGNG
なかさと大谷追放板作成準備中(藁
0043K蔵ですNGNG
昨今の一般論ですが激昂にみをまかせ、自らの体感的からはおおよそ離れた、「若さゆえ」のうす甘い理想論と、矛盾の排除解決より論破糾弾することの実行のみに快楽を得ようとす、論争志向者が多い、方々をよそに、一段と音楽の事象に深く迫る、論議ぶりは、黄身もとい、貴兄が日本のジャンケレビッチたる将来を期待したくもあります(食いはぐれは保証でませんが(涙爆))、久々に音楽を語る、と言うか、ブッチャければディ−プな音楽のある事象の掘り下げのある、昔ながらの、ここの本来の魅力に再会したようであります、この掲示板の本来の目的と懐の深さを再度思い知った限りです。
0044○x5NGNG
2チャンネラーさんたちシドイわ。あたしを無視するなんて(なみだ
0045○x5NGNG
995 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/09(木) 02:41
>937
>猫に復帰する条件を飲んだのにまだ

条件を飲むも何も、有無を言わさず、完全に悪人扱いして傷を負わせたまま、
一切反論無効だ!俺に逆らうな!ですよ?
挙げ句の果てに封書ではなくハガキで嫌がらせの連絡よこしてきたりとかね
その結果がこれでしょう?貝もすこしはハンセイして謝罪すればいいのよ。
0046○x5NGNG
996 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/09(木) 02:56
貝にいかにコケにされたか・・・
2月上旬に「HN変えてすぐに投稿していいよ」と貝に言われ、
2月中旬に「許すから、いつでも戻っておいで」と貝に言われ、
4月上旬に「戻っていいですか?」とお願いしたところ、
「うん、いいよ、でもみんなに話すからちょっと待ってね」と、言われ
4月中旬に、「精神病に行け」「診断書をもらえ」と態度が豹変
5月初旬に「本来永久追放が正当なくせに・・」と貝は言い放ち
「8月中旬に復帰させてやるから一切反論するな」と逃げ、
6月上旬に嫌がらせのハガキを寄越し、再び精神的に追いつめることをした。
すべて貝の威圧的な態度オンリーである。

復帰後、誰かに嫌がらせをされ、貝に相談したら、気にするな、と真面目に考えない。
事実を公開しない限り、猫はイジメがまた蔓延しだす、と、今に至る。
0047森シンキロー首相NGNG
○x5さん、あなたの復帰はないことになっていますが、北朝鮮にいたのではなく、第三国で発見されたことにすれば復帰の道が開けます(藁
0048鬼ころしNGNG
おい、2チャンネラーさんたちよ、ヴァカ。けなしてばかりいたって、敵はやつけられないよ。もっといい方法を教えてやるよ
「ホメ殺し」
0049鬼ころしNGNG
○x5さんよ、チミは未練たらたらだね。ストーカーにならないようにな。ご冥福を祈る。
0050名無しの笛の踊りNGNG
副管理人を降格させることはないですよ。
降ろせば話しを認めたことになってしまうし、
YYを任命した貝にも当然責任が発生します。
頑として貝は自分のために身内を守りますよ。
0051名無しの笛の踊りNGNG
あほらしくてもうサゲる気がなくなったけど
とりあえずsage
0052名無しの笛の踊りNGNG
どぼじて、ワイワイが副管になったの?おせーて。

他の参謀は猫連になったのは、なんとなく理解できるが、ワイワイは理解できん。
0053名無しの笛の踊りNGNG
同じようにHP持ってる者として、どうすればああなるのか全くわからん。
何だかんだ言ってやっぱり持ち主の責任が一番大きいよ。
0054名無しの笛の踊りNGNG
普通さぁ、一般の組織で公開の場で発言する場合、自分の責任の範囲で
発言するよな?そうでない場合は上司の許可を貰ってから発言するんだ
ろうけど、そういう意味では、YYは越権行為ではないのか?
そういう場合、クビになっても仕方ないんじゃない?
クビにしなければ貝が責任を取るべきだよな。
0055名無しの笛の踊りNGNG
「いい・悪い」とは別、「個人の管理」と「管理室の管理」は別、
ただ下のF1関係のBBSは決して管理を感じさせない方法で
ギリギリまでは出て来ない(別HNで出てるかもしれないが)
貝に見習うべきところ大だと思うが。

http://www.ts-network.ne.jp/F1/BT/
0056名無しの笛の踊りNGNG
>>55
管理を感じさせない管理、それこそ理想ですね。
猫は管理浸け・・・
あそこまで管理しても問題が多発するのはどうしてなんでしょう?(ワラ
0057名無しの笛の踊りNGNG
YY、何様のつもりだ。
0058名無しの笛の踊りNGNG
現在の日本の薬漬けと一緒で薬がないと社会が回らなくなってなって
るんじゃないの?
いっそのこと管理を真っ新にしたら自然治癒力で・・・
そんなわけないよなぁ・・・あの参加者じゃ。(ワラ
類は友を呼ぶってやつですか。(ワラワラ
0059名無しの笛の踊りNGNG
>>55-56
以前僕は猫に入ろうとしてやめました。
最近見てみても相変わらず「名前を登録せい、オラ削除だ、出入り禁止だ」...
これって超ワンマン会社の購買と、コキ使われて無理難題を押し付けられる下請け
みたいな関係じゃないですか...  たかがネットで。
0060名無しの笛の踊りNGNG
>>59
うん、うん、まったく。実は俺もそれがイヤで参加してない。
0061名無しの笛の踊りNGNG
>>59-60
俺も。 多分猫ってROM人口はメチャ多いと思うよ、中には面白いこと
書いてる奴も結構いるし。 ただ入って逝こうって気にならないんだよなぁ。。。
0062名無しの笛の踊りNGNG
>59@`60@`61
書いたって平気だよ。取り巻きが何か言ってきたって無視すりゃ
いいんだ。スレで喧嘩始めなければ大丈夫。もちろん喧嘩のもと
になるような事カキコしなけりゃ大丈夫。高本も来ないから内容
について見当違いの言いがかりつけられる事もないし。
CCメールなんか、もらわないようにね。断り続ければ来なくなる。
オフ会にも行かない。甲斐さんが誰かも知らない。こんな感じで
いいんじゃないの?
0063名無しの笛の踊りNGNG
>62
何のために書き込むの?
読んでるだけで十分だしね。
今の状況見ていたら、何の問題が起きても不思議じゃないでしょ?
0064名無しの笛の踊りNGNG
知らない事を教えて欲しい時だけね。
別に「招き猫」じゃなくてもいいんだけど、ここはレスが早いので
調べるのが面倒な時に重宝しています。
(レスしたがり屋が多いと見た。)
0065名無しの笛の踊りNGNG
クラシック招き猫に貝の十戒生徒手帳作るらしいですから、それが出来上がるのを見守りましょう
(ハズカシ、貝規約なんか作って上段に立ってどうするつもり?、ますます宗教、恥の上塗り・・)
0066名無しの笛の踊りNGNG
規約は破滅への第一歩です。
0067名無しの笛の踊りNGNG
社是じゃなくて「猫是」というのは如何でせうか?
0068名無しの笛の踊りNGNG
色即是空
0069名無しの笛の踊りNGNG
>67
うまい
0070名無しの笛の踊りNGNG
チャイコの弦セレがBGMに流れるCMあるでしょ、
あの「ピヨピヨピヨピヨ」「ガーガーガー」編を見ると、
排斥を行なうことが大好きな、招き猫の取り巻きの人達を思い出します。
0071名無しの笛の踊りNGNG
マイケル君えらい!
0072猫連NGNG
甲斐さん、えらい! 常連は頼りにしてるよ!!
0073名無しの笛の踊りNGNG
>71
どこが?
0074名無しの笛の踊りNGNG
>70
排斥を行なってなくても、そんな感じだったぞよ
今はそうではないぞよ
0075名無しの笛の踊りNGNG
運営会議室ができたでしょ
困ったことがあったら神だのみ、いや貝頼み、いや会議室頼みですわん
0076名無しの笛の踊りNGNG
一般的なことを言っているようで、あのままでは
暗に誰かを攻撃するための会議室になってしまうのではないか?
MMYのことを言っているのかと疑心暗鬼になりそうだよ、ある人の意見は。
どうもスッキリしないね。もし個人のことを議題にする場合、
ハンドル出すと、身内に自分は善良な(偽善?)手本でありたいという深層心理が逆効果になって、
根本的な解決に結びつかないことがあるのではなかろうか。うまく言えない。

月我とMMYにはガンバッテ欲しいと思う。
0077名無しの笛の踊りNGNG
頭ごなしに言論を止めさすよりも、すべて吐き出させてしまったほうが、
閉ざされた不満が鬱積しない分、うまく行くのかも。
聞かされるほうはたまったものでは無いだろうが、一緒に真剣に考えた
方が解決が早い気がしてきた。
0078名無しの笛の踊りNGNG
説諭はウザいか
説諭にもなっとらんがな
0079名無しの笛の踊りNGNG
多くの人が参加しやすい掲示板を作ったY氏の貢献度はいまだ健在
0080名無しの笛の踊りNGNG
実は人が大集まりしやすい掲示板を作ってしまったことを悔いている・・
0081nanasisanNGNG
貝は作為的に嫌がらせをいまだにやっていることがある
どうして普通にしておかないのか
0082NGNG
↑本人には分かっている筈だよ
0083>81NGNG
○×5さん、嫌がらせって具体的にどんな事?
0084名無しの笛の踊りNGNG
>75以降(少なくとも82まで)
自作自演をする時は、せめてsageを付けたままってのはやめてくれ。興醒めだ。
0085名無しの笛の踊りNGNG
自作自演じゃないって、ツブヤキシロー
0086甲斐貴也は偉大っすNGNG
甲斐さんは偉大です。招き猫常連のために日夜管理してくれています。まさに
鍋奉行のようです。「その昆布はもう出して」「大根は取らないと崩れるよ」
など、おいしい鍋料理を前に金切り声を上げる「仕切りババー」と同じです。
仕切りババーはウザいですが、鍋が煮詰まりすぎたり、半生を食べるよりも
おいしいんでみんな仕切りババーの言う通りに従います。

鍋も酒が進んでくると、恩を忘れて「仕切りババー、うぜえ!」などと吠える
酒乱も出てきます。もしかすると「ヤクチュー」かも知れません。真実を言っ
ているのですが、せっかくの鍋仲間が「あいつ(○×■など)がいるとマズい」
と団結一致しましたので、キチガイ扱いして放り出しました。○×■が「ヘッ
ダー付きのメールを貼って見ろ」と吠えていますが、事実はみんなで口裏を
合わせただけですから、そんなものはどこにもありません。当たり前です。

こんなにしてまでおいしい鍋を仕切ってくれる甲斐貴也さんは最高です。これ
からもいつまでも鍋奉行をお願いします(ペコ
0087名無しの笛の踊りNGNG
○x5さん、いい加減にしてください。あなたが「招き猫」をブックマークから外せばすむことです。
0088名無しの笛の踊りNGNG
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0089名無しの笛の踊りNGNG
>>86
ホメ殺し?
0090名無しの笛の踊りNGNG
996 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/09(木) 02:56
「うん、いいよ、でもみんなに話すからちょっと待ってね」と、言われ
6月上旬に嫌がらせのハガキを寄越し、再び精神的に追いつめることをした。

復帰後、誰かに嫌がらせをされ、貝に相談したら、気にするな、と真面目に考えない。
事実を公開しない限り、猫はイジメがまた蔓延しだす、と、今に至る。
0091名無しの笛の踊りNGNG
995 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/09(木) 02:41
>937

条件を飲むも何も、有無を言わさず、完全に悪人扱いして傷を負わせたまま、
挙げ句の果てに封書ではなくハガキで嫌がらせの連絡よこしてきたりとかね
その結果がこれでしょう?貝もすこしはハンセイして謝罪すればいいのよ。
0092>86NGNG
オマエ、脳みそにウジわいてるんじゃねえのか。

2チャンエラーも最初は可愛気があるジャンと思ってたけど、もう最近はゴキブリのたわごとみてえのばっかしだなあ。

オマエ「デルクイハウタレル」って知ってるか。オマエが書いてることってそういうことなんだよ。

キニイラネエから影でこそこそいっているだけの、まさにゴキブリだよ。
0093名無しの笛の踊りNGNG
>>91
○x5さんが、承知しました。もう何もいいませんから復帰させてくださいと発言した真意が理解できないゾ。
0094名無しの笛の踊りNGNG

おい、○x5さんよ、そう思うならなんで復帰したんだい?
0095名無しの笛の踊りNGNG
○x5の異常な心理は、研究に値する。某精神科医は正常と診断したから余計にね。
0096名無しの笛の踊りNGNG
貝が猫管理人に落ち着いて数ヶ月たった頃、取り巻き連の異常な馴れ合いを
不愉快に考えていた一般参加者が、勇気を持って意見を言っても、逆に取り
巻きに噛み付かさせたり、即刻削除したりで、貝は一切聞く耳を持たなかった。

人柱のことを何も知らない人が、一般的なことだけを語る場なら要らないでしょ。
仕方ないか。
0097名無しの笛の踊りNGNG
>>96
おい、話をややこしくするなよ。まず○x5の話だけに限定しようぜ。
0098名無しの笛の踊りNGNG
うふん、2ちゃん担当さん、大好き
おいしい、あ・な・た
0099名無しの笛の踊りNGNG
じゃあ、コピペするんじゃねえよ
0100猫常連2ch対策班NGNG
それでは、ご希望どおり、懸案を1つづつ解決しましょう。
0101名無しの笛の踊りNGNG
コヴァセヴィチの彩の国公演にタカモトは出没するの?
0102猫常連2ch対策班NGNG
シャーロック・ホームズが推理を行う際には、犯人の動機が重視されます。甲斐さんのことを誹謗中傷する人たちの動機を一つ一つ解明していけば、猫に嫌悪感を抱く人たちの真意ははっきりするでしょう。動機のはっきりしている人があれば、匿名でかまいませんから2chで書き込んでください。人物を特定して袋叩きにしたりはしません。
0103猫常連2ch対策班NGNG
まーまーよさんも偽名でかまいませんので、言いたいことがあれば包み隠さず2chで暴露していただいてけっこうです。
0104猫常連2ch対策班NGNG
僕たち招き猫愛好者は、自信を持って甲斐さんの正しさを宣言できます。クレームにはお答えいたします。
0105名無しの笛の踊りNGNG
>>92
2チェンネラーの大半は○x5も含めて猫関係者です。
ゴキブリは招き猫にもいるよん(藁
0106奥さん、名無しですNGNG
猫常連2ch対策班様へ
@甲斐、WAIWAI、大谷、はやしの4人全員を招き猫管理室から追放して下さい。
A月我を永久追放にして下さい。
Bまーまーよとおがちゃんを新しい管理人にして下さい。
0107蛆@狂徒大早漏君NGNG
>>92
>2チャンエラー

お前の頭の方がウジ虫が湧いているよ(ワラ
泌尿器科だけじゃなく、脳味噌も診てもらって来いよ(ワラワラ
0108名無しの笛の踊りNGNG
猫常連2ch対策班さんよぅ
それって誰に任命されたんだ?
貝か?
そうじゃなければ、誰かさんと同じ「自称」だよな。
自称は責任がないから好き勝手なことが言えて気楽でいいよなぁ・・・
0109名無しの笛の踊りNGNG
>>106
おいおい、まーまーよとおがっちゃんが管理人になったら別の意味で
荒れるぞ。
そんなのは止めてくれ!

確かに中立的な人を管理人にして、管理を臭わさない管理者が最適だ
とは思うが。今の管理グループは、管理者という立場を盾に管理して
る感じだよな。これもサイテー。
0110>107NGNG
オウオウ。言ってくれるじゃんか。

カワイイヨ!このクソボウズ!!

まさにオマエはクソボウズだぜ。セイギズラしやがって、体がかゆいったらないぜ。

オマエラはさぞ、オエライんだろうよ。テメエの顔鏡でちゃんとみてみろい。

ゴキブリの顔してるだろ。ゴキブリの目からは見えるものみんなゴキブリに見えるんだぜ。

もちろんオレだって可愛い可愛いゴキチャンさ!!

0111名無しの笛の踊りNGNG
>>110
誤=セイギズラ
正=セイギヅラ
日本語は正しく使いましょう。
0112名無しの笛の踊りNGNG
甲斐さんはすばらしい人です。他の管理スタッフは甲斐さんの功績に傷をつけるだけなので辞めてください。
0113甲斐さんを応援する勝手連NGNG
>>86
甲斐さんほどの人格者はなかなかいるものではありませんよ、2chのみんな!
0114名無しの笛の踊りNGNG
421 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/06(月) 17:28
>>347
>甲斐がホントに反省して「みんなのための掲示板」を運営して行く
>なら、過去に戻って○×5にこの「2ちゃんねる招き猫スレ」と
>「クラシック招き猫」 の両方で深く詫びることだ。もちろん
>はやしひろしのような下劣な取巻も詫びるんだ。
>見せしめを作ることで団結を図る甲斐貴也を俺はそれまで許さない。
俺は理想論を言ってるんじゃない。
確かにそうなれば収まる面もある。
現実問題を考えると、もし貝がそれが出来るほどの柔軟な思考の持ち主
だったらこのスレで叩かれるような問題は発生してないだろう?
硬直した運営理念しか持っていないから、軋みが出てるんだよ。
人間というものは、性格は基本的には変わらない。
「お前のここを変えろ」と他人から言われて変えられる人間はそういない。
実際、貝は自分の事、悪いとも思ってないだろしね。
これは先に書いたように、あんたの過去のやり方が不味かった点もあるから、
この話の延長線上の話をしても無駄。他人から見て説得力ないよ。
続く・・・
0115名無しの笛の踊りNGNG
422 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/06(月) 17:29

あんたが猫の事を良くしたいと考えるのなら、今後の進め方は、貝の弱点を
攻めるべきだね。
攻めるたって、ここ2chでウダウダ貝の悪口を言うって事じゃないぜ。

貝の弱点は自信家ではないことだ。
自信を持って物事をすすめる人間が管理室なんか作って、取り巻きのお伺いを
立てたりするか?だから俺は、貝じゃなくて取り巻きを叩けと言ってるんだ。
今、まーまーよがやってる事は貝帝国を潰すその前哨戦になるかもな。
でも、まーまーよだけなら潰されるな。(ワラ
子猫ちゃんたちが、掲示板上で正論を持って取り巻きを追いつめたら、貝も
「管理室の合議」という隠れ蓑が使えなくなるから、今よりはマシになるかもね。
大国になればなるほど、世論は無視できないって事だよ。

猫が初心者が参加するのに向いている、というのは俺の過去の経験からだよ。
事細かく書いてると論文になっちゃうから止めておく。
お目目が疲れちゃうから市ね、と言われるのがオチだろうしね。(ワラ

連休の間、どこにも行けなかったからこのスレに長居をしてしまったぜ。
おっと、俺のHNは甚五郎って言うんだ。
どっかで会ったときは、お手柔らかに頼むな。(ワラ
0116名無しの笛の踊りNGNG

このような書き込みができるのは、常識的に考えて○x5さんかその弁護人しかいませんね。○x5さんなのか、弁護人さんなのかはっきりさせてくださいよ。
0117名無しの笛の踊りNGNG
>937

このように書いた人も弁護人ですか?
0118名無しの笛の踊りNGNG
そんなにお怒りだったら、正式に弁護士でも立てたらいかがですか?証拠のハガキもあるのでしたら。
0119名無しの笛の踊りNGNG
>>116
>>117

甲斐さんを嫌っている人でも、ここまでは創作できないでしょう。もう誰が書いているのかは明白です、ご本人、代理人どちらでもかまいません、名乗ってください。巨人の渡辺オーナーのように代理人は認めないなどという姑息なマネはしませんよ。

0120名無しの笛の踊りNGNG
○x5さんと、その取り巻きは、単なる「嫉妬心」でものをいっていると解釈されるのは必定。
0121名無しの笛の踊りNGNG
○x5さんがここまで「招き猫」に執着をいだく理由をさぐりたいものです。小生にとっては、どうでもいい問題ですがとは申しません。
0122愛国戦士NGNG
なかさとと大谷、お前ら黙っていたら済むと勘違いしちゃだめよ。疑惑追及の手はゆるまない(藁
0123名無しの笛の踊りNGNG
チケット招き猫
0124名無しの笛の踊りNGNG
○x5さんって誰ですか?
途中参加ですいません。
で、皆さんわかってるんですよね?
ヘボい質問ゴメンなさいでした。
0125名無しの笛の踊りNGNG
>121
趣味の世界にまでイジメが蔓延しだしたためでしょう
誰でも好きなコトなら楽しくやりたいじゃないですか
黙っていては人身御供です
0126名無しの笛の踊りNGNG
>>114-115
元記事は俺の書き込みだけど、そんなに名文かい?(ワラ
俺は○x5ってのが誰だか知らないし、当然の事ながら代理人でもないよ。
言ってみれば善意の第3者ってとこかな。(ワラ
0127蛆@狂徒大早漏君NGNG
>>110

111さんにも指摘されてたけど、日本語がきちんと書けないのね(ワラ
化学薬品で脳味噌を蛆虫に食われているんだね。手後れならないうちに脳外科に行った方がいいよ(ワラワラ
0128名無しの笛の踊りNGNG
にぎやかなことで
0129名無しの笛の踊りNGNG
このスレ、放っておけば、沈みますよ
0130名無しの笛の踊りNGNG
>>127
D0か、お前は。
0131名無しの笛の踊りNGNG
DOって誰?
0132名無しの笛の踊りNGNG
>>131
凶弾に倒れた英雄さ(藁
0133名無しの笛の踊りNGNG
貝は勝手な推測で侮辱したことを
○5に謝るがいい
0134名無しの笛の踊りNGNG
>132
DO=タカモト?
0135名無しの笛の踊りNGNG
キョホホホホ・・・
0136名無しの笛の踊りNGNG
>>134
クラシック文化の守護神さ(藁
0137名無しの笛の踊りNGNG
>>133
こんなところで書き込んでも貝が謝るとは思えないな。
マジで訴えたらどう?
裁判にしなくても、人権擁護団体とかに行って話を大きくすれば
それだけでかなりの効果があると思うよ。
0138名無しの笛の踊りNGNG
>>137
訴えてその結果から自分を知ってください<○x5と取り巻きの皆様(藁
0139名無しの笛の踊りNGNG
>>136
136さん、蠣殻はどう評するの?
0140名無しの笛の踊りNGNG
>>129
猫板は、怨念が納まるまで続きます(藁
0141名無しの笛の踊りNGNG

RE:ペナルティの基準、または是非についてご意見を けいいち さん 11月8日(水) 5時32分

甲斐さん、こんばんわ。

RESありがとうございます。別のスレッドになってしまいましたが、主旨充分理解いたしまし
た。

ペナルティの基準ということですが、私の結論はペナルティはないほうがいいということです。
ただしこれには正直申して現実的な問題として無理があるということは理解できます。いったん
喧嘩がはじまってしまった以上、何がしかの解決がなされないかぎりエスカレートしていくこと
は目に見えています。だれかが仲裁に入らなければならない事態は避けたいですが、現実はそう
は甘く無い。ですからペナルティの必要性が発生することもわかります。
0142名無しの笛の踊りNGNG
ただし、ここで考えなければならないことは、当人同士の熱さと、その応酬をROMしている人の
感じ方には実は温度差があることを考えなければなりません。以前、月我さんと私は1回今回と
同じようなことをやりあったことがありましたが、ある程度いったところでメールではお互いの
言わんとするところは確認していて、決して喧嘩と呼べるものでは無かったんですが、そのRES
の応酬を読んだ方が逆に不愉快だとか、見苦しいといった御意見をRESしてくれたことがありま
して、結局ストップがかかったということがありました。
個人名をあげて申し訳ありませんが、月我さんの今回のお詫び文に書かれていることとも関係し
ますが、どうしてもその文体から相手を感情的にさせやすいという彼ならではの手法(というか
癖というか)はあるんですが、だからと言って彼がその文章から受ける感情そのものかという
と、どうもそうじゃないらしい。私はそれがわかったものですから、あの時も思ったのですが、
当人同士が納得したうえでのやり取りが仮にROMする人に不愉快な思いをさせる場合は止めなく
てもいいんじゃないかっていう考えもあるなと思うんです。もちろん今回のおがちゃんさんがそ
の事例に該当すると言っているわけではありませんが。

ただし、一方で当人同士がいくら納得していてもROMした人が不愉快な思いをしている以上、そ
れはあくまで喧嘩なんだからそのものとして判断するのが当然という意見もあると思うんです
ね。そのへんの基準をどうするか。私にはちょっと結論が今の所みつかりません。
0143名無しの笛の踊りNGNG
>>139
ムズカシイ...何せあやつと日本語で理解し合えた者は居ないから。
0144名無しの笛の踊りNGNG
>>141-142
猫のご意見番です。皆の衆、しかと受け止めよ。
0145名無しの笛の踊りNGNG
逆ですよね MA-MA-YO さん 11月8日(水) 10時5分

>個人名をあげて申し訳ありませんが、月我さんの今回のお詫び文に書かれていることと
も関係しますが、どうしてもその文体から相手を感情的にさせやすいという彼ならではの
手法(というか癖というか)はあるんですが、だからと言って彼がその文章から受ける感
情そのものかというと、どうもそうじゃないらしい。私はそれがわかったものですから、
あの時も思ったのですが、当人同士が納得したうえでのやり取りが仮にROMする人に不
愉快な思いをさせる場合は止めなくてもいいんじゃないかっていう考えもあるなと思うん
です。もちろん今回のおがちゃんさんがその事例に該当すると言っているわけではありま
せんが。

逆ですよね。
ROMしている者にはそういうことがわからないからこそ、配慮すべきなのですよ。同じ
事が何度も何度も起きているし、今後新しい参加者がどっと入ってくれば、彼らが同じよ
うな光景を目撃すれば同じようにいらいらさせられるのは目に見えてます。当人同志でい
くら納得しても、全く解決にはならない。

当人同士が納得したうえでのやり取りが仮にROMする人に不愉快な思いをさせる場合
は、むしろとめねばならない。とめて、当人同志のメールでのやりとりに切り替えていた
だく。これが当然だと思うのですが。

どうして逆の結論になるのか全くわかりません。
0146名無しの笛の踊りNGNG
RE:逆ですよね けいいち さん 11月8日(水) 10時32分

MA-MA-YOさん、こんにちわ。

>当人同志でいくら納得しても、全く解決にはならない。

少々誤解があるようですが、私はふたつの考えを単に提示したわけで、けっして
前者をやるべきと言ったいるわけではないんです。おそらく後者、つまり言って
いる本人がどう思っているかではなくて、ROMしている人達が不愉快な気持ちを
感じれば、すくなくても何がしかの注意なりは必要だろうことは私とて予想がつ
きます。ただしここで問題にしているのはペナルティをどうするかということで
すよね。つまり話しが最初にもどりますが別のスレッドで私が甲斐さんにお聞き
した今回のことをもう一度ひっぱりだしますが、今回問題だったのが、話題がス
レッドの本質からそれたことではなくて、個人攻撃にいたってしまったというこ
とが問題なわけです。ただ、だとすると攻撃された相手が納得している私のよう
な事例が存在した場合のペナルティはどうなるのかということも考えなければな
らないでしょう。
0147名無しの笛の踊りNGNG

そうすると、ここで考えなければならないのは、ツリーの会話に問題が起きたと
認識することと、当事者にペナルティを果すことは見る視点を変える必要がある
んじゃないでしょうか。個人攻撃をするということはつまりは、相手があってで
きることで、相手が何がしかの被害を被るからそこにはペナルティが発生するわ
けですが。はたしてその相手は言い合っている当事者なのか、それともROMして
いる人も含めたものなのかで、まったく違ったものではないでしょうか。私はか
ならずしもこれまた後者をまったく否定するものではありませんが、もしROMし
ている人が不愉快な思いをしているものもペナルティの対象になるということで
あれば、感じ方は人それぞれですから基準を設けるのは非常にやっかいです。そ
うなると非常に甲斐さんも含めた管理室の主観で判断するしかなく、どうしても
裁定自体にケースによっては問題が発生するだろうなあと思うんです。

ただし、ここはあくまで公開の掲示板なのですから、本質的には問題が発生する
後者を選択することになるだろうことももちろん予測してはいるのですけど。
0148名無しの笛の踊りNGNG
わかりました まーまーよ さん 11月8日(水) 11時48分

けいいちさん、失礼いたしました。
確かにおっしゃる通り、両論についておっしゃってますね。
僕にとっては、前者の結論が出て来る余地など全くないと思ったもので。
これは単に個人的な見解です。
0149名無しの笛の踊りNGNG
RE:補足 けいいち さん 11月8日(水) 15時25分

私は二つの考えを並記したつもりですけど、書いていながら実は結論は見
えていると思っています。(もちろんそのことに異論がでてくることを願
うのですが)
つまり、ここは公開の登録さえすれば誰でも自由に物が言えるということ
を建て前としている以上、読む人(つまりROMする)が何がしか不愉快な
思いをするような投稿は避けなければならないということです。ですから
後者、つまり言っている本人同士の意向に関係なく外からの印象で判断さ
れるということが、ここでの全ての本質になるんじゃないかと思うんで
す。

ですから考えてみますと結局本人同士のメールのやりとりに任せるという
これまでのやりかたは、場合によっては矛盾を含んだものだったかもしれ
ません。
0150名無しの笛の踊りNGNG

読んだ人がどう思うか。これは前にも言いましたように、読む人の主観で
まったく違います。ですからそこにいかに公平性を持ち込むか。これは非
常に難しいですね。例えば読む人も書く人も常連の人なら、ああこの人は
こういうことが言いたいんだなって何となく想像で理解してしまうことも
可能かと思うんですが、新しい人だとそうもいかない。どちらが得か損か
ということではなくて、同じことを言っていながら、人によってとりかた
がかわってしまうケースは往々にしてありますから。仮に喧嘩がはじまっ
た場合、最初のきっかけを作った人が一番罪が重いとは一概には言えなく
なると思うんですね。少なくても言った人は喧嘩をしようと思っていった
とは断言できないわけですから。
0151名無しの笛の踊りNGNG
RE:ペナルティの基準、または是非についてご意見を JUNTA さん 11月8日(水) 14時13分 JUNTA
’S WEBSITE

ペナルティはないに越したことはありません。

ただし、「参加方法」を破りなおかつ管理室の指示に従う意思の見えない参加者に対しては、何
らかのペナルティを科す必要があると考えます。
0152名無しの笛の踊りNGNG
基本的にそうだと思うのですが まーまーよ さん 11月8日(水) 19時18分 スティーヴン・コヴァ
セヴィッチのホームページ

ただねぇ、管理室そのものがどうかという問題がひとつありますね。管理人の甲斐さんと
の間で了解済みと思っていたことが、管理室を構成する別のスタッフはそうは思ってない
ようであることが見えることがあります。管理人との間で決着がついている、あるいは、
また問題があれば管理室を通して言ってきてくれればいいのにそれを言わずに、管理人と
の間で理解したことが全く理解されてないかのような発言が、別の管理スタッフから出て
きたりということがありました。このへん、管理室の中できちっと整合をとっていただか
ないと困りますね。
0153名無しの笛の踊りNGNG

それからやはり、管理室を構成する人達と極めて近しい、あるいは、その一部の人たちに
強い影響力を持っている人の言動には、十分注意してほしいと思います。たとえば、管理
室のスタッフと電話一本ですぐ連絡がとりあえて、言いたいことがいつでもいえる、とい
うぐらいの仲である人には、少なくとも「議論」に類する発言はすべてやめていただいた
方がいいという気がします。他の参加者はインターネットを通じてアクセスしてますし、
北海道や沖縄や海外からアクセスしてる方もいるのですから、そういう方々も同じように
公平に参加できるというインターネットの利点を尊重するのであれば、近しい人間の議論
参加はやめていただくのがいいかと思います。ま、このへんはかなり個人的な意見です。
前者の意見(管理室内での整合をとるべき)はかなり真剣です。
0154名無しの笛の踊りNGNG
RE:基本的にそうだと思うのですが 副管理人:WAIWAI さん 11月9日(木) 13時14

まーまーよさん、こんにちは。
さて、上記のまーまーよさんの管理人以外の管理スタッフに対する疑念ですが、
メールでもたびたびのお問い合わせをいただいているようですね。すでに甲斐さ
んを通じてお返事をしたとおりであり、管理室からの発言であると認識をしてお
ります。
もちろん私以外の管理室のスタッフも含めて、管理室でのスタッフ同士の意志の
統一、整合性をについては、言うまでもなく万全であると認識しておりますが、
まーまーよさんに誤解を受けられるような発言等があったとすれば申し訳ありま
せん。
これからも誤解等を受けられることのないように気をつけていく所存ですので、
管理室の運営にどうぞご理解下さるようお願いします。
0155名無しの笛の踊りNGNG

RE:訂正 副管理人:WAIWAI さん 11月9日(木) 14時20分

>メールでもたびたびのお問い合わせをいただいているようですね。

「ようですね」というのは、僕宛にもメールを頂いているので、適切な表
現ではなかったですね。すいません。

それを まーまーよ さん 11月10日(金) 10時20分 スティーヴン・コヴァセ
ヴィッチのホームページ

何週間もたってから掲示板で公衆の前で言われて初めて言うというやり方
が不信感を呼ぶのだと思いますよ。なぜメールで問い合わせた時にすぐに
そうおっしゃらないのですか。
以上、言いたいことはいいましたので、この件についてはここではこれ以
上何も言うことはありません。もしあれば、これまで同様、甲斐さんを通
じてメールにて問い合わせさせていただきます。
0156名無しの笛の踊りNGNG
>119
残念ながら、貝は、本人にメール転送の許可を取らないで、
勝手に他人にメールを転送するのは得意技のうちの一つですよ。
知らないのですか?
取り巻きなら皆知っていることです。
で、本人抜きにしてごちゃごちゃ好き勝手なことが言えるんですよ。
だから取り巻きやめられない、っと。
貝のどこが人格的に素晴らしいのですか?
0157名無しの笛の踊りNGNG
くだらないコピペやめたら?
他のスレの人たちが投稿しずらくなって迷惑だよ
0158>137NGNG
>こんなところで書き込んでも貝が謝るとは思えないな。
>マジで訴えたらどう?
>裁判にしなくても、人権擁護団体とかに行って話を大きくすれば
>それだけでかなりの効果があると思うよ。

137さんありがとう。参考にします。
0159名無しの笛の踊りNGNG
残念ながら、貝は、本人にメール転送の許可を取らないで、
勝手に他人にメールを転送するのは得意技のうちの一つですよ。
知らないのですか?

事実です
0160名無しの笛の踊りNGNG
まーまーよエキサイトしてるな。ガンヴァレ!
0161名無しの笛の踊りNGNG
エキサイトまーまーよ

ニューギンの新しいフィーバー台か?(笑
0162>137&158NGNG
>こんなところで書き込んでも貝が謝るとは思えないな。
>マジで訴えたらどう?
>裁判にしなくても、人権擁護団体とかに行って話を大きくすれば
>それだけでかなりの効果があると思うよ。

たしかに甲斐さんのしたことは人権侵害に値します。
裁判ではすれすれでしょうが、話題になることは間違いないと思います。
何しろ甲斐さんは今やネット界で知名度抜群の名士ですから。
それもすべて皆、この2チャンネルの猫スレッドのお陰です。
スレッド主のナンとかさん、どうも有り難う。
貴女は今でも甲斐さんのことを愛しているのですね。
0163名無しの笛の踊りNGNG
>162
○x5が甲斐さんに異常な執着を示すのはそういうことだったのですか。はじめて知りました。甲斐さんかわいそう。
0164名無しの笛の踊りNGNG
純愛が憎愛へと発展しましたね。まるで昼のメロドラマのようだ(藁
0165名無しの笛の踊りNGNG
>2月上旬に「HN変えてすぐに投稿していいよ」と貝に言われ

と言う事は2月上旬以前になんらかのトラブルを起こして投稿が
出来なくなっていた訳だよね。 それって何が原因だったのかな?
0166名無しの笛の踊りNGNG
いずれにせよ問題発言か他の参加者といざこざでも起こして
処分を食らったんだろうけどこれが事の発端だとしたら
これ以降の
>2月中旬に「許すから、いつでも戻っておいで」と貝に言われ、
>4月上旬に「戻っていいですか?」とお願いしたところ、
>「うん、いいよ、でもみんなに話すからちょっと待ってね」と、言われ
>4月中旬に、「精神病に行け」「診断書をもらえ」と態度が豹変
>5月初旬に「本来永久追放が正当なくせに・・」と貝は言い放ち
>「8月中旬に復帰させてやるから一切反論するな」と逃げ、
>6月上旬に嫌がらせのハガキを寄越し、再び精神的に追いつめることをした。
も自分の蒔いた種が見事な実をつけて自分の頭に落ちてきたって
とこなんじゃないの。 一方的に自分だけが被害を受けたと
書くのはフェアではないね。 どんな経緯で処分を受けて
どのようなメールを管理人に送ったのか、そしてその結果が
こうでしたと書くのが当然であってこれまでの書き込みを見た限り
「クラシック招き猫」と管理人への誹謗中傷にしか読めない。
0167名無しの笛の踊りNGNG
公平な第3機関に判断して貰えば、被害者だと訴えている人も、猫関係者も、みんな納得できるでしょう。
ここでウダウダやるのは馬鹿らしいですからね。
0168名無しの笛の踊りNGNG
この猫スレッドの発端の元は甲斐さんをめぐる女達の鞘当てでしょ?
甲斐さんはその時から招き猫の当主であることの「旨味」を知ったわけ。
だから権力者よろしく猫の維持管理に血眼になっているのです。
女たちの次に得られるであろう何かを夢見て。
その為には、今まで決して手を着けなかった月我の処分にまで踏み切ったのだから。
月我はしょせん甲斐さんの用心棒だったわけで、邪魔になれば後ろからバッサリなのよ。
月我、2チャンで甲斐さんは素晴らしいなんて言ってる場合かよ!
田舎でおとなしく酒でも売ってろ!
0169>168NGNG
>その為には、今まで決して手を着けなかった月我の処分にまで踏み切ったのだから。

茶々入れてゴメンネ。月我はこれで出入り一時禁止処分受けたの
たしか3回目だっけ?
0170>169NGNG
今までと違うのは、もう月我を切り捨てたとしか思えないこと。
処分の基準を明確にする動きなど、もう月我が入ってくる余地が無くなるのは明らか。
0171名無しの笛の踊りNGNG
猫スレは放っておいてももう沈みますよ
0172名無しの笛の踊りNGNG
>163
お願いだから話しを勝手に作らないでくれる?笑ったよ。
0173名無しの笛の踊りNGNG
公平な第3機関に判断を仰ぐと言う事はその人間にとって
有利なことでも不利な事でもこれまでのメールのやりとりから
なにから全て事実を出さなければならないと言う事だよね。
そうなったら自分のやましいところも当然表に出て来る訳だし
それじゃヤバイからここ2ちゃんねるで匿名を良い事に
一方的に甲斐さんが悪いって書き込むってのはどうかな
って思うけどなぁ。 
0174名無しの笛の踊りNGNG
それにしても2、3日前に比べたら静かになったね このスレ。
0175名無しの笛の踊りNGNG
>173
自分に不利なことでも恙無く出してたと思うよ。
0176名無しの笛の踊りNGNG
>>173
ここに匿名で中傷記事を書いていた人は、自分の感情のもって行きようが自分でも
わからなかったんだと思います。そうじゃなければ自分にとっても都合の悪い
(恥ずかしい)あんな、私信は公開したりしないでしょう?
わかる人には書いた人が誰だかわかるんだから。
>>158>>162 はその関係者と思いますが、その文体からは今までの毒々しさと
は違った、何かすっきりした雰囲気が読みとれます。
第3機関に公平な判断をしてもらうと言うことは、関係者には痛みを伴うと思います
が、このような外科手術も今の猫には必要なんじゃないかと思います。
0177名無しの笛の踊りNGNG
こうしてこのスレも使命が終わるのであった。
0178名無しの笛の踊りNGNG
>176さん

173です。
>わかる人には書いた人が誰だかわかるんだから。
確かにその通りです。 その人だけに送られて来たものを
公開する訳ですから第3者には判らなくても差し出した人は
「あれっ? これってあの人に出したメールだよな・・・」
って当然判ります。  そして甲斐さんへの中傷を書き込んで
いた人は176さんが書かれていたようにやり場のない怒りを
そのままここにぶつけたのかもしれない。

だけど見方によってはこの書き込みは地下で起こした人工地震
の爆発と考えて波の伝わり方で地殻の構造がある程度わかる
ように管理室や甲斐さんを取り巻く環境を知る手がかりにしようと
した人もいるのではないかと思う。 補足で裏メールとか酒の席
での発言とか書き込んで揺さ振りをかけてあちこちから入ってくる
情報から誰が自分にとって有利なのかをね。
いままでの経過を考えるとこれが妥当のように思うんだけど・・・
0179名無しの笛の踊りNGNG
高本先生が「招き猫」の熱烈なファンだと言うことも
わかりましたので

このスレは終了といたします。
0180甲斐貴也は偉大っすNGNG
甲斐さんは偉大です。招き猫常連のために日夜管理してくれています。まさに
鍋奉行のようです。「その昆布はもう出して」「大根は取らないと崩れるよ」
など、おいしい鍋料理を前に金切り声を上げる「仕切りババー」と同じです。
仕切りババーはウザいですが、鍋が煮詰まりすぎたり、半生を食べるよりも
おいしいんでみんな仕切りババーの言う通りに従います。

鍋も酒が進んでくると、恩を忘れて「仕切りババー、うぜえ!」などと吠える
酒乱も出てきます。もしかすると「ヤクチュー」かも知れません。真実を言っ
ているのですが、せっかくの鍋仲間が「あいつ(○×■など)がいるとマズい」
と団結一致しましたので、キチガイ扱いして放り出しました。○×■が「ヘッ
ダー付きのメールを貼って見ろ」と吠えていますが、事実はみんなで口裏を
合わせただけですから、そんなものはどこにもありません。当たり前です。

こんなにしてまでおいしい鍋を仕切ってくれる甲斐貴也さんは最高です。これ
からもいつまでも鍋奉行をお願いします(ペコ
0181名無しの笛の踊りNGNG
0182WAIWAIえらいっすNGNG
>RE:それを 副管理人: WAIWAIさん 11月10日(金) 21時29分

>甲斐管理人の方からメールでお伝えしました通り、
>私としましてはまーまーよさんのご質問にはすでに
>お答えしたつもりでした。しかしご投稿を拝読しま
>したところいまだご納得いただいていないようなの
>で、この機会に改めてお答えした次第です。
>ともかくも、まーまーよさんに不信感を与えたの
>でしたらお詫びいたします。

「ともかく」とおっしゃるWAIWAIさんは最高っす!

0183名無しの笛の踊りNGNG
この板、いったいどうしちゃったんだい?
0184名無しの笛の踊りNGNG
>>182
改めてWAIWAIさんの事を言わなくても彼のボケはみんな承知してます
0185名無しの笛の踊りNGNG
>183
何が?
0186名無しの笛の踊りNGNG
>184
笑えない天然ボケです
0187名無しの笛の踊りNGNG
「高圧的」というのと「ボケ」の組み合わせは、似合いませんね。
0188>187NGNG
タカモトとYYじゃ、漫才になるだけだろうね
0189名無しの笛の踊りNGNG

_______
      |          |
       |  TOSHIBA  |
   /|  |_______|
 /∵|    ‖∧ ∧¶
 |∵∵|    ( ゚Д゚)/
 |∵∵|     /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|____U_U___
    /∵∴//   \|
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |  < ひどいよタマ〜!
     \   \_/ /    \_________
       \____/

0190名無しの笛の踊りNGNG
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第666号    |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成12年11月      2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 まるキ猫管理室     |
└────────────────────────┘
0191げええぇぇぇ・・・NGNG
クラシック板初の「馬鹿スレ認定証」をもらってしまった!
これは全て甲斐さんのおかげです(大泣
0192名無しの笛の踊りNGNG
っるせーなあ!
最初から運営会議室とやらがあれば良かったんだよ!
ははん、猫の取り巻きのがきどもめ、相変わらずだな
なんも知らんくせに勝手なことぬかすんじゃねえぞ>くま!
0193↑sageNGNG
誰かさんを試しておいでです
0194名無しの笛の踊りNGNG
貝と取り巻きを謝罪させるにはどうしたら良いのでしょう
お知恵を拝借・・
0195>189NGNG
あかる〜い、マショマ〜ロ
うちじゅう、マショマーロ・・

189は絵がうまいですね
0196NGNG
このーキ、なんのキ、きになるキ
0197>191NGNG
そうです。すべて貝の責任です。
0198名無しの笛の踊りNGNG
>196
まるキのキだと思うよ(ボソッ
0199名無しの笛の踊りNGNG
>197
事実でしょう。
よく平気で管理人やってられますね>甲斐氏。
0200名無しの笛の踊りNGNG
>なんも知らんくせに勝手なことぬかすんじゃねえぞ>くま!

くまってここの人?

http://www2.bookstudio.com/bbs8/mkres5.cgi?enkaizan

不気味な感じ。。。
0201名無しの笛の踊りNGNG
>196
あのコマーシャル好き♪
0202名無しの笛の踊りNGNG
企業の守秘義務も守れない人達がなぜか招き猫に多く参加していた。
貝の取り巻きとして。
0203名無しの笛の踊りNGNG
202のようなことの、どこが誹謗中傷なのでしょうか
0204名無しの笛の踊りNGNG
匿名?
匿名で一番最初にタカモトを攻撃していたのは、猫連ですよ
0205名無しの笛の踊りNGNG
ちょっと違います。
高本センセは猫で実名の人も攻撃してましたから、みんなイヤになったんです。
私は高本センセはイヤです。消え失せよ!
0206名無しの笛の踊りNGNG
くまさんハズレ。。。(藁
0207名無しの笛の踊りNGNG
あいざーまんさんがサロ様を好意的に批評しているぞ。
とうとう姫様の毒に当たったようだな。
あいざーまんさんのファンだったのにショック!
0208>207NGNG
あの姫は異常な女だ。ここのスレッド主など、張り合っても無駄だよ。
コケットリーをちらつかせて、もてない男を狂わせる。でも陰ではそいつらの事など、嗤い物にしている。
尻尾を振る男の数を数えてケラケラ悦んでるだけなの。
K蔵さんと好一対、お似合いだと思うけどね。
どう、K蔵さん?
0209名無しの笛の踊りNGNG

<代Q8蛾2艾」苑t芽!・

楠捲:2000年7撃Q楠i楠jマチネ
丞濠:赴応シビックホール代#zール
w危F剃タ俊肴:BR>
渠駁:BR>
ドヴォルザーク/塩橿「ルサルカ」序渠:BR> ドヴォルザーク/チェロ泣春渠@ソリスト:吏!@母針(淘5武c友)
ドヴォルザーク/瑚艶+拍縲X爆u新吹・ゅ・v

0210蛆@狂徒大早漏君NGNG
このスレ静かになったのは、蛆@狂徒大早漏君が狂から
ウィーンフィルの演奏会に行っているからだった(ワラ
1年中ウィーンフィルが来日してくれると静かでいいね(ワラワラ
脳味噌は蛆虫に食われてもまだ残ってる甲斐(ワラワラワラ
0211名無しの笛の踊りNGNG
蛆@狂徒大早漏君は京大オケに入っているから評価してよい。
0212名無しの笛の踊りNGNG
ウソカクナ
0213名無しの笛の踊りNGNG
コヴァセヴィッチのリサイタル聴きに行ってきました。@鎌倉芸術館
曲目はバッハ・パルティータ4番、ベートーヴェン・熱情ソナタ、6つの
バガデル、ソナタ30番です。

熱情ソナタが、イマイチな演奏でした。
ペダルの使い過ぎで、第1楽章51〜52小節や第3楽章158〜167小節などは
音がぐちゃぐちゃに混ざってしまって何を弾いているのか分からない状態。
技術の衰えはなく音はいつも通り綺麗で、部分的に光る箇所はいくらでも
あったのでしょうが、全体を貫くヴィジョンを欠き、とてもベートーヴェン
の曲とは思えませんでした。

結局、熱情ソナタが終わった後の休憩のときに、会場を去りました。
バガデルとソナタ30番がどうだったのかは、知りません。
0214名無しの笛の踊りNGNG
コヴァセヴィッチも勇名になりました・・
0215>210NGNG
京大オケって「凶大オケ」になったのは蛆@狂徒大早漏君のおかげで、弦楽器の
木のとこが蛆に食われたからだったのね(ワラ
0216>KNGNG
>くまってここの人?
http://www2.bookstudio.com/bbs8/mkres5.cgi?enkaizan
>不気味な感じ。。。

200を投稿したのは、(ピーー)、じゃありませんよ。
「。。。」という書き方を真似することは誰でもできます。
あの背景を不気味とは思いません、あなたの心のセンスでしょうから。
このように、勝手な勘違いが一杯なのですね。きっと。
0217名無しの笛の踊りNGNG
K氏のことは放っておきましょう。勝手なことを言うのは事実のようです。
0218犬畜生NGNG
「広上淳一ホームページ」http://home.att.ne.jp/red/hirokami/のオーナー中里正明

精神病院へ行けよ。総理大臣官邸で電波出しまくりのお前は狂っているよ。
0219名無しの笛の踊りNGNG
タカモトとイマクラがどっかいって死んでくれたらいいな
0220>219NGNG
タカモトはムショに入ったらしい<高本スレ
0221首相官邸さらしageNGNG
中里正明@首相官邸さらし上げ
0222名無しの笛の踊りNGNG
ん?
0223名無しの笛の踊りNGNG
万歳!
0224213NGNG
なんか、あちらではコヴァ絶賛の嵐ですね。勿論、数人ですが。
信者になれば、あの程度の演奏でもあれだけ感動できるのか・・・。
羨ましい。

私としては、むしろコヴァ氏の今回の演奏は反面教師でした。
「やはり、古典派のピアノ曲ではペダル濫用厳禁だな。」と。
0225首相官邸さらしageNGNG
中里正明@首相官邸さらし上げ
0226名無しの笛の踊りNGNG
タカモトとイマクラがどっか逝ってくれ。
0227名無しの笛の踊りNGNG
今度はけんがキレたみたいだ。
オレにはその理由がちっともわからヌ。
0228名無しの笛の踊りNGNG
漫才
0229>227NGNG
うん、あの程度で絡んでいるのはけんの方じゃないかな
2ちゃんで少し鍛えられることを薦めるよ
これは愛さ(サブ
0230閑古鳥NGNG
このスレ閑古鳥鳴いてますな(ワラ
0231名無しの笛の踊りNGNG
タカモトとイマクラが居なければ平和なのさ。
0232名無しの笛の踊りNGNG
けんさん、おげんきぃ?
0233名無しの笛の踊りNGNG
けんって下級猫連じゃなかったっけ?
モト上級猫連に絡まれたのでこれで最後とでも思ったのかな?
0234名無しの笛の踊りNGNG
最近、訪問者数が減ってきたので、アクセスログのクッキー外して訪問者数が増えたように細工してるね。(ワラ
0235名無しの笛の踊りNGNG
>234
ここ(2ちゃん)のこと?
それともクラシック招き猫のこと?
0236名無しの笛の踊りNGNG
>>235
猫でしゅ。ここはそんな必要ないあるね。
0237234NGNG
失礼。勘違いみたい。
0238名無しの笛の踊りNGNG
「広上淳一ホームページ」http://home.att.ne.jp/red/hirokami/のオーナー中里正明

精神病院へ行けよ。総理大臣官邸で電波出しまくりのお前は狂っているよ。
0239>234NGNG
ロムラー増えてるんだよ、招き猫
ここのおかげで
0240名無しの笛の踊りNGNG
このスレもだが、なんとなく招き猫も閑散としてるな。
0241>234NGNG
バカ、貝にそんな技あるか(笑
0242>240NGNG
>なんとなく招き猫も閑散としてるな。
そんなことないよ
0243名無しの笛の踊りNGNG
>240
気のせいじゃ
0244名無しの笛の踊りNGNG
いや、ガタンとじゃないが
ソロリと落ち込んでるよ。。。

0245>244NGNG
だから、気のせいだっつーの!
どこ見て云ってんだ、このタコ
0246・・NGNG
ショスタコ
0247京都人NGNG
寒いぞ。>246

ねー、ショタコの交響曲を省略して呼ぶ時、なんていう?
たとえば、8番のとき、
「ショス8」それとも「タコ8」?
関東あたりはタコを良く使うらしいが。
0248名無しの笛の踊りNGNG
怪人二十八面相を思い出すなあ・・
ふふふ・・とか言って登場してきて、
「ブル4だの、タコ5だの、略すな、ふふふ・・」
とレス付けて去って行く。猫連から大顰蹙買ってたな。
あやつ今どうしてるんだろ?面白いやつだった。
0249>245NGNG
何絡んでんだよ、猫連みたいなウザイやつだな。
って、このスレの書き込みは殆ど猫連だったか(ワラ
逝ってよし!ついでにままよとタカモト連れて逝けよ。
0250名無しの笛の踊りNGNG
さあ!ここに書き込んでいるチミが知っている猫連の名前を挙げよう(ワラ

まずは、月我

0251名無しの笛の踊りNGNG
>>250
なかさと、城多、なかた、高橋・・・・
0252>250NGNG
タマ、ミケ、ミー、ドラ、シロ、ポチ、ニャロメ、ギコ、モナ
0253名無しの笛の踊りNGNG
>>250
六甲おろし、K蔵
0254名無しの笛の踊りNGNG
>>250
都志見、モト
0255名無しの笛の踊りNGNG
ケンの書き込みって笑い話ということになってるんだけど実際はどうなんでしょうか?
最近の招き猫はよくわかりません。
すねてる人を寄ってたかってからかってるような感じですね。
おがっちゃんしかり、gouldしかり。。。
0256名無しの笛の踊りNGNG
いまくら君はかっこいい
ときどき目が据わっていてコワいが
0257犬畜生NGNG

精神病院へ行けよ。総理大臣官邸で電波出しまくりのお前は狂っているよ。広上の人気は
お前のホームページのおかげで、ドツボだ。
0258ねこちゃんNGNG
犬畜生さま

いつも書きこみのパターンが同じなので、つまんないです。
0259名無しの笛の踊りNGNG
けんけんさようなら。
0260はやしひろし死ね!NGNG
投稿者 はやしひろし 投稿日 11月15日(水)12時36分 [210.154.96.10] 削除

どこにありましたか? ハチャトゥリアン

パイオニアなんか潰れてしまえ、バカ野郎!
0261NGNG
酔ってます?
0262名無しの笛の踊りNGNG
>257
いや、名前は売れた
コヴァセビッチのように
0263名無しの笛の踊りNGNG
こんなところで仲良し同士が誹謗中傷みたいな事やって楽しいか?
一杯飲み屋のサラリーマンのグチ聞かされてるみたいでつまらんな。
0264>263NGNG
こんなところとはなんだ!ひつれいな!
0265名無しの笛の踊りNGNG
をを!スマソ***
0266名無しの笛の踊りNGNG
――――――――――――――
猫連ウザイ
__  __ .r――――――――
    ∨   |下位も猥猥も逝ってよし!
日    U | ______
≡≡≡≡≡| /〃 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (´∀`  ) <  あんたらも取り巻きでしょうが...
__ ∧ ∧__∧ ∧(___ )_  \_____
  (   @`@`)日(    .)ロ 凸
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
0267名無しの笛の踊りNGNG
>266
このスレの雰囲気ヒジョーに出ていてよろしい。
0268名無しの笛の踊りNGNG
>266
んで、この飲み屋のドアに貼ってあるんだね。

以下に掲げる人の入場は今後一切、固くお断り申しあげます。
高本センセ  
0269名無しの笛の踊りNGNG
>>250
琴座交響詩
0270早漏君へNGNG
 「誰が最初に荒らしを行ったか。。
 前、DR伊藤という参加者が仕事での女性蔑視に近いようなことを投稿していた。そのOLは喧嘩腰のレスをつけていた。レスの内容は自分の事を棚に上げている醜いものだった。(始終投稿をしていて端からはその女がまともに仕事をしているようには思えない。)
「何があっても○○さんのことはサロ様城でお守りします〜」の姫の掛け声と共に、サロ様城の常連「とも」が、そのOLをかばうべく、DR伊藤に爆弾投下をと、サロ様城で号令をかけ、DR伊藤のそのツリーを目立たなくさせるべき、ログ下げ荒らし行為を始めた。六甲おろしによる競馬の話題の新規投稿。仲間たちによる他のツリーの巨大化。
 かくしてそのDR伊藤のツリーは次ページに移った。
 そのとき「とも」は「爆弾投下終了」とサロ様城でコメントした。そして真面目に投稿していた他の参加者のコメントは「とも」達の攻撃を受け、DR伊藤とともに沈んで行った。
 その後も、その仲間たちに失言があった場合やDR伊藤の投稿、気に入らない投稿内容の話題をそらそうと、そのツリー自体をまったく無関係の真面目に発言している人を道ずれに沈めようとする行為が頻繁に行われるようになった。(とくに、いち)。
 本人たちは大した行為には感じていないようだが、ログ下げ荒らし行為を最初に始めたのは「とも」と「六甲」。他。
 端から見ていて、不愉快極まりなかった。
 そのうちにDR伊藤の性格に気が付いたようであるが、六甲おろしはいまだに新規投稿や他のツリー上昇行為を目立たないようにやっているようだ。(本人は何が悪いのかと逆にしらを切るであろう)
0271名無しの笛の踊りNGNG
269を書いたのは甲斐だよ
0272名無しの笛の踊りNGNG
しし座流星群
0273>269NGNG
琴座交響詩って誰それ?
0274名無しの笛の踊りNGNG
>琴座交響詩

○×5って琴座交響詩のことだったの?
0275名無しの笛の踊りNGNG
○○=どら(夜の女王、魔女、アルティシア)
0276名無しの笛の踊りNGNG
>274
くす
知ってたくせに
0277名無しの笛の踊りNGNG
>>273
本名を書くなよ
0278名無しの笛の踊りNGNG
CCメールの掟を破ったやつは誰だ?
0279名無しの笛の踊りNGNG
イマクラっつーのは、よほど暇らしいな
0280名無しの笛の踊りNGNG
>>278
269はCCじゃないって。○x5が荒らしをしていた時にわかってたよ。
0281名無しの笛の踊りNGNG
あまり○x5をシゲキしない方がいいですよ
言いたいことの半分もまだ言ってなかったハズですから
0282>281NGNG
詳細きぼ〜ん。
0283名無しの笛の踊りNGNG
○x5
まーよーよ
0284名無しの笛の踊りNGNG
甲斐は逝ってよし、
というと喜ぶそうな
0285>277NGNG
三添さん
0286名無しの笛の踊りNGNG
>>285
えっ!!!!!
それフォント?
0287>280NGNG
はあなも〜、あらしも〜〜、ふ〜みこお〜ええて〜
0288名無しの笛の踊りNGNG
甲斐は逝ってよし
0289犬畜生NGNG

首相官邸を傘にして、招待券を恐喝してムシり取るお前は精神病院行けよ。
0290名無しの笛の踊りNGNG
こればっかりヴァカのひとつ覚えで言っている犬畜生さん、
あんたこそどこかに逝けよ。
もういい加減飽きたよ。
0291名無しの笛の踊りNGNG
>>290
こればっかりヴァカのひとつ覚えで言っている290さん、
あんたこそどこかに逝けよ
0292名無しの笛の踊りNGNG
本質をすりかえる貝とその取り巻き連
0293名無しの笛の踊りNGNG
許すまじ
0294名無しの笛の踊りNGNG
291さんへ。
290ですが、これを書いたのは初めてです。
中里さんとやらが誰なのかもわかりません。
同じ事ばかり芸もなく何度も書かれるとは、犬畜生と名乗る方は私怨でも
あるのでしょうか?
何か訴えたいのなら、事情はわからぬが好奇心はある一般市民の立場に立って
主題にもう少し変奏を加えるとか、読ませる工夫をして欲しいものです。
0295名無しの笛の踊りNGNG
>本質をすりかえる貝とその取り巻き連

甲斐さんは関係ないよ
0296名無しの笛の踊りNGNG
>>281
あなた、○x5さん本人かその友人ですか?
友人だったら、はやくネット界から成仏するように諭してください。
0297名無しの笛の踊りNGNG
このスレは街宣車みたいなヤツがやけに多いな。
0298名無しの笛の踊りNGNG
>>289
ワンパターンは中里と一緒に逝ってよし!
0299猫ダニNGNG
>>250

サティ君
キティ君
六甲おろし
激過激阪神ファン
小西玄一@京都大学理学部化学専攻大学院生
0300俺もバカNGNG
>289-291

このスレ、蛎スレでももらわなかった「馬鹿スレ委員会」の認定受けてるんだ。
3人ともバカ。俺もバカ

│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第666号    |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\____/                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│平成12年11月      2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 まるキ猫管理室     |
0301名無しの笛の踊りNGNG
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/pa2/sennishi/hibinokatte-text-2000.09.htm#2000.09.19
0302蠣殻NGNG
あぼーん
0303名無しの笛の踊りNGNG
犬畜生さま
お力になりたいので至急管理室までご連絡ください。

まるキ猫管理室
0304名無しの笛の踊りNGNG
>>296
あなた、ど○さん本人かその友人ですか?
友人だったら、はやくネット界から成仏するように諭してください。
0305名無しの笛の踊りNGNG
>>300
フィーバーしとるやんけ
0306sageNGNG
666じゃ単発か・・
0307猫ダニNGNG
>>250

どら
田中みわ
0308>307NGNG
てめえ、っざけんなよ
0309名無しの笛の踊りNGNG
>>307
T社のA子
0310名無しの笛の踊りNGNG
土屋まなみ
0311名無しの笛の踊りNGNG
>>310
キューティーハニー
0312名無しの笛の踊りNGNG
今倉 健之
0313名無しの笛の踊りNGNG
甲斐 貴也
0314名無しの笛の踊りNGNG
まなみちゅわ〜ん♥♥
0315名無しの笛の踊りNGNG
たかやちゃ〜ん♥♥
0316名無しの笛の踊りNGNG
タカモトは2chから取材しているのでいつもデマを流すようです。2chにデマを書き込みましょう。翌日には黄色いページに載っております(藁
0317犬畜生NGNG

精神病院へ行けよ。総理大臣官邸から電波出しまくりのお前の頭は狂っているよ。
首相官邸を傘にして、招待券を恐喝してムシり取るお前はブタバコ行けよ。
0318名無しの笛の踊りNGNG
>>317
中里さんは官邸勤務じゃないよ。アクセスポイントのネームサーバ?が
官邸にあるだけ。それも知らずに書いてるの?
0319名無しの笛の踊りNGNG
まなみちゃんって、むかし、高本センセの掲示板に悪戯してた人でしょ?
2chの高本叩きってその影響?(ワラ
0320名無しの笛の踊りNGNG
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjd3887/cgi-bin/treebbs(3).cgi?vew=4708

Kは消えたのか?ウザイ奴が1人減ったので嬉しい限り。
0321名無しの笛の踊りNGNG
けんさん逝ってしまわれました
0322名無しの笛の踊りNGNG
>>319
○x5vsタカモト
詳細きぼ〜ん!
0323甲斐貴也@"管理人"NGNG
>>301
なりすまし(藁
0324名無しの笛の踊りNGNG
>317
少しは変奏してきたが、まだまだじゃな。
レーガーとか聴いて変奏させる術を一層極めるように。
0325名無しの笛の踊りNGNG
>>319
事実無根の嘘を書かないように。
高本の掲示板に悪戯するわけないでしょう、おぞましい。
0326名無しの笛の踊りNGNG

もうこのスレは終わっています。
高本が事実無根の嘘と実名を語りはじめています。
かまって欲しいのでしょう。
0327名無しの笛の踊りNGNG
高本って本当に腐っている奴だな
0328>327NGNG
高本スレの影響でしょう。
腹いせに、こっちのスレに事実無根書きなぐって、喜んでるんですよ。
みっともない奴です。
0329名無しの笛の踊りNGNG
>318
>中里さんは官邸勤務じゃないよ。アクセスポイントのネームサーバ?が
>官邸にあるだけ。それも知らずに書いてるの?

その出どころは、どこ?
0330名無しの笛の踊りNGNG
>318
追えないんでしょう
0331名無しの笛の踊りNGNG
>>325
本人に確認取っての発言?(ワラ
0332名無しの笛の踊りNGNG
○x5の擁護者が目立つけど、チミたち○○と穴兄弟かい?
0333名無しの笛の踊りNGNG
>>331
高本、いい加減にしなさい
0334名無しの笛の踊りNGNG
本人が書いた確証もないのに、高本だの今倉だの電波を受けた人が多いですね、このスレは。
猫連ってそういう風に話を逸らすんですか?
貝さんの指示ですか?
0335名無しの笛の踊りNGNG
>>334
0336名無しの笛の踊りNGNG
都合の悪いことは、高本のせい。
裏で陰口やプライバシー垂れ流すのも、
高本の指示で貝が実行している。
……本気で言ってるの?
0337名無しの笛の踊りNGNG
僕も高本、あなたも高本。
猫連に都合の悪い人の名前はみんな高本〜。
君も高本になろう!
0338>NGNG
風邪がはやってるよ、大丈夫?
みかんたくさん食べるといいんだって
0339一言NGNG
好かれていると勘違いしないでほしいな、貝!
0340>339NGNG
バカだなあ〜、そういう自惚れ屋オヤジは勘違いさせておけよ、
しょせん援交オヤジレベルだろうから、おだてておけばいいんだよ、
0341名無しの笛の踊りNGNG
困った時のカイだのみはムダもムダ、
猫に公開の稟議が出来る運営会議室が出来たんだから、このスレにいる必要なーし
0342名無しの笛の踊りNGNG
猫では「5大●●」がはやっているね。
猫連の「5大ドキュン」は誰だい?
0343名無しの笛の踊りNGNG
>>341
あれって稟議なの?
あそこで何も決まった実績ないし、事実上、まーまーよの座敷牢でしょ?
0344タカモト菌NGNG
僕も高本、あなたも高本。
猫連に都合の悪い人の名前はみんな高本〜。
君も高本になろう!
0345名無しの笛の踊りNGNG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
0346名無しの笛の踊りNGNG
モナーちゃんに見捨てられた猫板
0347高本@失語症NGNG
キョホホホホ・・・
0348XX@失楽園NGNG
オホホホホ・・・
(藁
0349名無しの笛の踊りNGNG
まーまーよの座敷牢
0350名無しの笛の踊りNGNG
まーまーよって、猫の運営会議室に書き込んで改善されると思ってるのかしらん。
貝の書き込みって「検討します」だけだろ?
管理室もうまいことまーまーよを封じ込めたね(ワラ

0351名無しの笛の踊りNGNG
さーっき、piza鯖すごーく重くなかったなりか?
0352名無しの笛の踊りNGNG
もうこの猫スレッドもお終いですね。
猫連は飽きっぽいから。一つのテーマが一週間も持たないのが普通。
ここはよくもこれだけ持ったものだ。
大半はゴミを含む投稿数5500。しかも短期間に。
クラシック系スレッドで日本最大の記録だな。
みんな良くやったよ!こんな下らないことに。
猫では言えない本音が出せるからか?
0353名無しの笛の踊りNGNG
猫連、2ちゃんで5500発もの強烈ガス抜き!!!プププ・・・
0354名無しの笛の踊りNGNG
いくら何でもこのカラミ投稿はなんとも(・O・)です。
って事で僕はこの猫から一生消えます。
これ以上絡まれてもかなわないので。
では皆さん
さようなら
0355名無しの笛の踊りNGNG
>>354
しらけさせるのが目的の荒らしの1例ですね。
0356名無しの笛の踊りNGNG
>>354
荒らしかな?
けんさんの文章だよ。荒らしではなく、訣別宣言。
0357名無しの笛の踊りNGNG
管理人さって野中幹事長みたいな存在?
0358名無しの笛の踊りNGNG
管理人さんは、頭が禿げてるって、以前、月我が書いてたけど
野中幹事長みたいな感じなんだろうか???
寒波ネラだっけ?見てないからわからないんですぅ。
0359名無しの笛の踊りNGNG
このスレってさぁ
結局、T社のA子さんを巡る影の争いってことに収束するんだろ?
そんなにいい女なのかよ?
甲斐幹事長の女なんだろ。人の女に横恋慕してどうするんだよ。
あほらし。
0360犬畜生NGNG

精神病院へ行けよ。総理大臣官邸から電波出しまくりのお前の頭は狂っているよ。
0361NGNG
>犬畜生

たまにはボクのことも甲斐てよ(TT)
0362猫畜生NGNG
「クラシック招き猫」http://village.infoweb.ne.jp/~fwjc3993/manekineko/index.htmのオーナー甲斐貴也

精神病院へ行けよ。@niftyから電波出しまくりのお前の頭は狂っているよ。
0363NGNG
>猫畜生

ありがとう(^^)
0364>356NGNG
いくら何でもこのカラミ投稿はなんとも(・O・)です。
って事で僕はこの猫から一生消えます。
これ以上絡まれてもかなわないので。
では皆さん
さようなら

↑↑これをあらしといわずして、なんと言おう。
男なら、黙って去ってろビール(古い)
0365>362NGNG
それを、言っちゃあ、おしめえよ(マジ)
0366"猿"畜生NGNG
「2ちゃんねるクラシック板猫スレッド」http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classical&key=973731260&ls=100の投稿者2ちゃんねらーのお前ら精神病院へ行けよ。piza.2ch.netから電波出しまくりのお前らの頭は狂っているよ。

0367牛畜生NGNG

萌え〜
0368東京タワーNGNG
オイラも電波出しまくってますけどぉ・・・。ア? お呼びでない? 
0369インテルサットNGNG
わたすも〜
0370アメダスNGNG
ワシもだぎゃあ!
0371T本立ち入り禁止リストNGNG
熊谷隆彦
永井淳一
岡村英之
城多努
中田安彦(Y新聞福島支局記者)
中里正明
0372NGNG
>371

ここは高本クンのじゃなくてボクのスレッドだぞ!

0373困畜生NGNG
日本電波塔株式会社所有の東京タワーhttp://www.tokyotower.co.jp/index.shtml

精神病院行けよ。芝公園で電波出しまくりのお前の頭は狂ってるよ。
0374東京タワーNGNG

(TT)
0375名無しの笛の踊りNGNG
高本ってつまらない
0376名無しの笛の踊りNGNG
ひとりでウケけてるだけ
0377名無しの笛の踊りNGNG
うけけ(笑
0378名無しの笛の踊りNGNG
>>373
おもしろい
0379sageNGNG
怨念は、おんねん!?
0380名無しの笛の踊りNGNG
> しばらくは耐えるのみ モト さん 11月21日(火) 19時54分
> こんにちは。ykさん。
> 「あれ」以来、自粛していた書き込みです。

おいおい、自粛していたのかよぉ・・・
その割にすぐ出てきたよな
所詮、猫連の自制心ってそんなものか(ワラ
0381名無しの笛の踊りNGNG
>373
かなり良いね、この変奏は。
0382名無しの笛の踊りNGNG
>381

へーん、そうですかあ

0383名無しの笛の踊りNGNG
カンパネラ、マジに冷凍掲示板をしておる。こんなしょーもない雑誌売れてるの?
0384>383NGNG
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────―
    \.\______//
      \        /
       ∪∪ ̄∪∪
0385名無しの笛の踊りNGNG
>>383
売れてるんじゃない?
650円じゃ安いし
あと、サッカーの中田選手のグラビアを
載せれば、もっと売れるんじゃない?
0386名無しの笛の踊りNGNG
キムタクと静香やろ
0387名無しの笛の踊りNGNG
て優香、ポセイドニス堂、CD売れよ。
0388名無しの笛の踊りNGNG
感謝感激雨高本
0389>387NGNG
って、紀香ー??
ところでポセイドニス堂ってなに?
0390日フ●ル、バカヤローNGNG
広上淳一が日フ●ルの正指揮者から落とされたね。
甲斐貴也@ハンコ屋さん
中里正明@首相官邸
はやしひろし@パイオニア
とツルんで俺たちから集めた金で招待券配っていた指揮者なんて
最低だよ。年末の第9や来年7月の客演も止めてほしいね。けど
今まで広上淳一に金をくれていた日フ○ルは、バカヤローだ。
広上は髪もウスいけど、音楽もサイテー!
0391名無しの笛の踊りNGNG
>389
「中古盤店」と称しながら旧字体で、クラヲタが音盤評を繰り広げるウザいサイトだったと思ふ
0392名無しの笛の踊りNGNG
392
0393名無しの笛の踊りNGNG
2000/10/26(木) 08:58

ご本尊手放すと地獄行きage
先祖無用説age
100人に1人は創価学会狂age
創価学会員いやがらせage
仏壇焼き捨て事件age
池田大作勲章買い取りage
未成年者による選挙活動age
聖教新聞一世帯多部購読age
狂信者の御書愛読age
ネクラ集団勤行age
フランスでカルト認定age
独裁の象徴三色旗age
洗脳お題目age
偽善会合age
祈りで何でも叶えられるage
創価学会の悪行不沈age
テリー伊藤のお笑い創価学会age
脱会者宅への郵便物荒らしage
ホウレンゲキョウage

0394>393NGNG
10人に一人が学会員だよ
0395名無しの笛の踊りNGNG
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjd3887/cgi-bin/treebbs(5).cgi?vew=1541
0396名無しの笛の踊りNGNG
>>395
イミフメイの直リンはやめなはれ
0397名無しの笛の踊りNGNG
YYてさ、よくやるよね
自分にしか分からない、イミフメイの発言
0398名無しの笛の踊りNGNG
陰で勝手なことばかり言って勘違いしていないで、
どうして本人に確認しないんだろうね
嘘言う訳ないのに
0399sageNGNG
真実が分かることのほうが怖いのだろう。
偽善者たちは自分に都合がいいように、話しをまとめておきたいのだから。
0400名無しの笛の踊りNGNG
土屋まなみ=琴座交響詩
0401名無しの笛の踊りNGNG
田中みわ=どら=T社のA子
0402名無しの笛の踊りNGNG
ああ、どらさん?、お名前は知ってますよ。
クラシック井戸端会議室が開設される前から、
あちらこちらで発言していましたですね。
演奏が酷いと「スカ」だったと、単刀直入によくけなしているので、
(文章がまだ残っているようですけどリンクを貼ってはいけませんね)
危ないと指摘されている某高本氏のご友人だと思っておりましたが。
0403>NGNG
∧ ∧    ┌───────
 (´ー` )   <  シラネーヨ
  \ <    └───/|────
   \.\______//
     \       /
      ∪∪ ̄∪∪
0404>NGNG
  シラネーヨ逝ってよし!!
\____ _______/
       ∨ボカッ
___∧ ∧  ∧ ∧     ┌─────
_____( ゚Д゚)⊃)´ρ`)   < シギャァ!
__ くつ 厂   \ <    .└───/|─
_〜’ _/       \.\______//
_⊂∪         \       /
   ↑          ∪∪ ̄∪∪
   鬱
0405名無しの笛の踊りNGNG
ああ!!
0406>NGNG
400はウエブでどこにも公開していなかった実名なんじゃない?
あぼーん依頼出したら?
まあ、400の実名とHNを知っているのは貝と取り巻き猫連だけだから、
取り巻きの誰かがイヤがらせでやったのだろうけどね

401は高本ホームページのチケット売りますコーナーで
しょちゅう登場していたね
0407名無しの笛の踊りNGNG
400のおかげで書きやすくなったろう。
0408名無しの笛の踊りNGNG
>>407
田中みわの真実?
0409NGNG
あほ、それを言ってはいけん
0410名無しの笛の踊りNGNG
タヴーです
0411名無しの笛の踊りNGNG
永遠にsage
0412>407NGNG
勘違いするのもいい加減にすれば?○○さん
0413名無しの笛の踊りNGNG
407は、責任転嫁が得意の猫連ですよ
0414名無しの笛の踊りNGNG
すべては甲斐の責任です
0415名無しの笛の踊りNGNG
407さん、説明不足です。
あなたは一体何を勘違いしているのですか?
0416名無しの笛の踊りNGNG
>408-415
まあまあ
0417名無しの笛の踊りNGNG
407は「クラシック招き猫」のことを言ってるのでは?
馴れ合いと他の参加者の噂話しが大好きな、
取り巻きイジメ連の参加が減りましたから。
実際猫はアクセス数も増えましたしね。
0418名無しの笛の踊りNGNG
>407
>400のおかげで書きやすくなったろう。

クラシック招き猫に参加しやすくなったということですね
0419坊やNGNG
盗人たけだけしいとはこのことだな(笑)

#意味は「悪いことをしていながら図々しい」です(爆)
0420名無しの笛の踊りNGNG
419はお子さまランチ
悪いこととは?、具体的に述べよ
0421>419NGNG
悪人扱いするのはおやめなさい
0422名無しの笛の踊りNGNG
419のような責任転嫁をする貝取り巻き猫連たちが、
クラシック招き猫から去ってくれて、本当に良かったですね
0423坊主NGNG

毒を以って毒を制す(笑)

#意味は「悪人を滅ぼすのに、他の悪人を使う」です(爆)
0424坊主NGNG
他参加者の誹謗中傷を得意としていたのは、貝取り巻き連たち
0425坊主NGNG

毒を以って毒を制す(笑)

#意味は「悪人を滅ぼすのに、他の悪人を使う」です(爆)

0426>NGNG
>417
>実際猫はアクセス数も増えましたしね。

ヒソヒソ話しですが、なんでもけんが決別宣言出してから、
アクセス数増えたらしいですよ・・・(事実です・・)
0427坊やNGNG
>426

バーカ、てめえがこっちに定住したからだよ!(ワラ
0428坊やNGNG
ほんと、ここでけなされればけなされるほど人気が出ちゃうね。猫スレッドが始まってからアクセス50%増だもんね。ほんとは○×5って貝の手先で宣伝やってんでしょ? 圧倒的アクセスを誇る2ちゃんで話題作りしてアクセス稼ごうとは貝もあくどいなあ(笑い
0429名無しの笛の踊りNGNG
>>427
違うよ、知らない部外者の癖に、勝手に勘違いしないで欲しいな、
426が言うことは招き猫のデータから証明しているんだよ
0430名無しの笛の踊りNGNG
>427
あと、2ちゃんクラシック板にはタカモトがいるから、
バッティングするのが嫌で、あれから殆ど覗きに来ていないそうですよ。
勝手なことばかりを言う癖が抜けないようですね、○○さん。
0431名無しの笛の踊りNGNG
アクセス数は増えたかもしれないけど投稿自体は減ってないか?
0432>431NGNG
波があるのかも知れないけどね

まあ、馴れ合い同志で、
投稿者→(レス)こんにちは、内輪話し、→(レス)
どうも・ご挨拶→(レス)脱線→(レス)お礼→(レス)またお礼、

つーレス付け合いが無くなったから、そう感じるのでは?
0433名無しの笛の踊りNGNG
>実際猫はアクセス数も増えましたしね。
少なくとも月我がいなくなってせいせいした。
もう2度と来ないでほしい。
0434名無しの笛の踊りNGNG
400 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/27(月) 13:25
土屋まなみ=琴座交響詩401 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/27(月) 13:36

0435名無しの笛の踊りNGNG
400 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/27(月) 13:25
土屋まなみ=琴座交響詩

401 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/27(月) 13:36

0436>434@`5NGNG
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  そうだったノカー!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)
0437名無しの笛の踊りNGNG

二人とも私の大事な友達だから…
       二人には仲直りしてもらいたいの。
        それが私の願い…みんな、なかよくなって!
        / ̄ ̄ ̄\
        |  ∩ ∩  |
        | (´∇`)  |
        |⊂(~~~~)⊃ |
        | ノ___\ |
        |  (__)‐'  |
        \___/
0438名無しの笛の踊りNGNG

(\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 俺が裁いてやるゴルァ!!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |
0439名無しの笛の踊りNGNG
》437
悪いけど却下
0440名無しの笛の踊りNGNG
 ∧ ∧
(^O^)
⊂   ⊃
 ∪ ∪    ねこにゃんかわいい
0441名無しの笛の踊りNGNG
┌───────────────┐
│      Λ_Λ   な   き   つ     |
│ ●   ( ;´∀`)  っ れ  っ    |
│      ( つ  つ て が  こ    |
│ 1    ヽ Y ノ  き  な  み   |
│ 点    (_(__)  た   く   に    |
└───────────────┘
0442名無しの笛の踊りNGNG
ん・・・・・・・・??
0443名無しの笛の踊りNGNG
あ・・・・・・・・??
04442ch総理大臣NGNG
一億総ざんげ
04452ch閣下NGNG
浮沈空母
0446>433NGNG
オマエモナー
0447名無しの笛の踊りNGNG
土屋まなみ=琴座交響詩

401 名前:名無しの笛の踊り投稿日:2000/11/27(月) 13:36

0448steal@sanyo.sanyocir.co.jpNGNG
> 426
0449名無しの笛の踊りNGNG
>>447
高本、いい加減コピペやめろや
0450名無しの笛の踊りNGNG
女子供イジメルしか能が無い高本君
0451名無しの笛の踊りNGNG
キョホホホ・・・は嘆きモードだけでなく、喜びモードの時も使うようだ。
0452/NGNG
もういい加減にして欲しいから言うけど、
どらの態度にも辟易している人は多かったんだ。
でも誰も口に出してそれを批難したりしないだろ?

本当はこういうことを言ってはいけないね。
真実は時として人を傷付けるものだから。
0453名無しの笛の踊りNGNG
上の方にドメイン表示させている人がいますが、何してんでしょ?
0454名無しの笛の踊りNGNG
串でしょ
0455名無しの笛の踊りNGNG
タカモトせんせはご自分のスレで発言してください。
0456>NGNG
今日も職場で2ちゃんねらー!
___   _____.r―――――――――――――――
     |/        | 招き猫逝ってよし!
                 |
                 |  r――――――――――――――
                  \|      | ひつこいわね〜
       ∧ ∧         ∧_∧    \
      (@`@`゚Д゚)       (´∀` )カタカタ .\_____ ___
    _ ¢_C___┌――┐)___  ∧_∧  |/
  /旦/  /  /  |.VAIO..|ソ/./|  ∂/ハ)ヽヽ
/|||||||| ̄ ̄  /    ======//  |  ハ`∀´ノ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . |   (_|:|_C
|           |              |  /   /_____II
|           |              |/     し(_)
0457>NGNG

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ウヒョ (・∀・ )< 貝逝ってよしゴルア !
  _| ̄ ̄||_)_\____________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_○×5 _|三|/
0458>NGNG
      ∧
   ⊂/ /⊃
  lヽlヽ/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂(゚Д゚ )⊃  < あー暇だ。2ちゃんでもやるか。
          \______
0459>457NGNG
リストラが原因で亡くなった○5の友人が浮かばれないでしょう、それじゃ。
0460名無しの笛の踊りNGNG
>>459
よくわからないんだけど・・・・・
○x5って、このスレの主さんなんででしょうか?
○x5がT社のA子さんと喧嘩したのでしょうか?
○x5って誰ですか?
意味がわからん
0461>460NGNG
0462バカバカしいNGNG
>>460
全部違います
0463名無しの笛の踊りNGNG
460を書いた者だけど、俺、高本じゃないよ。
このスレ意味不明なので質問しただけなんだけど。
0464・・NGNG
>>463
高本、いい加減にしなさい。
0465名無しの笛の踊りNGNG
>>464
何が何でも高本だけを悪者にしたいんだな。
おかしい。。。
それとも別の意図があるの?
0466バカバカしいNGNG
>>465
全部違います
0467名無しの笛の踊りNGNG

∧_Λ
 ( ・*・)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 新キャラ。アナラー
 | | |   \_____________
 (__)_)
0468名無しの笛の踊りNGNG

∧_Λプスッ!
 ( ・*・) =3/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < ゲップじゃなくてオナラだかラー、外食マナー的にはOKなのラー。
 | | |   \_____________
 (__)_)

0469名無しの笛の踊りNGNG
>467&468
おはよ!待ってたわん&hearts;
今朝もぜっこーちょー?
0470>467&468 NGNG
>469

わあ、うれし〜! セクースしようよ!&#9829;
0471&hearts;NGNG
いいわよ〜ん&hearts;
でも、どうやって〜ん&hearts;
0472ネタNGNG
寝た
0473>472NGNG
(TT)
0474>471NGNG
  セクースしようよ  
\__ __ __
    ∨   ∨
__∧_∧∧_∧ __
| __(*・∀・(・∀・ ;)
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
|  \             
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|

0475名無しの笛の踊りNGNG
・・・・・・・・・・・
0476>NGNG

まずーはチュウから 
\__ __ __
    ∨   ∨
__∧_∧∧_∧ __
|  \            

0477>NGNG
 オパーイもむーよ?
\__ __ __
    ∨   ∨
__∧_∧∧_∧ __
|  \          

0478>NGNG
  テオクーレ・・・・
\__ ____
    ∨
__∧_∧∧_∧ げげ              マタヤッテル      スキダネー
| __(*・∀・(; ・∀・)   |                 ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \               (・∀・)・∀・(・∀・)
|  \               \            ∧ ∧∧ ∧∧ ∧  )
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|           (・∀・(・∀・(・∀・) )キョウダイ
  \ |_________|            (   (   (   )マタフエルヨ
                              (_(_(_( (_(_)
0479名無しの笛の踊りNGNG
おおお!!!!!!かわいいねこたちだぁ!
0480>NGNG

ドンドンフエルヨー ドウシヨウ    ヤリタイホウダイ   チョットムリガアルンジャ? ヒエエー
__∧_∧ ∧_∧∧_∧ _∧_∧∧_∧_∧_∧ .∧_∧∧_∧___
| __(; ・∀・(;・∀・(;・∀・ )__(;・∀・(;・∀・) .(;・∀・)(;・∀・(;・∀・)___ |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  \
|  \        Λ_Λ Λ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_Λ    \
\  |⌒⌒⌒⌒(∀・# )( #・∀)・∀・# )∀・# )#・∀ )・∀・# )∀・# ) ⌒⌒|
  \ |____⊂   )(    )    )    )   )    )    )___|
          | | | | | || | || | | | || | || | |ボクラモマゼロー
          (_(__)(_Λ_ΛΛ_Λ)_(_)(__)_(_)_(__)
     マゼレマゼレ!  ヘッヘッヘ(*・∀)∀・*)ヤメーΛ_Λ
                Oノ   へつ⊂ノ   (・∀・; )オイオイ
                (_(⌒)へ_ノ   ⊂⊂   )ハヤマルナヨ
                             (_(__)

0481>NGNG
名前:2ちゃん連盟 投稿日:2000/09/11(月) 02:21
性的表現を用いたアスキーアートは先日より前面禁止となりました
このスレッドは明らかにその条例に違反しているので、只今をもちまして
強制終了致します

〜終了〜

☆ぴかっ     ∧_∧ ∧ ∧
 /)_/) (-_-) ( ´∀`)( ゚Д゚)  人
  (,’ー’) (∩∩)(    ) U U (゚ー゚ )
_( U U) [   ] し ) ) し ))[   ]
  ∧ ∧                ヽ(´ー` )ノ
 ( ・∀・)                (__Λ_Λ
 (  ∧ ∧    【2ちゃん連盟】   //(ハヽ∂    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( *゚ー)                (`∀´ハ|   < 我らが2ちゃん連盟
   / ̄ ̄\   顔文字・モナー   ⊂ ∧ ∧   \________
 / Y ● ●\  掲示板は我々が    (^×^ )
 |  |@` ⌒⌒\▼| 総括するものとする   U\|/
 \ ((l   l.l__ll)                  /⌒ヽ
    ((l ロ-ロl)       ___ △___    ( ゜Θ゜|
     ヽ ∀ノΩ Ω ∩_∩\_____/∧_∧∵ |
    (   )(   ) (    ) (    )  (曲`  )_ノ
         (  U (   ) (    ) (    )  ]
         [  ])[   ]) ([   ] ([    ]
0482名無しの笛の踊りNGNG
ねこたんかわいい!!新作ないの?
0483アルトNGNG
おもしろいねぇ(笑)、チョットムリガアルンジャの部分に
480の良心が見えてほほえましい。
0484モナ新譜NGNG
∩_∩
(    )                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
   / ̄ ̄\ ..ちゃん...                                    
 / U ● ●\       Ω Ω  ..連  _Λ_Λ                 
 |       ▼|      (   )++++++ //(ハヽ∂.           @`___   
  ++++++( ・∀・)     我ら...     (`∀´ハ|++++++++++.   J__†__|      
    /)_/)   /⌒ヽ       ___ △___..            ( ゜∀゜) ウザイモナ
+++++(,’O’)  ( ゜Θ゜|++++++++ \_____/..            ハ    と)  
                 〜終了〜       ∧ ∧        し  ╋ |  
  <      \________  ++++++++( *゚ー).        |_____| 
     ((l ロ-ロl)         ++++++( ;゚Д゚)              (__)_)
      ヽ ∀ノ ∧_∧  人                          
        +  (曲`  )++++++                    
0485名無しの笛の踊りNGNG
モナがんばれ!
0486名無しの笛の踊りNGNG
真奈美ちゃんにも見放された猫板、逝ってよし!
0487名無しの笛の踊りNGNG
箱ネコはどこいった?
0488名無しの笛の踊りNGNG
モナ新譜、ばんがれ!!
0489名無しの笛の踊りNGNG
もっとねんにゃんを!!
0490名無しの笛の踊りNGNG
ところで、甲斐氏は、
参加者のプライバシーを横流ししていたこと、や、
犯罪者(殺人者)扱い、などの、人権侵害をしたことへの、
正式な謝罪は済んでいるのですかね。老婆心ながら。
0491名無しの笛の踊りNGNG
>>486
真奈美ちゃんって、実在の人物ってゆーか、ネカマじゃないの?
以前、猫のTOPページにリンク張っていた人でしょう?
だってあんな美人が自分のHPに写真を普通載せるか?
ネットストーカーに追われないんだろうかと・・・
0492名無しの笛の踊りNGNG
>>491
>猫のTOPページにリンク張っていた人でしょう?

違いますよ
0493>NGNG
真奈美ちゃーん、こんばんわ! 見てる?
0494>NGNG
ねえってばあ!
0495>NGNG
ちぇっ、モナーのコピペでもするか。
0496>NGNG
みわちゃーん、こんばんわ! 見てる?
0497>NGNG
ひろゆきちゃーん、こんばんわ! 見てる?
0498>NGNG
あ、真奈美ちゃん!(ラブ)
0499>NGNG
じょうじちゃーん、こんばんわ! 見てる?
0500>NGNG
ボクよりみわやひろゆきの方がいいのかよ!
0501>NGNG
じょうじちゃんって誰だよ!!!!
0502>NGNG

。
           . /)
   ∧_∧   / (
   ( ^×^) /   ヽ
   (    つ      \
   / / /         ノ
  (_)_)       (
  ∩∧_∧        ヽ
 く ( ´ー`)       ∩ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @` ヘ⊂ ノ        ヽ( ・∀・ ) < マターリしようよ!
 (_人_ ノ         / ヽ  つ  \_________
   (_)         (_)へ ノ
  (  )∧_∧       (_)
   ⊂( ’∀’)つ
     ヽ  _ ノ
      | |                (・∀・)
     (_)               (・∀・)
     / ) / )              (・∀・)
  ∧__∧  ̄丿               (・∀・)
  (´∀` )ノ                (・∀・)
  (_ノ ̄(_ノ                 (・∀・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0503>NGNG
あ、ひろゆきちゃん!(ラブラブ)
0504>NGNG
月我丈二
0505>NGNG
ボクを待っていてくれたんじゃなかったの!?(TT)
0506>NGNG
つきがなんて、デブでブサイクでどー使用もないよ! おいらのほうがずーっといいよ!
0507>NGNG

Λ♪Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;・∀・)__< 真奈美ちゃん!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______| スコシモラシチャッタ・・・
0508>NGNG
ねえ、真奈美ちゃん!!!
0509>NGNG
「どー使用もない」はウケウケだな
0510>NGNG
あれ? 怒ったの???
0511名無しの笛の踊りNGNG
真奈美ってだれ?
0512>NGNG
じゃ、また明日来るからね。機嫌直してね。
0513>NGNG

Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< マナーミしようよ。
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)
0514>NGNG
211 名前: 厨房 投稿日: 2000/11/28(火) 01:35

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  |   @`――――-ミ
  |  / .\  / |
  | /    @`> . <|
  (6   .   .. |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  .  ∵) Д (∵)  <  どいつもこいつも俺を厨房呼ばわりしやがって!
  |         /    \ もっと荒らしてやる〜!
/|       /\     \__________

0515>NGNG
無駄に研究しませう。

ちょっとまてやゴルァ!
\_ _______
  ___∨_________
[[|l________l|]] わかりました、モララー教授!
 | 。    O |   厨房あぼ〜ん プログラムドリャ〜イブ!!
 |  ΛΛ゚。 .| \
 |Σ(; ゚д゚)  .|    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |。⊂   つ .|   ∧_∧ ポチットナ   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ゚|  | ゚ 。|  ( ´∀`)      (・∀・ )< モナー君、そろそろ
 |  ~し^U.゚ .|  ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄|  (    ) | マタ〜リと始めますか
 |_______________.|   | |\||..モナ研...|  | | |  \_________
[[|l________l|]] (__\||_____________|  (_(__)

ゴルァ…
\_ ____
  ___∨_________
[[|l________l|]]  完全なあぼ〜んには、まだまだ犠牲…
 | 。    O |   じゃなかった研究が必要ですね、モララー教授
 | O゚_____ 。 ゚ | \
 | ゚ (   ) ゚|    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 。|∨∨| 。.|   ∧_∧ カタカタ     Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |゚  U  U 。 |  ( ; ´∀`)      (・∀・ )< 逝っただけか…
 |  ~し^U.゚ .|  ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄|  (    )  \_______
 |_______________.|   | |\||..モナ研...|  | | |
[[|l________l|]] (__\||_____________|  (_(__)
0516出典先はここすNGNG

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=970667555

他の板も見てね&hearts;
0517名無しの笛の踊りNGNG
>506
つきがはかっこいいよ・・
0518名無しの笛の踊りNGNG
>517
笑わせないで(爆
0519名無しの笛の踊りNGNG
http://www1.sphere.ne.jp/manami/manamana.html
0520名無しの笛の踊りNGNG
ツキガジョウジってオーディオおたでしょ。
音楽の話ぜんぜんできないじゃん。
0521名無しの笛の踊りNGNG
>>519
写真やめれ。あの小ささでもブスだとはっきり分かる。
0522名無しの笛の踊りNGNG
>>521
ふられたの?
0523名無しの笛の踊りNGNG
・・・
すべては甲斐の不徳のいたすところだね
0524名無しの笛の踊りNGNG
続きは2chあきまへん、
猫の新会議室ではりなはれ、
しっ、しっ、
0525名無しの笛の踊りNGNG
521を書き込んだのは案外貝かも知れんよ。
「貝がそんなことするわけないやん」と感じた人は、
ここ1・2年のネット参加者なんだろうね。
0526名無しの笛の踊りNGNG
まえきたかおる王国ヌ・
0527名無しの笛の踊りNGNG
しっ、しっ
0528名無しの笛の踊りNGNG
猫ども、あっちへお行き
0529>NGNG

( ・∀・)< 冷たいなあ
 | | |
 (__)_)
0530>NGNG

( ・∀・)< 今夜もマナーミしようよ。
 | | |
 (__)_)
0531>NGNG

∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 貝逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0532>NGNG

\从/
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)<  どうしてわかったノカー!!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)
0533名無しの笛の踊りNGNG

下駄箱に、ゲッ、タバコ!!
0534名無しの笛の踊りNGNG
本が沈みかかってるよ、ブック、ブック
0535名無しの笛の踊りNGNG
>531
まだ前戯なのに
0536名無しの笛の踊りNGNG
イクときはいっしょ
0537名無しの笛の踊りNGNG

「クラシック招き猫」に書き込んでいる人達
オフ会案内の裏CCメール、甲斐からこなかったの

相変わらず貝は裏でこそこそこそこそやってるよ
0538名無しの笛の踊りNGNG
>>537
別にいいじゃない。
そっちは、そっち。こっちは、こっち。
0539名無しの笛の踊りNGNG
甲斐、ムカツク
0540名無しの笛の踊りNGNG
このスレ、二度と上げんでくれ。
0541名無しの笛の踊りNGNG
>>538
>別にいいじゃない。

貝取り巻き猫連発見。
参加者の悪口大会するための非公開オフなんだしょ。
0542甲斐と田中についてNGNG
>493-536

田中みわ@東芝

のログ下げご苦労さまです。○×5の言ってたことが本当だって
よく理解できました(ワラ
ありがとうございます。

甲斐貴也@ハンコ屋さん
田中みわ@東芝

の2人がどんな関係だろうとなかろうと、私的にはカンケー無いけど
だからと言って○×5をキチガイ扱いにすることなんて、ハンコ屋さ
んにも東芝にもそんな権利は無いでしょ。2人だけの世界はあくまで
どこかのホテルかどこかで済ませてほしいです。○×5は横恋慕して
フラれたのはアホくさいけど、だからと言ってキチガイ病院の診断書
を提出要求される必要はないですよね。
 甲斐貴也って最低の男。三戸さんのページでやっていた悪行は今で
も許されないでしょ。恩人の安岡さんも売ってしまう人非人よ。
0543名無しの笛の踊りNGNG
どうしてこのスレの住人は削除依頼出さぬのじゃ?
田中みわはともかく、”小西玄一”の名はネットじゃどこにも披露しておらぬだろうて。
0544>543NGNG
俺何回も見たよ。お前字が読めるの(ワラ
0545名無しの笛の踊りNGNG
2chは個人情報を出してもいいところ、って思われてものう・・・・
ほな、わてが削除依頼出してくるよって、どこに書けばええのか、おしえてたもれ
0546>544NGNG
うるへー、どうせおいらの田舎は”字”がつくよ
0547名無しの笛の踊りNGNG
最近貝、オモテの世界に現われないと思ったら地下に潜っていたっすか。
秘密結社フリーメイスンみたいっすね。
0548名無しの笛の踊りNGNG
>493-536
漫才楽しみっす。もっとやってたもれっす。
ここは大冷会2ch出張所になったとですたい。
0549>NGNG

( ・∀・)< 今夜もマナーミしてるね。
 | | |
 (__)_)
0550>542NGNG
安岡さんはいくらで売れたの?
0551名無しの笛の踊りNGNG
『ここに逝きつくまでに立ち直ってください』

1 名前:優しい名無しさん投稿日:2000/12/02(土) 03:48

兄が精神病院にはいってます。
 スイッチが入ると「わしゃ、飛べるんじゃー」つって4階から飛び降ります。
重症を負いましたが頭蓋も割れず今も元気にキティちゃんです。
 高校でイジメられてから(分裂症?)なったようです。そのコンプレックス(キティにも
あるんですね)からかすごく狂暴で、トリガラボディーからは考えられん
力を出します。ここで取り上げられてるような自殺願望と違い、
リストカットなどはしません。ポジティブで明るい?キティですか?(こっちはいい迷惑だ)
 自分が世界で一番えらい、すばらしい人間だ。
 ナノに世界は俺を拒絶する?むかつく。暴れちゃる。
が言いたいみたいです。自分ではわからないみたいで3つ人格?らしきものが
あるのかな、と見て取れます。別に名前などはついてないし、3つとも、
自分自身であると認識してるようですが、どうも違います。
 狂暴で暴力的で空を飛べる主要人格
 独り言をつぶやき(死ねしね、と)人に噛み付く第二人格
 ところかまわず泣きまくり地べたに座って駄々こねる第3人格
医者は「いや、多重人格とかではないです、分裂症はこんなもんですわ」
そうなんかなーと思います。 兄は涅槃に逝ったようで戻る見込みがないようです。
親が死んだら俺が兄の面倒見るのか…
0552名無しの笛の踊りNGNG
貝氏と安岡さんの件の詳細おしえて〜。
それから、○×5というのは六甲おろしって人のこと?
そんでもって六甲おろしというのと最近活動してる○ティ君というのは
同一人物なの?
そのあたりも詳しくきぼ〜ん。
0553名無しの笛の踊りNGNG

4 名前:1投稿日:2000/12/02(土) 04:05

もう病院に入れなあかんなぁ、と家族が思ったのは
パソ通中(94年当時だから)にぶちきれて、夜中に奇声を張り上げモニターを
窓の外から投げ捨てた時でしょうか…
その次の週あたりに「飛ぶんじゃー」て飛んで
一般病院→完治後退院せず精神病院へ送致。
入退院繰り返し現在まだ治療中
 ネオ麦茶事件みてて「ああ、この人も向こう側にいったんやなぁ」
と胸よぎるものがありました…
0554名無しの笛の踊りNGNG

5 名前:優しい名無しさん投稿日:2000/12/02(土) 04:11

何にぶちきれたんですか?

6 名前:1投稿日:2000/12/02(土) 04:18

すいません、わからんのです。
家族全員寝てたもので…
まあ、ネオ麦茶を参考にしたら、現実世界で思いどうりに行かなかった
のでネット世界にきたら、ここでもうまくいかなかった。
そのジレンマからかなあ、とおもてます。
0555名無しの笛の踊りNGNG

8 名前:1投稿日:2000/12/02(土) 12:07

暴力的なところはきえました。
でも、尊大的、自我肥大は直るどころか進行がすすんでいます。

0556花と名無しさんNGNG
要するに猫連の荒らしでしょ、これ?
0557>NGNG

∧ ∧  / ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< つまらんコピペはやめなはれ
 UU ̄ ̄ U U  \___
0558>NGNG

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

0559>NGNG

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   あ、マナーミちゃん!(ラブ)
  (@Д@)    \_____________
〜(___ノ

0560>NGNG

∧ ∧    <   うれちいでち
  (^Д^)     \_____________
〜(___ノ
0561>NGNG

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  明日も会えるかな
  (   @`@`)    \______________
〜(___ノ

∧ ∧   <  なんちったりして
  (@`@`・Д・)   \_____________
〜(___ノ
0562名無しの笛の踊りNGNG
>>552
本人に聞いたら?
0563>552NGNG
サティ君
キティ君
六甲おろし
激過激阪神ファン

○×5は別人。

0564名無しの笛の踊りNGNG
君らは
より学歴が上甲斐?
0565>563NGNG
○×5ってコヴァセヴィッチ君のこと?
0566田中角栄NGNG
学歴っておいしいかの
0567中曽根康弘NGNG
「私の不徳のいたすところです」
0568厨房NGNG
ボクは厨房なので中卒です。小西玄一@京都大学理学部化学専攻大学院生とどちいが学歴が上かはわかりません。
0569>568NGNG
止めとけよ、厨房。
小西玄一@京都大学理学部化学専攻大学院生とか甲斐貴也は
学歴しか自慢できないんだから放っておけよ。
耳なんか無いよ(藁
0570名無しの笛の踊りNGNG
甲斐貴也って人も高学歴のヒト?
総理官邸ってどゆこと?
0571名無しの笛の踊りNGNG
俺は、高学歴ではないがカリ高。
キティ君は皮かむり。俺の勝ち。
0572>571NGNG
それは君の圧勝だよ、当たり前!
0573名無しの笛の踊りNGNG
>571

> キティ君は皮かむり。俺の勝ち。
その話は京都だけかと思っていたのに、全国区だったの?
0574花と名無しさんNGNG
甲斐貴也@ハンコ屋さん
田中みわ@東芝
0575名無しの笛の踊りNGNG
○x5=琴座交響詩@土屋真奈美
0576犬畜生NGNG

九州に行って戻ってくるな!
0577名無しの笛の踊りNGNG
琴座交響詩@土屋真奈美
精神病院へ行けよ。自宅で電波出しまくりのお前は狂っているよ。
0578名無しの笛の踊りNGNG
かわかむり=月我
0579名無しの笛の踊りNGNG
>>569
奴らが学歴自慢したことあるか?
甲斐の学歴とは?
0580>577NGNG
いよっ、待っていました「招き猫」の本領発揮!
はやしひろし@パイオニアは会社から電波出しまくりで
「スターリン」だぜ(ワラ
0581名無しの笛の踊りNGNG
>>579
陰で低学歴を笑ってるに決まってるじゃん。
0582名無しの笛の踊りNGNG
田中みわ@ハンコ屋さん
0583>582NGNG
おい、気は確かか?田中みわは東芝だぞ。
0584名無しの笛の踊りNGNG
>583
あんたウザイ
0585名無しの笛の踊りNGNG
招き猫スレは、高本と今倉、
一部の被害妄想@猫連に、のっとられてしまったようです。
0586大平正芳NGNG
「僕の名誉は傷つくだけ傷ついてしまった。
もうこれ以上傷ついても失うものはなんにもないだろう。
僕の名声を損なうことで相手が満足するなら、
どんなことでも甘受しよう」
0587名無しの笛の踊りNGNG
ウィーン少スレに相通ずるものを感じるな(ワラ
あ、怒ったかい?スマソ。 単なる煽りさ。
0588名無しの笛の踊りNGNG
月蛾がいなくなった猫はまともになった
0589名無しの笛の踊りNGNG
そういやウィーン少スレはどこへ行った?
0590名無しの笛の踊りNGNG
ウィーン少スレと一緒にしないでくれよん
0591587NGNG
>>590
言い過ぎた。心からゴメン。
0592名無しの笛の踊りNGNG
招き猫スレいつまでも煽ってると、
ジャズ板と同じようになっちゃうよ。
ああ、高本にはその方がいいのか。
0593名無しの笛の踊りNGNG
クラシック招き猫の関東圏での小オフ会がなぜ非公開になっているか、
フシギに思っている人もいるだろうから、実情を説明します。

〇5が次のオフ会・ミニオフには必ず参加すると8月頃貝に申し込んだんだ。
当然貝はそれでは困るな。
貝は自分に都合のいいことしか取り巻き達に話してないから、
〇5を偽りの犯罪者扱いをし全責任を押し付けたことの真実がばれてしまう。
それで陰でコソコソミニオフ会を開いているんだ。
貝は卑怯者だね。
0594>593NGNG
えっ、マジ?それってホントに卑怯なヤツだな甲斐は!
0595名無しの笛の踊りNGNG
>>593
俺、一度だけ呼ばれたことあるけど、
小オフ会はずっとずっと前からあったぜ。
一般参加者に隠れてオフ会やってるの知らされてびっくりした。
0596名無しの笛の踊りNGNG
>595
高本五月蝿い。
0597名無しの笛の踊りNGNG
貝ってさ、カンパネラ誌に写真入りで掲載されて、
ちょっと調子のりすぎてるんじゃないの。最悪。やだやだ。
0598名無しの笛の踊りNGNG
>>596
おまえこそ五月蝿い。
0599>NGNG
               _____
           /    /
       (( / 煽  / ))
       ∠___/
  Λ_Λ     //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  //  / 今夜も
 (    )//   \ マナーミしてるね
 | | |       \_________
 (__)_)
0600>NGNG
あ、ずれた、もう一回。
               _____
            /    /
       ∠___/
 ( ・∀・)  //  / 今夜も
 (    )//   \ マナーミしてるね
 | | |        \_________
 (__)_)
0601>NGNG
               _____
           /    /
       ∠___/
 ( ・∀・)  //  / だめだ〜
 (    )//   \ ゴメンしてね〜
 | | |       \_________
 (__)_)
0602名無しの笛の踊りNGNG
>599
猫連ご苦労。
0603名無しの笛の踊りNGNG
ところでマナーミって可愛いの?
それなら許す。
貝逝ってよし。
0604猫連NGNG
  Λ_Λ     Λ_Λ     Λ_Λ     Λ_Λ  
 ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
 (    ) (    ) (    ) (    )
 | | |   | | |   | | |   | | |
 (__)_) (__)_) (__)_) (__)_)
0605名無しの笛の踊りNGNG
きゃーかわいい!耳ずれてるけどぉ・・・
0606猫連NGNG
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│  猫逝ってよし☆  |
 \______ _______/
           |/
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|  ☆
  从ゝ  ▽  从 . ┃
   /  ̄<V> ̄  ̄|⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ハ   o  .ノ ̄ ┃│ マナーミちゃんの為なら土に      |
 (__)/   o  |   ┃│  埋められて苛められても幸せヲタ! |
  /__ /⌒lヽ   ┃ \_ _____________/
    |_| | ̄|_.  ┃ブスッ |/
    |  |_ L_ )/)※/)__ 
    |___)(∴);;◎∀◎;;(∴)ハァハァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0607名無しの笛の踊りNGNG
>605
そおいう耳してるんじゃないの
取り外し自由なお耳、べんりそう
0608名無しの笛の踊りNGNG
>606
潰されてるのは貝??
0609美輪明宏NGNG
甲斐さん、あたしの声があなたに届くかしら。
女の業はとても深いの。甘くみていたら駄目よ。
あたしの云う事をよく憶えておきなさい。
あなた、パリでギュスターヴ・モローの「出現」を
ご覧になったことがあるかしら。血を滴らせながら中空に浮かぶ
洗礼者ヨハネの神々しい生首を眼前に観た時
思ったの。あたしはサロメ。
燃えるように耀く数多の珠玉を身に散りばめた罪深いサロメ。
じゃあ、私の歌を聴いて頂戴。
0610みわあきひろNGNG
>609
30点
0611コピペNGNG
美輪さん、あたしの声があなたに届くかしら。
女の業はとても深いの。甘くみていたら駄目よ。
あたしの云う事をよく憶えておきなさい。
あなた、パリでギュスターヴ・モローの「出現」を
ご覧になったことがあるかしら。血を滴らせながら中空に浮かぶ
洗礼者ヨハネの神々しい生首を眼前に観た時
思ったの。あたしはサロメ。
燃えるように耀く数多の珠玉を身に散りばめた罪深いサロメ。
じゃあ、私の歌を聴いて頂戴。
0612名無しの笛の踊りNGNG
〇芝は休職補償制度もありますから。
3年は働かなくても、働いていた時の給料
8割分は支給されてますので、ご安心ください。
誰かさんはコンサートに行くどころか、
生活費も工面できないようですが。
0613>612NGNG
>誰かさんはコンサートに行くどころか、
>生活費も工面できないようですが。

おいらのことすか?
大丈夫す。年末ジャンボ今年こそは当たるから。
0614・・・NGNG
高学歴っておいしい?と、どなたかが云われてましたけど、
つくづく身にしみて感じる今日此の頃・・
ネット依存症に陥っても会社がちゃんと面倒みてくれる・・・
0615名無しの笛の踊りNGNG
hahaha
0616キティNGNG
学歴もえ〜!
0617>NGNG

( ´∀`)< 今夜もマナーミしようよ
  | | |
  (__)_)
0618名無しの笛の踊りNGNG
マナーミ・・・?
0619名無しの笛の踊りNGNG
>617

あんましシツコイと本当に嫌われるよ
0620>NGNG

Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;д;) < ゴメンチャイ
 (    )   \___________
 | | |
 (__)_)
0621>618NGNG
マターリのことらしいょ
0622名無しの笛の踊りNGNG
またさぐり
0623名無しの笛の踊りNGNG
>
620
泣かないで!
0624>622NGNG
え、股を探るなんて・・・
0625名無しの笛の踊りNGNG
うふん&hearts;
0626名無しの笛の踊りNGNG
あはん&hearts;
0627>NGNG
>623

( ´∀`)< アリガト
  | | |
  (__)_)
0628名無しの笛の踊りNGNG
>>620
好きよ
0629名無しの笛の踊りNGNG
よかった笑顔になって。猫かわいいね。
0630名無しの笛の踊りNGNG
最近、殆ど猫連しか書いてないんじゃないか?
ログ下げたいだけだったらsage使えよ。
ってゆうか、猫連全員逝けよ
0631名無しの笛の踊りNGNG
俺は猫連じゃない。ここで煽ったこともあるが今日は真面目に書く。
俺は井戸端では参加していたが猫ではロム人だった。
井戸端の終りの頃、自慢話や人のあげあし取りと意見交換との区別がつかない、
お馬鹿な連中がのさばってきて、まともに会話できる状態じゃなくなった。
それに始末が悪かったのは、管理人がそんな連中に警告だのペナルティーだの
なれあいな対応しかできなかったことだ。
警告しても改めない奴は、仕組み作って出入禁止にしてしまうべきだった。
大多数は常識を持って楽しみに読んでいたと思う。それを考慮して欲しかった。
だから俺は書くのをやめた。同じ思いでやめた人は多いだろう。
昔Moriさんの所じゃトラブル屋を入室不可にしてたはず。
パソ通じゃないんだから勉強すれば自分で仕組みは作れる。
猫もメジャーサイトなのだから、管理人には毅然とした取り仕切りが必要。
それに管理人は豊富な音楽の知識や経験が必要なのかな。プロも見てるんだし。
海外の有名ウェブでは参加者から管理人を選んでいるところもある。
もともと猫の管理人は自分のサイトをいくつか持っているけど、
はじめから猫に対しては雇われ管理人というスタンスのようだ。
であればこの際誰かに管理を交代すれば良いだろう。
最近は変な連中もあちこちで突っ込まれるもんだから、
すっかり嫌気がさして無言を決め込んでいるようだ。
せいぜいご自分のサイトで鬱憤を晴らしてくれ。人に迷惑はかけるな。
この頃の猫は変な連中も来なくなり参加しやすくなった。
願わくば今の状態が続き、去っていった人が戻ってくれればと思う。
こんな書き込みは猫の運営会議室に書くべきだろう。
しかしあの会議室の目的がよくわからないので書く自信がない。
くだらないアゲアシを取られるのも御免こうむりたいので
ここに匿名で書いた。
長文になってすみません。
0632名無しの笛の踊りNGNG
631にこんな長文を書かせる招き猫は偉大なんだなぁ・・・
0633名無しの笛の踊りNGNG
631さんって、ちょっと自信なさげではないですか?
0634>632NGNG
631て誰にゃん?
0635名無しの笛の踊りNGNG
蝶ひらひら公私混同、ネット依存症、誹謗中傷軍団だった、
貝の取り巻き馴れ合い連も公の掲示板では大人しくなったようだから、
そやつらに加担していたWAIWAI副管理人も降ろさないと筋が通らないんじゃないのかな。
(ようするに誰かさんはその人達の鏡であったわけでしょ?)
現状の招き猫参加者多くは常識的な人が多いみたいだから何かあってもうまく行くにゃん。
0636名無しの笛の踊りNGNG
ここで言おうね。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjd3887/cgi-bin/treebbs(8).cgi
0637名無しの笛の踊りNGNG
631は猫の管理室批判するのが好きで
自分の主張こそが正しいと思いこんでて
ここでも猫でも常連の
頭の弱い真性キティちゃんでしょう(ワラ
0638NGNG
おまえ、WAIWAIか?
0639名無しの笛の踊りNGNG
まあまあ
0640ageNGNG
631=635=まー○ーよ。
どう見てもそれしかないじゃん。(笑)
そうだとしたら637の説明もつくし。
0641名無しの笛の踊りNGNG
まーまーよって2chに書き込むほど暇じゃないって(藁
0642ageNGNG
>641
なんでわかるの?
641もまーまーよだろ?
0643名無しの笛の踊りNGNG
>>642
表で喧嘩売る輩が、裏でコソコソしねぇよ
0644名無しの笛の踊りNGNG
637はあきらかに動揺してるぞ(ワラ
0645名無しの笛の踊りNGNG

│           路 線 図 ・ 運 賃 表   (おこちゃまは半額です)   .│
│ 煮恨山 360   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     .|
|     . ○             ○ 山潟 230.                        |
│      .│    稔田町     . |..                          |
│─○…─○―○ 280       ○胃雄観音 180                      .│
│ 凶  消防   \          |                          │
│ 都  署前    ○──○──○─‐■─―○─‐○─○─○─‐○─○─ .|
│ 700  300  つばめ 四熊  時名  亀羅 新塾  屋 .餅 ロモ 紺多 珍茸|
│          坂   東町  坂   広場 淀橋  上 月  研  基地  山 |
│          230  180   140      130  180 .210 260 320  400. │
┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ 乗車券 ││ 乗車券 ││ 乗車券 ││特急.ぞぬ | │ ミドーリの窓口
│ 特急券 ││ 特急券 ││ 特急券 ││デビュー!!!! | ├────────
├────┤├────┤├────┤│        │ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
│| ̄ ̄ ̄| .|│| ̄ ̄ ̄| .|│| ̄ ̄ ̄| .|│ / ̄ ̄ | │|  //    //
│|___| .││|___| .││|___| .││ /● ●  .| │|//
│  = @ |..│  = @ |..│  = @ | |/       ││| Λ〓Λ   ___
│□□□□..|..│ Λ_Λ∩| .│□□□□..| ||▼     | │|( ・∀・)  //    /
│□□□□..|..│(    )ノ.| │□□□□..| ||_人_ MR.| │|(つ  つ _//    /
│  | ̄ ̄| .││(    ) | │  | ̄ ̄| .│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │|    └─┘====┘
二二二二二二二| ○ | 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
0646名無しの笛の踊りNGNG
↑力作だな。カメラ関係の板からか?
0647名無しの笛の踊りNGNG
AA描かける人ソンケー
0648sageNGNG
641>まーまーよって2chに書き込むほど暇じゃないって(藁

忙しくても書き込むのがYY
0649名無しの笛の踊りNGNG
>>648
0650sageNGNG
>>643
裏でコソコソやってたのはあんたら。
2chのおかげで真実がわかた。
0651名無しの笛の踊りNGNG
>2chのおかげで真実がわかた。

腹がイテエ・・・

0652名無しの笛の踊りNGNG
>651
医者に逝けよ
0653651NGNG
>652

うん、そうする
0654名無しの笛の踊りNGNG
>>648
猥賄ほどの暇人はいないよ。忙しいのは女あさり。
0655名無しの笛の踊りNGNG
>645すごい!!!力作ですねぇ!!!関東もやってください。
0656名無しの笛の踊りNGNG
WAIWAIさんはお国のために常に勤勉に働かれている立派なお方です。
あのお方を愚弄する人は逝きなさい。
WAIWAI様、万歳!
万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
0657名無しの笛の踊りNGNG
漫才
0658名無しの笛の踊りNGNG
  ζ
 ( )
(   )        
0659NGNG
宇才
0660>656NGNG
おお、YY、この世の春を謳歌しておるのか
0661名無しの笛の踊りNGNG
YYにもやっと春?
0662名無しの笛の踊りNGNG
>658
お供え餅にゲソがささってる
0663名無しの笛の踊りNGNG
YYさんも、変わってないな。なんか最近、やたらカキコしてるようだけど。まあ、春だといいけどね。
0664名無しの笛の踊りNGNG
>631
揚げ足覚悟で書きこんだ方がいいよ。
すぐ消されるかもしれないけど何人かの目には止まるしさ。
0665NGNG
ほほう。
0666>NGNG
  ( ・∀・)< カキーコしなーよ
  | | |
  (__)_)
0667名無しの笛の踊りNGNG
ねこねこファンタジア
0668名無しの笛の踊りNGNG
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834581&tid=a5afa5ia57a5ca5afa4nhomepagea1aa&sid=1834581&mid=7
「「荒し」のような人もいません。」

ヲイヲイ...
0669名無しの笛の踊りNGNG
>668
今はいないじゃん。
0670名無しの笛の踊りNGNG
   ∩_∩
  (^ - ^)
うさ
0671名無しの笛の踊りNGNG
甲斐さんはいいよな。田中みわ@東芝と真っ昼間からヤリまくり。俺は毎日残業で居残りまくり。CCメール来ないけど、タダ券下さい。
0672名無しの笛の踊りNGNG
>671

読響に頼みなさい(藁
0673招き猫6スレの参加者へNGNG
いつも下らないカキコをありがとうございます。
今月は広上淳一指揮の定演と第九がありますので、私たち招き猫管理室一同は
君たちにかまっている暇はありません。定演2日目の後と第九最終公演の後は
もちろん広上を囲んでオフ会です。CCメールをもらった方だけご参加下さい。
演奏会チケットはタダですが、オフ会費用は管理人の分までお支払い下さい。
第九のオフ会では、はやしひろしさんのご厚意でパイオニア社の美人合唱団員
をはべらせてのオフ会です。
さあ朝まで飲み明かしましょう。

招き猫管理室
0674名無しの笛の踊りNGNG
くっだらねぇ猫はさっさとやめろってーの!
0675名無しの笛の踊りNGNG
猫、やめちゃやーよ!やめないでね
0676>NGNG
  ( ・∀・)< タカモートひこーめ
  | | |
  (__)_)
0677名無しの笛の踊りNGNG
ねこだ!!
0678>676NGNG
おい、675ってタカモトか?
0679名無しの笛の踊りNGNG
 タカモト?違うよ・・・・。ネコファンだよ
0680名無しの笛の踊りNGNG
弟チンチン どこいったんだろう
0681名無しの笛の踊りNGNG
甲斐はみわにちょめちょめ
ああ悲しきかな男のさが
0682NGNG
ほう・・・
0683NGNG
∞呆
0684おっとどっこい名無しさんNGNG
>682
・・・けい
0685>NGNG
     〜((((・∀・)
                             〜((((・∀・)
            〜((((・∀・)〜((((・∀・)〜((((・∀・)

0686名無しの笛の踊りNGNG
な、なんだこれは↑精子?
0687名無しの笛の踊りNGNG
なんかかわいい
0688>NGNG
>675

( ・∀・)< キミじゃナイーヨ、673ダーヨ
  | | |
  (__)_)
0689名無しの笛の踊りNGNG
広上指揮&日本フィル定期
12月15日(金)サントリーホール
猫連が集います(やだね)
さて、タダ券or割引券は余っているでしょうか。

日本フィルは、通常ルートでチケット購入する者を馬鹿にしているような
発言が上の方でありますね。読売日響へ頼めってとこ。
0690名無しの笛の踊りNGNG
日本フィルさんを見損ないました。
0691690NGNG
全くです。
0692名無しの笛の踊りNGNG
だいたい貝は人から借りた物を貝さないそうですよ。
0693名無しの笛の踊りNGNG
>>692
恩も含めて?
0694名無しの笛の踊りNGNG
でも恨みは返すね(ワラ
0695>>NGNG
>>692と694

( ・∀・)< オマエラモナー
  | | |
  (__)_)
0696>NGNG

△且△ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< シルクーハット、カブッテミターヨ
  | | |
  (__)_)
0697名無しの笛の踊りNGNG
>>695
俺たちは所詮2チャンでとぐろ巻いてるゴロツキ、それにひきかえ
貝は他人に出入り禁止などの命令も出来る「管理人様」。重さが違う。
0698>NGNG
  ( `ω´)< 猫じゃゴルァ
  | | |
  (__)_)
0699>NGNG
  ( `ω´)< ズレターヨ、ブヒー
  | | |
  (__)_)
0700名無しの笛の踊りNGNG
>>698
ずれてる。...お前の鼻はちんたまに見えるぞ、ゴルァ!
0701>NGNG
  ( ・∀・)< てへてへ
  | |ω|
  (__)_)
0702名無しの笛の踊りNGNG
YYさん、何歳?
0703YYNGNG
.....&#12320;/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.../][ <キサマラ、オレヲ、カワイガレ.....
...../l  \________
0704名無しの笛の踊りNGNG
六甲ちゃーん
0705名無しの笛の踊りNGNG
ラボから娑婆に出てこないでねー
0706名無しの笛の踊りNGNG
ねこかわいい
0707↓貝も物好きNGNG
0708名無しの笛の踊りNGNG
貝、YY、月我、六甲ほか猫連に見捨てられた猫板は逝ってよし!
残るは高本ただ一人(涙)
0709名無しの笛の踊りNGNG
>>708
まずオマエから逝けよ(ワラ
0710>NGNG
  .∩ ∩
  | | .| |
  ( ・×・) ウサチューモヨロピュピキュ
○(⊃∩∩
0711名無しの笛の踊りNGNG
>708
月我は家業が大忙しなんじゃろう。
かきいれどきだからね。
0712名無しの笛の踊りNGNG
マナミちゃんも物好き
http://www1.sphere.ne.jp/manami/
0713名無しの笛の踊りNGNG
>710かわいいうさちゃんだね
0714名無しの笛の踊りNGNG
弟ちんちんこないかなー!!
0715>714NGNG

/⌒\  /⌒\
      ((    ; 三    @`@`))           ミσ彡
        ヽ   (  /    ミ            ミ.人 彡
         キ   .メ   ./           ミ/  \彡    ミ彡
  /⌒\   乂      ノ    /⌒\    ミ(*・∀・)彡  ミ/ \ミ
((( ^人^ )   ( ・∀・)   ((( ・∀・ )    ミ\  /彡  ミ(*・∀・)ミ
  ミミミミ(⌒)))  ミミミミ(⌒)))  ミミミミ(⌒)))  ミミミ Yミ(⌒))) ミミミYミ(⌒)))
 (_ノ⌒ ̄   ((__)⌒ ̄   (_ノ⌒ ̄  ((__)⌒ ̄   (_ノ⌒ ̄
0716>NGNG
  ( ^ω^)< ヨンーダカイ?
  | | |
  (__)_)
0717>NGNG

∧Å∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^ω^)< アタラーシイボウシカブッテミターヨ
  | | |
  (__)_)
0718>NGNG

∩Μ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^ω^)< モターリシヨー
  (  〓  )  \_____
  | | |
  (__)_)
0719>NGNG
675

∩Ω∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ∂∇∂)< ズレタージョ
  | | |
  (__)_)
0720>NGNG

∧⊥∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^ω^)< 718はヘタクチョ!
  | | |
  (__)_)
0721名無しの笛の踊りNGNG

∧_∧
  ( ・∀・ )ジー
  (    )回線切って
  | ω |  勉強しなよ
  (_)(_)
0722名無しの笛の踊りNGNG
そだね、共通一次追い込みだあ
0723名無しの笛の踊りNGNG
クラヲタはもてないくせに面喰いの奴が多いみたいだな。
ほれ、高本ホームページでみわちゃんが指名を待ってるよ。
↓↓
http://www2k.biglobe.ne.jp/~critique/uri/gb_s.cgi
0724●重要なお知らせ●NGNG

http://village.infoweb.ne.jp/~fwjd3887/hirokami/cgi-bin/resbbs4.cgi
0725●重要なお知らせ●NGNG

http://village.infoweb.ne.jp/~fwjd3887/hirokami/cgi-bin/resbbs4.cgi

0726名無しの笛の踊りNGNG
15日、サントリーホール、猫連結集
0727名無しの笛の踊りNGNG
715さいこー!!!!!!
717>かわいいぼうしだね。
0728名無しの笛の踊りNGNG
14日もあるんすけど、猫は来ないの?(笑
0729名無しの笛の踊りNGNG
>726
は?
そんなCCメール、僕のとこには来ませんでしたが・・
0730名無しの笛の踊りNGNG
そそ、日本フィル木金コンサート。
宣伝になってるのお・・
0731謹告NGNG
謹告(当HP閉鎖のお知らせ) なかさと さん 2000年12月13日(水) 0時13分
[165.76.248.121] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

一年半前に開設以来、のべ20@`600余人の方々にご覧いただきました当広上淳一ホームページですが、広上
氏本人の強い希望により、閉鎖させていただくこととなりました。
これは、当HPの運営主体であった「広上淳一ファンクラブ」が活動休止となることに連動したものでありま
す。

当HPでは、主に日フィルさんと広上さんとの演奏会情報等に重きがあったわけですが、日フィル正指揮者を
辞し、今後、一層、活動の中心を海外に置いていくという広上氏の意向によるものです。

HPという媒体は無くなりますが、既に広上さんの実力は広く認められてきてますし、この一年半の間に、僅か
ながら、成果は残せたかとも思います・・・。

今後も広上氏の音楽を応援・支持していくことには、当然、変わりありません。
当HP参加の皆様、ROMの皆様にも、引き続き、広上氏の応援方、よろしくお願い致します。

短い間ではありましたが、ご支援、有難うございました。
0732>NGNG
/ ̄ ̄ ̄\    
⌒⌒┃⌒⌒    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ┃∧__∧ <  広上様の悪口はタブーだぞ! |
   ш(◎・・◎  \_____________/
   (   ~ ~ ~ ヽ
    | (    )ノ
    ヽ____ /ф 
0733>NGNG

M仝M  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( `ω´)< サロ様モナー |
  ( ⊃ ⊃ \_____/
  | | |
  (__)_)
0734名無しの笛の踊りNGNG
広上様は次にどこのオケふるの
0735名無しの笛の踊りNGNG
ひなモナー
0736名無しの笛の踊りNGNG
広神様は我が国を出られ欧米で生きていかれるご様子です。
0737>708NGNG
お前がタカモトか?
0738名無しの笛の踊りNGNG
>>731
クラシック招き猫も一緒に閉鎖したらいかがですか。
0739名無しの笛の踊りNGNG
ついでにデイリーのイエローページも閉鎖したらいかがですか。
0740名無しの笛の踊りNGNG
ついでに週末聴衆も閉鎖したらいかがですか。
0741>NGNG

(^ヽ─△<^)
  /    ~▽    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 士 0 o 0士 <
  メ___メ   | 誰か呼んだ?
   /へ`-L_    |
 (~(し′| )   \_______
0742名無しの笛の踊りNGNG
>>739
みわちゃんが困るんじゃない
0743>731NGNG
77年、高校を卒業。東京芸術大学を受験(3回)しますが、残念ながら不合格。
79年、結局、東京音楽大学に入学します。

これって、誹謗中傷だぜ!こんなヴァカなホームページがこの世にあるか?
0744>743NGNG
激しく同意。
君も俺と同じように感じているんだ(藁

中里や甲斐は、広上が芸大落ちたことをバカにするために
HP開いたように思っていたよ。
0745名無しの笛の踊りNGNG
>744
本人は落ちた事を気にして話す人の前でガハハと笑い飛ばしていたよ。
そんな感じの、なかなか豪快下品な方です。
本人がそういう事は是非書けと嗾けたかもしれませぬ。
学歴関係なし、実力だけ、そんな方です。
なお、私、広上ファンクラブだか後援会だかとは関係ありません。
まあ、友人の友人といったところです。
0746名無しの笛の踊りNGNG
↑そんな感じの人だ。ちょっと狂ってるね。大成するよ、きっと。
それにしても、何であんなに下品なんだ?
0747名無しの笛の踊りNGNG
ホント、広上は狂っているね。そう言った意味では中里とはお似合いだったか(ワラ
0748招き猫6スレの参加者へNGNG
いつも下らないカキコをありがとうございます。
今日から広上淳一指揮日フィル定演と第九がありますので、私たち招き猫管理室一同は
君たちにかまっている暇はありません。明日と第九最終公演の後はもちろん広上を
囲んでオフ会です。CCメールをもらった方だけご参加下さい。演奏会チケットは
タダですが、オフ会費用は管理人の分までお支払い下さい。
第九のオフ会では、はやしひろしさんのご厚意でパイオニア社の美人合唱団員
をはべらせてのオフ会です。
広上淳一HPは潰れますので、酔い潰れるまで飲んで下さい。広上は人間性も
音楽も下品なので、上品な方の参加は堅くお断りします。
さあ朝まで飲み明かしましょう。

招き猫管理室
0749名無しの笛の踊りNGNG
ついでに、貝クラシック招き猫管理人引退勧告記念パーティも
併催されたらいかがですか
0750名無しの笛の踊りNGNG
ついでに招き猫スレ撤退記念パーティも
併催されたらいかがですか。
0751>745NGNG
学歴が関係ないなら「芸大に入れなかったから音大に入った」、
なんて言いわけ書かせるかなあ。
0752名無しの笛の踊りNGNG
>751
ガハハと笑って「書いとけ」と言ったかどうかはわからぬが、
そんな人だよ、あの人は。
0753名無しの笛の踊りNGNG
>748@`749@`750
浮いてるよ、アンタ。
0754>752NGNG
じゃあ、「学歴不要の実力の世界だよ」と表では語っていながら、
心の奥では、「く〜〜〜」なんだな、きっと。
0755名無しの笛の踊りNGNG
佐渡裕と似ておる。
0756名無しの笛の踊りNGNG
海外逝っちゃえば学歴も人脈も関係ないよ。
芸大指揮課出ても広上以下はウジャウジャいるからな、
本心は「ザマ〜ミロ、ガハハ」だろうね。
芸大出なんてレッテルよりコンドラシン・コンクール優勝で
いいマネージャー付いてる方が、はるかにステータスが上だ。
0757名無しの笛の踊りNGNG
ともかくも広上氏は甲斐@クラシク招き猫の一部の人間にだけ、
裏でおいしい蜜を吸わせてあげてファン獲得の拡大を狙っていたつーわけね。
であとから、甲斐・中里には敵が多いってことにやっと気が付いたってか。
高本同様、陰で、エゴで姑息なことをやっているファン層の親玉になっては、
売り込み中の指揮者も足を引っ張られかねないから大変だ。

がしかし、現在のファンクラブを切り捨てて海外へ新天地を求めて旅立つその心意気。
広上氏、気に入ったぜ。
0758名無しの笛の踊りNGNG
猫社会から晴れて脱出! 頑張れ広上!!
0759名無しの笛の踊りNGNG
>755
佐渡と一緒にすな、ヴォケ!!
0760名無しの笛の踊りNGNG
>758
猫は管理人かえれ
0761名無しの笛の踊りNGNG
甲斐さんにメールしてあたいにもCCメールちょーだいってたのんだの。そうしたらさっそく届いたよ。みんなもたのんでごらんよ。
0762名無しの笛の踊りNGNG
芸大諦めて、仕方ないから?結局音大に入ったって・・・・・・
音大バカにされてたの?
0763名無しの笛の踊りNGNG
芸大・・・・
0764名無しの笛の踊りNGNG
>>761
裏でコソコソさせーの、貝宗教ほー助、ヤメレ
公開での活動報告も出来ないようじゃ、広上ファンクラブの二の舞やろ
0765謹告NGNG
RE:謹告(当HP閉鎖のお知らせ) なかさと さん 2000年12月15日(金) 0時43分
[165.76.205.33] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)
皆様、RESありがとうございます。
それぞれ、表現が違うとも、FC・HPの容がなくとも広上さんの音楽を引き続き、支持してくださると確信しております。

そう、今晩の定期、良かったです。
詳しいコトは、明日、聴かれる方のために言及しません。

明後日以降、定期、「第九」のスレッドをたてて、皆さんの感想を募りたいと思います。
0766名無しの笛の踊りNGNG
ファンが作ったページを閉鎖するのが広上の意向なんだろ?
よっぽど甲斐・中里は嫌われてるんだね
ここでのバッシングは本当のことのように思えてきたよ
0767>766NGNG
俺も同じ気になってきた
0768名無しの笛の踊りNGNG
>>753
有難う、猫スレの中で浮いてるなんて最高の誉めコトバだよ。
0769名無しの笛の踊りNGNG
レベルは違うが、やっぱウィーン少と同じやね。
0770>766NGNG
広上の意向=HP閉鎖。甲斐は月我に続いて、中里も見限った。
0771名無しの笛の踊りNGNG
このスレのバッシングは根も葉もないことじゃない。
猫も70万アクセスも見られていると、
いろいろ問題も出てるだろうて。
致命的だったのは猫の置かれた状況がわかんない
自我丸出しの恥ずかしい参加者が約1名いたことかな。
そいつを懐柔しようとした管理人も馬鹿だった。
あわてて運用会議室なんか作ったってさ、
HN出して書く奴いないよな。憤死覚悟でしょ。
あげくに管理人不在になっちゃって、
ますますこのスレが注目された格好だよね。
今の猫は一見清く正しくなったけど、
ここのスレは猫の陰の部分を照射するためにずっと必要。
0772名無しの笛の踊りNGNG
・読響の意向=高本秀行は自称音楽評論家。
       自称音楽評論家への招待券ストップは
       当たり前。 12月26日はその記念すべき一周年。
・これに反発する高本=超ウルトラ・スーパー・デラックスな
      おバカさん キョホホホ・・・・・・

お〜い 高本!! 反論があるんだったらイエローページに
    日本語で書いてごらん キョホホホホ・・・・
0773名無しの笛の踊りNGNG
広上さんがそのファンクラブを見限ったというのは、よっぽどのことが
あったんでしょう。
海外に行ったって別に関係ないしね。見限ったのは間違いないでしょう。
なかさとさん可哀想。。。
0774NGNG
おいおい、煽るなよ。
気の毒なのは、広上氏の方ですよ。
なかさとにファンクラブ会長は無理だったんです。
0775名無しの笛の踊りNGNG
ちぢいわ氏も、ねえ・・・
0776名無しの笛の踊りNGNG
っつうかなんでちぢいわ氏のけえじう゛ぁんなんかあるの?
0777名無しの笛の踊りNGNG
なんでデイリーって訳のわかんねぇクソページが未だに存在するんだ?
0778名無しの笛の踊りNGNG
>>777
みわちゃんのためでわ
0779名無しの箱マニアNGNG
デイリーと貝を手玉に取るみわちゃん凄〜〜〜〜〜い!!!
0780NGNG
玉?
0781>778NGNG
みわちゃんて、ネット依存症だった人のこと?
0782名無しの笛の踊りNGNG
タカモトってだれ?
0783広上ファンクラブ会員NGNG
>744
なかさとさんは広上ファンクラブの会長ではありませんよーー。
会長は貝さんです。
0784名無しの笛の踊りNGNG
同じようなもんだろが
0785>711NGNG
あそこに書くと憤死するのかよ。単なる言いがかりだと自分でわかってるから書けないんじゃねえのかい? 
0786名無しの笛の踊りNGNG
>785
呑みが足らなさそうだね・・・
鼻からイイガカリと偏見持ってる人がいるようなところに真面目に書けっかよ
0787名無しの笛の踊りNGNG
>771
>致命的だったのは猫の置かれた状況がわかんない
>自我丸出しの恥ずかしい参加者が約1名いたことかな。
>そいつを懐柔しようとした管理人も馬鹿だった。
>あわてて運用会議室なんか作ったってさ、
>HN出して書く奴いないよな。憤死覚悟でしょ。

誰のことを言ってるのかさっぱりワカラナイんで、
771は単なる煽りでしょう・・
0788>786NGNG
ほほー、そういうHPにずいぶんと愛着をお持ちのようで(ワラ
0789名無しの笛の踊りNGNG
>787

文脈から見てMMY氏のことに決まってるでしょ。

しかし771は、思ったことをはっきり主張できるMMY氏を笑うことができるのか? MMY氏は憤死したのか?
0790名無しの笛の踊りNGNG
>>788
悪い?
0791名無しの笛の踊りNGNG
>788
>ほほー、そういうHPにずいぶんと愛着をお持ちのようで(ワラ

786は運営会議室サイトのことを言ってるんでしょ
猫HPのことじゃないよ
0792名無しの笛の踊りNGNG
で、みわちゃんて、ネット依存症だったの?>789
0793名無しの笛の踊りNGNG
>788&789
MMYは憤死などしておらぬな
0794・・NGNG
ほほー! t( ^o^)。o 0 プハー
0795名無しの笛の踊りNGNG
何故高本クンには参加をご遠慮願える(そして高本クンも従った)のに馬馬友クンには言えないのか?弱みを握られているのか??
0796名無しの笛の踊りNGNG
そんなの決まってるじゃないか、
タカモトは破竹の勢いで低レベルの反論を書き殴って顰蹙を買ったが、
(あいつ、絶対に人の言うこと聞かなかったからね、失礼千万なヤツ。
ワルガキが大人に説教するような事ばかり書いていたじゃないか。)
MMYは曲がっているなりに筋がとおっているからね。
だいぶ曲がっているけどね。
だからみんなタカモトにはレスしなくなったんだろ。実際に犠牲者続出
だったんだし、アイツが出てくると雰囲気悪かったよ。
ああいうヤツが出てきたからCCメールなんかが必要になったんだよ。
必要悪だけどね。
0797ウソコケNGNG
↓ 広上を聞く合間に電波出して、またその合間に仕事してるんだろ(ワラ
  国家公務員は東芝よりも待遇が楽チンでいいな(ワラワラ
  タダ券がもらえなくんると手のひらを返しているのは高本と同じだな(ワラワラワラ

定期 なかさと さん 2000年12月16日(土) 1時5分
[165.76.249.142] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

私は、仕事の合間をにって、2日とも聴くことができました。
今回は、全体的に、初日の方が出来が良かったと思います。
う〜ん、しかし、なんか物足りないなぁ・・・。
ラフマニノフは、まだしも、前半のハイドンとベートーヴェンがちょっと期待外れというかなんというか・・・。

私は、明日、あらためて細かい感想を書きたいと思いますが、皆さん、それぞれの感想をRES願います。

0798名無しの笛の踊りNGNG
>797
毎回聞いている人の普通の感想ではないかな?
きみ、この演奏会聴いたの?
そういうのは「言いがかり」って思われるだけだよ。

前半ねえ、いつもの広上調から比べると今いちだったかもねえ、
特にハイドン。何だか不発の演奏だったなあ。
0799甲斐貴也の冷たさNGNG
「招き猫」御本尊には「広上淳一HP閉鎖」についてのスレがない。
アドレス見るとわかるが、「広上淳一ファンの部屋」は「招き猫」の
アドレスの中にある。しかもファンクラブ会長は甲斐貴也だ。
招待券をむしりとったのも2人がかりの犯行。それなのに甲斐は
「招き猫」御本尊でも広上HPでも一切黙秘して、謝罪しているのは
中里正明だけ。会長は部下に責任を押し付けただけ。「下いじめ」は
本当にうまいもんだ。
甲斐貴也はどんな時でも「弱い者」に徹底的に責任をなすりつけて、
決して自分は悪くないことにする。
○×5
月我丈二
なかさと
みんな生け贄。人身御供。「管理室」のメンバーさえ良ければいいんだよ。
次の犠牲者は誰かな?
0800名無しの笛の踊りNGNG
何だか細かくておせっかいで陰湿なヤツが多いね、このスレ。
0801>800NGNG
切り番ゲットできてよかったね。お前がイチバン陰湿でクラいよ(藁
0802名無しの笛の踊りNGNG
800です

クラいのは認めるけど、どこが陰湿なんだよ。教えろよ。
0803広上淳一FCに質問NGNG
広上淳一FC甲斐貴也会長様
日本フィルの第九は18日から広上指揮で演奏されますが、いつどこで練習したんですか?
日本フィルの人って、「お仕事」が多くて練習しないことが有名なんですけど。
これもゲネプロだけで本番ですか?
0804名無しの笛の踊りNGNG
>801
本物の800ですが、気持ちは偽物の800さん(=802)と同じです。
代筆ありがとう。
でも、私はクラくはないよ。
801さん、切り番欲しかったんですか? 代わってあげましょうか?
てなワケにはもう行かないから、900で頑張ってください。
0805名無しの笛の踊りNGNG
>803
一般論だけど、第9できちんと練習しているオケなんて、ほとんど
無いよ、日本には。
練習2回くらいで本番が10回できたりするから効率が良いんだよね。
しかも、日本には第9にしか行かない奇特な人達がいるから、たいてい
満席になるしね。
0806名無しの笛の踊りNGNG
>805
タカモトのことか(ワラ
0807名無しの笛の踊りNGNG
>806
え、タカモトって今年から第9にも行かれなくなったんだろ?
昨年、オケ別「第9招待券」強請たかりコンテストみたいな事やってたし。
いやオレにはそうとしか思えなかった。自慢合戦ね。
そんな事もあって、招待券市場から抹殺されたんだよね。バカなヤツ。
0808名無しの笛の踊りNGNG
>796
>ああいうヤツが出てきたからCCメールなんかが必要になったんだよ。

第三者がこれ読むとさ、これこそ言い掛かりじゃないのと思うわけよ。
高本に知らせないために陰でコソコソCCメール使っているって正当化してるけどさ、
真実は知らないけど、招き猫は超陰湿サイトだと取られてもおかしくないわけよ。
だいたいさ、CCメールやめたとして、連絡方法を公開告知にしても、
高本にゃ何も出来やしないだろ。
猫連チュウは自意識過剰なんとちゃう?
それともやっぱり陰で姑息なことをやってるのかね、と、勘ぐりたくなる。
0809名無しの笛の踊りNGNG
すんません素朴な質問がありんす。
「猫連」と書いて何て読むんでやんしょう?
普通に「ねこれん」なのか、それとも「ねこづれ」なんでしょうか?
0810>厨房へNGNG
>808
止めとけよ、厨房。

> 招き猫は超陰湿サイトだと取られてもおかしくないわけよ。

本当に陰湿なサイトに向かって、超陰湿なんて言ってると
また言いがかりを付けられるよ、「超」ってところに。
そりゃ、超の言葉に基準はないだろうけど。

> それともやっぱり陰で姑息なことをやってるのかね、と、勘ぐりたくなる。

実際に姑息なことしてるじゃん。精神病院の診断書を取るように脅迫したり(藁
0811しつこくてスマソNGNG
で、みわちゃんは、ネット依存症だったの?
みわちゃんの診断書もとったの?
0812しつこくてスマソNGNG
そこんとこよろしく
0813> NGNG
  ( ・∀・)< 今夜もマナーミしてるね
  | | |
  (__)_)
0814名無しの笛の踊りNGNG
813かわいいー!
0815>813NGNG

813さん、ここで遊ぼうよ&hearts;

http://2ch.server.ne.jp/2ch/owarai/index2.html
0816>810NGNG
>実際に姑息なことしてるじゃん。精神病院の診断書を取るように脅迫したり(藁

甲斐が考え付いたことだろ?
実際ネット依存症で迷惑掛けてた人のことは放置ってか。

超超超超超超超超べき乗100陰険だな。
0817名無しの笛の踊りNGNG
>>810
>また言いがかりを付けられるよ、「超」ってところに。

どういう意味?
0818>815NGNG
  ( ・∀・)< どのスーレでアソーブの?
  | | |
  (__)_)

0819名無しの笛の踊りNGNG
>815
815さん、どんなお笑い系好き?
0820名無しの笛の踊りNGNG
>>818
どんなお笑い系好き?
0821名無しの笛の踊りNGNG
>819
ここおもろい↓

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=owarai&key=976856578
0822名無しの笛の踊りNGNG
吉本!
0823名無しの笛の踊りNGNG
・・・招き猫に参加すると、目星を付けられた人に、
もれなくメールで広上ファンクラブ入会案内が届く・・
そのためのメールアドレス記入は招き猫参加絶対条件だったのでしょうか?
どこかで昔あった、何も知らずにパソコンを買うと某宗教の入会案内が届く、
という勧誘方法を少し彷彿としてしまいます。
招き猫ホームページの参加方法に広上ファンクラブと連携していると説明が
記してあるのならともかく、こんな裏方法で広上はファン獲得を狙っていたのですか・・
広上ファンクラブの公式ホームページに、具体的なことが何も書かれていないので、
少し疑問に思っておりましたが・・・・・・、広上氏、残念です。
海外でお体に気を付けて頑張ってください。
0824名無しの笛の踊りNGNG
創価はあまりでしゃばり過ぎないように・
0825NGNG
オマエモナー
0826名無しの笛の踊りNGNG
>>821

ワラタ!
0827>823NGNG
そんなもん来るか、ヴァカ!
0828名無しの笛の踊りNGNG
バカモトの強力な電波(笑
0829名無しの笛の踊りNGNG
>>827
はいはい、ごくろーさん
0830名無しの笛の踊りNGNG
>827
きみのことではないよ。Nのこと。
0831>829NGNG
苦労するぜ
0832>NGNG
  ( ・∀・)< 昨日はねちゃーたよ
  | | |
  (__)_)
0833>NGNG
  ( ・∀・)< 今夜はヴァカモートしようよ
  | | |
  (__)_)
0834ヴァカモートNGNG

/\       /\
         /   \____/   \
       /                \
      |   \      /      |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    _____            |< なんだと!コノヤロウ
      |   \    /         |   \____________
       \    \_/         /
       /                \
      |                  |
      /                  |
    @`/ ̄         へ        /
  /         /  |       |
 |          |   |       |
  \_______/   |        |
  (  T∀T) グリグリ /         \
  (833つつ      |          |
  ( ̄__)__)       \______ノ
0835名無しの笛の踊りNGNG
ヴァカモートのことは「評論家高本氏2」スレで。
0836季節到来NGNG
「広上淳一ホームページ」http://home.att.ne.jp/red/hirokami/のオーナーは公人だろ、中里正明さんよ。一生懸命あっちこっちでOさんをいたぶっているけどそんなに面白いか?「猫スレ4」でも必死に「日フィルタヴー」を打ち消しているな。そんなにバラしてほしくないのか?じゃあ言ってやるよ。
今度の「広上様との大宴会」は12月27日だよな。「パイオニア合唱団」がついに広上の棒で歌えるな。「スヴェトラーノフのページ」http://village.infoweb.ne.jp/~svetla/ オーナーのはやしひろしも公人だな。後は2ちゃねらーは良く知っている「クラシック招き猫」http://village.infoweb.ne.jp/~manekineko オーナーの甲斐貴也が3人揃って「日フィルタヴー」の黒幕だわな。楽しく飲み明かせ(爆
中里がOさんにいちゃもんを付けていたスレで誉められてポロッと漏らしていた通り「広上とは親しくない」よお前は、「日フィルと親しい」だけじゃないか(爆
はやしひろしも電波活動を会社に認めてもらってついに「パイオニア合唱団」を広上と共演まで持ち込んだ腕はスゴいよ、マジで。お前の電波な活動費の裏にはたくさんの謂れ無き因縁を付けられて首を切られた先輩がいるんだな、パイオニアには。勤務時間中に会社から電波だしまくって評価されるんだから、いい会社だよ、パイオニアは。怨念がメラメラ燃える演奏宇が聞けそうだ!ついでに11月19日の日フィルには協賛企業がパイオニアで甲斐や中里と楽しく池袋で下見をするんだよな、飲み屋だけじゃなくホールの音響もチェックしとけよ。
甲斐が金持ちって言っても、パイオニアの金ほどは使えない。企業規模が違う(爆
日フィルの協賛企業に「銀杏堂」は見たことないよ。1日も早くスヴェトラーノフが日フィルを振るあの壮大な計画を実行してくれよ、俺も待っているよ、日フィルタヴーの黒幕様ご一同よ(ワラワラ
0837名無しの笛の踊りNGNG
 836さんよ、私企業がやっていることは放っておけよ。
0838名無しの笛の踊りNGNG
837さんに同意。
そんな書き方するならもう少し事実関係を調べてからにしなよ。
だいたい、パイオニア合唱団が日フィルと競演するのは今回が初めて
じゃないぜ。
前回、何の曲で競演したか、何故その曲で競演する事になったか、
きちんと述べてみよ!?
それに随分前からパイオニアは日フィルのスポンサーだよ。
パイオニア合唱団には大勢の社員が入っている。はやし一人の合唱団
ではない。あんたの書き方はその大勢の社員に泥を塗るような卑劣な
ものだよ。
言っておくが、おれはパイオニアの者ではないし、パイオニア製品も
持っていないし、中里とかはやしとかも知らない。
ただ、私怨を私企業にぶつけるようなやり方はおかしいんじゃないか
と言っているだけだ。もうやめな。
0839ONGNG
久しぶりに覗いてみましたが、まだやってたんですね・・・。
ところで、836さん。

> 一生懸命あっちこっちでOさんをいたぶっているけどそんなに面白いか?

って私そんなにあっちこっちでいたぶられているんでしょうか?(^^;;;
0840名無しの笛の踊りNGNG
Oさん頑張れ
0841名無しの笛の踊りNGNG
836さん、あんたクレーマーだよ、その書き方は。気をつけな。
0842ONGNG
記事をとりあえずざっと読んでみましたが、訳分からないことになっていますね・・・。
CCメールってのはたしかにありますが、あれは「猫」とは切り離して、単に東京近辺に済んでるお友達同士での内輪のものだと思いますよ。
私も一時期何通か貰いましたが、流石にもう来なくなりました・・・。(^^;;;
ところで○○○○○ってのは、マ○ミさんって人で合ってるんでしょうか?
0843Oさん、元気?NGNG
Oさん、元気そうで何よりです。1日も早く猫管理人になってください
0844>843NGNG

Oさんはすでにここの管理人ですから

http://hyper3.amuser-net.ne.jp/~ogachan/cgi-bin/bbs/
0845Oさん、元気? NGNG
Oさん、おひまそうで何よりです。1日も早くリッパな社会人になってください(藁

0846>842NGNG
>ところで○○○○○ってのは、マ○ミさんって人で合ってるんでしょうか?
違います
0847俺もバカNGNG
>836-838

このスレ、蛎スレでももらわなかった「馬鹿スレ委員会」の認定受けてるんだ。
836ってコピペだぞ。こんな古いコピペ貼るヤツもバカ。マジレスするのもバカ。
3人ともバカ。俺もバカ

0848Oさん、元気?NGNG
>844
そんなこと言わずに猫も管理して下さいませな
0849>847NGNG
で、で、出たーーーー!!!
万歳!万歳!万歳!
0850ONGNG
>846

あれ?違うんですか?(^^;;
じゃあ誰のことなんでしょうか?
0851ONGNG
>848

嫌です。(ワラ
0852>848NGNG
猫の管理人にはもっと素晴らしい人が内定しているんです
0853>850NGNG
どうしてアンタがそんなこと聞くのさ
0854ONGNG
>853

単なる野次馬根性からです。
0855ONGNG
>>844

気軽に書き込んで下さいね。(^∀^)/
0856>855NGNG
Oさんが作ったの?ここ↓

http://hyper3.amuser-net.ne.jp/~ogachan/cgi-bin/bbs/
0857名無しの笛の踊りNGNG
>>855
部外者でもOKなのはいいですね。
荒さんように気をつけますんでよろしゅう。
0858ONGNG
>856

そうです。
2ちゃんと似てるCGIスクリプトを探して設置しました。
0859パイオニアのLD踊りNGNG
スターリン=はやしひろし@パイオニア様ではありませんか!はやしひろし@パイオニア様は
電波活動をパイオニアから公然と認められていらっしゃるのだから、昼休みだけでなくドンドン
カキコしてくださいませ。

>あんたの書き方はその大勢の社員に泥を塗るような卑劣な ものだよ。

そうです。まじめなベテラン社員に謂れ無き因縁を付けて、クビにしたパイオニア社は
日本一いえ世界一素晴らしい会社です。世界最先端を行くために電波活動もお盛んです。

>言っておくが、おれはパイオニアの者ではない

漏れてるよ(藁
0860名無しの笛の踊りNGNG
Oちゃん、お元気そうでなによりです。
なんかほっとするな。
0861名無しの笛の踊りNGNG
>ところで○○○○○ってのは、マ○ミさんって人で合ってるんでしょうか?

琴○交○詩=土○真○美

です。
0862名無しの笛の踊りNGNG
蠣殻よりヒドイ板とは、キョホホホホホ・・・
0863名無しの笛の踊りNGNG
○x5さんは、ネット界から成仏したようですから、静かにしてあげましょう。
0864名無しの笛の踊りNGNG
>861
おい高本、字間違ってるよ
琴○交○詩じゃないよ
あいかわらずだな
0865NGNG
861は高本ではありません。甲斐記すです。
0866>863NGNG
>>863
近いうちにクラシック招き猫に正々堂々と復帰するそうです
0867>NGNG
ほらほら、今夜は広上の第9だよ。
早く逝きな。
0868名無しの笛の踊りNGNG
おおすまそ、ログ流しちまった

0869名無しの笛の踊りNGNG
埼玉大学卒で知能指数の他界自称音楽評論家のバカモト先生。
こんなところで電波の出力実験やってないでご自分のページ
を後鎮されたらいかがでしょうか。
0870名無しの笛の踊りNGNG
埼玉大学なんぞにしか逝けない知能指数でなくてよかったと心から思ふ(ワ
0871名無しの笛の踊りNGNG
バカモトは自分のスレに逝け!
0872名無しの笛の踊りNGNG
836は事実関係をきちんと調べていない書き方がデイリーと同じだから高本だね。
859もそうかもね。
とことんバカなヤツ。
0873名無しの笛の踊りNGNG
タカモトってそんなにヒマなのか?
0874名無しの笛の踊りNGNG
>870
神奈川大学と間違えて言ってない?(じんだいの人ゴメソ)
0875名無しの笛の踊りNGNG
>>873
おい高本、自分で書いてどーする?
0876名無しの笛の踊りNGNG
>>874
スマソ、きちんと言おう。
「埼玉大学なんぞにしか逝けない知能指数で、しかも
それを自慢に思う神経でなくてよかったと心から思ふ(ワ」
0877名無しの笛の踊りNGNG
>876
ホめてんのか?
0878名無しの笛の踊りNGNG
広上の第9どうだった?
0879名無しの笛の踊りNGNG
>873
高本は更新も忘れるほどヒマです。
招待券が無いので時間がつぶせません。
妄想だけが頭のなかを渦巻き、有害電波になって飛び散っています。
気が付くと埼玉にワープしている事もあります。
気をつけましょう。
0880>838NGNG
>837さんに同意。
>そんな書き方するならもう少し事実関係を調べてからにしなよ。
>だいたい、パイオニア合唱団が日フィルと競演するのは今回が初めて
>じゃないぜ。
>前回、何の曲で競演したか、何故その曲で競演する事になったか、
>きちんと述べてみよ!?
>それに随分前からパイオニアは日フィルのスポンサーだよ。
>パイオニア合唱団には大勢の社員が入っている。はやし一人の合唱団
>ではない。あんたの書き方はその大勢の社員に泥を塗るような卑劣な
>ものだよ。
>ただ、私怨を私企業にぶつけるようなやり方はおかしいんじゃないか
>と言っているだけだ。もうやめな。

もしあんたが、パイオニアから突然不当にリストラ解雇されたらどう思う?
団塊の世代を仕事一筋でやってきて部長という肩書きを持ちバリバリ働いていたのにだよ。
おまえ他人事でしかものごと見えないのか?
怨念をぶつけるとか忘れろとか逆恨みとかそういうことじゃなくて、
他人の気持ちも少しは汲んでみれないのかよ。自分さえ良ければいいのかよ。
おまえの言い方の方も傲慢で高圧的に聞こえるがね。
0881名無しの笛の踊りNGNG
>ただ、私怨を私企業にぶつけるようなやり方はおかしいんじゃないか
>と言っているだけだ。もうやめな。

この2行は余計だね。
こういうやつはそのうちに同じ立場に立つだろうて。
0882名無しの笛の踊りNGNG
>880@`881
同じ方ですか?
あんた何怒っているの?全然わからない。
あんたがリストラ解雇された本人なの?
838は他人事でものは見ていないと思うよ。
>他人の気持ちも少しは汲んでみれないのかよ。
なんて感じはしないよ。むしろそんな言い方失礼じゃないのか?
少なくとも、私は880@`881の内容が不快だ。特に最後の捨てぜりふ。
あんた、少し捻れていませんか?
838は836の言っている事の中に事実と違っている部分があって
それを棚に上げてグダグダ言っているし、言い方がおかしいから
私怨じゃないかって言っているんじゃないの?
837の「私企業相手に」の意見に同意しているし、同じだと思うが。

まあ、836ははやし、中里などに対する単なる嫌がらせだとしか思え
ないから、まともに取りあった838もちょっと何だとは思う。
しかし836はひどいね。こんなヤツに絡まれたくないです。
0883名無しの笛の踊りNGNG
パイオニア合唱団が日フィルと競演したのは、ヴォーン・ウィリアムズ
だったっけ? 指揮はロッホラン? 違ったかな?
確か、海外公演やるとかやらないとかいって、社内オケとやろうとした
らオケが引き受けてくれなかったんだよね。(出来なかったのかな?)
その後、海外公演やったのかどうかは知らない。
以上、836@`837@`838@`880@`881関連事項でしたが、記憶が頼りなので
違っていたらスマソ。
まあ、皆さん冷静にね。
0884名無しの笛の踊りNGNG
>>882
もう少しまともなレス付けられんのかい、厨房。
0885名無しの笛の踊りNGNG
それって、ロンドン逝ってロイヤルフィルだかロンドンフィルと競演
するとか言っていたヤツ? 3年くらい前の話だっけ? 逝ったの?
0886名無しの笛の踊りNGNG
パイオニア合唱団は99年9月にロッホラン指揮日本フィルで
ヴォーン・ウィリアムズの「海の交響曲」で競演していますね。883
さん、一部正解です。838さんの記憶も正しいです。
http://member.nifty.ne.jp/phchomepage/phchome.htm
でも、英国には行っていないようです。流れたのか885さんの記憶違い
でしょう。
海外遠征したのは、パイオニア交響楽団の方みたいです。ベルギーに
行ったようです。
http://www.pioneer.co.jp/pso/pso.html
0887>886NGNG
>>886
わざわざ調べてくださったのですね。ありがとうございます。
>882
確信犯的厨房に引っ掛かっちゃダメだよ。
0888名無しの笛の踊りNGNG
>885@`886
ロンドンフィルとの競演はいったん流れたようで繋がっていて、
来年秋のマズア指揮ロンドンフィルの来日公演の第9で競演する
予定があるそうです。
すげえな! 日フィルとの何たらがどうのこうのなんて、
ケツの穴の小さい話はやめようぜ、836。
0889>888NGNG
>ケツの穴の小さい話はやめようぜ、836。

このひとことが余計だっつーの
0890名無しの笛の踊りNGNG
>889
っつーか、元はと言えば836の存在自体が余計なんだろ。

ん?オレも889さんにチューイ喰らうかも?
0891名無しの笛の踊りNGNG
しょしんしゃです。
キョホホホホって何なんですか?
0892名無しの笛の踊りNGNG
「スヴェトラーノフのページ」http://village.infoweb.ne.jp/~svetla/ オーナーのはやしひろし@パイオニア
精神病院へ行けよ。自分がスターリンになった妄想は鉄格子の中で見ていろ。
0893名無しの笛の踊りNGNG
タカモトは嬉しいときも悲しいときもキョホホホホ・・・
0894名無しの笛の踊りNGNG
個人的な怨みをはらす場と化した2ch
0895名無しの笛の踊りNGNG
この書き入れ時に、貝さんがカスの相手するはずないじゃないか。暇なのはタカモトだけ(藁
0896>892NGNG
あんた、犬畜生さん甲斐?
0897名無しの笛の踊りNGNG
だからキョホホホって何さ?
0898おい、猫連NGNG
>894
>個人的な怨みをはらす場と化した2ch

お前ら都合の悪いことは全部2chのせいに押し付けてるだろ(ワラ
○×5を個人的にいたぶりまくった悪さも全部2chのせいか?
片腹痛いぜ(ワラワラ
お前らは毎日、タダ券もらって広神様の第九を聞けよ。それも
2chのおかげか(ワラワラワラ
0899名無しの笛の踊りNGNG
>>897
キョホホの意味は不明
0900名無しの笛の踊りNGNG
900
0901名無しの笛の踊りNGNG
>897
私怨を晴らそうと猫スレや長木スレに出没して悪さを繰り返すも
誰にも相手にされない狂犬一匹の鳴き声だそうです。
しょしんしゃさんも狂犬にはくれぐれもご注意ください。
アドレスや住所をねだってきますが、うっかり知られるとここで
血祭りにあげられているような人達と同じ目を見るでしょう。
なお、899さんのご指摘どおり、あの気味の悪い啼き声の意味は不明
ですが、招待券が欲しいという事ではないかという説が濃厚です。
0902名無しの笛の踊りNGNG
>901
誰でもわかっている事だけど、あらためて「しょしんしゃ向き」要約
ありがとう。
干す事と、個人情報を与えない事が特に肝心だと思う。
0903名無しの笛の踊りNGNG
>干す事と、個人情報を与えない事が特に肝心
激しく同意。
0904名無しの笛の踊りNGNG
あれれ、もう900過ぎたよ。
うち1/3は狂犬の粗しかな?
0905名無しの笛の踊りNGNG
そろそろお次の準備を・・・
0906>902NGNG
>902
あのさあ、個人情報与えると何をどうするってーの?
勝手な憶測で事実無根を書き並べて吹聴すると、あんた名誉毀損で訴えられるよ。
個人情報を与えると、何がどうなるのかちゃんと事実を説明してくれない?
説明できんなら902は空虚なものに噛み付いている馬鹿か被害妄想君だね。
0907>903NGNG
干すってどういうことよ、
非難つーコミュニケーションとってやってるあんたらに出来っこないだろ。
それに高本ページに寄生していた”みわちゃん”はあんたらのお仲間だろう?
貝取り巻き猫連チュウつーのはサッパリわからぬ。
0908名無しの笛の踊りNGNG
>>905
作らんでええ。胸糞わるいわ、高本と猫連。
0909名無しの笛の踊りNGNG
>>908
謎の関西弁は嫌いだが、こればっかりは激しく同意。
0910名無しの笛の踊りNGNG
>907
みわちゃんなんか重度のネット依存症になりゃ良かったんじゃあないの。
放っておけばよかったんだよ。そうすりゃ高元みたいに救いようがない
アホになれたんちゃう?
0911名無しの笛の踊りNGNG
高本に自宅の電話番号と住所を知られてしまっているひとりです。
それは甲斐が自分の保身の為に小生の個人情報を高本に転送してしまったのです。
安易な手段に逃げた甲斐も許せませんが、高本に住所電話番号が知られていると考えるだけで
ストレスで嘔吐感が湧き起こり苦しみ悩みます。小生は高本が生理的に大嫌いです。
0912名無しの笛の踊りNGNG
>906@`907
スレを最初から全部読んできた人ならある程度わかっているよ。
0913名無しの笛の踊りNGNG
>906@`907
「干す」ってゆうのは、908さんの言っていることでわ
0914名無しの笛の踊りNGNG
>911
そりゃたいへん。新譜さまを呼ぼう。
0915名無しの笛の踊りNGNG
907さんが猫連なんじゃあないのかにゃ?
0916名無しの笛の踊りNGNG
個人情報は大切にね。
と、ここでOさんから学びました。
0917名無しの笛の踊りNGNG
>901
>私怨を晴らそうと猫スレや長木スレに出没して悪さを繰り返すも
>誰にも相手にされない狂犬一匹の鳴き声だそうです。

猫連のお仲間みわちゃんが高本の相手してるじゃねーか。
支離滅裂なことを言わんでくれる。
なにそれともみわちゃんのことはタブーなのかい?
貝がやきもち妬くからか
0918名無しの笛の踊りNGNG
917さんが猫連なんじゃあないのかにゃ?
0919名無しの笛の踊りNGNG
917さんは猫連に入れてもらえない人だと思うがにゃ。
その人が猫連か猫連じゃないか、しか考えていないみたいだからにゃ。
0920>919NGNG
>その人が猫連か猫連じゃないか、しか考えていないみたいだからにゃ。

君の言いたいことはわかる。が、そんな話しではないよ。
0921名無しの笛の踊りNGNG
919は部外者だろ、シッタカぶって口挟まないように。
勝手に誤解するだけだから。
0922名無しの笛の踊りNGNG
>917さんは猫連に入れてもらえない人だと思うがにゃ。
これ大いなる誤解です。
0923名無しの笛の踊りNGNG
waiwaiは副管理人にゃふさわしくないね、ゴルァ
0924名無しの笛の踊りNGNG
よそ板から来ましたが、何だか異様なスレですね。
猫連であるか否かに暑くこだわっている方ばかりなので驚きました。
ところで猫連って何なんですか?
入会資格とかあるんですか?
このスレは部外者は立入禁止のように見えますが。
0925優しい名無しさんNGNG
>924
よそ板って躁鬱板ですか?
0926名無しの笛の踊りNGNG
>>925
ここがそうかとおもってたよ(w<躁鬱板
0927名無しの笛の踊りNGNG
>>924
2ちゃんのどこの板でもあるように厨房が荒れてるだけですから、
興味を持つことも無いと思います。
0928>926NGNG
わざとらしいお人じゃ

躁鬱板(メンタルヘルス)↓
http://piza.2ch.net/utu/index2.html
0929>924NGNG
>猫連であるか否かに暑くこだわっている方ばかりなので驚きました。

それは誤解でしょう。
クラシック招き猫管理人取り巻き「派閥」のことを問うていたスレです。
0930名無しの笛の踊りNGNG
ふうん、そーだったんだ。
ここは「猫派閥」のスレか。
続編スレ作るなら、新1さんそれを明記しておいてね。
0931コピペNGNG
ネット歴の長い人は、掲示板の寿命は二年か三年と言います。
長くやってると、やはり色々と問題が発生してくるようです。
そしてよく言われるのが、常連の間で派閥が出来るということです。
派閥が出来るというのは必ずしも日本特有のものだとは思いませんが、
やはり理念よりも人間関係を重んじる文化圏では派閥が出来やすいのかなという気はします。
ともかくそうなってくると、意見の正しさよりは、派閥力学の中でのコメントになるようです。
同一派閥の人間のくだらない書き込みには好意的にレスを返すが、
仲良くない人間のまともな書き込みには因縁を付けるとか。
あるいは敵の敵は味方ということで、
自分の嫌いなヤツと対立している人間を擁護して擦り寄ったりとか。
知識人の世界に「論壇政治」とか「文壇政治」なる言葉がありますが、
掲示板の意見交換に人間関係が歪んだ形で介入しすぎると、
それは「掲示板政治」なるものになるでしょう。(つづく)
0932コピペNGNG
どうやら掲示板にやって来た時期ごとに派閥が出来ることが多いらしいです。
先輩後輩の関係というと大袈裟ですが、
まあ同時期に新入りとして加入した連中とは仲良くなりやすいというのは納得がいきます。
それと日本文化においては、相手に反論しづらいというのがあります。
相手の意見に対して、「それは違う」と言うと相手の人格を否定している
みたいなニュアンスになります。
人間関係が濃くなってくると、様々な意味で議論が難しくなり不毛になるわけです。 (後半略)

0933コピペNGNG
931.932
http://yokohama.cool.ne.jp/sepadenial/
0934名無しの笛の踊りNGNG
甲斐さん
0935名無しの笛の踊り子NGNG
>>933
ああ、ばらしちゃった。
0936名無しの笛の踊りNGNG
> RE:KOOさんへ WAIWAI@副管理人 さん 12月20日(水) 1時3分 misterioso
> 管理室へご連絡ください。

なんで??
0937名無しの笛の踊りNGNG
>936

WAIWAIに聞けヴァカ
0938名無しの笛の踊りNGNG
副管理人はOさんの方がいいよねえ
0939名無しの笛の踊りNGNG
>>937
YYに聞いてんだよヴァカ
オマエは引っ込め。氏ね!
0940>936NGNG
WAIWAIてオマヌケ、管理室にメールくださいって自分のメアドしか
書いてないよ。甲斐への反逆だったりして。
0941名無しの笛の踊りNGNG
>939

メールで聞けヴォケ
0942名無しの笛の踊りNGNG
>>941
YYがいつも見てるここの方が手っ取り早いんダヨ。チンカス野郎!
0943名無しの笛の踊りNGNG
>942

テメエのチンカス舐めてろクソ
0944名無しの笛の踊りNGNG
>942&943

キタネー事書くなって
0945名無しの笛の踊りNGNG
おい猫連、普段の会話を持ち込まないように。
0946名無しの笛の踊りNGNG
0947名無しの笛の踊りNGNG
甲斐さん
0948甲斐さんNGNG
      |うぇーん、晒されたーー
         ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

0949名無しの笛の踊りNGNG
ねこかわいい
0950名無しの笛の踊りNGNG
ちぢいわさんの調子どうよ?
0951名無しの笛の踊りNGNG
晒されたねこたんかわいそう・・・・
0952名無しの笛の踊りNGNG
がんばってねこ!!!応援中〜
0953名無しの笛の踊りNGNG
゚   ∧_∧   °  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)゚ 。 < もうだいじょうぶ
。⊂ Σ∨アつ    \_____
 。 |  : | °
_ (__)_)_゚_
0954名無しの笛の踊りNGNG
>>953

もうだいじょ...

\\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \   
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< ところがどっこいモナ
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/
0955名無しの笛の踊りNGNG
.                                /O
                        .        //
                              /./
               .__         / /
               {∬ 二⊥‐.      / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _( ・∀・)     / ./ < よーし、キングタイガーではんげーきだ
              /ニニニニ)__ / /    \______________________
           _ニ‐^'' |.| /\./ (__@`@`/〈
          /    | |  |  《    @`@`/ 〉 V
          /    | |  ヽ  ゝ .-‐^ノ  V
         _/.   └――――ニニニニ―‐└―‐<
       /'"        |   / @`ニ</(Θ     \
      /     __@`@`@`-‐‐┴―‐-<  ̄/====\ @`ゝ'―ー>‐‐<
    _ /@`@`、、 -‐''''^   \  l  l \______\\ l  l@` \
    /ノ''-V'V V V-ヘ___〈┘-―――┘       U└-―――┘
    《}》| 》 》 @`》 @`》 》 〈 @`)ノ ====== }        _/)====== }
     .V _-'-'-'-'-'-'^''''ノ ====== ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ======ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0956名無しの笛の踊りNGNG
 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | マチルダ弱過ぎモナ |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃@`|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0957名無しの笛の踊りNGNG
うまいねぇ
0958名無しの笛の踊りNGNG
>953 よかった!元気になったのね?モナー板でもがんばれ!!

>954・・・・・・
0959名無しの笛の踊りNGNG
>958
今日から冬休みだね。
犯罪には走るなよ。
0960名無しの笛の踊りNGNG
>>959
おまえもなー
0961名無しの笛の踊りNGNG
>959たらったらった♪有馬記念
0962優駿NGNG
なんとかオペラオー
カラヤンオペラオー
0963名無しの笛の踊りNGNG
>962
おお、さすがカラヤン!
0964名無しの笛の踊りNGNG
有馬温泉
0965名無しの笛の踊りNGNG
テイエムやっぱ強かった!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。