関西のコンサートホール6 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しの笛の踊り
2017/04/14(金) 11:09:22.92ID:nlOPxcZV>そんな事前の了解がなければ
>《110番通報を受けても出動しなくて良いだけ》、《現場へ行かなくて良いだけ》の話である。
こんなこと絶対にある訳ないという前提で書くが
仮にお前が警察とその様な密約を交わしていたとして
お前はもう何年もM氏に対して恨みつらみを書き殴っている程に彼を憎んでいるのだろう?
現行犯でなくても見つけ次第110番すれば彼を捕まえてくれるというのであれば
彼が来るかどうかも分からないコンサートホールでの偶然の邂逅を以って110番するのではなく
どういった経緯でその情報を手に入れたか違法性はともかく
彼の生活圏等の個人情報を把握しているお前ならば、そんな不確かな方法を採らずとも
より簡単に労せず彼を御用にすることが出来るのではないか?
お前は過去の書き込みから彼の住所や勤務先、会社から貸与している携帯の番号に至るまで知っていることを匂わしている。
態々、コンサートホールで出会うのを待たずして
それこそお前お得意の待ち伏せでもして生活圏内で彼をより簡単に確保し110番することは可能ではないか。
なぜそれをしないのだ?それ程に彼を憎んでいるのだろ?何故だ?
お前の警察からM氏を見掛け次第110番することを許されているという主張は
極めて信じがたい、ありもしない妄想、虚言、お前の大好きな幼稚なだったらいいな理論でしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています