私は宇宙人戦で、いつも霊が交替していた。頭。頭から体。口。腹。肩。胸。
体自体。脊髄。両手。両足。この10箇所に霊が入っていた。頭や頭から体に
入って合体するとDNAで記録が残るらしい。目を通じてみた記録が残るらしい。
このせいで私は長く入っていた体のそのものだと思った。記憶があった。
そうしたらこの記録を一瞬にしてみれる宇宙のトップがやってきた。一生が
全部記録として残っているのが自分で途中で記録がきれているのは守護霊で
合体しただけであるのがわかった。これを私はみれないが、全部みてもらった。
そうしたら前世は今世を含めて6つになった。私は金毛犬 段景住に5年間入っていた。
宋江にも数ヶ月入っていた。やたら○○元首相なのでこれもなにかないか。
賤ヶ岳の合戦のときは大和大納言に入っていたらしい。それでやたらこの戦いに
詳しいらしい。関ヶ原の合戦のときなにに入っていたかはまるわかり。世界史が
得意だったのでなにかないか。細かいのを見だすとたくさんあるらしい。
大体、ぴょんぴょこ マーラーの店で吉川 元春ではないのがわかる。
私は三国志、水滸伝が得意でなにかあるらしい。これを写本した伝承はない。
私は古典が不得意で頭に入らず悩んだことがある。百人一首でも覚えていない。
太平記について全部知っていないとおかしいが読む気も起こらない。やたら吉川 元春の
前世の記憶があるが頭に入って合体していたためらしい。全員、記録を御釈迦様にでも
よくみてもらってほしい。御釈迦様の弟子は118歳まで生きた超人らしい。
釈迦の十大弟子に次ぐ弟子で弟だったらしい。深見氏の著作はある程度正しいのを知った。
霊能者として評判をよぶと霊が山ほどやってきて合体してくれるのを知った。私の生まれ変わり
候補は百人以上いる。写真招霊は現在の情勢がわかるだけで昔どうだったかなにもわからない。
みなこれで私は吉川 元春が守護霊で自分になっていた。吉川 元春の霊はもう去って大物のところにいる。
後白河法皇の霊はもう去った。推古天皇の霊はもう去った。分離の秘術をかけて去ってもらった。
写真招霊も様変わりした。