前世改訂版・ウルトラマンキングの1人・ 地球外のときジェダイナイト。
・ サイボーグ009軍団と戦う。009の加速装置をつぶした。氷河期前(アイスバーン前)は3つ程度。
1.ドイツの魔女。
2.御釈迦様の一族。サンダ。
3.アレクサンダー大王の愛人。アリストテレスの妹。
4.開化天皇。
5.推古天皇。
6.アーサー王と円卓の騎士 ニルソン。サー・ガウェイン卿の一の部下。円卓の騎士の筆頭がサー・ガウェイン卿だった。
 後ろに立っていた。アーサー王の隣で立っていた。円卓の騎士の突撃隊長の一人だった。
7.弘法大師空海の兄、嵯峨天皇の官僚。最澄担当だった。佐伯 正文。
8.日本の高僧(後白河法皇の伝承で記録に残っている) 。
9.後白河天皇(後白河法皇)。
10.西川 義文、朝廷の古典芸能つかさどる役人、後醍醐天皇の時期。北朝の天皇にも仕えた。南朝に逃げようとして死亡。
11.朱元璋の将軍、24歳で戦死。明建国の寸前に戦死。趙明。
12.拝 一刀、元公儀介錯人のモデル。「子連れ狼」のモデル。
13.ナポレオン1世の部下。ネマ。ナポレオンの霊能者だった。オーストリア出身。
ベートーヴェンの歌手で弟子でスパイでナポレオンの元に送り込まれた。ナポレオン1世の親戚説もあるらしい。
14.日本海軍軍人。空母隼鷹のゼロ戦パイロット筆頭。◯◯◯ ◯◯。空母赤城で真珠湾攻撃に参加。南太平洋海戦で戦死
15.現在、セルスレッド6。
宇宙人戦をしたせいで知った。ほとんど守護霊だったらしい。守護霊の記録は残っているがわかった。
とりあえず守護霊ばかりだったのを知った。前世15が正しいらしい。