招き猫5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
NGNG0445名無しの笛の踊り
NGNGおがちゃんさんはその後謝意を表明しており、こういう善意の得がたい人を遠ざける可能性のある処分が「喧嘩両成敗」を理由になされたのであれば、反対せざるをえません。
どうか、おがちゃんさんが、気持ちよく「招き猫」に復帰する気になることをお待ちしています。
熟考した管理人に対し、生意気を言って失礼しました。この書き込みも処分の対象となりますでしょうか? 書き込みすべきか悩みました。
なお、月我さんへのペナルティにも賛成しませんが、月我さんの方は本稿の目的とするものでないので、これ以上深く触れません。
0446名無しの笛の踊り
NGNGおがちゃんさん、これからの投稿も楽しみにしています。 モト さん 11月5日(日) 22時49分
おがちゃんさんが、処分を受け入れた後だったので、これ以上何も申しません。
おがちゃんさん、これからの投稿も楽しみにしています。
今日、行った会場で、鼻水をすすっている人が近くにいましたが、あれがずっと続いたらたまりませんね。このネタを復活させるつもりではありません。m(_ _)m
0447名無しの笛の踊り
NGNGよちよち、そんなに仕事でストレス溜まっているならオネエさんが相手してあげるわよ(藁
0448名無しの笛の踊り
NGNG俺達は裏チャットで「愚痴大会」やってんだよ。なんだばかやろう。 by大谷(藁
0449名無しの笛の踊り
NGNGRE:★月我さんとおがちゃんさんのペナルティについて 月我 丈次 さん 11月5日(日) 23時40分 HERBERT VON KARAJAN
皆様、こんにちは。
お騒がせしてしまった、マナーの悪い奴は排除スレッドに関して。
件のスレッドにおける、おがちゃんとのやりとりについて管理室からペナルティを課す事と謝罪文の掲載をする旨の勧告を頂きました。
この件について、管理室と数回のメールでやりとりを行いました。
私は今件の自分の主張を撤回する意思はありません、と言う趣旨のことを伝えましたが、問題とされるのは、主張そのものではなく、「静かな会議室内で声を荒げて口論する」ことが問題であるとの回答を頂きました。
確かに、私の物言いはきつい言い方を含んでいる事は認めますので、その点につき、読み手の方全員にお詫びいたします。しかし、あくまでもきつい言い方によって静かな会議室を紛糾させた事について、お詫びするもの、私の主張は依然としてそのまま主張させて頂きたく思います。
ペナルティ云々が物議を醸してるようですが、幾度となく繰り返される、ああいう紛糾スレッドを納めるには致し方ないことと、当事者として考えています。
0450名無しの笛の踊り
NGNGさて、私は異議があれば率直に異議を唱える人間です。異議を唱えると言うことは、相手方との意見対立を少なからず内在しているという事に他なりません。招き猫は意見交換の場ではありますが、意見対立の場ではない、ということですので、紛糾しやすい対立意見を述べる事は望ましいことではないようです。穏やかに行えば問題ないじゃないか、というご意見もあるとは思いますが、その穏やかさも人によって様々なようです。決して喧嘩してるつもりはなくても、私の発言は喧嘩してるように見えるようです。現実に暴走族と同じレベルの投稿としか写ってない方もいらっしゃるようです。
投稿態度を改めろとの管理室からの勧告に、私は自信がないのです。私の投稿は私の責任によって書かれているものです。それは私の人格そのものを表現してる事に他なりません。私は私の人格や投稿そのものに対して責任を持ちたいのです。
そう考えると、私は招き猫における、参加者適格を欠いているのかも知れません。
今後同様のことをしないこと、という条件に私自身責任が持てないのです。7日間の書き込み停止という条件は簡単に受け入れることが出来ますけど。
しかし、また、異議があれば異議を唱えることでしょう。その時、相手方が真っ向から反論してくれば、また今回と同じように反論することでしょう。
今までも、何度も反論し、その都度大騒ぎになっています(笑)
また大騒ぎになることは目に見えています。
ご迷惑をおかけすることは本意ではありません。
ということで、私自身の気持ちとしては、出入り禁止が相当、なのですが・・・
しかし、当初の、出入り禁止で結構です、という私の申し出に寛大な処置をして下さった管理室のためにも、あまり自信はありませんが、今後、私なりに投稿する際の言葉遣いには善処したいと思います。
おがちゃん、他の投稿者の方、ロムしてる方、私の物言いに不快感をもたれた方全員にお詫びいたします。
月我 丈次
0451名無しの笛の踊り
NGNG0452名無しの笛の踊り
NGNGRE:★月我さんとおがちゃんさんのペナルティについて まーまーよ さん 11月6日(月) 8時7分 神戸六甲音楽研究所掲示板
言い方ではなく、「手法」でしょう。裁判所でもないのに検事よろしくディベート的な手法を用いて相手を論でねじふせようとする(そう見える)その態度が発言相手をいらいらさせ紛糾させるのですよ。そんな簡単なことがわかってないのでしょうか。あるいは知らないふりをして敢えて同じ方法をとり続けているのでしょうか。
ごく一例をあげます。
あなたは、相手の発言に対して、その真意はAでしょうか、あるいはBでしょうか、と勝手に2つの仮定に分類し、Aならばaという意味で問題あり、Bならbという意味で間違っている、と勝手に推論をして相手を黙らせますが、私が見ていたケースでは、相手の主張の根拠はAかBかの2つに分類できないと見えたこと、さらに、勝手に仮定した片方のケースAであればなんと相手を「断罪者」だというような最大級の侮辱語を使ったこと(Aであれば問題ありかどうかについても当然議論の余地はあったでしょうが、勝手に決めつけてましたね)、しかもその相手は初対面、この掲示板ではまだ馴染みが浅い人でしたよね。むちゃくちゃな話ですよこれは。こういうやり方を単に態度とか、言い方などですますのは信じられません。しかも主張は最後まで曲げない。
0453名無しの笛の踊り
NGNG将来、政治家になるつもりなの?
先日あなたのHPを拝見いたしましたが演奏会批評よりも
政治活動の方に重点を置いているように思えるんだけど。
演奏会批評やコラムはそれを隠すためと高本とのコネクション
を維持するための道具にしか過ぎないんじゃないの?
そう考えればあの評論は理解できるんだよね。
どうせ二の次・三の次なんだからテキトーで十分。
しかも週一回の更新だから楽だよね。
高本と組んだのはてっとり早く訪問者を増やして政治団体の
バナーをクリックさせるため。 高本が暴れれば暴れるほど、
2ちゃんのこのスレや高本スレが盛り上がるほど訪問者が
増える。(笑う)
あなたの事を馬鹿だと思っていましたが 本当は頭が良さそうですね。
メールを高本に転送したのも自分をアピールしたいためで
後は高本が勝手に暴れたお陰で良い宣伝になった。
後はどこで高本を切り離すかだけだね。
あなたは高本を糞とも思っていないでしょう?
目的達成のための踏み台に高本を選んだのは大正解でした。
切り捨てても高本なら良心痛まないし周りの人がむしろ
祝福の声をかけてくれるしね。
別に政治活動が悪いとは言わないからさ。
早く逝けよ、この野郎!!
0454名無しの笛の踊り
NGNG今回の措置は私からみれば軽すぎます。一般参加者が安心して忌憚のない意見を言える場として発展したいというのがもし、甲斐さんふくめ招き猫管理室の方針であるならば、再考をお願いしたい。僕個人は彼の永久出入り禁止を求めます。
以上。
0455名無しの笛の踊り
NGNG>YYがMMYに噛み付いてたことがあるよな。
>オーディオのスレッドで月GとMMYがもめてたとき、しゃしゃり出てきて
>暴言吐いておきながら謝罪なし。
YY副管理人は、何が暴言なのか、実は自分でさっぱり分っていないから、他人を傷付けても平気。
月我は、「糞スレッド」は暴言とはいわない。
うん、確かに類は友を呼ぶね。
どちらも自分がやられたらキレるくせに、他人を傷つけることには何とも思っていない。
0456名無しの笛の踊り
NGNGRE:願わくは(個人的な思いです) まーまーよ さん 11月6日(月) 12時43分 神戸六甲音楽研究所掲示板(いろんな掲示板があるでよ)
これまでに、ご自分で去るといってちゃんと去っていかれた方は数しれないですよ。いえ、2、3人でしたでしょうか?管理室も、参加者も皆ひきとめたにもかかわらず、自ら去って行った方はいましたよね。
月我さんはそうはおっしゃってない。管理室が1週間謹慎でいいといったら即座にそれに応じてますよね。なんですかこれは?
0457名無しの笛の踊り
NGNGねえねえオネエさん、俺443じゃないけど、相手してくれる???(藁
0458名無しの笛の踊り
NGNGしかも、こちら(掲示板上、一般公衆の前)であらかじめ「出入り禁止でいいです」とおっしゃったわけではない。今にここで急に本来出入り禁止が相当だけどもなどと付け足し的におっしゃってますが、僕からみれば、ただ単にここでそう言って同情を買っているだけにしか見えません。しかもその理由が、今後も同じような発言をしない自信はないというのですからどうしようもない。
ま、ご本人は私の主張(永久に出入り禁止していただきたい)に異存はないはずです。それが相当だとおっしゃっているのですから。この点(永久に出入り禁止していただきたい)に限定すれば、ご本人からの反論はあり得ないと思っています。あったとすれば先のご発言はやはりみせかけであったということになりましょう。あとはご本人の態度次第だと解釈しています。参加者の方がそのようにおっしゃるのであれば仕方ないやはり去りますとおっしゃるのかそうでないのか。それだけのことです。私はそれ以後関知いたしません。
0459名無しの笛の踊り
NGNG六甲おろしの新技?
0460名無しの笛の踊り
NGNG包茎はだめよ(藁
0461名無しの笛の踊り
NGNGRE:願わくは(個人的な思いです) 管理人:甲斐貴也 さん 11月6日(月) 12時50分
まーまーよさん、掲示板上での個人攻撃はご遠慮願います。月我さんは現在投稿停止中ですので反論できません。
0462名無しの笛の踊り
NGNGRE:願わくは(個人的な思いです) まーまーよ さん 11月6日(月) 12時57分 神戸六甲音楽研究所掲示板(いろんな掲示板があるでよ)
発言権のない人に関するコメントは述べてはいけないのですよね。それはもっともです。僕もそのぐらいの常識は持ち合わせてましたが、とある掲示板で発言権を自ら放棄した人間に関する発言をそのまま放置した管理人がいましたもので、ああそういうことをしてもいいのかな、などと勘違いするところでした。誠に申し訳ございませんでした。そうですよね、発言権がない人に関する発言をしてはいけないし、そういう発言があったら即座に注意すべきですよね。わかりましたか?そのへんの私的な掲示板を管理している方々。
0463名無しの笛の踊り
NGNGじゃあ月蛾はダメだな
0464名無しの笛の踊り
NGNG甲斐さん、こんばんわ。
ペナルティに関する記載を削除された過去レスと合わせて拝見しました。私はこのツリーの上のほうでも書きましたように、今回の管理室の処置に関してはその結果を支持するものです。
それを踏まえたうえで、異義というのではなく少し感じたことがあるのですが、それについて甲斐さんを含めた管理室としてはどう思っていらっしゃるのか聞かせていただけると幸いです。
まず結果として月我さんとおがちゃんさんの喧嘩になってしまったことは、いいことではないのですから、そのことをここでとやかくいうつもりはありません。ひとつはスレッド本来の主旨とその後の話題が違ってしまったという点ですが、これは喧嘩をした当事者がスレッドを立ち上げた本人であるという今回の場合、はたして問題として扱われる事項に該当するのかということです。つまりもし今回のような喧嘩にならなくてもこのことだけで問題と見なすのかと言う事。
もうひとつは、削除されたRESですが、甲斐さんが本人同士でやってほしい主旨のRESをつけた後にお二人はその後もやりあったのですが、そうした事態が今回のペナルティの告知ということに影響しているのかどうか。
以上2点。よろしくお願いします。
0465名無しの笛の踊り
NGNG賽は投げられた? yk さん 11月6日(月) 12時56分
事実上自由参加を建前として運営される組織が、最初はさしたるルールを作らずとも、阿吽の呼吸で何となく事が進んでいくものが、参加者の増大によってそうも行かなくなっていくのはごく一般的な現象です。今回のケースでは最終的に些か変則的ですが(この点は、今後同様の事態<注意ー削除ーペナルティーー復活>が起こらぬ事を期待します)事の原因となったツリーも明示した上でペナルティーが科されると言う結果となり、当掲示板管理室の運営方針が示されたわけですから、小生も個人的には様々異論・感想もありますが一般参加者の一人としては今回の事の顛末そのものについての私見は述べることを控え、今後を見守りたいと思います。ただその今後について一言だけ、今回の結果は、原因を明示してペナルティーを科しその結果も公開する(更にその上、謝罪文(誰に対する?)も要求する)との方針によるものと思われ、小生が上記投稿で書いた論で言えば、厳罰個人責任方式に一番近いものかと推察します。もしそうであれば、この”個人”は問題提起者当人だけでなくその裁定者たる当掲示板管理人氏(合議制であれば管理室?)にも当然あてはまりますから、本掲示板が多数の参加者にとって了解できる範囲内で適正に運営されるか否かの責任について随分管理人氏の負担・責任も重いものにならざるを得ません。”適・不適””快・不快”の判断は極めて微妙なケースが多々有ります(現代においてさえ、「進化論教える」ことは不適切と考える”善良な”人もおりますし、「中絶を話題にすること」さえ不快に思う”信仰深い”人も多数いる・・・等という極めて”極端な一般例”さえあります)。今後の適正な運営(恐らく全員が納得する運営は不可能かも知れません)がなされ、本掲示板が可能な限り(たとえ少々の不快があったとしても)活発な議論が可能であることを、衰退が叫ばれるクラシック音楽のためにも強く祈ります。
0466名無しの笛の踊り
NGNG0467名無しの笛の踊り
NGNGこれから高本リンクを紹介するので覚悟せよ(藁
0468名無しの笛の踊り
NGNG写真付き
0469名無しの笛の踊り
NGNGカラー写真付き
0470名無しの笛の踊り
NGNG高本のチケット発言11/13
0471名無しの笛の踊り
NGNGこの顔にピンと来たらにげましょう
0472名無しの笛の踊り
NGNG電波発生
0473名無しの笛の踊り
NGNGキョホホホホ・・・・
0474名無しの笛の踊り
NGNG「Daily Classical Music Critique in Tokyo」が潰れた
発刊後特集「礒山雅教授 聴衆軽蔑問題」や「国家権力による不当な弾圧 - 言論への迫害」
などがあった「Daily Classical Music Critique in Tokyo」だが、ついに「休刊」が決定した。
休刊した後に復刊したことが無いから事実上「デイリー=潰れた」ことになる。
私自身も創刊号を購読したが、電波から訳した日本語の読み難いことは「イマクラの駄文」に
匹敵するほどでありさらには誤字・脱字が酷く、私には全く日本語には思えなかった。
駄文と全く同じで「バーンとカマす」とか「キョホホホ・・・」と言う以前に、
全てが『意味不明・電波出しまくり』にしか読めないので、「あれでも招待券が貰えるのか」
と不思議に思って自称音楽評論家のオナニーHP「デイリー」を眺めていた。
さらに不思議だったことは、今の今までよくやっていたと言うこと。
その分被害者も多かった。事務局を騙し脅して手に入れた『招待券』で聴いた批評を掲載していたが
「電波人」だけを相手にしているようで非常に不愉快だった。
しかも自分の悪行を棚にあげ招待券を貰えなくなったのを「招き猫」関係者と
決めつけ今倉と二人で匿名を良い事に2ちゃんねるで謀略的な書き込みを
繰り返した。 ここに見る書き込みのほとんどは彼らの断末魔の叫びである。
0475Oさ〜ん!
NGNG今回の「ペナルティー」は気の毒だったね。おまけに卑屈だなんて
言われて、Oさんの喘息の発作が心配だよ。「もう何もありません。」
と思えるOさんは大人だよ。ところで
>337
>月我さんの偽物ですよね(ご本人ならば信じられない・・・)?
なんて言ってるけど、あれ本物だと思わないか?いかにも月我らしい
じゃないか?
前々からOさんに聞きたかったことなんだけど、高本にOさんが脅迫
されたって内容がよくわからないんだ。ここにその始まりになった
メールを貼ってくれないか?力になるよ。
0476Oぅ
NGNGどこの誰だか分らない人に、力になるよ、と言われてもねえ〜
不気味なあ・な・た
0477名無しの笛の踊り
NGNGSPECIAL
この1年の悪行の数々と迷惑をかけた方々への謝罪
演奏会報告
「終・末・超・醜」自体なくなるのでありません・・・
※「終・末・超・醜」がなくなっても2ちゃんねるには
謀略並びに個人情報の書き込みを続けますのでご容赦ください。
ご意見・ご感想・ご反論・ご質問・誤字脱字・招待券の情報提供はお気軽にどうぞ。
尚、デイリー高本についてのチクリ、誹謗・中傷は無断で高本本人へメールを転送します。
編集・発行人 今倉 電波 健之(Imakura Denpa Takeshi)
掲載されている文章は環境庁が定めた電波の基準値を大幅に上回っております。
無断転載・使用などの際はブラウザごと十分に加熱されるなど処理して使用下さい。
未処理での使用は大変危険ですのでお断りします。
0478O
NGNG高本氏との一件はもう解決してしたものと思っています。
向こうも完全に旗色が悪いと思っているのか、以後何も言ってこなくなりましたし・・・。
高本氏との件については、「招待券貰えないで怒る音楽評論家高本氏」の旧スレッドが特に詳しいですのでそちらを見て下さい。
大学には言いがかりの抗議電話されて、少しは迷惑を被りましたが、相手の反応と言い分が常軌を逸していたので、こちらは何も咎め立てされませんでしたし、メールで脅迫された件も心情的には腹正しい限りですが、まあああいう人なんだからということで諦めが付きました。
こちらからは、一日も早く「音楽評論家」という実体のない肩書きを降ろされて、真っ当な生き方をして下さいな、としか言いようがありませんね・・・。
最近はどう見ても「キョホホホホホ」を連発されていて、お加減が良くないご様子ですし、甚だご同情申し上げております。
私の喘息ですが、その後は全く大丈夫です。(^^)
0479O
NGNGあと、急いでタイピングしているので誤字脱字等ありましたが、お許しを・・・。
0480名無しの笛の踊り
NGNG誤字脱字なども許す。
0481名無しの笛の踊り
NGNGここ2ちゃん以上に、月我、YY、他、取り巻きたちは、
自分達のサイトで文句をぶーたれているのですよ。
ここは本人の目にも留まりやすく、誰でも自由に参加できるサイトですから、
反論があるなら、いつでもここに書き込めばいいのです。
が、きゃつらはURLを非公開にして、陰で藁人形に釘を打つかのこどく、
頭にローソクを立てて、仲間だけで日夜陰口に励んでいます。
@散歩道での発言はどうぞお気を付け下さい。正論であっても、
月、YYの癇に障ってしまうことがあるかも知れません。
どうしてもこれだけは言いたいが、取り巻きに陰で攻撃されそうで怖いと思ったら、
2chで言ってください。本人の目には入るはずですから。
0482名無しの笛の踊り
NGNGOさんが、「不気味なあ・な・た」とか口にしたら、ちょっとキモイ・・
別人ということはすぐにわかりますよ
0483Oさ〜ん
NGNGOさん、確かに卑屈に見えますよ。
月我の方がよっぽど卑屈ではない。ただし、あいつは破廉恥なだけ。
小さい頃から頭が悪くて人の言うことが理解できない。
仕方がないので開き直って我を通すと、大人たちは「煮死野は男らしくて偉い!」
などと無責任におだてるしかないので、それで良いのだと思って育ってしまった
哀れなおバカさんなのです。にしのくんは。
Oさんは恥というものを知っているが故に、猫では生きられないの!
0484名無しの笛の踊り
NGNGにしのくんて、誰?月のみよじだったらちょっと違う。ネタ?
>Oさん、
脅迫された言葉を聞きたいのですよ。
「おまえのとこの大学をゴジラに踏み潰させてやる」とか・・
0485>484
NGNGごめん、うっかりミスした。野臥身くんだった。
間違えるなんて、どうでもいい奴の名前なんだな。
0486O
NGNG卑屈に見えますか・・・。
でも別にあそこに残りたいとかそういうことでああ書いたのではないですよ。
自分なりのけじめであるとの考えからですから・・・。
>484
まあここではちょっと何ですので勘弁して下さい。
旧高本スレ(ジャズ板の過去ログにあると思います)に少しだけ載っています。
高本氏にも少しくらいユーモアがあればまだ少しはかわいげがあるんですけどね・・・。(^^;
0487>486
NGNG0488名無しの笛の踊り
NGNG無言電話をされた腹いせに、って。(ホントかよ?)
即刻削除することが貝の仕事だろうに、数日放置してたね。
流石にあれは信じられなかった。残念なことに、
貝が管理人としてのモラル意識低さのうち、ほんの一握りの実証ですが。
あの場では電話番号掲載を抗議した人間が怪しまれると思ったのか、
「電話番号を投稿するなんて最低だ削除せよ」、と勇気を持って
レス付けした人は少なかったね。確か取り巻きは誰もレスしなかったし。
モラルよりも自分が大事なのでしょう。
0489名無しの笛の踊り
NGNGあのー、素人です。
別スレで、甲斐さんってだれ?とたずねたらここに来いといわれました。
来て見て、マネキネコというところも見てみましたが、何でこんなことが
話題になっているのかさっぱり理解できません。
たかが1HPの管理者だと思うのですが、そんなに大人物なんですか、甲斐さんって。
0490>489
NGNG別に甲斐さんは大人物だからここで話題になっているのではありません。
だとしたら高元氏など「特大人物」になってしまうよ。
0491>489
NGNG0492名無しの笛の踊り
NGNG高本のって、特大なの?
0493名無しの笛の踊り
NGNGいやあ〜、あなたほどじゃありませんよぉ〜
0494名無しの笛の踊り
NGNG行動・言動のすべてがめちゃくちゃで本当に「革命的」
だった(爆笑)自称音楽評論家の高本秀行大先生の
お部屋はこちら
Daily Classical Music Critique in Tokyo
http://www2k.biglobe.ne.jp/~critique/
その手下イマクラ君のお部屋はこちら。
オナニーのやりすぎか栗の花に臭いがプンプン
する。 たまには部屋中のティッシュを片づけろよ。
WEEKEND CLASSIC LIVE REPORT 週・末・聴・集
http://www.mars.dti.ne.jp/~take-i/
0495名無しの笛の踊り
NGNG18日(土) 読売日本交響楽団
東京芸術劇場マチネーシリーズ
19日(日) 東京都交響楽団
ベルティーニ「復活」
23日(木祝) 新国立劇場バレエ
「ラ・バヤデール」
26日(日) 新国立劇場中劇場
「青ひげ公の城」
0496名無しの笛の踊り
NGNGそれって、胃まくらおっさんが行く予定のコンサートやろ?
0497名無しの笛の踊り
NGNG>でも別にあそこに残りたいとかそういうことでああ書いたのではないですよ。
>自分なりのけじめであるとの考えからですから・・・。
いえいえ、これからもみんなと仲良くやってくださいよ。
あ、馴れ合えって言ってるんじゃないですよ。
親近感がある馴れ合いなら良いんじゃないですか。お互いの価値観を認めながらということで。
0498名無しの笛の踊り
NGNG0499名無しの笛の踊り
NGNG方向性を間違えてしまいましたね、貝氏
0500名無しの笛の踊り
NGNG>まともな神経ならば○○○○○の弁護はできない(マジ
きみ、その言い方はもの凄く失礼じゃないかな。
理由を聞いてもたぶん答えてくれないだろうから、言うけど、
もし、君が本当にYY副管理人なら、招き猫の副管理人職を降りることをお勧めするね。
大きな掲示板の副管理人を君が務めて行くのは、悲しいことだね。
きつい言い方かも知れないけど、
君は今までクラシック音楽のいい聴き方をしたことがないのだと感じられるよ。
0501名無しの笛の踊り
NGNG>>490@`491
何がなんだかさっぱりわかりません。ホント。
別スレで、甲斐氏のことが「同質の○○だがスケールが大きい」と表現されていたので
興味を持っただけです・・
結局大きいと言っても、T氏未満な方なんですね?
0502名無しの笛の踊り
NGNGそんな人いないよ。
もっとも脅し強請りPA幻聴はほとんどの人がT氏未満だが。
0503名無しの笛の踊り
NGNGすり替え好きなの猫連だし・・・
Oさんも懲りないね。また煽りに乗ってるよ。それがちみの問題。
0504名無しの笛の踊り
NGNG0505名無しの笛の踊り
NGNG0506>500
NGNGここは猫常連総出だよ。これまで反論がない通りWAIWAIだよ(ワラ
0507名無しの笛の踊り
NGNG0508名無しの笛の踊り
NGNG管理室に書き込み禁止令が出ているらしいよ。
もっとも守ってなくてもここならばれないが。(藁
0509346
NGNG>これは先に書いたように、あんたの過去のやり方が不味かった点もあるから
204で「気色悪、オエ!」と書いたことか。あれは俺が全面的に悪かった。
謝る。
甚五郎さんに教わったことは勉強になった。感謝している。今回の甲斐の
「友人は決してペナルティは科さない」も甚五郎さんの言う通り、
>もし貝がそれが出来るほどの柔軟な思考の持ち主
>だったらこのスレで叩かれるような問題は発生してないだろう?
の通りだ。月我だけが生け贄にされたのは気の毒だ。月我が猫の散歩道や
2ちゃんねるに居直って書いているのもわかるよ(ワラ
中里と大谷は決してペナルティにならない。こんな体制を敷きながら
偽善者の仮面をかぶっている甲斐貴也が運営する「招き猫」は無くなった
方がクラシック界のためだと俺は思う。「カンパネラ」に写真が掲載された
時が絶頂期だったんだろな(ワラ
今度どこかで会った時はこちらこそお手柔らかに。俺が多く使っている
HNは名無しの笛の踊り(ワラ
0510名無しの笛の踊り
NGNG0511名無しの笛の踊り
NGNG0512名無しの笛の踊り
NGNG0513名無しの笛の踊り
NGNG0514名無しの笛の踊り
NGNG0515名無しの笛の踊り
NGNG0516名無しの笛の踊り
NGNG0517名無しの笛の踊り
NGNG管理室に書き込み禁止令が出ているらしいよ。
なんで猫連は口が軽いの?
0518名無しの笛の踊り
NGNGそのようだな(藁
0519名無しの笛の踊り
NGNG0520名無しの笛の踊り
NGNG0521名無しの笛の踊り
NGNG0522名無しの笛の踊り
NGNG0523陪審員
NGNG0524名無しの笛の踊り
NGNG0525タカモト
NGNG0526名無しの笛の踊り
NGNG0527名無しの笛の踊り
NGNG>管理室に書き込み禁止令が出ているらしいよ。
貝のやりそうなことだね
逆らったらどうなってるか判ってるだろうな、おまえらって、また脅しているわけね
彼は真実を話し合う機会を奪う極悪人だね、それじゃ
0528名無しの笛の踊り
NGNG最後に、一つ訂正しておく。
>204で「気色悪、オエ!」と書いたことか。あれは俺が全面的に悪かった。
そんな事はどうでもいいことだよ。
俺が勘違いしていたのかもな。あんたのこと、このスレで出てきた○x6
の事かと思っていたよ。
俺が言いたかったことは、「郷には入ったら郷に従え」ってことだよ。
0529名無しの笛の踊り
NGNG直接話し合おうと連絡したら、罠にはまるだけだろうね
過去のことを問うな、と、口止めされているようだしね
貝は卑怯だね
0530名無しの笛の踊り
NGNG0531とりまき
NGNGよくぞ、片方だけに罪をなすりつけてくれました
0532名無しの笛の踊り
NGNG0533名無しの笛の踊り
NGNG略称:「デタラメクラシカルミュージック」
(さらに短い略称:「バカの高本」)http://www2k.biglobe.ne.jp/~critique/
のオーナー高本秀行 精神病院へ行けよ。
神奈川フィルと新日フィルの招待券抱え込んで精神病院へ行けよ
0534とりまき
NGNGだからさ、話し合いすばいいんじゃないかな、公開の場で
みんなが陪審員だよ、とにかく一件落着
0535530
NGNG補足、2ちゃんに爆弾投下することもOK
なあ六甲おろし
0536名無しの笛の踊り
(さらに短い略称:「バカの高本」)
http://www2k.biglobe.ne.jp/~critique/
0537甲六
NGNGなんで俺様の投稿がヤツの手柄になるんだよ!ヴァカ!
0538名無しの笛の踊り
(さらに短い略称:「バカの高本」)
0539>535
NGNG0540取り巻き
NGNG0541のり巻
NGNG0542甲六
NGNG0543炭坑節
NGNG0544名無しの笛の踊り
NGNG将来、政治家になるつもりなの?
早く答えろよヴォケ!
先日あなたのHPを拝見いたしましたが演奏会批評よりも
政治活動の方に重点を置いているように思えるんだけど。
演奏会批評やコラムはそれを隠すためと高本とのコネクション
を維持するための道具にしか過ぎないんじゃないの?
そう考えればあの評論は理解できるんだよね。
どうせ二の次・三の次なんだからテキトーで十分。
しかも週一回の更新だから楽だよね。
高本と組んだのはてっとり早く訪問者を増やして政治団体の
バナーをクリックさせるため。 高本が暴れれば暴れるほど、
2ちゃんのこのスレや高本スレが盛り上がるほど訪問者が
増える。(笑う)
あなたの事を馬鹿だと思っていましたが 本当は頭が良さそうですね。
メールを高本に転送したのも自分をアピールしたいためで
後は高本が勝手に暴れたお陰で良い宣伝になった。
後はどこで高本を切り離すかだけだね。
あなたは高本を糞とも思っていないでしょう?
目的達成のための踏み台に高本を選んだのは大正解でした。
切り捨てても高本なら良心痛まないから良かったね。
別に政治活動が悪いとは言わないからさ。
早く逝けよ、この大馬鹿野郎!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています