意味不明の内容を連投して誤魔化そうとしても、>>752で東山区の迷惑中年が、ホールでの待ち伏せや付きまとい行為を自認したことはもはや動かない事実だ。
書込み内容は、兵庫県の迷惑防止条例10条の2の構成要件にも見事に該当するな。
しかるに、迷惑中年がなお裁判で不利になるような書き込みを続けていることは滑稽でしかないwww

迷惑中年が16日の終演後、楽屋口付近をうろついて愚かな嫌がらせ行為に及んでいたことも、ホール関係者はじめ、
複数の人間が目撃し、すべて把握されている。マエストロ、ソリストのサインの列に並ぶこともせず、ひたすら挙動不審な行動を繰り返す様は情けないこと極まりない。

これまでさんざんホールでトラブルを起こし、多くの人に迷惑を掛けておきながら、なぜ自分の嫌がらせ行為が、警備員さんや被害を受けた観客はじめ、多くの人の目に触れていることに考えが至らないのか?
マエストロスダーンのモーツァルトが聴けるせっかくの機会に、件の中年はいったい何の目的でホールに来ているのだ?
まったく哀れな無職中年というほかない。