ウソつき秀彦は>>444-449の書き込みの後に《寝たふり》が出来ず(大笑)
たまらずに起きてきて書き込み午前2時32分まで、イライラしながらレスを待ってたんだなww

おい、書き込み犯として完全に特定され、2回も身柄確保となった愚かな秀彦容疑者よ、

一日中2ちゃんねるとは、完全に相手に翻弄されている事がまだわからんか?

お前が書くことが根拠のない願望ばかり、ウソばかりというのは、もはや誰もがわかっている。

しかも、誰も《某彦》などと書いていないのに、自分で捕まったことを白状する惨敗ぶり。大笑

>>452 いい年をして働きもせず、とは、一日中2ちゃんねる三昧のお前の話だ、ウソつき秀彦容疑者。

《一切根拠を書かず》、《だったらいいのにな、の願望》しか書かないウソつき秀彦容疑者の書き込みなど、
宮坂秀彦容疑者の悪事を追及している側には全然こたえない。

こちらは、次に会場で見かけた際に110番通報するだけでよく、何らムキになる必要はない。

《最後に何か書いておきさえすればよし》とする、
秀彦容疑者だけが気にする《ヒデヒコルール》を逆手にとり、
一日の最後に叱りつけて終わり、当面はこれで十分である。

ホールの係員が、『逃げ道を確保してくれ』と秀彦容疑者が相談してきたんですよ、との話も相当な笑い話になっていたが、

秀彦容疑者は、先日の主催者に『警察を呼ばせないでくれ』との無理難題を相談したのか?
どうなのか!?これに答えておけ、ウソつき秀彦容疑者!!ww